Кузнецов Евгений Александрович: другие произведения.

вседозволенность Сатанизма, или Восторг Достойного Врага.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кузнецов Евгений Александрович (mizantropp@nm.ru)
  • Обновлено: 28/06/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

      Выкинуть и выжечь, дабы проиграть и не найти. Щепетильно трещащий по швам интернет, от властелинов госучреждений. Все просто и похоже, как 100 лет назад - а может и больше. Когда начинается утро - нет всему и всем, потому что общность пожирает себе подобных, а чужеродных либо брезгует, либо сожрав - выблевывает вон. Отсюда и злободневность данной писанины. Футбольные мастурбации на почве безжалостного уничтожения всего Святого... Хотя... Смотря что подразумевать под святым? Православие, во главе которого засаленный и хриплый иудей - царствующий на просторах окупированной страны? Больно и страшно, хотя скорее - просто больно, ибо страх давно уже покинул саму суть государственности. Машем флагами - Россия Чемпион, когда за темными окнами сидят враги и злобно трещат зубами в ожидании Их праздника. Их праздник непременно наступит - сегодня или завтра - это уже будет не так весело и задорно. Это будет Пиздец - чему в данной ситуации я склонен радоваться и полностью поддерживать. Аминь.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кузнецов Евгений Александрович (mizantropp@nm.ru)
  • Обновлено: 28/06/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка