Ханейх Леонид: другие произведения.

2. Мои Ответы На Вопросы - Почему?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 30/09/2009. 12k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  •  Ваша оценка:

       2. МОИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ - ПОЧЕМУ?
      
       Хочется ещё и ещё раз вернуться к теме ПОЧЕМУ? Почему ОНИ не идут на контакт с нами - ведь нам кажется, и мы даже уверены, что мы такие умные, развитые и прогрессивные одним словом - венцы творения и уж кто-кто, а мы то к контакту готовы.
       Но возможно есть причины, до понимания которых мы ещё не доросли... Возможно мы пошли в своём развитии ошибочным, но cвоим путём, а не тем путём по которому можно выйти на контакт с Высоко Развитыми Цивилизациями ВРЦ. Хотя контакт конечно будет, он неизбежен, но мы (наша цивилизация ) должны " поработать" над исправлением ошибок и этот процесс возможно будет очень болезненный, т.к. методы по исправлению возможно будут радикальные и очевидно, что мы должны пройти всё это самостоятельно без посторонней помощи. А ориентировочные сроки этих процессов может быть нам уже давно подсказал из 16 века т.е. ещё почти 500 лет тому, а гласит эта подсказка так - повторюсь:
      
       "После последней войны - 2025 года наступит тысячелетие мира и благоденствия во время, которого возникнет связь между галактиками, религия и наука достигнут высокого уровня развития".
       Мишель Нострадамус.
      
       Можно предположить, что ОНИ знают, что нас ожидает не хуже Мишеля... Возможно это предсказанная страшная война, которая возможно будет ядерной и ОНИ со своих НЛО не хотят нас психологически травмировать, рассказав нам, что нам предстоит пережить, а переживут видимо немногие....Но очевидно эта "последняя" война неизбежна т.к. наша популяция зашла в тупик и продолжает развиваться под лозунгом дикого воспроизводства: - "Плодитесь и размножайтесь". И уже сейчас мы истребили значительную часть дарованной нам флоры и фауны, и наше наступление продолжается! И может гибнущая природа сейчас с нетерпением ждёт 2025года, когда победоносное шествие нашей популяции закончится оздоровительным самоуничтожением и воспроизводство войдёт в русло цивилизованного развития - компенсационного воспроизводства...
       Так вот ВРЦ через свои НЛО после 2025 года выйдут на контакт с победителями, т.е. с уцелевшими остатками человечества, готовых на любые условия союза цивилизаций. А что видят из своих НЛО, глядя на нас сверху посланцы цивилизаций? Они видят раздираемую противоречиями перенаселённую голодными ртами популяцию. А для вступления в союз цивилизаций, вступающая должна соответствовать каким-то критериям и уж наверняка не по количеству боеголовок и голодных ртов.
       Но возможны и другие причины, которые мешают ВРЦ вступить с нами в контакт. Одна из них на первый взгляд кажется уж очень фантастической, но и ёё, как говорится, нельзя сбрасывать со счетов. Ещё в 60-70годах прошлого столетия на страницах очень популярного в то время советского журнала ТМ - Техника Молодёжи была рубрика Антология Таинственных Случаев, так вот в одном из номеров журнала в этой рубрике высказывалась мысль, что на Земле, до потопа была ну очень Высоко Развитая Цивилизация ВРЦ.
       Кстати о ПОТОПЕ и его возможных последствиях. По мнению современных авторитетных специалистов - потоп не выдумка фантазёров одиночек, а это факт, который подтверждается в манускриптах многих народов проживавших независимо друг от друга по всей планете, так что сговор и фальсификация полностью исключены. Так вот как подсчитали современные учёные используя календари народов от которых поступила информация о потопе, что потоп произошёл приблизительно - 12 300лет тому назад плюс - минус несколько десятков лет, а по космическим масштабам такое расхождение - мелочь.
       Так вот та допотопная очень ВРЦ владела всем тем, о чём мы сейчас только мечтаем и старшее поколение помнит бодрый марш Энтузиастов в котором мы эту мечту озвучили: "Мы покоряем пространство и время - мы молодые строители Земли - и далее по тексту...." и та допотопная ВРЦ владела тем о чём мы сейчас даже не мечтаем, а владела и управляла она - гравитацией,но ведь и сейчас мы с высоты своего самомнения не совсем представляем, что это такое - гравитация и с чем её едят .Хотя ещё в 1888г учёный Гиппергер выполнил расчёты, из которых следовало, что скорость распространения тяготения может более, чем в 500раз превышать скорость распространения света! Может, этот результат не совсем точен, но он показывает, что на такой скорости долететь до ближайшей звезды можно за 2 -3 суток.... Так вот та допотопная Высоко Развитая замахнулась с космическим размахом и решила доставить космический объект, на котором ОНИ добывали для своих термоядерных станций Гелий-3. и возможно ещё что-то, что пока не дошло до нашего понимания. Не берусь утверждать где был этот объект раньше, но доставить его ОНИ решили к себе поближе т.е. на орбиту вокруг тогда ещё только ихней Земли.
       Но в космческих проектах очевидно и ошибки бывают тоже соответственно масштабные - космические. Так вот, что-то у них в ВРЦ не заладилось и когда это космическое тело ( а по нашему теперешнему ЛУНА ! ) было доставлено на околоземную орбиту - Земля " неожиданно " резко замедлила своё вращение и океаны хлынули на сушу смывая и затопляя всё на своём пути и вулканы в этой ситуации возможно активизировались всплеском активности вот и получился ПОТОП и он смыл и затопил почти всех низко-развитых, а представители ВРЦ - уверен благополучно покинули грешную Землю, оставив её ОНИ решили сделать на ней некий масштабный - космический заповедник дикой возрождающейся жизни на капитально промытой потопом Земле. И вот так мы оказались в космическом сафари, а ОНИ сверху из своих тарелок наблюдают, изучают и возможно как-то гуманно используют наши формы жизни в интересах ВРЦ, которая обосновалась где-то на другой планете, но Луну ОНИ продолжают использовать и сейчас для добычи необходимых для них ископаемых.
       И в подтверждение высказанной гипотезы - журнал ТМ приводит факты. Оказывается имеются несколько древних "допотопных" карт звёздного небосвода сделанных очень подробно и что любопытно - хотя эти карты были обнаружены на территориях разных стран : - Китая, Индии и в Америке у Майя и выполнены они все были на камне, что сделало возможным им пережить потоп и дойти до нас в несмываемом виде... Так вот, на всех этих картах нет одной детали нет одного "пустячка" нет Луны !!!
       От себя добавлю, что как мне кажется последствия внезапно возникшей космической связки - Земля - Луна последствия могли быть и шире и глубже... и хотя я не специалист ни по тектонике и не по геодинамике, но всё-же мне так и хочется предположить, что во время этого Земля по каким-то космическим законам при неизменной массе стала менять свою среднюю плотность и её (Землю) стало "раздувать", как на дрожжах... В Земле появились огромные трещины и на практически открывшуюся магму хлынули воды океанов они буквально взорвались и паром взвились в небо где сконденсировавшись обрушились на Землю многонедельными дождями,, а т.к. кипение продолжалось очень долго вплоть до возникновения на рубце пускай тонкой, но новой корки то и дожди могли идти непрерывно буквально месяцы, и можно только представить весь ужас катастрофы обрушившийся на земную жизнь, ведь когда сейчас смотришь по ТV страшные наводнения в результате трёх - четырёх дневного дождя, когда людей снимают с крыш домов вертолётами то если представить, что ливень непрерывно шёл несколько месяцев, а атмосфера была как в раскалённой парилке - то надежда на выживание была только у тех людей и животных, которые в этот страшный момент оказались высоко в горах. И недаром в легенде Ной причалил свой ковчег чуть ли не к вершине Арарата!
       Продолжая эту, казалось бы, абсурдную идею об "раздувании Земли после появления связки" - но только она легко объясняет необъяснимость того, что толщина земной коры под материками до 75 километров, а под океанами в среднем только около 5 километров. И ещё - даже не специалисту очевидно почти полное совпадение очертаний береговой линии западной Африки и восточного берега южной Америки. И ещё - так же легко объясняются следы океанского прибоя высоко в горах! Просто вода океанов ушла, схлынула в расширившиеся трещины - разломы образовавшиеся между раздвинувшимися материками и перекипев там до образования молодой земной коры - туда и сошёл, отступил потоп, при этом, освободив ранее затопленные районы мелководья.
       По существу, и сейчас Земля - это водная планета, так как Мировой океан занимает 70% её поверхности. А предположение того, что вода Земли, а её количество, оставаясь неизменным, уйдя в трещины-разломы открыла - освободила значительные площади морского дна - теперешних прибрежных равнин, где разместилась, в основном, наша теперешняя популяция. Ведь совсем на небольшой глубине почвы наших равнин мы почти повсеместно обнаруживаем признаки того, что раньше здесь было дно морское (признак наличия ракушечника и др.) и, возможно, до Потопа вся земная "допотопная цивилизация" ютилась на теперешних возвышенностях, т.к., возможно, до Потопа Мировой океан покрывал поверхность Земли на 80 и более процентов.
       Вот поэтому, мы обнаруживаем многие следы ВРЦ на возвышенностях и высоко в горах.
       По данным современной науки - материки на Земле и сейчас "разбегаются" на несколько сантиметров в год, а я бы сказал, что они продолжают разбегаться до сих пор - после Потопа, хотя очень и очень замедленно - значит Земля хоть и чуть-чуть, но продолжает "раздуваться", а мы на это, что творится у нас под ногами - просто не обращаем внимания ...
       А для наглядности представьте "раздувание" на примере доступном всем: - Возьмите свежее дрожжевое тесто и скатайте из него теннисный шарик - Землю и поставьте его в заранее разогретую горячую духовку. Шарик быстро покроется корочкой, но эту цельную корочку вскоре порвёт внутреннее раздувание от дрожжей и разорванные застывшие корочки "материков", будут разбегаться . Масштаб мелковат, но принцип нагляден и понятен. Но это уже моя версия...
       Возможно и даже можно, без риска ошибиться, утверждать, что Высоко Развитая (ВРЦ) проанализировав результаты космического действа - в итоге приведшего к Великому Земному Потопу - безусловно осознала свою вину в устроенном ею Всеземного Геноцида, пусть и не преднамеренного и сейчас ОНИ как бы выжидают и дают нам время для размышления и осознания, а мы - дети этого Космического Геноцида должны понять и войти в положение - братьев наших старших .... по разуму, и только поняв и оправдав ИХ, только тогда мы будем абсолютно подготовлены и готовы к ВЕЛИКОМУ КОНТАКТУ !!!
       Но это всё вышесказанное только моё личное мнение - возможно мнение - невежды..... Хотя, кажется, Альберт Эйнштейн как то пошутил о том - как делаются открытия : - "Все знают, что это сделать нельзя, но находится один невежда, который этого не знает - он то и делает открытие!"...
      
       P.S. Подводя итог к вышеизложенному, мне тоже хотелось бы знать когда же будет этот КОНТАКТ ?! А так - как я не предсказатель то обратимся к Авторитетам этого жанра...
       Как уже упоминалось выше - Мишель Нострадамус обещал потомкам тысячелетие мира и благоденствия и контакты с внеземными, но только после последней войны - 2025 года.
       А вот, как предсказал авторитетный фантаст Артур Кларк: - мы установим контакты с разумной жизнью с других планет к 2030году. и со временем наши цивилизации сольются... К слову, он же предсказал - в ХХ1 веке главным событием станет открытие новых источников энергии - холодного термояда.
       Ванга же предсказывала: - в 2018году поезда будут ходить на энергии от солнца. Добыча нефти прекратится - земля будет отдыхать. В космосе найдут жизнь и станет ясно - как жизнь появилась на земле. Это она предсказала в 1960году. И только сейчас намечаются подвижки к исполнению этого предсказания: - современные учёные намерены организовать добычу на Луне Гелия -3. А Гелий - 3 - продукт солнечной деятельности, и является топливом для термоядерных реакторов и который по сути, сам маленькое Солнце..
       Вот и всё на заданную тему с уважением - Леонид 2007г.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 30/09/2009. 12k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка