Ханейх Леонид: другие произведения.

1. Мои Ответы На Извечные Вопросы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 12/10/2017.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 30/09/2009. 27k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  • Оценка: 4.98*11  Ваша оценка:

      Моисей сказал: всё от всевышнего, свыше;
      Соломон сказал: всё от головы;
      Иисус сказал: всё от сердца;
      Маркс сказал: всё от живота;
      Фрейд сказал: всё от секса;
      А Эйнштейн сказал, что всё относительно...
      Отсюда Аксиома: - "Сколько евреев - столько мнений"
      
      Вот и я, извините, пролепетал - своё...
      
       ***
      
       1. МОИ ОТВЕТЫ НА ИЗВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ
      
       Все говорят, что мы живём в непростое время и многим тяжело, и эти многие хотят знать - почему? Т.е. - Кто виноват? И Что делать?
       Ну если на первый вопрос ответ у многих однозначен, ведь он впитался в кровь с молоком матери и он у нас на генетическом уровне - виноваты всегда одни и те же, правда называли их в разные времена по-разному, сначала они были - врагами государя и отечества, потом их называли врагами народа, вредителями, безродными космополитами, убийцами в белых халатах, масонами, ну а сейчас олигархами. Так что ответ на первый вопрос ясен...
      
       А вот на второй вопрос - Что делать? - можно узнать на TV, но у каждого мыслящего человека ответ свой и я в этом, возможно, не исключение. Итак - Что делать?
       Прежде чем определиться в этом направлении, обратимся к подсказке из 16 века, которую нам дал человек, которого многие считают авторитетом.
      
       "После последней войны - 2025 года наступит тысячелетие мира и благоденствия, во время которого возникнет связь между галактиками, религия и наука достигнут высокого уровня развития".
       Мишель Нострадамус
       Разберём предсказание по порядку. Для того, чтобы наступило обещанное нам пророком и ожидаемое нами с нетерпением тысячелетие мира и благоденствия, но сначала, как следует из подсказки мы должны пережить войну, после чего возникнет связь с НЛО и далее по тексту. Но почему сейчас они не вступают с нами в контакт, они же явно выше нас в развитии и контакт зависит от них...
       Что препятствует контакту?
       Возможно, они знают, что нас ожидает, возможно, эта предсказанная война, она возможно будет ядерной и они с НЛО не хотят нас заранее психологически травмировать рассказав нам, что нам предстоит пережить, а переживут видимо немногие..... Но возможно эта война - неизбежна т.к. наша популяция зашла в тупик и продолжает своё победоносное движение под лозунгом дикого воспроизводства - "плодитесь и размножайтесь". И уже сейчас мы истребили значительную часть дарованной нам флоры и фауны, и наше наступление продолжается! И может гибнущая природа сейчас ждёт с нетерпением 2025 года, когда это победоносное шествие нашей популяции закончится оздоровительным самоуничтожением и воспроизводство войдёт в русло цивилизованного развития - компенсационного воспроизводства. Кстати Китай своим примером показал, что ограниченное воспроизводство - одна семья-один ребёнок на данном этапе оказалось очень эффективно и Китай вышел из ситуации, из которой казалось выхода нет, но и это не панацея от всех проблем, проблемы Китая ещё впереди....
       Так вот НЛО после 2025 года выйдут на контакт с победителями той войны, т.е. с уцелевшими остатками рода человеческого, уже готовых на любые условия союза Высоко Развитых Цивилизаций ВРЦ.
       А что видят из своих НЛО, глядя на нас сверху, посланцы ВРЦ? Они видят раздираемую противоречиями перенаселённую голодными ртами популяцию. А для вступления в союз ВРЦ , вступающая должна соответствовать каким то критериям и уж наверняка не по количеству боеголовок и голодных ртов....
       Теперь о религии.
       Пророк пишет: - "Религия достигнет высокого уровня развития".
       Заметим, что говорит он о религии, а не о религиях! Значит он видел время, когда будет господствовать одна религия, способная развиваться и достигать высокого уровня. Но все современные религии основаны на догмах, а следовательно развиваться не могут в принципе.
       Они могут признавать некоторые ошибки прошлого типа: - Коперник у католиков или вынос звезды за пределы серпа на знамени у мусульман. И всё! А менять догмы и стремиться к высокому уровню развития - нет!
       Следовательно, человечеству для того, чтобы дождаться обещанного, да и для того, чтобы элементарно выжить необходимо создать новую РЕЛИГИЮ!
       Религию, которая со временем заменит все существующие, взяв из каждой лучшее и привнеся своё ноу-хау.
       Большинство войн, которые вело человечество, были религиозными. Это уже потом войны стали вести из-за жизненного пространства и сырья. Да и сейчас взгляните на мир: исламские повстанцы по всему миру терроризируют неверных. Кстати, Усама Бен Ладен ещё в 1998г провозгласил создание Всемирного исламского фронта борьбы против иудеев и крестоносцев- т.е. христиан. Может предсказанная война уже идёт, правда пока в вялотекущем режиме, а завершится форсированно как обещано в 2025году. Итак чтобы уменьшить конфронтацию в мире нужно создать новую религию, которая со временем станет единой и назвать её можно условно INGLO - интеллект глобальный или партия всеобщего разума.
       Но на рынке религиозных идей и верований идёт многовековая конкурентная борьба за клиентуру. Поэтому новая религия (партия) должна обладать особой притягательностью т.к. переход из одной религии в другую должен быть абсолютно добровольным. Ибо история учит, что веру нельзя искоренить силой!
       Основополагающее всех религий - миф о бессмертии души.
       И в основу INGLO необходимо положить обеспечение бессмертия души, но не мифическое, которое обещают все современные религии, а практически осязаемое - реальное бессмертие души. На основании достижений современной науки осуществление бессмертия души уже выглядит почти реальным. Кстати буквально сейчас парализованному человеку вживляют чипы и он мыслью переключает каналы TV мыслью! Современные Интернет технологии развиваются фантастическими и всё убыстряющимися темпами. Решается вопрос об искусственном разуме и возможно уже близок тот день, когда будет создан Модуль Бессмертия (МБ). Модуль Бессмертия будет подключаться к человеку и будет впитывать в себя все индивидуальные особенности данного человека, т.е. как бы человек будет программистом собственного бессмертия... МБ впитает в себя интеллект, реакцию на многие явления, привычки и даже характерный для своего программиста юмор, если таковой имеется у его хозяина... После ухода хозяина модуля в Лучший Мир ЛМ - (пишу без кавычек, и вы скоро поймёте почему), его МБ подключается в Пирамиду Пантеона Бессмертия (ППБ), и с любимым "жителем ППБ" можно будет общаться всем, кто этого пожелает. Общаться с "жителем ППБ" можно будет через обычный мобильный телефон слыша и видя "собеседника из ЛМ" на своём экране, а если связь будет устанавливаться из помещения то изображение "собеседника из ЛМ" можно будет лицезреть на любом экране.... А общаться с "жителями ППБ" будут родственники, друзья, соратники по жизни - Жизнь будет продолжаться!!! Общение будет возможно и между "жителями пантеона" - они будут обсуждать в своём междусобойчике - новости из страны и мира исхода, новости политики, спорта и культуры - ведь они будут вкурсе всех земных событий... А в кодексе пантеона можно будет оговорить, что, если чей-то МБ не будет востребован для контактов какое-то продолжительное время, то он будет самоликвидирован, т.е. каждый хозяин-програмист МБ будет заинтересован в том, чтобы, быть востребованным, даже после перехода в ЛМ - родственниками, друзьями и поклонниками, т.е. быть полезным и интересным человеком при земной жизни! Или, как говорил доктор Гааз: - "Торопитесь делать добро!"
       Гражданин Пантеона Бессмертия сможет участвовать в любой сфере интеллектуальной деятельности. К примеру, бывший политик сможет выступать на митингах и собраниях, шахматист следить за турнирами, да и сам в них участвовать, врач участвовать в консилиумах, учёный сможет продолжать творческий процесс, начатый при жизни да и продолжать читать лекции. Любой сможет "присутствовать" на знаменательных событиях и юбилеях у своих родственниках и друзей. Все "граждане пантеона" смогут участвовать во всех голосованиях и референдумах, проводимых в обществе исхода. И тогда выражение "Голос предков", будет не каким-то мифическим, а весьма весомым аргументом политической жизни. А ещё немаловажная привлекательность пантеона - её гражданам не нужно писать и оформлять завещания. Все, что они заработали при жизни, всем этим они будут распоряжаться сами, а не доводить своих наследников до конфронтации. Кстати если бы Нобель мог сам распределять свои премии, то вряд ли он утвердил бы на премию мира - Арафата...
       Возрастной ценз перехода в пантеон (или в Лучший Мир) должен быть жёстко определён, скажем - 80-85 годами, когда уже выполнены все завещанные природой обязанности воспроизводства: выращивание и воспитание потомства, и жизнь переходит на другой качественный уровень - старческий и замыкается, в основном, на получении информации и общении. В этот период проблемы бренного тела становятся обременительны, и переход в Лучший Мир снимает эти проблемы, и человек, вернее его душа, сможет все 24часа в сутки получать интересующую его (её) информацию и общаться, общаться и общаться, не отвлекаясь на приём пищи, сон, старческую дрёму, лечение и процедуры, и отдых после всего этого. А душа для общения будет вечно молодой, т.к. программировалась в зрелые годы. При переходе в ЛМ мы останемся в памяти знавших нас - вечно молодыми! И ещё - если вдруг наступил внезапный летальный исход обладателя МБ - в результате технической аварии, катастрофы, сердечного приступа или просто от банального тромба - МБ даст возможность сохранить для бессмертия своего обладателя-программиста в состоянии на момент "Х"- трагедии и для этого МБ должны изготовляться с учётом всевозможных катаклизмов т.е. МБ должны - "ни в огне не гореть - ни в воде не тонуть"- как чёрные ящики на самолётах и космических аппаратах. Т.е. человек физически погибает, но его МБ с информацией на момент "Х" можно будет поместить в Пантеон Бессмертия, а это - 100%-ная гарантия - БЕССМЕРТИЯ ДУШИ!!!
       Каждый, получающий МБ, должен дать согласие на добровольный переход в ЛМ в определённом возрасте. И тут приходит на память вечная легенда о Мефистофеле, или по нашему - о Дьяволе, которые вербовали людей, предлагая власть, знания и блага в замен на душу. И Мефистофель (Дьявол) - характеризовался как некий злодей. Возможно, как персонаж Мефистофель пришёл к нам из изотерической памяти, и мы не совсем правильно истолковывали его роль и предназначение. А в чём собственно криминал? Для чего, с какой целью приобретались человеческие души, какой с них навар? Так, если вдуматься, то Мефистофель был вербовщиком, распространяющим Модули Бессмертия в обмен на бренное тело. При заключении сделки выигрывали все: - "пострадавший" получал бессмертие души, общество - сокращение расходов на содержание долгожителей. При этом замедляется и стабилизируется процесс старения общества, да и природа вздохнёт с облегчением: уменьшатся расходы на содержание, уменьшатся посевные площади и вырубки и т.д.. Или, говоря высокопарно, произойдёт перемена формы существования: сбросив бренные останки незримая душа устремиться в сияющие высоты вечной жизни. Кто-то высказал мнение, что развитие человечества резко ускорилось, когда деды стали доживать до возраста, когда нужно воспитывать и обучать внуков. Сейчас, благодаря достижениям науки, люди доживают не только до статуса деда, но и до пра, и даже прапрадедов. Но правнуки не особенно нуждаются в прадедах - у них есть дедушки. Да и уровень знаний и опыт прадеда не может быть полезным для правнука, хотя тот же опыт и знания были очень полезны для внука. Следовательно, продление жизни не является оправданным с точки зрения интересов общества и превращается в самоцель и как следствие, - в тупиковую ветвь развития. При достижении средней продолжительности жизни более 85-90 лет происходит торможение развития даже очень развитого общества, ибо большие достижения геронтологов значительно увеличивших продолжительность жизни своих граждан неизбежно столкнуться (и в ряде стран уже сталкиваются) с серьёзными проблемами социального обеспечения. Примером этого в наши дни являются такие высокоразвитые страны, как Япония, где средняя продолжительность жизни уже достигла 85лет, да и в Германии и USA ломают головы: как профинансировать успехи своих геронтологов. Ведь для обслуживания каждого долгожителя в социально развитом обществе задействованы 2-3 человека, а если учесть всё, то и более человек. В такой ситуации любое общество перестаёт динамично развиваться, и замыкается на себя и буксует.
       Кстати, как вы думаете, кто больше всех заинтересован в "безграничном продлении существования бренного тела". Первое, что приходит на ум - это диктаторы и толстосумы. На что есть любопытный пример из недалёкой истории.В конце 20-х годов ИВ Сталин заметил одного врача, Александра Богомольца, который утверждал, что человек может и должен жить до 150 лет и создал ему Институт геронтологии, не отказывал ему в средствах. В 1929г А. Богомолец стал академиком, в1941г- лауреатом Сталинской премии, в1944г- Героем Социалистического труда. А когда этот геронтолог умер в 1946г в возрасте 65 лет, Сталин сказал:"Вот жулик, всех обманул". И выходит, что в этом "безграничном продлении" больше всех заинтересованы геронтологи, для которых это уже сегодня хороший кусок хлеба... с маслом!
       Вопрос: - когда вы смотрите на долгожителя, которого показывают по телевидению, и глядя, как его везут в коляске, кормят из ложечки, а он бессмысленно смотрит перед собой - какие чувства возникаю у вас? Не знаю, как у вас, но у меня возникает любопытство и жалость, но никак не зависть... И мы свидетели того, как в развитых странах законодательно разрешают эвтаназию, что по-гречески означает "хорошая смерть". Но в случае принятия условий (устава) новой религии (партии) эвтаназия превращается в добровольный переход в Лучший Мир ЛМ, ну, а кто не примет условий INGLO, - пусть живёт до 120, но без МБ (без Модуля Бессмертия....)
       Доказать преимущества новой Религии или Партии INGLO - очень просто: - ведь всем желающим можно общаться с ушедшим в ЛМ, и можно спросить его самого, как он там. Когда можно видеть его улыбку, слышать его голос, наслаждаться общением с ним, его юмором и остроумием! И в сравнении с этим очень бледно будут смотреться сказки о том , что шахида после его "подвига" будут ублажать 70дев. Хочется спросить, а почему не 80? Или 100? Кто это может подтвердить Ислам? А ислам по-арабски - покорность. Покорные рабы не подтвердят - возразит и подтвердит партия INGLO! И переход в новую партию (религию) пойдёт очень быстро, особенно, когда в очередь за Модулем Бессмертия встанут кардиналы, митрополиты, попы и ксёндзы, аятоллы, шейхи и мулы. Да и раввины не будут сильно возражать, т.к. у новой религии-партии в устав будет входить лучшее из всех религий, а из иудаизма, как одной из древнейших религий войдёт основополагающее со скрижалий Ветхого завета - не убей, не укради и далее по тексту. А обычаи - дело добровольное, каждый вправе соблюдать обычаи своих предков. Конечно, не все сразу поймут и оценят, но процесс пойдёт... Процесс перехода пойдёт лавинообразно как в 90е годы выход из КПСС - т.к. столкнутся реальность и мифы. А реальность Лучшего Мира такова: - 100% времени т.е.24час в сутки на информацию и общение - это 100% жизнь!!! Вот почему никто не будет ставить кавычек и иронизировать над Лучшим Миром.
       В жизни можно найти множество примеров добровольного ухода из жизни, я уж не говорю о суициде и то, что часто больной просит Б-га быстрее забрать его к себе, чтобы прекратить свои мучения. Но есть и примеры высокого порядка. Так видный деятель 19века Поль Лафарг вместе со своей женой Лаурой (дочерью К.Маркса) сознательно ушли из жизни в возрасте 68 и 66лет соответственно, объяснив свой уход тем, что они уже не могут быть полезны общему делу их жизни - Революции! Но этот пример удел личностей - героев.
       После создания Модуля Бессмертия психология человечества изменится в корне. Ведь что сейчас грозит преступнику, скажем серийному убийце? - максимально это ВМН - ну и что? Мы все, только родившись, приговорены к ВМН. Преступник может смеяться в лицо судьям: - ну приговорили вы меня, а я итак, как и вы, умру ну я чуть раньше, а вы чуть позже. Ну и что? Если же преступника суд лишит МБ, т.е. приговорит его к наивысшей мере, и лишит его душу бессмертия - вот чего все будут бояться! И тот суд, который может приговорить к Наивысшей Мере Наказания, не просто лишить жизни, а лишить бессмертия - и будет тем СТРАШНЫМ СУДОМ, которым нас всех так пугают. И ещё - даже не изобличённый при жизни преступник может быть лишён МБ и выдворен из пантеона путём отключения, если выяснится состав преступления совершенного до перехода его в ЛМ."Боженька всё видит" А на входе в Пантеон можно поместить эпитафию: - "Завидуй! Я уже здесь, а ты ещё там!" Правда, проблем ещё очень много. Нужно решить проблему Реинкарнации. Но главное - поставить задачу, наметить цель. И то общество, которое создаст и, опираясь на ноу-хау, начнёт внедрять и распространять МБ и создаст новую партию-религию - станет неоспоримым лидером земной цивилизации, а "мекка" Новой религии будет не в пустыне, а, надеюсь, в долине - возможно, силиконовой, или в Российской Сибири в Академгородке!!!
       Теперь о науке.
       Современная наука достигла высокого уровня развития, особенно если сравнивать с 1913г. Но главная проблема современности - энергетическая -не решена. Новые разработки альтернативных источников энергии могут смягчить остроту проблемы, но никогда не решат её. Ни солнечная энергия, ни энергия ветра, геотермальных вод, ни "топливо будущего" - водород и даже атомная энергия и термоядерный синтез, повторяю, не решат проблему. И глядя на эту суету поиска, создаётся впечатление, что никто не знает, что делать. Для определения главного вектора поиска попытаюсь напомнить исторический факт. Всемирно известный учёный, а многие утверждают, что он был гений, который к тому времени уже изобрёл генератор трёхфазного тока, высокочастотный трансформатор и многое другое, кстати, он во многом был соавтором великого Эдисона, и звали его Никола Тесла.
       Летом 1930г Никола Тесла при свидетелях снял со своего автомобиля бензиновый двигатель и установил вместо него электродвигатель (кстати, разрез этого эл. двигателя до сих находится в музее), затем вынес из лаборатории коробку с двумя антеннами, присоединил её к эл. двигателю - сел в машину и поехал. И ездил несколько дней, нигде ничем не подзаряжаясь, причём при езде достигал больших скоростей. А на вопросы журналистов, которые присутствовали при показательных поездках и следили за чистотой эксперимента, - откуда берётся энергия? Отвечал, улыбаясь - "Из эфира". Николу обвинили в сговоре с дьяволом, и в газетах началась травля гения. Николе было далеко за 70,- он обиделся и уничтожил ящик с антеннами- безусловно главный секрет своего, возможно, самого гениального открытия и изобретения, а высокомерное и невежественное человечество было лишено открытия, которое, возможно, давно уже решило бы энергетическую проблему. И ещё имеется много свидетельств посадок НЛО на Земле и если это происходит на злаковых полях, то отпечатки (следы) этих посадок находят в Англии, России, Америке и Канаде. След представляет собой аккуратно уложенные злаки правильными кругами, а в центре обязательно не глубокая ямка. Возникает мысль, что инопланетяне сажают свои корабли - НЛО и подзаряжаются энергией Земли, иногда отпечаток, след посадки, очень напоминает чертёж конденсатора. А то, что Земля - огромный и, практически неисчерпаемый, источник энергии, в этом не может быть сомнений. Ведь Земля окружена мощным электромагнитным полем, которое ослабляет и не пропускает к Земле смертоносные для жизни излучения, которые низвергает на нас Солнце. Мы пренебрегаем потенциалом Земли, не ощущаем его и не можем пользоваться огромной неисчерпаемой энергией, которую излучает Земля. А вот инопланетяне хорошо знают об энергии Земли и пользуются ею, они сажают свои НЛО на Землю и подзаряжаются от нее. А то, что энергия буквально витает вокруг нас - видно, как говорится, невооружённым глазом. Энергией Земли насыщаются облака, превращаясь в конденсаторы, которые при начинающемся дожде уменьшают свою ёмкость, вследствие чего и возникают молнии, и молнии - ничто иное, как пробой конденсатора. Если же на пути излучения Земли нет облаков, то это излучение поддерживает и усиливает электромагнитное поле Земли, а это поле не может быть результатом влияния Солнца, т.к. эти излучения противостоят друг другу. Кстати, почему не бывает гроз зимой, а начинаются они в начале мая, ведь Солнце светит постоянно? Мне кажется, в нашей средней полосе, грозы начинаются тогда, когда оттаивает земля и сходят талые воды - тогда верхние слои почвы становятся проницаемы для энергии Земли. А старое и привычное для нас утверждение, что вся энергия на Земле от Солнца - не выдерживает никакой критики, ибо энергия буквально прёт из Земли: - вулканы, тектонические подвижки, землетрясения и даже такое трагическое событие, как Чернобыль - результат выброса энергии Земли. Как сейчас выяснилось АЭС стояла на разломе, а за 20 секунд до катастрофы в районе АЭС было землетрясение, а непосредственно под реактором был выброс раскалённой лавы с температурой до 50 тыс. градусов по Цельсию! И начинаешь думать о названии места - "Чернобыль" - чёрная быль... видно и раньше в этом месте было не чисто.... Возможно, и раньше в этом месте были какие-то катаклизмы и выброс энергии. Так вот если человечество научится использовать энергию Земли и сможет управлять гравитацией, а это, я уверен, задачи одного уровня, то человечество будет обеспечено дармовой, экологически чистой энергией на тысячелетие вперёд и ускорит наступление времени, обещанного пророком!
       Теперь несколько слов об управляемой гравитации. Плоды деятельности цивилизации, владевшей гравитацией, разбросаны по всему миру. В новой энциклопедии сказано: - "Дольмены разбросаны по всему миру. Только в пределах бывшего СССР они встречаются в Сибири, на Кавказе, на Украине и в Крыму." Дольмены это сооружения типа ДОТа - долговременная огневая точка. Они сооружены из хорошо обработанных каменных плит, очень точно пригнанных друг к другу да так, что лезвие ножа невозможно просунуть в щель между плитами. Вес каждой из плит достигает нескольких тонн.
       Мне как-то посчастливилось наблюдать, как главный архитектор г. Сочи руководил сборкой дольмена, разобранного на берегу моря и доставленного по частям во двор местного краеведческого музея. В работе участвовало около десятка рабочих и два автокрана по 5т грузоподъёмности каждый. Но проходя через пару недель мимо музея, я увидел, что дольмен лежит в разобранном виде... А ведь этот дольмен был далеко не самый большой.
       И ещё Менгиры - многорядные многокилометровые шеренги из камней, поставленных вертикально. Высота каждого "камушка" - 4-5 метров, а вес около 10тонн каждый! Во Франции есть вертикально стоящий Менгир высотой 21метр (почти 8 этажей) и весом более 300т. Кто, зачем и как поставил этот "камушек" вертикально!?
       А возьмите Стоунхендж - это мегалитическое сооружение лишь недавно было признано обсерваторией каменного века - и тоже "камушки" в несколько десятков тонн каждый. Кстати, Стоунхендж воздвигнут в месте, где никогда не было многочисленных поселений и, следовательно, многочисленных рабов, а многотонные блоки поднимались на высоту... Да и каменоломня была далековато. Я уж не говорю о Великих пирамидах в Гизе. Раньше строительство этого чуда света приписывалось египтянам, которые, потупясь, мямлят, что технология строительства утеряна... Вообще то трудно потерять то чего не имел...Теперь учёные установили, что египтяне появились на берегах Нила, когда эти три пирамиды уже стояли. Правда, египтяне пытались подражать, создавая свои копии пирамид. Ведь, если у Великих пирамид кирпичики весили до 200т штука, а высота, куда клались эти кирпичики - 130метров! А вот в египетских копиях пирамид - кирпичи весили 60 - 70 кг, что вполне подъёмно для труда рабов, да и высота копий не сравнима с оригиналами.... Кстати, большинство этих копий развалилось, а те три стоят, не подвластные времени!
       И получается абсурдная ситуация, что по нашим утверждениям, необразованные и примитивные рабы смогли создать и воздвигнуть то, что мы - "свободные, разумные, высокоразвитые" - не в состоянии даже повторить!
       По теперешним данным учёных, все мегалитические сооружения были воздвигнуты до Потопа, т.е. более 12 тыс. лет тому назад, но об этом буду говорить особо. Причём, эти сооружения воздвигались не просто так, абы где, а воздвигались на строго определённых местах. Кстати, учёные установили, что Стоунхендж поставлен на самом благоприятном месте для обсерватории - в радиусе в несколько сот километров такого места более нет. И ещё, в подтверждение этого говорит тот факт, что все мегалитические сооружения воздвигались вдали от каменоломен, зачастую в сотнях километрах от них. А вот дорог от каменоломен до сооружений не обнаружено... К сказанному можно привести легенды, которые, возможно, возникли на основе изотерической памяти, что многотонные блоки перемещали два человека. Оценка нами этих мегалитических сооружений показывает примитивность нашего мышления и нашу ограниченность. Всё, что нам непонятно, мы относим к культовым сооружениям. И все эти сооружения, по нашему надменному мнению, сооружались темными рабами, а в выражение - "допотопная техника" сквозит ещё и ирония. Да, в допотопные времена не знали колеса, а оно им было и не нужно. Возможно, допотопные могли перемещаться без дорог, а все свои сооружения создали без транспортной техники и без подъёмных кранов! А что мы можем противопоставить допотопным? Все, подчёркиваю, все вместе строительные компании мира сейчас не смогут построить хотя бы одну Пирамиду. Ведь во всём мире сейчас есть только два крана способные поднять 200тонн груза, а на высоту 130 метров - совершенно не реально.
       Ещё раз скажу, что до Потопа на Земле была цивилизация владевшая, управлявшая гравитацией и энергией Земли. А дольмены - это гравитационные убежища. Легенды гласят, что в дольменах прячутся от восходящего Солнца гномы.
       А менгиры - это космические антенны, возможно создающие не понятное и не доступное пока для нас - информационное поле Земли.
       А Пирамиды - это, возможно, гравитационные космические маяки. Кстати совсем недавно похожие и сопоставимые Пирамиды обнаружены в Китае.
       Так что, в свете вышеизложенного на вопрос - "Что делать?" процитирую известного авторитета: - "Цели ясны, задачи определены - за работу товарищи (учёные)".
      
       И в заключение, тоже цитата:
       "Человеческий ум, растянутый новой идеей, никогда не сможет вернуться к своим прежним размерам."
       Оливер Уэндл Хоумз
       Леонид Ханейх
  • Комментарии: 10, последний от 12/10/2017.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 30/09/2009. 27k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  • Оценка: 4.98*11  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка