Кутолин Сергей: другие произведения.

Мушкетёры русского фашизма. сектор круга5. Война,- кому мать родна(опыт рефлексии умыслов философии тьмы)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кутолин Сергей (kutol@narod.ru)
  • Обновлено: 28/10/2013. 29k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Революция началась! "Назад возврата нет. Соратники! Российская Национальная Россия или погибнет, или будет наша!". 27 июня 1941 года К.В. Родзаевский

  •   Мушкетёры русского фашизма. сектор круга5. Война,- кому мать родна
      
      Начало:
      http://samlib.ru/editors/k/kutolin_s_a/muschket1.shtml
      http://world.lib.ru/k/kutolin_s/muschket2.shtml
      http://samlib.ru/editors/k/kutolin_s_a/muschket3.shtml
      http://world.lib.ru/editors/editors/k/kutolin_s/muschket4.shtml
      http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/muschket6.shtml (окончание)
      СЕКТОР КРУГА V . Война, - кому мать родна.
      
      "Революция началась!
      Назад возврата нет.
      Соратники! Российская Национальная
      Россия или погибнет, или будет наша!".
      27 июня 1941 года К.В. Родзаевский
      
      И вот на круглом шарике Земли лежит распластанная страна СССР под тяжёлой пятой "иудейско - большевистского ярма". И народы этой страны страсть как хотят избавиться от яремных пут поработителей Великой России, а потому во все щели и норы, какие себе можно только представить злопыхатели и недоброжелатели этого государства с юга, запада, востока и даже севера лезут со своими мушкетерскими и немушкетерскими навыками, полагая, что простой агитацией внутри, готовой к взрыву страны, они совершат свой окончательный победный поход к идеалам ли ВФП или НТС, или НТСНП, - язык от слов да сокращений сломать можно, по нищете своих средств считая, что сторонние государства, а особливо Япония да Германия, если ни какая - то Финляндия, хребет жидов-ско - сталинскому режиму не сломают, а в результате русским всех этих сокращенных мастей кусок не отдадут. От Японии ВФП может рассчитывать на какую - нибуль "Россия - Го" размером с бу-дущий Биробиджан, а про Германию от Гитлера и говорить нечего, достаточно заглянуть в его "Моя Борьба" за 1924г., чтобы прочи-тать установки этого вождя, который, будучи до конца своих дней серьёзным человеком, слов на ветер не бросал:
      "Не государственные дарования славянства дали силу и кре-пость русскому государству. Всем этим Россия обязана была гер-манским элементам - превосходнейший пример той громадной го-сударственной роли, которую способны играть германские элемен-ты, действуя внутри более низкой расы...
      ..логическим последствием политики славянизации неизбежно было бы полное уничтожение немецкого влияния".
      И если бы "несчастная СССР" провалилась бы в тартарары, то, по мнению всех, было бы хорошо. Но СССР не проваливалась и врагов своих изничтожала всеми суровыми и доступными ей мето-дами, т.е. не являла собой Колосса на глиняных ногах. Вот почему Япона - мать, будучи государством мудрым, решила потихоньку - полегоньку оставить свои барсучьи наскоки на СССР, предоставив это другим государствам, заигрывающим с этой страной, например, Германии, которой нужны были ванадий, вольфрам да хлебушек, получаемые от СССР в таком количестве, что голодуха и не только на Украине, но и средней полосе России была такой, что народ дви-гался за хлебом к Москве, где белыми батонами без карточек тор-говали, а уж тут их на подходе к матушке столице встречали загра-дительные отряды с пулемётами. А народ всё не восставал против "жидовско - сталинского режима"! А почему? Потому что давно понял, не в пример закордонным мушкетерам, смысл поговорки: "если в кране нет воды, - виноваты все жиды", - что она, это поговорка, просто не проходит для реальной жизни в стране, где всё население необъятной СССР готово было терпеть страдания и насилие лишь бы не было повторения той разрушительной граждан-ской войны, что пришлось пережить населению страны. Такого разрушения не переживала ни одна страна Мира, такого измыва-тельства не переносила ни одна страна Мира, когда миролюбивые страны Антанты впились, как кровососы, в тело России. Народ не желал больше иностранных измывательств и готов был терпеть свои собственные, исчисляемые даже миллионными жертвами ради единства всей страны, полагая, что кровавая жертва сейчас приведет к бескровной жертве будущей революции и возрождения России и даже может быть её корпоративного устройства.
      А Япона - мать в лице её начальников грозила Косте Радзиевскому за его вольные и невольные уступки "американской креатуре" как они воспринимали Вонсяцкого. Теперь, когда Костя и Ана-стас сидели в приватном ресторане, который был, конечно, похуже, чем ресторан "Русский медведь", открытый его шурином близ г. Томпсон в США, а теперь после организации ВФО ставшим Председателем Исполнительного комитета ВФО, но всё же это был неплохой ресторан, а Костя даже гарантировал, что приватная беседа между ними не будет достоянием японского советника полков-ника Асано Такаси. Русские "асановцы" состояли на полном военном довольствии по нормам японской армии, а в период обучения пользовались одним краткосрочным отпуском. В материальном отношении курсанты отряда пользовались даже некоторыми привилегиями по сравнению с военнослужащими японской армии: их семьи полностью получали жалованье призванного по прежнему месту его службы.
      Хотя оба сидели в приватном кабинете ресторана, а обслуга их вовсе не беспокоила, но между Костей и Анастасом с первого же момента их свидания за столиком установилась не то, чтобы на-пряженность, но некоторая скованность, поскольку Костя не мог без зависти поглядывать, что его собеседник принадлежал к людям богатым. И это было сразу видно, поскольку он перекладывал толстую пачку синих, ещё старых ассигнаций серебром, в зажиме из золотой мексиканской монеты, вынимал золотую зажигалку "Данхилл", овальный портсигар с бирюзовой кнопкой, изготовленный самим Фаберже, рядом лежали и массивные золотые часы - модели Pathek, которую нельзя не любить из-за множества разных приспособлений: здесь и секундомер, и в маленьких окошечках на циферблате - цифры, показывающие месяц, день и фазу луны. Казалось, шёл свойский разговор.
      -Приехав в Дайрен,-говорил Родзаевский несколько смущенно,- я убедился, что слова Атамана Семенова в телеграмме, которую он прислал Вам до моего приезда в Токио, - имеют весьма солидные под собой основания. Оказалось, что Атаман Семенов имеет гораздо большие связи с японскими военными сферами, которым будет принадлежать решающая роль в предстоящих событиях.
      - Не сомневаюсь, - отвечал Анастас.-У него солидные козыри японцев. Смущает только то, что эти японские козыри плохо согласуются с американскими интересами в Юго-Восточной Азии. А все наши средства вложены в экономику США. Да и мы с Донатом граждане США. И хотя ВФП Всемирная организация, но ограничение её прав возможностями Атамана да японцами настораживает.
      -Здесь и моя роль Вашего свободного появления в этих местах имела место. За разрешением я обращался к бывшему министру обороны Японии Араки Садао. Но Атаман добился, в конечном счете, того, что Правительство Маньчжу-Ди-го официально разрешило Вам въезд в Маньчжу-Ди-го, о чем токийское правительство было поставлено в известность уже через меня. Дайренское представительство Маньчжу-Ди-го получило распоряжение немедленно дать Вам визу и, больше того - выдать особое свидетельство для путешествия в любых районах Мань-чжу-Ди-го без всяких виз.
       -Свидетельства свидетельством. А как быть с охраной нашей миссии. Ну, я, положим, русский. Но Донат - то еврей. А ваши бой - скауты на это дело косо посмотрят.
       -Полиция и жандармерия принимает специальные меры для вашей охраны. А в Синьцзине Вас ждут представители Штаба Квантунской Армии для специального, весьма важного, абсолютно-секретного разговора. Вот почему ни в коем случае Вам ехать прямо в Харбин нельзя. Для начала прошу вас дружески побеседовать с Атаманом Семеновым до отъезда поезда и выработки предстоящего тайного плана вместе со Штабом Квантунской армии, а только потом уже прибыть в Харбин.
       -Здесь Ваша позиция мне ясна. И, тем не менее, авторитарная позиция Атамана меня не просто смущает, она для нас свободно мыслящих членов партии неприемлема. Меня смущают так же так называемые категории "членства" в партии: сочувствующий ВФП, кандидат ВФП, действительный член ВФП. Я категорически против экзаменов по 100 вопросам элементарного курса фашизма, "Азбуки фашизма". Это какая - то бюрократия, которой не должно быть среди подлинных фашистов.
      - Мы,знаете ли, должны воспитывать смену, а смена должна как "Отче наш" знать азы фашистской философии.
      - Ну, да, ну, да! То - есть, если мы с вами окончательно или не договоримся, или я буду окончательно настаивать на своей пози-ции, то в этом случае, сдавшие экзамен по системе профессора Байдалакова, проголосуют за него вместо меня?
      - А почему вас тревожит имя этого профессора. Профессор как профессор. Он же не наступает вам на пятки.
      - Безусловно, никто не отрицает, что профессор может быть фашистом.Только бюрократия и фашизм не совместимы, когда речь идет о том, чтобы не перенимать методы большеви-ков:кандидат в члены, член....Мы боевая организация. И нам эти ваши фигли - мигли ни к чему.
      Ой, не знал и не ведал мушкетер от фашизма Анастас Вонсяцкий какой путь впереди у системы профессора Байдалакова, но нутром боевого мушкетера - фашиста, ковавшего себя офицуром ещё в ар-мии Петра Врангеля чувствовал - "не наш человек".
      И, действительно, Виктор Михайлович никакого отношения к фашизму не имел, поскольку имел иную точку зрения на все события в мире. Байдалаков Виктор Михайлович родился в 1900 г. в се-мье донского казака, преподавателя гимназии в г.Конотопе. В 1918 г. получил среднее образование. Участвовал в гражданской войне в составе 11-го Гусарского Изюмского полка. Корнет. После эвакуации с Юга России работал чернорабочим, а затем поступил на химическое отделение Белградского университета, который окончил в 1929 г. С 1928 г. председатель правления СРНМ - НТС. В 1941 г. переехал в Берлин. В 1944 г. был арестован гестапо, находился в заключении в берлинских тюрьмах и лагере Заксенхаузен. В апреле 1945 г. освобожден по личному ходатайству ген. А.А.Власова. После войны проживал в Германии, а затем в США. В январе 1952 г. на очередном съезде Совета НТС был лишен должности председа-теля Исполнительного бюро, а в 1955 г. вышел из НТС. В январе 1956 г. основал "Российский Национально - Трудовой Союз", просуществовавший до апреля 1966 г. Скончался 17.07.1967 г. в Ва-шингтоне. Но уже перед самой войной плотно якшался с национал - социалистами.
      Свидание с видным национал - социалистом Р.А.Лейбрандом, редактором русской газеты "Новое Слово" В.М.Деспотули и В.М.Байдалаковым состоялось в 5 часов дня в кафе "Алоиз", на Вюртемберг - платц. Говорили по-русски, тянули коньяк, под легкую музыку небольшого оркестра. Тема двухчасовой беседы - перспектива войны на востоке. Лейбранд сам говорил мало и больше спрашивал суждение Байдалакова. Последний не скрывал своего убеждения, что политика 3-го Рейха на Востоке неизбежно приведет советские армии в Берлин. Лейбранд внимательно слушал, переглядываясь изредко с Деспотули, не возрожал. Прощаясь, просил хранить в тайне сам факт приятной встречи.
      Не простой человек Виктор Михайлович. Он принимает участие в революционной акции срыва советской помощи красным испанцам:
      под Парижем, - у кутящей компании, говорящей по-французски с явно русским акцентом, внезапно испортилась машина на дороге, недалеко от ангара, в которых остановилась эскадрилья советских истребителей, летающих по трассе Москва-Мадрид. Минут через двадцать мотор, наконец, опять заработал и машина укатила. Через час внезапно вспыхнувший пожар полностью уничтожил грозную эскадрилью. Исправно действовали итальянские зажигательные снаряды, с часовым механизмом, - в форме обычных термостатов. Подобных "кутежей" было несколько. Байдалаков, в июле 1940 г. сопровождал до румынской границы 5 агентов, подлежавших переброске на территорию Советского Союза. Кроме того, он назвал 11 известных ему агентов, переброшенных в 1938 г. в СССР с заданиями диверсионного характера. Байдалаков прямо говорил: " наша заслуга в том и состоит, что мы сумели доказать нашу "благонадежность" фашистам. А мне по возвращении в Берлин даже зарплата за все месяцы сидения в тюрьме была выплачена полностью...". Очень даже интересный человек, профессор Виктор Михайлович и "лагерь по Байдалакову", согласно его воспоминаниям, выглядит не так, как принято писать о немецких концлагерях, несмотря на категорию - "опасный преступник". Он вещает, что при аресте ему разрешили умыться и побриться, и отвезли в тюрьму на городском транспорте. Далее он сообщает о нахождении в лагере смерти Заксенхаузен: "Привозят, раздевают, стригут, заглядывают во все отверстия, дают ветхое, но чистое концлагерное обмундирование, гонят в "карантин". На дворе карантина ставят длинные столы и скамьи. На столы высыпают груды хаотической мешанины гаек и винтов сотен видов и размеров. Заключенные должны их сортировать. Занятие в концлагере скорее приятное. Кругом слышится русская речь - из лагерей восточных рабочих и пойманных беглых советских плен-ных" А когда Байдалакова переводят в берлинскую тюрьму на Ораниенбаумштрассе, то этот этап заключения он описывает следующим образом: "Уныло тянутся дни. Ребятам скучно и они просят меня рассказать что-нибудь. И вот пришлось мне, с утра до вечера, рассказывать о жизни в Европе, описывать мои поездки по Европе до войны, а затем просто пересказывать "Войну и Мир" и "Воскресение" Льва Толстого. Если же кто из слушателей случайно кашлял или чихал, неизменно получал пинок в бок и ... "заткнись, сволочь".
      Но все эти тонкости дорогой Анастас, или Анастасий Вонсяцкий, так и не узнал, поскольку после памятной беседы с Костей Радзаевским и, казалось бы, мелких разногласий, его просто вышвырнули из ВФП, поскольку по заключению администрации Японо - матери "А.А.Вонсяцкий показывает полную непригодность как председатель ЦИКа и, искривляя тактическую линию, пытается поссорить В.Ф.П. с ее дальневосточными друзьями" т.е. Японо - матерью, в результате чего следует чрезвычайный акт ЦИКа, смещающий его с должности председателя ЦИКа с исключением его из рядов партии.
      Дальше, - больше. На 3-м съезде принимается курс "на сотрудничество партии с атаманом Семеновым и Дальневосточным Сою-зом казаков". Съезд также подтвердил линию на поддержку русскими фашистами руководства созданного японскими властями Бюро по делам российских эмигрантов в Маньчжурии (БРЭМ). Об отношении фашистов к БРЭМ свидетельствует следующее заявле-ние третьего съезда: "...съезд горячо благодарит правительство Маньчжоу-Го за создание Бюро по делам российских эмигрантов. С созданием этого Бюро - проблема объединения эмиграции решена. Наша партия будет всячески поддерживать это Бюро как обще эмигрантский руководящий центр". И, наконец, на 3-м съезде, окончательным большинством голосов было принято решение об исключении А.Вонсяцкого из партии.
      А уж, когда наступает январь 1939г. имя предвиденного Вон-сяцким профессора - героя появляется снова: "в Харбине 22-26 января состоялся 4 съезд Всероссийской фашистской партии, имя председателя Союза профессора Байдалакова стояло в списке членов почетного президиума рядом с именами Мицуру Тоиями, капитана Онозаки, Юлиуса Штрейхера, маркиза Паулучи, Рафаэля Дуйоса, Карлоса Риберы, атамана Семенова, генерала В.Кислицына, генерала Туркула, архиепископа Нестора, епископа Серафима Потсдамского, епископа Димитрия (Мельникова), проф. Н.И. Никифорова, И.Л. Солоневича. На съезде были представлены 48 отделов РФС, действовавших в 18 странах мира. Основные постановления съезда были опубликованы в периодических изданиях Союза".
      Поскольку курс на сотрудничества с казаками Атамана и Японо-матерью был продолжен, а Анастасу дали отставку, т.е. показали на дверь, не смотря на его американские миллионы, хотя ещё пока было, непонятно почему такое расточительство со стороны фашиствующих начальников имело место, но, как говорится, "лучшие синица в руки, чем ястреб в небе". А потому молодцы профессора Байдалакова, как например Околович, были для теперь уже "БРЭМ"-ствующего Кости предпочтительнее синих долларов Вонсяцкого. А Околович очень даже подходил под текущую категорию нынешнего мушкетера от фашизма. Кроме всего прочего сумел себя сохранить и по прошествии всех юдолей и войн.
      Околович Георгий Сергеевич родился 16(3).06.1901 г. в Риге, в семье священника. Не окончив гимназии, вступил в Добровольческую армию и воевал в составе пулеметной команды на бронепоезде. После гражданской войны тусуется в эмиграции, работает электриком, учится. Вступил в НТСНП в первые годы его существования. Дважды забрасывался в Россию. Во время второй мировой войны служил в Смоленске, а затем в Минске. Являлся представителем "Зондерштаба Р". В 1944 г. был арестован гестапо, освобожден в 1945 г. в числе других членов НТС по ходатайству генерала Власова. В 1955-1957 гг. являлся председателем Исполнительного бюро Совета НТС, затем, до 1959 г. руководил работой Союза на Дальнем Востоке. В 1960 г. был вновь избран председателем Исполнительного бюро. С 1962 по 1970 г. руководил производственной и коммерческой деятельностью издательства "Посев", В 1973 г. по состоянию здоровья вышел из Совета НТС и до 1978 г. участвовал в его работе в качестве почетного члена. Скончался 10.02.1980 г. во Франкфурте-на-Майне.
      Какие прекрасные перекати - поле, какие прекрасные и насы-щенные событиями биографии мушкетеров - колобков. И в воде не тонули, и в огне не горели. Ни сколько не хуже, чем Рутич - Рут-ченко, который, хотя и в Гатчине от фашистов, возглавлял суровую школу диверсантов против голодающих ленинградцев, и даже подставил своего заместителя так, что его СМЕРШ в Ленинграде схватила, но очень славно по жизни куролесил и как талантливый историк накатал "у Париже" в конце жизни книгу о своём житье - бытье, передав свой богатый архив в полное и безраздельное поль-зование фонду нашего дорогого Лауреата Нобелевской премии по литературе А.И.Солженицина, бесконечно трогательные произведения которого открыли глаза новому поколению на святую Русь, её прекрасное будущее (чего только стоит "Как нам обустроить Россию", "Ленин в Цюрихе") без кровожадных большевиков и "лысо-го сифилитика" Ленина, по выражению ещё одного нобелевского лауреата - Бунина, который на два голоса опередил писателя Ме-режковского при рассмотрении их кандидатур в Нобелевском комитете, но был обижен и недоволен несправедливостью того же Коми-тета, а он при предыдущем выдвижении лауреатов остановился на классике английской литературы Дж. Голсуорси.
      Но колобки колобками и остались. А серьёзные мушкетёры, принимавшие участие в боевых действиях на стороне генерала Франко против испанских интернационалистов и СССР, были на высоте своего бескорыстия.
      И если в июле 1937 г. редактор-издатель газеты "Партизан" (Белград) А.В.Ланин в передовой статье витийствовал:
      "... Сейчас эпоха, когда историю опять уже делают не безымянные демократические толпы, не жидомасонские ставленники, а политические солдаты с именем своих национальных и полити-ческих вождей на устах. Солдаты свастики, солдаты Империй, национал-социалисты Гитлера, фашисты Муссолини, легионеры Франко...
      Пора и нам, русским, отбросив все ереси и лжеучения, осенив себя знаменем Креста, надев на свое национальное знамя изгоняющую темные разрушительные силы свастику, с верой в Бога, с верой в Царя и Династию образовать сомкнутые ряды верных извечному лозунгу "За Веру, Царя и Отечество" и готовых вместе с национальными силами всего мира снова занять передовую позицию уже для последней схватки с красным - жидовским и коммунистическим - интернационалом и его слугами".
      Русским мушкетёрам приходилось действовать на свой страх и риск, пробираясь в Испанию по горным дорогам, не только подвергаясь опасности быть арестованными французскими пограничниками, но и убитыми без суда и следствия республиканцами уже на испанской земле.
      Особую активность по организации записи добровольцев в армию генерала Франко проявил старший Парижской группы корниловцев полковник Г.З.Трошин. В начале марта 1937 г. первая группа офицеров из 7 человек (главным образом марковцы-артиллеристы) выехала из Парижа в Сен-Жан-де-Люс, что на границе с Испанией, против г.Ируна. Переправу добровольцев через границу обеспечивал поручик инженерных войск Савин. 16 марта выехала вторая группа. Первыми русскими добровольцами стали генералы А.В.Фок и Н.В.Шинкаренко, капитан Н.Я.Кривошеин и штабс-капитан Я.Т.Полухин. Они приехали в Испанию из Африки: им пришлось нелегально перейти через границу Испанского Марокко, чтобы попасть к испанским "белым".
      А уже после победы франкистов 29 октября 1939 г. группа русских добровольцев во главе с полковником Н.Н.Болтиным была принята генералиссимусом Франко в его резиденции во дворце Пардо под Мадридом, На прощанье каудильо спросил о том, что еще он может сделать для русских? Болтин ответил ему: "Мы ничего не просим для себя лично, мы только просим, чтоб Вы устроили желающих офицерами в Испанский африканский легион". Эта просьба была также удовлетворена.
      30 июня 1939 г. русские добровольцы были официально уволены из рядов испанской национальной армии. Франко не забыл своих русских соратников. Всем им было присвоено звание сержанта (за исключением тех, кто уже получил офицерский чин в ходе боевых действий), они получили двухмесячный отпуск с сохранением денежного содержания и испанские военные награды "Военный Крест" и "Крест за воинскую доблесть". Кроме того, всем русским добровольцам была предоставлена возможность получить испанское гражданство, чем многие и воспользовались.
      Тем самым оказывалось, что все хватали друг друга за грудки и выясняли отношения...
      Один только, то ли фашиствующий, то ли клерикальствующий диктатор Португалии с "внешностью нормального человека" Салазар отличался личной моральной высотой, спокойствием, действительной мудростью и умеренностью, по сравнению с большинством правителей демократических стран, и представлялся многим "скрытым от глаз хрустально чистым источником" с его далеко не советскими заявлениями:
      "1.Я не верю в равенство, я верю в иерархию.
       2.Абсолютная власть может существовать, абсолютной свободы никогда не бывает.
      3.Считаю создание широкой элиты более срочным делом, чем обучение всего населения чтению, ибо большие национальные проблемы должны решаться не народом, а элитой.
      4.Мы против всех интернационализмов, против коммунизма, против профсоюзного вольнодумства, против всего, что ослабляет, разделяет, распускает семью, против классовой борьбы, против безродных и безбожников, против силы в качестве источника права. Мы против всех великих ересей нашего времени... Наша позиция является антипарламентской, антидемократической, антилиберальной и на её основе мы хотим построить корпоративное государство.
      5.Семья является "первородным ядром церковного прихода, общины, а отсюда и нации. Она, следовательно, является по самой своей природе первым из органических элементов государства".
      Корпоративное государство Салазара просуществовало 40 лет и во время второй мировой войны оставалась нейтральным, оставляя за собой практически все колонии, обретённые Португалией ещё в средние века. И как знать, не упади Салазар в 1968г. со стула и не получи от этого инсульт, его страна процветала бы как Новое Европейское Государство, где уже не было ни Гитлера, ни Муссолини, ни Сталина, ни той Японо - мати, которая была разрушена атомной бомбардировкой и наступлениями Красной Армией.
      Но изюм заключается в следующем. 25 марта 2007 года Салазар занял первое место (41 % голосов) среди десяти финалистов в голосовании телешоу "Великий португалец", опередив Васко да Гама (0,7%), Луиса ди Камоэнса (4%), инфанта Энрике (Генриха Мореплавателя) (2,7%) и других знаменитых португальцев (второе место с 19,1% занял Алвару Куньял). Но История шла свои путём.
      Явилось "Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу 22 июня 1941 года в связи с нападением на СССР! Германский народ! Национал-социалисты! Согбенный тяжёлыми проблемами, приговорённый к месяцам молчания, час пробил, когда я, по край-ней мере, могу говорить искренне". Искренность этого решительно-го человека закончилась известно чем. А в 1943г. Костя уже недву-смысленно формулирует своё отношение к Миру, публикуя в Хар-бине книгу: "Современная иудаизация мира или еврейский вопрос в XX-м столетии".
      Указанная была монография подразделена на четыре части:
      1. "Путешествие вокруг света" (политическая география - видение автором географии стран мира с точки зрения присутствия в них евреев и степени их влияния в той или иной стране);
      2. "Экскурсия в историю" (видение автором истории евреев);
      3. "Всемирное еврейское интергосударство" (видение автором организации еврейских общин в странах мира);
      4. "Решение нашей судьбы" (мнение автора о современных ему событиях в мире, их скрытых двигателях и последствиях еврейской политики).
      Откуда такая прыть, направленная против евреев и еврейства вообще. Тем более что были потрачены громадные усилия на установление единства между мушкетёрами Родзаевского и Вонсяцкого. Всё дело в том, что гигантская военная и интеллектуальная машина Японо - мати уже давно присмотрела себе основного врага текущего исторического момента. И это был вовсе не СССР! А впервые это узнала разведка воюющей страны Советов в основном благодаря своему удивительному разведчику Зорге, но, не смотря на все требования со стороны Японии вовсе не хотела подтверждать, что Зорге был разведчиком СССР, более того, страна Советов всячески отказывалась от такого демарша и оставила гения разведки один на один со своими мыслями до его повешения японцами. Но переоценить результаты, полученные от Зорге, невозможно. Советам стало достоверно известно, что Япона - мать не только не собирается воевать с СССР, но уже готова нанести превентивный удар по все-му военно-морскому флоту США в Пёрл - Харборе и начать раз-борку с США по всей Юго-Восточной Азии. А это давало СССР возможность снять свои дивизии по линии расположения Квантунской Армии и направить их на Запад для решительного удара по всей линии фронта Гитлера и в особенности по Сталиградскому на-правлению. Вот почему столь секретные данные не были даже сообщены дорогому союзнику - США. А вдруг этот союзник выдумает какие - то, свойственные этой стране, очередные экзерсисы. И СССР останется с носом. Зорге пожертвовали как разменной пешкой, арестовав даже его жену и ребёнка, а военные действия Японо - мати против США нарушили планы оси Берлин - Рим -Токио, дав стратегический выигрыш СССР в этой почти патовой для неё ситуации.
      Россия со своим парусным флотом была на историческом небо-склоне возникновения Соединенных Штатов Америки практически единственным козырем сохранения этого вида демократии на Аме-риканском континенте против Англии. Теперь же Россия рассчита-лась за многие неприятности, которые эта страна на протяжении последующей истории отношений двух стран наносила России.
      Вот почему БРЭМ-ствующие мушкетеры от русского фашизма в лице Кости Родзаевского развили историческую подоплёку, обра-тившись силами русского фашизма к "Современной иудаизации мира или еврейскому вопросу в XX-м столетии". Много позже, уже после победного шествия государства Израиль по миру, один из его руководителей энергичный, почтенный, более ста килограммов весом государственный деятель, но нежданно - негаданно впавший в кому, заявлял просто и открыто: "США управляют евреи, и это всем хорошо известно". Так что лукаво мудрствующий руководитель БРЭМ уже в своё время не открывал Америки, - он только по-дыгрывал немецкому национал - социализму и той части мушкетеров русского фашизма, которая понимала и до сих пор понимает, о чём писал этот человек. Он переигрывал как бывший советский комсомолец. Но ещё не знал, чем это обернётся лично для него. А его старший друг и соратник Матковский только внимательно прислушивался к его речам и с дотошностью правил его письмена не всегда грамотные в орфографии и пунктуации. Но свято место пус-то не бывает. И уже в наше время читаем полные "как горечи, так и горячей блажи" слова нынешних сторонников Кости Родзаевского:
      "Типичное гнездовье этих русофагов - "Московский антифаши-стский центр" (МАЦ). Возглавляет его некий бывший депутат Мос-ковской городской думы. Он считает своим призванием искать, на-ходить (или придумывать) и громить "русских фашистов". Запредельный цинизм этой "охоты на ведьм" заключается в том, что, оказывается, дело это - весьма прибыльное. Под "борьбу с экстремизмом" МАЦ активно поглощает американские гранты. А ещё в 1996 году им был "освоен" целый миллиард рублей...". А в какие такие скрижали следует записывать убиенного генерала Рохлина да рано почившего депутата Новой Думы Илюхина...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кутолин Сергей (kutol@narod.ru)
  • Обновлено: 28/10/2013. 29k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка