Кузнец Сергей Васильевич: другие произведения.

Россия будет Свободной...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кузнец Сергей Васильевич (skuznec07@mail.ru)
  • Обновлено: 03/01/2012. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крошечная заметка для вестника "Откровения людям Нового Века"


  •    Россия будет СВОБОДНОЙ ...
      
       Где-то в октябре мне приснился удивительный сон: "Весна, яркое солнце, распускающиеся почки на деревьях, счастливые люди". Меня это поразило, к чему, зачем, вроде бы еще рано и только через месяц сон получил подтверждение.
       Помните, Я говорил о том, что осень этого года станет для вашего Народа, а точнее, для "маленького" человека ВЕСНОЙ Духовного пробуждения - пробуждения, которое никак не вписывается в рамки прошлой идеологии человеческой власти! (Из Откровений от 12.12. 2011г).
       Затем 4 декабря состоялись ВЫБОРЫ в Госдуму, фальсификации на тысячах участках и в итоге акции протеста людей, осознавших, что их вновь обманули.
       .-Россия будет свободной, Россия должна быть свободной, - такие лозунги скандировали демонстранты на митингах в Москве 10 и 24 декабря, на Болотной площади и проспекте Сахарова.
       Я был лично на каждом из митингов и как человек из толпы, из самой гущи событий сделать небольшую оценку грандиозных событий , процессов происходящих в нашей стране. Если на Болотной площади главным тезисом были "Честные выборы", то 24 декабря лозунги были конкретизированы: "Создание коалиционного правительства народного доверия" и "Строительство Новой свободной России". В числе выступающих мы увидели представителей всех слоев общества от простых студентов, преподавателей вузов, музыкантов до руководителей партий и движений: Борис Немцов, Владимир Рыжков, Илья Яшин, Алексей Навальный. Присутствовали и бывшие члены Правительства: Михаил Касьянов и Алексей Кудрин, который и заявил, что также поддерживает инициативу "Перевыборов" в Думу.
       Россия меняется на глазах, все от сельчанина до жителя мегаполиса вовлечены в бурный процесс преобразований. По стране прошли митинги кроме столицы во всех крупных и средних городах, сотни, тысячи митингов за Новую страну, за свободную Россию. Владивосток, Хабаровск, Новосибирск, Кемерово, Казань, Омск, Санкт-Петербург, Калининград...
       Я вижу, что просыпающаяся Россия начинает формировать Новое Пространство СВОБОДНОГО ДУХА и СВОБОДНОЙ ВОЛИ, а это и есть самая настоящая ПОБЕДА над Духовной ленью и невежеством и, как следствие, над пассивностью и безразличием Плотного плана (Откровения6 12.12 2011г).
       Все события свидетельствует не только о политических переменах в российском обществе, все глубже и шире. Идет коренной перелом в сознании людей.
       Русские люди осознали себя не массой, не электоратом, а союзом единомышленников, сопричастных к чему великому и грандиозному. К строительству нового Мироздания на нашей планете, которое формируется на наших глазах в Новой, Свободной России.
      
       Сергей Кузнец - Сергиев Посад
       Тел.: 8-906-730-32-84;
       skuznec07@mail.ru.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кузнец Сергей Васильевич (skuznec07@mail.ru)
  • Обновлено: 03/01/2012. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка