Кузнец Сергей Васильевич: другие произведения.

Бумажный "пергамент" внутреннего пользования...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 23/07/2011.
  • © Copyright Кузнец Сергей Васильевич (skuznec07@mail.ru)
  • Обновлено: 24/07/2011. 4k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коллизии и псевдоиллюзии в работе современных российских уездных газет...


  •    Колонка а может и не колонка редактора... - правда, только правда, и еще раз правда...
      
       Зубастым, плавникастым, голенастым и косящих, левым оком посвящается...
      
       Выполняю наказ по выписке колонки....Ничего в голову кроме данных строк не приходит. И так.. Последние дни, дней этак двадцать я испытал приступ восходящей эйфории и в то же время меня охватывает чувство, что я кому то мешаю... и очень крепко... Кому - смотри посвящение...
       Кто очень на меня зол, что возглавил проект деб...о местного отделения партии эсеров. Правда, не тех эсеров, кто был бомбистами, радикалами и ликвидаторами в "натуре", а современных эсеров. Мягких, липких, теплых и наматывающих сопли на рукава власти.. И все же. Я с радостью согласился на данную работу (работенку) т.к. около трех лет ходил как бы люмпеном и отщепенцем от мешка с "дерьмом" под названием - деньги.
       Теперь, когда я подошел к данному мешку на расстояние вытянутой руки у моих товарищей потекли слезы и слюни... Как это ТАК??? Почему ОН??? Падла - ОН, мы также хотим... участвовать в разграблении последних кусков матушки-родины... Это мы более - достойны, почему - он??? Кто позволил??
       Вот примерно такие мысли, ассоциации (извиняюсь за ин. сл.) сравнения, приходят в мою "тупую" голову...
       Теперь доводы автора:
       "Товарищ автора" - Ал. Спиртушкин упорно не давал автору работать, не отдавал бразды, вожжи заодно и кнут в руки этого самого автора. Данный товарищ упорно пытается сделать так, что весь проект должен курировать, направлять и возглавлять тов. Спиртушкин, на что автор резонно отвечает, что Он и сам, может данное делать.
       Однако применялись все средства психологического, морального, делового воздействия, чтобы убедить автора строк:
       -Петь и плясать под дудку "Своего товарища А.С.";
       -Делать так, как скажет кормчий "А.С";
       -Не сметь проявлять инициативу, а тем более идти своим курсом в деле продвижения нового проекта.
       Ответ, ребята я никогда :
       -не плясал под чужую дудку!!!!
       -не делал так, как мне указывал - кормчий( в любом обличии и одеянии)
       -проявлял и буду проявлять инициативу в любом деле, проекте, поступке - в котором я желаю или намереваюсь участвовать.. и т.д. и т.подобное. Господа Спиртушкины, Жуковкины и Матроскины - НЕ НА ТОГО НАПАЛИ. Ни чего у ВАС - не получится!!!!!!!
      
       Если вас берут завидки, заглядки и гложет жадность, я готов уступить место и штурвал.
       Господа - буду только рад.
       Но:
       -Меня разбирает вопрос, почему господин спиртушкин - не возглавил проект в самом начале?????
       - Почему г-в Жукович, не смог подготовить готовый макет к отправке в ТИПОГРАФИЮ??????? Хотя в течении тридцати минут рвал на себя тельняшку(нижняя фуфайка матроскиных) и кричал(вопил) что ярче, умнее, образованнее чем он - нет на расстоянии 70 километров (от него) ???!!!????
       И при этом, взяв российскую валюту в количестве 1,5 тыс. р. не вернул ее обратно!!!!!!??!!!!!!!! Господа посвященные - работа не была выполнена.
       При этом он вновь раздувает щеки и желает, чтобы к нему бегали на съемную хазу...?
       ДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО - господинчики посвященные...
      
       Если уважаемые (смотри посвящение) вам не нравиться моя работа в проекте. Я спокойно отойду в сторону, и при этом улыбнусь...С благодарностью и светлой памятью о тех, с кем мне пришлось столкнуться и приобщиться к так называемой газетенке (определение ванятки жуковича)...
       Я не держусь за проект и не собираюсь ползать на коленях, визжать от радости и восторга, ибо общение с вами в данном проекте мне доставили самые серые мгновения моих дней работы в СМИ...если они закончатся - буду РАД.
       Далее - товарищ А.С. - прошу в общении со мной не касаться темы моей семьи. Тем паче сваливать в одну кучу дерьма работу над проектом и личные отношения пусть и живущих раздельно супругов.
       Хотел высветить несколько(10) пунктов, примеров супруги, но не буду - низко...
       (Послесловие - извиняюсь если, что-то не складно, писал набело...)
      
       С уважением - житель Города Сергиев Посад - Сергей.
      
      
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 23/07/2011.
  • © Copyright Кузнец Сергей Васильевич (skuznec07@mail.ru)
  • Обновлено: 24/07/2011. 4k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка