Лаврова Ольга Игоревна: другие произведения.

Печальное танго

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лаврова Ольга Игоревна (ilinir@mail.ru)
  • Обновлено: 12/11/2003. 2k. Статистика.
  • Статья: Шотландия
  • Оценка: 5.93*5  Ваша оценка:

      Вот и большой темный зал, где могут обучить танцевать. Мелодии сменяют друг друга. Как все странно вокруг... Вот наконец на маленькой сцене начинают показывать и объяснять движения танца. Как у этой пары все ловко получается! "And spin! Put your hand on the man's neck... Very pleasant for lady."
      
      Мужчин меньше, чем женщин, партнеров не хватает. Но женщины меняются. Вот наконец вызвали и ее. "Next ten women." Она идет между рядами мужчин. Интересно, кто ей попадется? Гммм... Какой-то старичек... Потом человек среднего возраста...молодой человек. Отработка каждого движения танца. "Spin left, spin right!" Волшебный таинственный танец, дальше уже на автомате. Зачем он прижимает ее руки к своему телу? Дрожь...невольная дрожь. Разве ты так невинна? Слишком смелые прикосновения?
      Щеки пунцовые. Что он хочет ей этим сказать? Язык танца. Язык огня. "Thank you!" Перерыв. Следующий партнер.
      
      Как он здорово танцует! С ним она не ошибается почти нигде. Последнее движение. Их пальцы сомкнуты друг с другом...руки закинуты на его шею. "Stop!" Ее рука замерла у него на шее. Двигаться нельзя. На сцене идут объяснения. Эта тетенька, которая объясняет, просто садистка. Так навязчиво хочет доставить им удовольствие. Их щеки заливает краска. Ее рука постепенно обретает чувствительность. Какая нежная у него кожа! Она не смеет смотреть на него, только на сцену. Конечно, отвернувшись от него, она выглядит нелепо, но...
      
      "Did you enjoy?" "Yes, thank you!"
      
      А в сердце щемящая грусть. Она знает, что никогда больше его не увидит.
      
      Прости...Все счета оплачены, оплачены сполна, весы судьбы уравновешаны.Ведь вы не будете требовать процентов с долга?
      Теперь можно забыть?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лаврова Ольга Игоревна (ilinir@mail.ru)
  • Обновлено: 12/11/2003. 2k. Статистика.
  • Статья: Шотландия
  • Оценка: 5.93*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка