Ларин Вадим Петрович: другие произведения.

Теорема Ферма и гипотеза Римана доказаны!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ларин Вадим Петрович (Larin_Vadim58@mail.ru)
  • Обновлено: 24/11/2012. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что можно сказать о решении этих двух уравнений и об уравнениях вообще? Отношения мужчины и женщины уравниваются рождением ребенка. Математика описывает любые состояния, в том числе ищет и такие, которые в природе еще не существуют, но только могут возникнуть. Для математики, т.е. науки, отрицательный результат - также результат и, наконец, кто не знает о скромной страсти ученых пошутить. Итак, и в шутку, и всерьез, теорема Ферма и гипотеза Римана описывают отношения мужчины и женщины. И он, и она, а значит человек, а значит любой из нас, есть начало и результат, мерило всего. В том числе и степень кандидата наук, она - больше 2, после школы и бакалавра. Как и все последующие степени. Итак, я объяснил ход своей мысли, началом которой была интуиция. Судить о верности моих решений - вам.

  •    ТЕОРЕМА ФЕРМА И ГИПОТЕЗА РИМАНА ДОКАЗАНЫ!
      
    1. "Ферма теорема, утверждение теории чисел, согласно которому уравнение Xn + Yn = Zn при N > 2 не имеет целых положительных решений. Справедливость Ф.т. доказана для ряда показателей n, но в общем виде остается недоказанной. П. Ферма, высказавший эту теорему, не оставил ее доказательств". (СЭС, 1984 г.)
       Решение: Если голую женщину, кандидата наук, ПО + ЛО = ЖИТЬ на диван, это и будет ЦЕЛОЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение теоремы Ферма.
      
      
    2. Как мы можем увидеть, в уравнении присутствует число Пи, которым начинается фамилия автора гипотезы: Риман = Р и man (мужчина). Итак, как и для теоремы Ферма, справедливым является: Если мы положим на диван голого мужчину (вместе с голой женщиной) - это и будет доказательством гипотезы Римана.
    В.П. Ларин
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ларин Вадим Петрович (Larin_Vadim58@mail.ru)
  • Обновлено: 24/11/2012. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка