Сторч Леонид: другие произведения.

Ужель та самая Татьяна

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 13, последний от 24/04/2010.
  • © Copyright Сторч Леонид (lstorchevoy@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 12k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 6.49*23  Ваша оценка:


    Леонид Ланский, Юрий Лопотецкий

    УЖЕЛЬ ТА САМАЯ ТАТЬЯНА?

      
       За что ж виновнее Татьяна?
       За то ль, что в милой простоте
       Она не ведает обмана
       И верит избранной мечте?
      
       А.Пушкин, "Евгений Онегин"
      
       Без сомнения, Америка--самая феминизированная страна мира. Когда здесъ узнают, что ты из России, то начинают бурно сочувствовать и удивляться как тебе удалось выжить в такой дикой стране, где зарвавшиеся самцы приковали женшину к плите и выпускают только, чтобы приковать к кровати и где женщина стала обьектом сексуальных и как правило успешных домогательств: на работе--начальника, дома--мужа, в университете--профессора, на улице--прохожего. Постоять она за себя не может и жаловаться тоже, ибо в милиции ее начнет домогаться и харассать милиционер, а в суде--соответсвенно судья. Само понятие феминизм в этой дикой стране отсутствует. Вот такая доля ты, долюшка женская.
      
       В чем-то американки правы--с феминизмом в России действительно есть проблемы. И надо сказать, что на уровне культурной интерференции проблемы эти обходятся некоторым очень дорого. Вот реальный случай.
      
       Три парня из провинциального города Олбани (между прочим, столицы штата), приехали на вакейшн в город Нью-Йорк. Были они красавцы, афро-американцы, играли за баскетбольную команду коммьюнити колледжа, любили рэп, хип-хоп, пиццу, будвайзер, камеди-джемс Крис Рока, комиксы и травку. Носили приспущенными необьятных размеров штаны--так что торчали наружу трусы, месяцами не снимали наушники, ходили крутой походочкой, приплясывая под ритм рэпа, носили 30 сантиметровые кресты поверх футболок. В общем были нормальные американские ребята, кул гайс, простые, как те штаны И имена у них были очень даже подходящие: Джимми, Джамбо, и Джей Ар.
      
       Оттягивались они в этом самом Нью-Йорке по полной программе и весьма культурно: сходили по фейк ай ди в бар на 50 стрит во Флашинге, слопали по дюжине пицц на рыло, покатали шары в боулинге, покатались на сабвее, помотались по фли маркету и Джамайки стейшн, отоварились новыми си ди Джейды Кисса и Эминема.
      
       И вот в последний вечер вакейшена своего, сидят они в отеле у телевизора, слушают музыку, пьют будвайзер, косячок пустили по кругу, приторчали малехо. Крутой получился трип, нормальный такой. Но в глубине души оставалась ощущение какой-то незавершенности, что-ли. Недосказанность какая-то висела, понимаешь, в воздухе. Не хватало чего-то. Долго они думали чего и наконец после шестой затяжки поняли--большого и красивого. Романтики сердце просило. Чудного, понимаешь, мгновения, чтобы его потом помнить.
      
       Что делать? Город незнакомый, подруг завести они не успели. Позвонили в эскорт сервис, обалдели от расценок. И тут один из них (кто именно, неизвестно), вспомнил, что однажды видел по телевизору какое-то кино про рашн нейбохуд Брайтон-бич; что русские чикс--телки, по нашему--дамы очень неприхотливые и до этого дела весьма охочие. Уговаривать их, мол, долго не прийдется. Идея была одобрена. К тому же Джамбо сообщил, что блек гайс особенно ценятся русскими чиксами. Дескать двоюродный брат его приятеля, который играл за баскетбольную команду UCLA, был несколько лет назад по спортивным делам в России, имел там гуд тайм с местными красавицами, которые денег с него вообще не брали, отдавались в среднем минуты через три после знакомства, и по уши влюбленные, просили забрать их с собой в Америку. При этом звали их всех вполне по американски--Таньями.
      
       Хорошо. Чуваки дошли, как могли, до рентованного шевроле малибу, додрайвали до этого самого Брайтона, запарковались у сабвея, и отправились на поиски счастья, так сказать, персют ов хэппинес. Долго бродили по бордвоку и окрестностям, но по причине позднего времени большинство общепитовских мест было уже закрыто, народу на улице почти не было, и те редкие чикс, которые им еще попадались, были явно пенсионного возраста, к тому же по-английски изьясняющиеся не очень.
      
       И вот в каком-то узком переулке, увидели они некую вполне еще молодую особу, белую, блондинку, с круглым лицом, грудью и все такое. Одним словом, русскую. Как выяснилось чуть позже, звали ее, конечно, Таня.
      
       Таня приехала пару месяцев назад из Вышнего Волочка по студенческому якобы обмену. Но обмениваться не стала, а решила остаться в Америке и немного подзаработать. Подруга помогла ей устроиться официанткой в русский ресторан и взяла к себе руммейткой. В Америке Тане нравилось. Оставалось только найти какого-нибудь лоха америкоса и сделать грин карту.
      
       И вот идет она домой, в однобедрумный свой апартмент, где жила на диване в гостиной. Темно. Народу никого. И тут, как черти из табакерки, выскочили перед ней три баскетболиста. Надо заметить, что Таня, которая еще в детстве прочитала "Хижину дяди Тома" по внеклассному чтению, относилась к черному меньшинству довольно положительно, а Эдди Мерфи вообще был ее кумиром. Поэтому вид этой далеко не святой троицы желания перейти на другую сторону у нее не вызвал, и на их броское "уотс ап?" она ответила приветливо. Однако чуваки не отстали, а задали ей несколько наводящих вопросов. Типа: Как ее зовут; правда ли, что русские девушки могут выпить бутылку водки утром; не согласилась бы она послушать классную песню Эминема у них в шевроле?
      
       Татьяна осмотрела трех героев повнимательней. Ребята нормальные, американцы. Стоят, покачиваясь, марихуанкой попахивают, под мышкой почесывают. Прикид национальный: новые кроссовки, штаны с ремнем на уровне ляжек, трусы торчат, в полоску такие. Слишком молодые еще только, несерьезные. Так что толку от них никакого не будет. Да и вообще ей завтра утром вставать рано, к соседке идти бейбиситать.
      
       Короче, на предмет прослушивания музыки ответила она отрицательно, и собралась продолжить путь. Но не тут-то было. Спортсмены выдвинули Тане новый пакет предложений: забить косячок прямо на улице, а затем все-таки пойти к ним в машину и предаться там страстной любви с ними троими: со всеми сразу или по очереди.
      
       Таня не смутилась, а просто ответила еще более решительным, но все же пока вежливым отказом. Баскетболисты продолжали настаивать. Аргументировали они свою позицию очень странно. Якобы все белые чикс любят секс с блек гайс и что Тане, уехав в Россию будет что вспомнить и что рассказать подругам после романтического рандеву в шевроле. В их прокуренные головы никак не приходила мысль, что кто-то может отказать таким классным чувакам, как они, в их маленькой просьбе. Они даже были готовы пойти на компромисс, и вместо машины перенести сцену любви в отель, где есть и телевизор и кондиционер. Но глупая девушка не оценила размаха этого предложения и на своем ломаном английском продолжала упорствовать.
      
       Обиженные непониманием, трое ромео перешли к действиям. Джимми с Джамб попытались посмотреть какого цвета у Светы лифчик, а заодно и ощупать с одной им известной целью ее грудь. Чтобы помочь друзьям достигнуть цели, Джей Ар схватил Таню руками сзади под мышки, при этом сжав, как баскетбольный мяч, ее шею. Свое неодобрение любопытству чуваков, Таня выразила тем, что метко заехала Джамбо ногой ниже пояса, в верхнюю часть его приспущенных штанов.
      
       Тогда чуваки потеряли последнее последнее уважение к русской культуре и принялись бить бедную Таня, стремясь повалить ее на брайтоновскую землю. Тут уместно задать вопрос: "А что же делали прохожие? Что же делали другие, сознательные граждане, видя как избивают девушку, пускай даже и не эмансипированную. Почему не попытались они облагоразумить зарвавшихся баскетболистов или в крайнем случае позвонить по мобильному телефону в полицию?" А не было никаких прохожих в глухом том переулке. И сознательных граждан тоже не было. Да и были бы, что толку? Среднестатистический гражанин в такой ситуации обычно посмотрит на подонков и подумает: "Вот гады". Именно подумает, а не скажет. И ладно додумал бы до конца. Ан нет, не додоумает, а то еще обвинят в расизме, а это хуже, чем секшуал харассмент. Да, и про телефон с перепугу забудут. Мысли судорожно путаются, вспоминается долг перед семьей, работой, мортгиджной компанией. В общем все ясно.
      
       Оданако вернемся к безобразной сцене. Надо замететить, что Татьяна девушка была тренированная, крепко сбитая, с плечами профессиональной пловчихи, здоровая вышневолочковская кость. Она довольно быстро избавилась от захвата Джей Ара и грамотно парировала удары двух других героев. Впрочем один хук под глаз она все-таки пропустила. Будучи девушкой сообразительной, она смекнула, что на ногах ей долго не устоять. Посему наплевав на всякие приличия и честь флага, она бросилась наутек под злобное улюлюканье крутых чуваков.
      
       Пока спортсмены разгоряченно размахивали руками, гордо показывая друг другу, кто и как сделал эту бич, Танъка добежала до расположенной рядом стройки, разыскала увесистую арматурину и так же шустро вернулась на место предполагаемого надругательства. О феминизме она ничего не знала, и потому повела себя, как простая русская баба.
      
       Надо сказать, что гости из Олбани не совсем правильно истолковавли ее вовзвращение и встретили Таню гостепреимно раскрытыми обьятиями и чмокающими звуками, очевидно изображающими томление и восторг перед грядущим чудным мгновением. И мгновение сие не замедлило грянуть. Напрочь отбив чувакам широко расставленные руки, Таня принялась за их волосатые головы, особое внимание уделяя обработке ногами их похотливых промежностей.
      
       Отбиваться от гневной русской бабы--это тебе не в баскетбол стучать. Так что после причесывания голов, чуваки не особо-то и прыгали, а вскоре вообще повалились на тротуар. Сил у них оставалось только на то, чтобы просить Таню остановиться. При этом обращались они к ней уже не бич, а систер. Танъка же проявляя бесчувственность и вопиющую, почти уголвно наказуемую полит некорректность, ласково приговаривала: "Не систер я вам, гниды черножопые, не систер," что, конечно, было всего лишь творчески переработанной фразой из гениального фильма Брат, где Сергей Бодров урезонивал гостя с юга, не желающего оплатить проезд в питерском трамвае.
      
       Итог этой поучительной истории таков. Джимми, Джамбо, и Джей Ар, уже не мечтают о романтических отношениях с русскими девушками, да и с американскими-после метких ударов арматуриной--тоже не оченъ. Баскетбольную карьеру им пришлось прервать на неопределенный срок. В Нью-Йорк они решили больше не ездить. Правда, выйдя из больницы, они все-таки поинтересовались у лоера можно ли подать в суд на русскую садистку за преступление на расовой почве и на городкую администрацию Нью-Йорка за нарушение их гражданских прав и халатный недосмотр за безопасностью гостей города. Неизвестно, что именно сказал им лоер. Зато доподлинно известно, что Таня грин карту решила себе не делать, вернулась в Вышний Волочек, купила на заработанные в Америке новую почти машину (представьте себе, именно шевроле малибу), и назло американским феминисткам продолжает вести нелегкую жизнь в этой мачо стране.
      
      
      
      
      
      
       1
      
      
      
      
  • Комментарии: 13, последний от 24/04/2010.
  • © Copyright Сторч Леонид (lstorchevoy@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 12k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 6.49*23  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка