Кузнецов Евгений Александрович: другие произведения.

Весна, Победа и Немного Информации

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кузнецов Евгений Александрович (mizantropp@nm.ru)
  • Обновлено: 26/11/2004. 3k. Статистика.
  • Интервью: Россия
  •  Ваша оценка:

      Аня: - Привет
      Кузнецов: - Привет
      А: - Недавно вы выступали с новым проектом Мизантроп и Новые Организмы, как ощущение?
      К: - Ощущение замечательное, было очень много свободы и все триповали как могли, выступление и было изначально основано на практиках дыхания, метафизического познания и безусловной теории относительности. При чем каждый из участников относился ко всему по своему - что и добавляло в вибрации некий аспект медитации.
      А: - У тебя имеется группа Народный Комитет - она имеет какую-либо связь с происходящим в клубе Восток?
      К: - Конечно. Просто делаем одно и тоже дело только по разным спиралям - но все же движемся к той единственной точке, к самим себе, внутрь, в утроб.
      А: - А не страшно?
      К: - Абсолютно нет. Когда есть цель, и не просто устремление куда-либо, а цель осознанная и единственная, тогда ничего не страшно, тогда по сути терять нечего - готовность принести себя в жертву эксперименту - никогда не может быть страшно, ибо страх это поражение, а мы отталкиваемся от победы.
      А: - А что для тебя победа?
      К: - Победа? Это жизнь. Это свобода. Это свет.
      А: - И кто является в данном случае обратной стороной?
      К: - Я думаю мы сами. Надо победить самого себя и тогда много чего откроется и много чего произойдет. Просто надо уметь разрушать создавая - это не утопия а прогресс, самый что ни наесть конкретный.
      А: - И как ты это сочитаешь в музыке?
      К: - Это очень легко. Вот на днях у нас был очень неплохой сбор людей, которые полностью друг друга понимают, и живут как бы одной жизнью, только в разных цветах. Мы что то играли, ели грибы и находились в друг друге, что очень интересно. Сочитание музыки и красок это приятный процесс, так как ты в то же время и музыкант и художник - воплощаешься сразу в двух спиралях.
      А: - А спирали это...?
      К: - Спираль это путь. Путь обоснованный и заведомо пройденный. Главное не теряться и не блудить.
      А: - И каковы дальнейшие пути?
      К: - Не на правах рекламы - Пути к себе). В любом случае возвращение к истокам это много стоит - ведь вся эта ебаная систематичность и форматность уничтожает те истоки ради которых мы впрочем и появились на свет. Безусловность достала - конкретика сожрала саму себя и поэтому появляются подобные явления.
      А: - А кто тебе близок?
      К: - Я думаю мне все близко. Я люблю людей, и поэтому занимаюсь творчеством. Если бы не было любви, то мне было бы насрать с высокой горки на эти проблемы. Я очень люблю людей, каждого в одтельности и поэтому стараюсь помочь тем, кому эта помощь требуется. Тут есть и негативы, которых нужно убивать, так как они людьми, человеками не являются. Но не мне об этом судить - есть Высшая Сила - за ней слово, а мы должны всего лишь питаться от нее энергией и жить.
      А: - Значит мизантроп имеет силу перерождаться?
      К: - Мизантроп это полная противоположность изначальному определению. Мизантроп это протест против самого себя в первую очередь, и в ту же минуту это любовь ко всему живому - мизантропия это война против мертвых.
      А: - И когда же победа?
      К: - А вот весна наступит и тогда поглядим.
      
       Беседу вела Анна Вернес.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кузнецов Евгений Александрович (mizantropp@nm.ru)
  • Обновлено: 26/11/2004. 3k. Статистика.
  • Интервью: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка