Королева Наталья Александровна: другие произведения.

О Канадской медицине

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 21/08/2009.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 23/08/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

      
      
       О Канадской медицине
      
       О Канадской медицине написано много и разного, и , естественно, каждый, кто сталкивается с ней получает индивидуальный опыт, в зависимости от обстоятельств, в которые он попал.
      
       Мой 9-летний сын играл с другом и тот нечаянно пнул его в ногу, после чего около пальцев на ноге появилась опухоль и сын начал прихрамывать... Пошли к доктору, сделали рентген-оказалось-перелом. Пришлось ехать в госпиталь и вот тут-то ,как говорится, началось.... Нет-нет, не с нами , а с женщиной, кот. сидела там в приемнике и сильно стонала, приговаривая на русском языке: " Ох, не могу-у-у! Терпеть невозможно-о-о" . Канадцы, сидевшие рядом, были непроницаемы. Я бросилась к ней- оказалось она засунула по нечаянности палец в мясорубку-там все было разворочено, ноготь лопнул- она собрала это все , обмотала салфеткой и ....сама приехала в госпиталь. Боль была дикой, она теряла сознание- сумка вывалилась из ее рук-я-к регистратору-та: " Мы наблюдаем за ней!"....Я - в большом волнении- сразу же забыла как сказать по-английски "Она теряет сознание", подхожу к охраннику и начинаю на английском: "Ваша хваленая Канадская медицина! Она (тетя) сейчас на пол упадет...."
      
       Тут , когда тетка отрубилась, к ней наконец-то подошли регистратор и сестра и стали спрашивать ее ФИО, но та была в отключке. Тут ее пересадили в кресло -каталку и повезли заполнять регистрационный лист. Мой муж помог ей ответить на вопросы по -английски и ее наконец-то увезли.....
      
       Ну а сыну наложили на 2 пальца на ноге.... фиксирующий лейкопластырь и отправили домой.
      
       Вот и делайте сами выводы-какая она Канадская медицина, хотя найдется куча людей, которая скажет: " А мы довольны!" . Только я хочу, чтобы этих людей было больше!
      
      Наталья Королева Торонто январь 2006
  • Комментарии: 5, последний от 21/08/2009.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 23/08/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка