Кутолин Сергей: другие произведения.

Грузите Доллары Бочками,братья Мошенники!(рефлексия миниатюры8)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кутолин Сергей (kutol@narod.ru)
  • Обновлено: 01/05/2008. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "весёлый и умный строитель " Из Сб."Брусничные клады"

  •   Что, там, в России, - 100 кладов в год.... Суровые дяди и тёти выглядывают друг у друга, не затырил ли кто у соседа клад, и всё ли в полноте своей сдал государству. А то беда. Кукиш на постном масле получишь да еще неприятностей кучу. А уж не дай Бог, если сам золотые монеты чеканить начнешь из промметалла, как - то сварганили в Узбекистане числом несколько тысяч да еще разной пробы какие - то люди, вырождающиеся в ржавчину от сомнительных успехов. Королю Брунея этого ничего, например, не нужно. Нет на него остапов бендеров и в полноте своей у него ни много, ни мало - 25 миллиардов долларов. Помните, как сам наш президент Путин, сидючи вальяжно в золотом кресле кроля Брунея, очень содержательно и грамотно излагал на весь мир, что такое ноосфера, как сфера мысли. Эта самая сфера уже доцарапалась беспощадно до сокровищ погибших кораблей и со дна Атлантики, что у побережья штата Южной Каролины, где 12 сентября 1857г. затонул "Сентрал Америка" с золотыми брусками и 20 долларовыми монетами, что теперь изымают на поверхность подводным автоматическим манипулятором. А торговлишка монетой уже идет полным ходом и компания "Т.Дж. Морган" уже отвалила аж 1млн.300 тыс. долларов за первую монету со дна океана. Ноосфера - она и есть ноосфера. Г.Спектор, А.Одиноков и Р. Сталинский, выходцы России да Польши, помогли США долларами, напечатав отличного качества этих бумаг 17 миллионов. Правда теперь, в вечернем пространстве Америки, то на пляже штата Нью - Джерси, то в парке Нью-Йорка обнаруживают эти фальшивые банкноты да ещё поддельные чеки "Америкэн Экспресс" и "Ситикорп". Вот он, угол ноосферы опережения нашей жизни и развлечения мысли в волнующих машинах.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кутолин Сергей (kutol@narod.ru)
  • Обновлено: 01/05/2008. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка