Лебедев Леонид Петрович: другие произведения.

Сеньер Луис

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лебедев Леонид Петрович
  • Обновлено: 25/08/2022. 5k. Статистика.
  • Статья: Колумбия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Глава 1. Каждый лысый желает знать, где хранить волосики.
      Луис полюбил Люсию. А Люсия не любила лысых. Люсия испытывала необъяснимое отвращение ко всем лысым. Стоило ей посмотреть на лысую голову, как она видела на месте головы задницу. И что это за мужчина с задницей вместо головы? С задницей на плечах! Нет, это невозможно!
      Но что было еще хуже, когда Люсия долго смотрела на лысую башку, мысленно видя там задницу, лысина медленно и неуклонно начинала трансформироваться в задницу. По городу гуляли слухи о таких превращениях, но никто не мог показать пальцем: смотрите, это работа Люсии.
      Глава 2. Луис.
      Луис был серьезный мужчина, не то, что другие. Если уж он полюбил кого, то всегда доводил дело до конца. Люсия была его первой настоящей любовью. Все остальные мгновенно отошли на задний план. Но Луиса останавливали сплетни о том, что творилось с головами претендентов на сердце Люсии.
      Читателю уж давно понятно, что сеньор Луис был лыс как... Можно было бы привести много сравнений, как был лыс сеньор Луис. Но проще сказать, что на верхней части головы сеньора Луиса волосы росли только из ушей и носа. А получить вместо головы задницу сеньору Луису никак не хотелось. Жопа с ушами? Конечно, настоящая любовь может довести настоящего мужчину и до этого. Но образно. А здесь... Не хотелось бы. А чего хотелось, думается, объяснять никому не надо.
      И вот однажды...
      Глава 3. Мир сеньора Луиса переворачивается.
      И вот однажды, прямо на следующий день, как в сердце сеньора Луиса зашевелилась, затолкалась локтями и даже копытцами, любовь, сеньор Луис увидел на заборе бумажку с корявыми буквами. Собственно, это была не бумажка, а скорее, старинный пергамент. Но написано на нем было шариковой ручкой. Там было: "Убираю лысину!" И внизу телефонный номер. Что слегка удивило дона Луиса, это что номер был тридцатизначным. И три первых его цифры были 666.
      
      Топси
      В частном двухэтажном доме напротив... Вот же въелась эта привычка отмечать что в частном - здесь все дома частные. А коли хочешь сказать о доме что-то особое, так надо говорить что-либо вроде "в маленьком президентском дворце". Но я совсем не хочу писать ни о президентском дворце, ни о президентах. Что о них еще напишешь, кроме того, что "Раньше он был человеком, а теперь президент?"
      Словом, начнем снова. В двухэтажном доме напротив, с небольшим двориком, живет семейство топси - название фантастической собачьей породы произошло от одного персонажа из интернета, у кого этот самый топси и изображен.. Топси - это такая благородная порода собак с утонченным вкусом и аристократическими привычками. Между прочим, на ночь топси всегда надевают ночной колпак, по дому лежат исключительно в алых мантиях, наподобие тех, что носят английские судьи, а садясь за стол, надевают напудренный парик. На улицу они мантию не носят, потому что с нею неудобно вздымать лапу перед столбиком. Аристократизм у собак этой породы в крови. Топси - демократичные аристократы по натуре, они не выносят ничьего тоталитаризма. Топси - очень милые и дружелюбные собаки.
      В доме напротив живет семейство из четырех топсей с обслугой. Обслуга состоит из собственно обслуги и остальной обслуги. Дважды в неделю служанка моет крыльцо. Четверо топсей сидят на верхней ступеньке крыльца и внимательно наблюдают, чтобы всё было как надо. А если что, то и гавкнут.
      Главой семейства является коричневый с черно-серыми пятнами топся. Это ветеран, занятый обучением молодежи аристократическим привычкам. Как я уже сказал, топси - чрезвычайно приветливы со всеми. Они приветливы со всеми, кроме тех, кто идет мимо. Но не с теми, кто не хочет замечать их благородства. Урок этим ветеран преподает каждый день. Он стоит за оградой и внимательно наблюдает за проходящим нахалом. Когда тот, всё так же не обращая внимания, проходит мимо ветерана, ветеран гавкает. Надо сказать, что гавкают топси не слишком громко, поэтому ему, бедолаге, приходится дожидаться, пока можно гавкнуть прямо в ухо нахалу. И когда этот нахал от неожиданности подпрыгивает на полметра, ветеран чувствует удовлетворение и продолжает сопровождать нахала вдоль оградки, подгавкивая. А тут и остальные три топси прибегают. Правда, только один из них, гавкает, поддерживая вождя, два других еще совсем молодые и глупые. Ветеран считает, что он их еще научит. И действительно, ребята они соображалистые. Вон велосипед едет - тут они все четверо несутся вдоль ограды и дружно гавкают, подбадривая велосипедиста крутить педали.
      Словом, вы поняли, что топся это дружелюбный аристократ, любитель пошутить. Но без глупостей и фамильярностей. Некоторые думают, что маленького топсю легко обидеть. Это потому, что их нос не опускается ниже их собственной задницы. А то бы они поняли, что топся никогда не будет кусать малогигиеничную задницу, топся заботится о своем здоровье, а потому кусает исключительно ногу через штаны, чтобы микробы не попадали внутрь крепкого, хотя и небольшого организма.
      Да, еще топси очень любят поговорить о дружбе. Их хлебом не корми, а дай погрызть косточку друга. А потом обсудить, как оно всё прошло.
      
      И никому, включая и меня самого, уж не узнать, что же произошло с любвеобильным сеньором Луисом, с его лысиной, а также с сеньоритой Люсией с ее необъяснимой идиосинкразией и странной способностью превращать мужчину в полную задницу. Увы-увы.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лебедев Леонид Петрович
  • Обновлено: 25/08/2022. 5k. Статистика.
  • Статья: Колумбия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка