Седьмой канал: другие произведения.

Евгения Кравчик - лауреат

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Седьмой канал (jane_kr@bezeqint.net)
  • Обновлено: 31/12/2007. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Евгения Кравчик - лауреат израильской премии по журналистике

  • 23:19 30 Декабря 2007

    Редакция Седьмого канала поздравляет известную израильскую журналистку Евгению Кравчик с присуждением ей израильской премии в области журналистики. Вручение премии состоится 16 января в Доме журналистов "Бейт-Соколов" в Тель-Авиве. Кроме Евгении Кравчик этой премии удостоился доктор физических наук Нахум Шахаф.
    Премия присуждается ежегодно специальным жюри журналистам, явившимся примером соблюдения журналистской этики и за разоблачение фальсификаций в прессе с целью манипулирования общественным мнением.
    Евгения Кравчик - профессиональный переводчик и журналист, работала с начала 90-х годов и до сих пор в газетах "Время", "Вести" и "Новости Недели", автор актуальных статей и нескольких журналистских расследований. Многие ее острые материалы появлялись и в электронных СМИ. Эксклюзивное интервью с лауреатом израильской премии за соблюдение журналистской этики Евгенией Кравчик будет опубликовано на Седьмом канале в ближайшие дни.
    Доктор физических наук Нахум Шахам удостоился премии им. Абрамовича за разоблачение сфабрикованного корреспондентом франзузского телеканала в Газе видеофильма о мнимом убийстве израильскими солдатами арабского мальчика Мохаммада а-Дуры. Проведя сложные и дорогостоящие научные исследования, включавшие баллистическую экспертизу и экспертизу технологии видеосъемки, Нахум Шахам первый не только высказал сомнение в достоверности факта, но и доказал факт фальсификации, который в последствии - с опозданием на годы - был подтвержден израильскими официальными источниками. Дело о сфабрикованной в Газе фальшивке рассматривается французским судом. Отец Мохаммада а-Дуры Джамаль был недавно арестован хамасниками в Газе, чтоб воспрепятствовать его участию в процессе в качестве свидетеля.

    -----------------------------------------------------------

    Седьмой Канал webmaster@sedmoykanal.com
    Израильская газета на русском языке

    С РАДОСТЬЮ И УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ.
    НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЕЩЕ ДОЛГО-ДОЛГО ЖЕНИНЫ МАТЕРИАЛЫ БУДУТ
    ГЛАГОЛОМ ЖЕЧЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ!
    АНТИПАРТИЙНАЯ ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Седьмой канал (jane_kr@bezeqint.net)
  • Обновлено: 31/12/2007. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка