Кузнецов Евгений Александрович: другие произведения.

Моя Смерть Самая Красивая Женщина На Свете

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 08/06/2005.
  • © Copyright Кузнецов Евгений Александрович (mizantropp@nm.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Оценка: 3.73*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Господа Читатели, простите за неграмотность, просто не успел все отредактировать, ибо не было подходящего времени.


  • Господа Читатели, простите за неграмотность, просто не успел все отредактировать, ибо не было подходящего времени.

    Моя Смерть Самая Красивая Женщина На Свете

      
      
       Моя смерть самая красивая женщина на свете, которую я когда либо желал. Я мечтал о соприкосновении с ней в мучительных снах, когда луна всходила на небо так высоко, что лишь мутные звезды могли чувствовать ее пленительный желтый холод. С детства взрослые создавали в моей голове образ смерти как старуху с ржавой косой и дырявой полостью рта, полностью набитой сломанными осколками зубов. Минуло 20 лет и я понял что кончина моя самая что ни наесть привлекательная особа, если не сказать большего - она просто великолепна в своем темном нижнем белье, с черными как бархат глазами, и яркой белоснежной улыбкой желанной и единственной. Жена, прознав мои похоти, заревновала и начались у нас в семье скандалы и ссоры, которые доводили меня до бешенства. Хуже всего, когда женушка начинала плакать и причитать, мол, кинул я ее, и окончательно ебнулся. Я был частично согласен с ней, и поэтому меня так сильно раздражала ее правота. Как-то, во время очередной брани, я не удержался и со всего маху залепил своей милой в переносицу. Пошла густая кровь, перемешанная с соплями и чем-то сизым. Она как-то неестественно покосилась вбок, потом пошатнулась влево, и рухнула всей своей тяжестью на пол. Глаза закатились и взор остановился на стареньком холодильнике "Зил", которые не так давно отдала нам ее теща. Я еще пребывал в состоянии агрессивного психоза и посему некоторое время продолжал орать на неподвижное тело, изредка пиная его ногами. Вскоре, я понял что моя злость поутихла, и произошло нечто ужасное. Я сел на стертый моей жопой табурет, и закрыв голову руками, отключился на несколько минут. Когда я снова обрел образ самого себя, сидящего на кухне возле трупа своей возлюбленной, то меня охватил кошмар и стыд. Стыдно мне было за то, что я отдал свою жену любовнице на растерзание. Хотя ее смерть возможно не была такой прекрасной и милой, поэтому на смену стыду пришел медленный и нескончаемый ужас. Захотелось убежать и не видеть не слышать не чувствовать и больше ничего не хотеть, и мне на секунду показалось что это возможно осуществить, но одумавшись я понял, что рано или поздно меня найдут, и ежели даже докажут мою невменяемость то сидеть мне в дурке не один год... Я отодвинул бездыханное тело, открыл дверцу холодильника, достал с нижней полочки пол бутылочки водки, выпил прямо из горлышка четверть, поставил пузырь на стол, отдышался. Надо что-то делать. Посмотрел на часы - без пяти 4... Утро, черт бы его побрал. Такого рассвета я еще не видывал - выглянул в окно - небо красно-тухлое, с элементами фекальных крапинок и сиренево-переливчатых волн. Пиздец. Стянул жгут на батарее, перемахнул две перекладины, с трудом просунул в небольшое отверстие голову - дыхание замерло, но все же я мог кое-как дышать. Дотянулся до газовой плиты, вывернул две ручки (до других не достал) на полную, вывернул руками жгут, надавил. Потемнело... Сначало онемели ноги, потом рвота стала подбираться от живота к груди и на волю, но жгут не позволил выйти блевоте наружу, она заметалась, заметалась... И вот я во власти своей любимой, она сидит верхом на мне, покачивая тазом, трется о мой пах своими бедрами, прижимается ко мне своим ласковым животиком, я весь дрожу, я хочу ее, хочу взять и трахнуть, страстно и резко, до рези, до боли, на одном дыхании выебать эту сучку! Приподнимаюсь и вставляю ей, дрючу ее, дрянь, и люблю, люблю, вжимаю свое тело в ее лоно, и ее пизда поглощает меня полностью, накрывает, и темнота становится естественной и даже необходимой. Я в ее власти а она в моей. Она самая красивая и сексуальная женщина, которых я только видывал. Только она полностью понимает меня и приходит на помощь, когда я нуждаюсь в ней. Последний толчок, и оргазм захватывает мое тело врасплох. Я оседаю вниз, жопой прижимаюсь к ледяному полу, выдыхаю, сплю, мертвый я.
  • Комментарии: 9, последний от 08/06/2005.
  • © Copyright Кузнецов Евгений Александрович (mizantropp@nm.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Оценка: 3.73*23  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка