Кравец Елена Владимировна: другие произведения.

Мой личный рецепт для тех, кто страстно желает бросить курить

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кравец Елена Владимировна (astarta666.13@inbox.ru)
  • Обновлено: 14/08/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вырви из сердца сигарету, а из лёгких дым...

  •   
      Этот очерк посвящён всем тем, кто страстно желает бросить курить, но никак не решается. Рассказываю всем о том, как я лично бросила курить. Это до банальности просто.
      
      Итак, мой, персональный рецепт:
      
      1-е - сделайте простой арифметический подсчёт - сколько денег у вас уходит за год на сигареты. Это просто: количество пачек сигарет в день умножаем на 7 (число дней в недели), затем полученный результат умножаем ещё на 4 (количество недель), полученный результат снова умножаем на 12 (это месяцев в году), затем сумму, полученную за 1 год курения умножаете на количество лет вашего курения - увидете, сумма будет весьма внушительная, а затем только представьте себе на минутку, чтобы вы полезного могли приробрести на эти деньги. Увидете, что на эту сумму можно было бы съездить с шиком на отдых, или купить что-то (поверьте, если вы курильщик со стажем, можно было бы купить маленькую квартирку) или (если есть дети) данной суммы хватило бы, чтобы дать своему чаду образование.
      
      Внушаете сами себе
      
      2-е - вы находитесь в рабстве у сигареты, вы её РАБ, а не она ваша рабыня. Сигарета живёт в вашем мозге, и вы думаете только о ней. Неужели вы так и хотите жить в этом рабстве? Дышать отравленным воздухом, ваша кожа пахнет бычком, а руки? Ужас, вон несусветная, а по утрам во рту - табун лошадей нагадил, а кошки добавили, голос сиплый, одышка, короче - неужели вам нравятся все эти "прелести"? И, поверьте (дамы особенно) - никакие парфумы не смогут заглушить источающую вонь вашего тела - вы РАБ СИГАРЕТЫ!
      
      Вот так я сама себя настраивала, и поверьте (честное слово не вру, клянусь могилой мамы) бросила за 1 день. Это совсем не страшно, Ваш страх живёт в вашем мозге и только вы сами в силах побороть этот страх. Сбросьте оковы дыма и путы никотина... Задумайтесь ВЫ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Растопчи сигарету, выбрось её навсегда из своей жизни!!
      
      Вот, таким способом я и бросила курить. И, поверьте, никакие врачи, средства (пластыри, жвачки и прочее) не смогут помочь, если лично вы сами и ваш мозг не пожелает этого.
      
      Желаю всем своим читателям успешной борьбы с никотиновой удавкой.
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кравец Елена Владимировна (astarta666.13@inbox.ru)
  • Обновлено: 14/08/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка