Лаврова Ольга Игоревна: другие произведения.

Цвет глаз

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 04/09/2021.
  • © Copyright Лаврова Ольга Игоревна (ilinir@mail.ru)
  • Обновлено: 12/11/2003. 2k. Статистика.
  • Статья: Шотландия
  • Оценка: 4.18*54  Ваша оценка:

      Как вы думаете, какие иногда мысли приходят в голову, когда беззаботно идешь по улочкам Шотландии, например, сутра на работу? Даже можно сказать не идешь, а плывешь в дурманяще-пьянящем аромате цветущего шиповника? Эх, как много теряют те, у которых есть машина, им знаком наверно лишь запах асфальта.
      
      Так вот, мысли...Ну самые разные, вот только не о работе, не о пробирках или растворах. Тот денек выдался жаркий, что правда нетипично для Шотландии. Сильный запах цветов и жара вызвали некоторую путаницу в мыслях, так что в конце концов от мыслей остались лишь обрывки, что даже не назовешь потоком сознания.
      
      " Что означает цвет глаз? Ведь что-то он должен означать наконец? Опять эти рабочие, прийдется переходить улицу. Ах, какая зеленая лужайка! А этот розовый куст совсем расцвел!
      О чем я там думала? Да-да, цвет глаз. Где-то я читала об этом, но вот где? Не важно...это уже не важно.
      
      Серые глаза. Самые светлые и загадочные. Они туман и пришли из тумана. Что несут людям, неизвестно.
      
      Голубые глаза и все их темные и светлые оттенки - генераторы и доноры энергии. Пассионарии, может быть.Излучаемый свет.
      
      Карие, черные, вообще темные глаза - акцепторы и потребители энергии. Но только не надо понимать неправильно насчет вампиров и всякой такой ерунды. Они - хранители традиции. Отраженный свет.
      
      Как я хочу в ту тенистую, покрытую плющом беседку! Но это частные владения. Так. Далее. Зеленые глаза, зеленые. Перераспределители энергии. Могут быть и донором и акцептором энергии одновременно. Универсум. У них все найдут понимание и все плачутся им в жилетку. Они знают все тайны, но иногда страдают от этого. Могут отражать и излучать свет. Верность слову и мгновенная реакция. Лед и пламень.
      
      Желтые глаза. Встречаются редко. Их качества непонятны.
      
      А вот и развесистое дерево, здесь поворот, уже виден институт, пора собрать мысли и подумать о работе."
      
      
      Право же, странные мысли приходят в голову по пути на работу в чужой стране.
  • Комментарии: 5, последний от 04/09/2021.
  • © Copyright Лаврова Ольга Игоревна (ilinir@mail.ru)
  • Обновлено: 12/11/2003. 2k. Статистика.
  • Статья: Шотландия
  • Оценка: 4.18*54  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка