Кравец Елена Владимировна: другие произведения.

Озеро Ужаса глава 2 История Нинки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кравец Елена Владимировна (astarta666.13@inbox.ru)
  • Обновлено: 15/02/2010. 11k. Статистика.
  • Рассказ: Украина
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение истории

  •    ОЗЕРО УЖАСА
       (ХОРРОР)
       ГЛАВА 2
       ИСТОРИЯ НИНКИ
      
      Нинка родилась и выросла в довольно приличной семье. Её мать была отличной хозяйкой, да к тому, же ещё и в обществе пользовалась непререкаемым авторитетом. Отец был директором небольшого предприятия. Когда у супружеской пары родилась дочка, новоиспечённая мамаша вся полностью погрузилась в приятные для неё хлопоты по воспитанию своего дитяти.
      
       Впоследствии вся эта безграничная любовь превратилась в болезненно-навязчивую шизофрению.
      
       Девочка выросла и стала довольно привлекательной девушкой. Матери стали повсюду мерещиться маньяки и насильники. Стоило её малышке на полчаса где-то задержаться, родительница поднимала весь дом на уши и начинались бесконечные телефонные звонки. Как всегда первым в её списке оказывался морг. Работникам морга она до такой степени надоела, что они были вынуждены поставить телефонный аппарат с автоответчиком и определителем номера.
      Как только на аппарате высвечивался знакомый и уже порядком надоевший номер, дежурный тут же включал автоответчик, который сообщал, что в течение часа в это скорбное заведение ни одного трупа не поступало.
      
      Далее - вторым номером списка была, естественно, милиция.
      Дежуривший милиционер, посмотрев на часы, уже догадывался о том, кто сейчас звонит и поэтому, угадывая по взволнованному голосу беспокойную мамашу, тут же отвечал, что никаких происшествий на вверенном ему участке не произошло.
      
      
      
      Ну, а о дежурных медсёстрах в приёмном покое больницы и говорить не стоит, тем она надоела хуже горькой редьки.
      Нинкин отец практически не вмешивался в воспитание дочери, в этом вопросе полностью доверяя своей супруге. Он как всегда был то на очередном совещании, вечных командировках, а иногда за душевным покоем, лаской и нежностью уходил к любовнице.
      
      Любовницу он "завёл" себе не от хорошей жизни. Дом для него превратился в сущий ад на земле.
      
      Как-то, возвращаясь со своего очередного совещания, обратил внимание, что на остановке общественного транспорта стоит женщина. В её руках была внушительная связка рулонов обоев. На улице стояла слякотная и дождливая погода. Незнакомка то и дело поправляла эту вязанку, которая так и норовила выпасть из рук.
      
      Нинкин родитель подъехал к остановке, затем приоткрыв дверцу машины, предложил женщине её подвезти. Она, разумеется, стала отнекиваться, но приглядевшись к мужчине, всё-таки согласилась.
      
      По дороге у них завязался оживлённый разговор. Мужчине понравилась эта общительная пассажирка, и ему страстно захотелось продолжить с ней отношения. Оказалось, что Валентина недавно купила однокомнатную квартиру. Комнатка была всего-то 14 метров, маленькая кухонька и прихожая. Но она была безмерно счастлива, что у неё имеется свой, собственный угол.
      
      Вячеслав решил предложить новой знакомой свою помощь по ремонту квартиры, и Валентина, не раздумывая, согласилась.
      Вот так, ненавязчиво и произошло знакомство Нинкиного отца с будущей любовницей. Он так и жил на две семьи. Со временем мать начала замечать отсутствие мужа, но истерик по этому поводу не закатывала. Она считала так, что если муж содержит и обеспечивает семью - то никаких претензий предъявлять не стоит.
      
      Для матери была одна задача, чтобы её непутёвая дочь не забеременела и не принесла в подоле неизвестно от кого рождённого внука.
      
      Нинке эта материнская сверхзабота была просто поперёк горла. Она только и мечтала, чтобы поскорее выйти замуж и вылететь из родительского гнезда. Но, на примете никого у неё пока никого не было. Ей уже осточертело постоянно оправдываться перед матерью, и порой вольно или невольно, да и срывалась с губ нецензурная брань.
      
      Эти слова въедались в ранимую материнскую душу и потихоньку, раздражая её, в конце концов, привели несчастную на больничную койку психоневрологического отделения больницы.
      
      В те дни, когда матери не было дома - отец "зависал" у своей ненаглядной любовницы, Нинка вообще отбивалась от рук, и её ликованию не было предела. Забежав в больницу к своей родительнице на минутку, бегло рассказав о своих делах - тут же мчалась к своим многочисленным подружкам и друзьям.
      
      Поскольку в эти счастливые для неё дни теперь не было абсолютно никакого контроля - тусовалась она, сколько её душеньке было угодно.
      
      И вот, однажды, когда мать в очередной раз была помещена в больницу, поскольку поставленный консилиумом врачей диагноз подтвердил, что у мамаши крышу совсем ураганом снесло и, причём навсегда - Нинка решила в квартире устроить вечеринку.
      
      В тот, последний для нашей гуляки вечер алкоголя было выпито не мерянное количество. Кое-кто из парней принёс травку, ради смеха и прикола решили подсунуть сигарету своей развесёлой подружке. Девушка, выкурив эту сигарету до последней затяжки, совсем распоясалась.
      
       Она стала безудержно смеяться, цеплялась ко всем подряд парням, и этим своим поведением вызывала ужасную ревность то у одной, то у другой подружки. Когда Нинка уединилась с одним из парней в спальне своих родителей, одна из подружек решила заглянуть туда.
      
      Открыв дверь, застала своего парня и подружку в довольно откровенной интимной позе. Парень был на спине, а подружка сидела сверху на юноше. На Нинке из одежды была только кожаная юбчонка, едва прикрывающая филейную часть её тела. Подружку взбесил этот факт измены своего возлюбленного, она взяла первое, что ей попалось под руку - настольную лампу, сделанную из мрамора. Размахнулась и со всего маху ударила нею по Нинкиной голове. Девушка, не произнеся ни единого слова, а также и стона - будто мешок рухнула на парня.
      
      Из головы забил тоненькой струйкой фонтанчик крови, забрызгав подушку, простынь и обнажённый торс юноши. В этот миг в квартире воцарилась гробовая тишина. Молодёжь, чтобы у соседей не вызвать никаких подозрений, потихоньку разбежались, а девушка со своим возлюбленным сидели и не знали что им в таком случае предпринять. Сначала они также хотели убежать, но, вдруг подумали, что от трупа надо избавиться. Но как?
      
      Тут, в голове молодого человека созрела, как ему показалось, "гениальная" идея. Дозвонившись до своего дружка, у которого был автомобиль - договорился с ним, что тот поможет вывезти тело на озеро и бросят его в воду, вот только чтобы раньше времени оно не всплыло, надо к ногам привязать, что ни будь тяжёлое.
      
      Не найдя ничего подходящего - решили к ногам привязать ту, самую настольную лампу и электрический шнур от неё то, что надо.
      
      До приезда приятеля парня, из-за которого разгорелся весь сыр-бор, его пассия занималась "уборкой". Сняла с кровати простынь и завернула в неё Нинкин хладный труп. Затем, следуя киношным, детективным персонажам полотенцем, принесённым из ванной комнаты, тщательным образом вытерла всё, что только видела. В мешок из-под мусора собрала все остатки вечеринки (стаканы, бутылки, посуду) и в квартире засияло первозданной чистотой.
      
      Ближе к вечеру подъехал приятель. С собой он принёс довольно внушительного размера спортивную сумку, в которую они без особого труда уложили хрупкое, худенькое Нинкино тело, закрыв за собой дверь - вышли на улицу. Хозяин автомобиля бросил сумку в багажник машины, затем водитель почти до отказа нажал педаль газа - покинули место своего ужасного преступления.
      
      Оказавшись уже на берегу озера, приятель вытащил сумку с трупом. Вдвоём со своим другом надули резиновую лодку и поплыли на середину озера. Вытащив из сумки тело, привязали к ногам настольную лампу и сбросили в воду.
      
      Тело без шума и брызг, распугивая стайки рыб и раков, легло на песчаное дно озера. Спрятав все концы своего страшного преступления в озёрных водах - троица растворилась ночной темноте.
      
      Отец, решив проверить, чем же это там занимается его дочь - покинув своё ложе любви и сладострастия, отправился домой.
      Дома он ничего не заподозрил, даже пропажа ночной лампы не насторожила его. Обзвонив знакомых своей дочери - так ничего путёвого и не услышал. Поняв, что самостоятельно ничего не добьётся - отправился в милицию.
      
      Там, приняв заявление, только посмеялись над мужчиной, сказав, что девица скоро объявится, видно уехала со своим хахалем, погуляет-погуляет да и вернётся.
      
      Матери он так и не решился сказать о случившемся, побоялся лишний раз тревожить и так совсем больную женщину, а докторов попросил, чтобы держали жену в отделении как можно дольше. Те, вняв мольбам отчаявшегося мужчины, успокоили его, сказав, что супруга здесь, в этих стенах, видимо останется до конца дней своих.
      
      Вот так Нинка и оказалась на дне озера.
      
      Лежала-лежала она на песочке до тех пор, пока рак не унюхав лакомою поживу - мозг, мощными клешнями прорвал ткань простыни, да и начал потихоньку выковыривать эту жирную массу. Впоследствии к нему присоединились мелкие рыбёшки.
      Стелящиеся волосы трупа для мальков были что водоросли, в которых те прятались от хищных рыб, а последние от злости, что добыча недосягаема и повыдёргивала все волосы. Вот таким образом, на голове не осталось ни единой волосины, только голый череп с огромной дырой. Череп стал для членистоногого "родным" домом.
      
      Однажды, мимо трупа проплывала русалочка, ей стало жалко такую молоденькую девушку, да и сообщила Водяному. Тот поплавал возле тела, проникся большим сожалением и решил взять её в свою свиту.
      
      С тех пор Нинка стала сопровождать своего мокрого Босса во всех его походах по омутам и глубоким ямам. Обязанности у неё были таковы - из браконьерских сетей выпутывать ещё живую рыбу.
      
      С этими обязанностями справлялась она блестяще. За что Водяной и разрешил ей в дни полнолуния покидать озёрные глубины и омуты, чтобы выходить на берег и водить хороводы с русалками.
      
      
      Продолжение следует.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кравец Елена Владимировна (astarta666.13@inbox.ru)
  • Обновлено: 15/02/2010. 11k. Статистика.
  • Рассказ: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка