Королева Наталья Александровна: другие произведения.

как я сдавала на права в Торонто

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 25/08/2009.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 17/08/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

       Как я сдавала на права в Торонто
      
      
      
       Неужели тебя не задевает как такие колоды ( имелись в виду толстые неповоротливые тетки) и 70-летние бабки ездят за рулем, а ты-нет?Ћ-яростно спрашивал меня муж, когда я в очередной раз проваливала экзамен по вождению. "Не-а!"-сонно отвечала я , хотя втайне завидовала всем, кто за рулем. Водителей я считала героями, как и всех идущих с младенцами женщин в то время когда я была "на сносях" и мне предстояло пережить муки ада.
       " Будешь ездить на автобусе с неграми и лузерами!"- бесился муж. "Буду"-слабо реагировала я. Взывание к моему честолюбию не приносило результатов...
      
       Страх перед дорогой и летящими ( как мне казалось ) на меня машинами пересиливал желание сесть за руль и к тому же вечно орущий муженек ( все я делаю не так, разбегаюсь медленно при перестроении, поворачиваю руль как-то нервно и т.д.) -эти моменты усугубля-ли мое нежелание водить машину. Предупреждали меня добрые люди-·Не экономь на инструкторе, не бери мужа в учителяЋ.
      
       За неделю до экзамена я просыпалась с мыслью, что мне предстоит экзекуция . Настроение резко портилось и мысль об очередном провале отравляла мне существование. Тут еще рассказы некоторых бывалых : " Что , я на 7 ( или на 8-ой) раз сдала -а ты хочешь с 4-го - это ты круто-о-о!"
      
      В первый раз инструктор , принимавший мой драйв тест крестился ( втайне от меня) и его так заносило на поворотах, что я видела как болталась его голова ( бедная). Во второй раз я все сделала более-менее правильно и вот ужо мои права в кармане-ан, нет!- паркинг Back у меня так и не получился . В 3-ий раз я почему-то въехала на встречную полосу и разделительная желтая полоса оказалась справа от меня. Слава богу это была промышленная зона и машин там не было. Инструктор истошно завопила, а по окончании теста сказала, что еще не достаточно икспириенса. "Я вообще чуть человека сзади не задавила, когда сдавала на права!"- так "успокаивала" меня приятельница...
      
      Вся эта бодяга с правами так меня достала, что я решила, если не сдам в 4- ый раз-буду ездить без прав, хоть это и грозит штрафом в 5000 долларов .
      
       И вот, наконец, сменив Даун Сью на Аврору-я таки изловчилась и получила заветную корочку и не чувствую себя героем , а просто одним из многомиллионной армии водителей славного города Торонто! Вива Авроре!!!
      
  • Комментарии: 5, последний от 25/08/2009.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 17/08/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка