Ханейх Леонид: другие произведения.

17. Мои Ответы На Вопросы - Кто Мы, Откуда и Куда?...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 10/09/2010.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 02/09/2010. 30k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

      17. МОИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ - КТО МЫ, ОТКУДА и КУДА?...
      
       Как Вы думаете, о чём думает "Мыслитель" Родена. Мне кажется, и я даже уверен, что он думает как раз над тем - кто мы, откуда и куда?...
       Сейчас в обществе исторически сложились две основные версии происхождения человека и вообще жизни на Земле: - эволюционное, основы которого нам вдалбливали и успешно вдолбили начиная, как говорят, со школьной скамьи. Правда меня однажды удивила информация, что в такой казалось бы передовой и прогрессивной стране как USA нашлась значительная группа граждан, которые не только требовали запрещения преподавания в школах эволюционистскую теорию Дарвина, но и добились этого. И всё это преподносилось нашей пропагандой как пример мракобесия. Признаюсь, я был полностью согласен с нашей пропагандой... Но как я узнал уже позже, есть и другая версия возникновения человека и вообще жизни на Земле. Версия именуется КРЕАЦИОННОЙ и приверженцы этой версии (креационисты, в отличии от дарвинистов) утверждают, что сотворение нашего мира во всём его многообразии произошло в течение библейской недели творения, и о нашем прямом Божественном сотворении и предназначении... И вот оказалось, что категорическое утверждение, что эволюция - это несомненный факт, о котором свидетельствуют "Все" научные данные, а креационизм - это удел малограмотных религиозных мракобесов, отрицающих современную науку, не кажется на сегодняшний день таким уж безоговорочным... Сейчас никто не может серьёзно утверждать, что многообразие форм жизни возникли за несколько дней творения, да и Ноев Ковчег не более чем красивая легенда. Не мог Ной физически собрать - "каждой твари по паре", чтобы спасти все виды имевшиеся на грешной Земле от Потопа. Реально представить невозможно сбор пары львов, тигров, пантер, барсов, слонов, носорогов, жирафов,ядовитых пресмыкающихся и далее по "списку живой природы"... Максимум, что можно предположить, что Ной, как рачительный хозяин взял на свой легендарный Ковчег - свою Бурёнку с бычком, кобылку и коня, хрюшку с боровом, курей с петухом, по паре гусей, собак, кошек и далее по списку - "домашних животных". Ведь для всех доставленных на Ковчег необходимо было запастись для многодневного скитания по морю пропитание и пресную воду. Прикиньте каким должен быть Ковчег для размещения только домашних братьев наших меньших, плюс ещё сам Ной и его семья, прикинул и я и вспомнил ещё кинофильм "Полосатый рейс" и меньше эсминца не получается... Правда в основу легенды о Ковчеге могла быть положена история из изотерической памяти, как некто Ной - "зав. лабораторией по генной инженерии" со своей семьёй - лаборантами, захватил с собой на Ковчег имевшийся у них генофонд живой природы Земли, а после благополучного завершения путешествия из каждой пробирочки, а возможно и малюсенькой капсулы, можно было вырастить множество особий любого семейства, рода племени и вида, мог применяться и способ клонирования неизвестный ещё нам.
       Любому здравомыслящему человеку ясно, что просторы космоса неисчислимы нашими понятиями. Тем не менее, учёными производятся попытки вычислить и размеры Вселенной и количеств солнечных систем, подобных нашей. Так по подсчётам группы учёных Принстонского университета, населённых планет только в наблюдаемом с Земли пространсве никак не менее 600миллионов! И жизнь, возможно, возникает автоматически при определённых условиях на множестве планет, подобных нашей.
       И это могло произойти намного раньше, чем возникла наша Солнечная система, а следователино, существуют цивилизации, намного более продвинутые в своём развитии чем наша Земная... Тогда возникает естественный вопрос: почему эти цивилизации не вступают с нами в прямой контакт? Оказывается, этому есть вполне философски обаснованное объяснение. Установлено, что любая система развивается только за счёт своих внутренних противоречий. И воздействие со стороны внешнего мира ведёт к дисбалансу и гибели системы. Помощь извне не позволяет вырабатывать иммунитеты к окружающей среде, и приводит систему к иждивенчеству, что , в свою очередь, ведёт к её деградации...
       Но возможно есть причины, до понимания которых мы не доросли... Возможно мы пошли в своём развитии своим путём и как выясняется - ошибочным,(я имею ввиду наш основопологающий - "плодитесь и размножайтесь" ведь развитие и достижения цивилизации не зависят от количества, а только от качества популяции), а мы пошли не тем путём продвигаясь по которому можно было выйти на контакт с Высоко Развитыми Цивилизациями (ВРЦ). Хотя контакт конечно будет, он неизбежен, но мы (наша цивилизация) должны очевидно "поработать" над исправлением ошибок допущенных нами в процессе нашего развития и этот процесс исправления наших ошибок возможно будет очень болезненный, т.к. методы возможно будут радикальными. И мы процесс исправления должны пройти самостоятельно, без посторонней помощи. А ориентировочные сроки этих процессов может быть нам уже давно подсказал из далёкого 16века т.е. 500лет тому, а гласит эта подсказка так: -
       "После последней войны - 2025года наступит тысячелетие мира и благоденствия во время, которого возникнет связь между галактиками, религия и наука достигнут высокого уровня развития"
       Мишель Нострадамус.
       Можно предположить, что ОНИ знают, что нас ожидает не хуже Мишеля... Возможно это предсказанная страшная война, которая будет ядерной и ОНИ со своих НЛО не хотят нас психологически травмировать, рассказав нам, что нам предстоит пережить, а переживут видимо немногие.... Но очевидно эта "последняя" война неизбежна т.к. наша популяция зашла в тупик и подолжает развиваться под лозунгом дикого воспроизводства: - "плодитесь и размножайтесь". И уже сейчас мы истребили значительную часть дарованной нам флоры и фауны, и наше наступление продолжается!..... И может гибнущая природа сейчас с нетерпением ждёт 2025года, когда "поБЕДОНОСНОЕ" шествие нашей популяции закончится оздоровительным самоуничтожением и наше развитие войдёт в русло - компенсационного воспроиводства... Кстати, следы деятельности ВРЦ на земле можно увидеть в продуктах их успешной селекции таких растений как кукуруза, бананы и подсолнухи и т.д. и успешно используемые нами... , но это так к слову...
       Так вот ВРЦ через свои НЛО после 2025года выйдут на контакт с победителями, т.е. с уцелевшими остатками человечества, готовых на любые условия союза цивилизаций. А что видят сейчас из своих НЛО, глядя на нас сверху посланцы цивилизаций? Они видят раздираемую противоречиями и перенаселённую голодными ртами популяцию. А для вступления в союз цивилизаций, вступающая должна соответствовать каким-то критериям и уж наверняка не по количеству боеголовок и голодных ртов.
       Но возможны и другие причины, которые мешают ВРЦ вступить с нами в контакт. Одна из них, на первый взгляд кажется уж очень фантастической, но и её, как говорится, нельзя сбрасывать со счетов. Ещё в 60 -70годах прошлого столетия на страницах,очень популярного в то время, советского журнала Техника Молодёжи ТМ где 35 лет был гл.редактором очень уважаемый и авторитетный Василий Захарченко, так вот на страницах ТМ была рубрика АТС - Анталогия Таинственных Случаев, и в одном из номеров журнала в этой рубрике высказывалась мысль, что на Земле, до потопа была ну очень Высоко Развитая Цивилизация.
       Кстати о ПОТОПЕ, по мнению современных авторитетных специалистов - потоп не выдумка фантазёров одиночек, а это факт, который подтверждается в манускриптах многих народов проживавших независимо друг от друга по всей планете, так что сговор и фальсификация полностью исключены. Так вот как подсчитали современные учёные используя календари народов от которых поступила информация о потопе, что потоп произошёл приблизительно - 12 300 лет тому, плюс - минус несколько десятков лет, а по космическим меркам такое расхождение - мелочь.
       Так вот та допотопная ну очень ВРЦ владела всем тем, о чём мы сейчас только мечтаем и старшее поколение помнит бодрый марш Энтузиастов, в котором мы эту мечту озвучивали: - " Мы покоряем пространство и время - мы молодые строители Земли" - и далее по тексту, а та допотопная ВРЦ владела тем о чём мы и сейчас даже не мечтаем, а владела и управляла она - гравитацией, но ведь и сейчас мы с высоты своего самомнения не совсем представляем, что это такое - гравитация, и с чем её едят. Хотя ещё в 1888г учёный Гиппергер выполнил расчёты, из которых следовало, что скорость распрспространения тяготения может более чем в 500раз превышать скорость света! Может, этот результат не сосем точен, но он показывает, что на такой скорости долететь до ближайшей звезды можно за 2 - 3суток... Так вот та допотопная Высоко Развитая замахнулась с космическим размахом и решила доставить космический объект, на котором ОНИ добывали для своих нужд Гелий-3, и возможно ещё что-то, что пока не дошло до нашего понимания. Не берусь утверждать где был этот объект раньше, но доставить его ОНИ решили к себе поближе т.е. на орбиту вокруг тогда ещё только ихней Земли.
       Но в космических проектах очевидно и ошибки бывают тоже соответственно масштабные - космические. Так вот, что-то у них в ВРЦ не заладилось и когда это космическое тело ( а по нашему Луна!) было доставлено на околоземную орбиту - Земля "неожиданно" для яйцеголовых из высокоразвитой резко замедлила своё вращение и воды океанов хлынули на сушу смывая и затопляя всё на своём пути, да и вулканы в этой ситуации возможно активизировались всплеском активности вот и получился ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП и он смыл и затопил почти всех низкоразвитых, а представители ВРЦ - уверен благополучно покинули грешную Землю, оставив её ОНИ решили сделать на ней некий масштабный - космический заповедник дикой возрождающейся жизни на капитально промытой потопом Земле. И вот так мы оказались в космическом сафари, а ОНИ сверху из своих тарелок наблюдают, изучают и возможно как-то гуманно используют наши формы жизни в интересах ВРЦ. которая обосновалась где-то на другой планете или ушли под землю и на дно морей и океанов откуда сейчас и взлетают они на своих НЛО и НПО (Неопознанных Подводных Объектах и таких оказывается не меньше чем НЛО), но Луну они продолжают использовать и сейчас для добычи необходимых для них ископаемых.
       И в подтверждение высказанной гипотезе - журнал ТМ приводит факты. Оказывается имеются несколько древних "допотопных" карт звёздного небосвода сделанных очень подробно и что любопытно - хотя эти карты были обнаружены на территориях разных стран - Китая, Индии и в Америке у Майя - выполнены они все были на камне, что сделало возможным им пережить потоп и дойти до нас в несмываемом виде... Так вот, на всех этих картах нет одной детали нет одного "пустячка" нет Луны!!!
       От себя добавлю, пусть это будет Моей версией... Мне кажется, вернее я предполагаю, что после возникновения космической связки - "Земля - Луна" последствия могли быть и шире и глубже... и хотя я не специалист ни по тектонике и не по геодинамике, но всё-же мне так и хочется предположить, что во время возникновения этой "связки" - Земля по каким-то космическим законам при неизменной массе стала менять свою плотность и её (Землю) стало "раздувать" как на дрожжах... И как следствие в Земле появились огромные трещины и на практически открывшуюся магму хлынули воды океанов и они буквально взорвавшись, паром взвились в небо где сконденсировавшись обрушились на землю интенсивными дождями - ливнями, а т.к. это кипение продолжалось до образования на дне трещины, поверхности магмы, пускай тонкой, но новой корки то и дожди могли идти возможно долгие месяцы, и можно представить весь ужас катастрофы обрушившийся на всё живое на земле, ведь когда сейчас смотришь по TV страшные наводнения в результате трёх-четырёхдневного дождя, когда людей снимают с крыш домов вертолётами, то если представить , что ливень непрерывно шёл несколько месяцев, а атмосфера была как в раскалённой парилке - то шанс на выживание был только у тех людей и животных, которые в этот страшный момент оказались в горах.
       Продолжая эту, казалось бы абсурдную идею об раздувании Земли "после появления связки", но только она легко объясняет необъяснимость того, что толщина земной коры под материками до 75километров, а под океанами в среднем только около 5километров. И ещё, даже не специалисту очевидно почти полное совпадение очертаний береговых линий заподной Африки и восточного берега Америки. И ещё - так же легко объясняются следы океанского прибоя высоко в горах. Просто вода океанов ушла, схлынула в расширевшиеся трещины - разломы образовавшиеся между раздвинувшимися материками и перекипев там до образования молодой коры на магме - туда и сошёл отступивший потоп, при этом, освободив ранее затопленные районы мелководья.
       По существу, и сейчас Земля - это , водная планета т.к. Мировой Океан занимает 70% её поверхности. А предположение того, что количество воды на Земмле величина неизменная, то уйдя в трещины - разломы вода открыла - освободила значительные площади морского дна - теперешних равнин, где разместилась, в основном, наша теперешняя популяция, или как сказал один - там где мы сеем хлеб и строим города - раньше плавали акулы. Ведь совсем на небольшой глубине наших равнин мы почти повсеместно обнаруживаем признаки того, что раньше здесь было дно морское, почти всюду есть ракушечник. И возможно, до потопа Мировой океан покрывал поверхность Земли на 80%, вот поэтому мы обнаруживаем многие следы ВРЦ на Земле на возвышенностях и высоко в горах.
       По данным современной науки - материки на Земле и сейчас "разбегаются" на несколько сантиметров в год, а я бы сказал, что они продолжают разбегаться до сих пор после потопа, хотя очень и очень замедленно, и это значит, что Земля продолжает "раздуваться", а мы на это, что творится у нас под ногами - просто не обращаем внимания... Недавно мне попалась карта дна Мирового океана, между раздвинувшимися материками форма дна представляет картину рубцов застывшей магмы...
       Для понятия процесса "раздувания" на примере доступном всем: - Возьмите свежее дрожжевое тесто и скатайте из него теннисный шарик - "землю", для наглядности возьмите на ладони краску(гуашь) и покатайте в них шарик, через некоторое время поставьте его в заранее разогретую горячую духовку. Шарик быстро покроется корочкой, но эту цельную корочку вскоре порвёт внутреннее раздувание от дрожжей и застывшие корочки "материков", будут разбегаться. Масштаб мелковат, но принцип нагляден и понятен.
       Возможно и даже можно, без риска ошибиться, утверждать, что Высоко Развитая проанализировав результаты космического действа - в итоге приведшего к Великому Земному Потопу - безусловно осознала свою вину в устроенном ею Всеземном Геноциде, пусть и не преднамеренном и сейчас ОНИ как бы выжидают и дают нам время для размышления и осознания, а мы - дети этого Космического Геноцида должны понять и войти в положение - братьев наших старших... по разуму, и только поняв и оправдав ИХ, только тогда мы будем абсолютно подготовлены и готовы к ВЕЛИКОМУ КОНТАКТУ!!!
       Но это всё вышесказанное только моё личное мнение - возможно мнение - невежды..Хотя, кажется, Альберт Эйнштейн как то пошутил о том, как делаются открытия: - "Все знают, что это сделать нельзя, но находится один невежда, который этого не знает - он то и делает открытие!"...
       Извините, меня немного занесло и я отклонился от темы.
       Теперь о эволюции и о её жертве. Это Я о себе... Признаюсь, я был правоверным комсомольцем-коммунистом, а следовательно, убеждённым Дарвинистом. Шло время и я под воздействием внешних факторов начал потихоньку эволюцианировать и на сегодня я всё больше склоняюсь к креационной идее возникновения жизни на Земле. О каком Дарвинизме в происхождении видов может идти речь если акулы появились на Земле 350млн лет тому назад, а крокодилы 150млн лет тому и с тех пор эволюция у них только мутация в размерах, т.е. эволюция у них внутри вида. А вот есть такая рыбёшка Целакант окаменевшие останки которой обнаружены в пластах Девонского периода - 417 - 350 млн лет тому назад ставит окончательный крест на Дарвинистской теории происхождения видов, т.к. этот Целакант, вот незадача, плавает и сейчас в наших моря и океанах в неизменённом виде т.е. 500 млн лет и никакой эволюции... И такое впечатление, что эту рыбку создали сразу на все времена! Сэр Артур Кларк, авторитетнейший предсказатель и фантаст предсказал, что "к 2040 будет создан, так называемый, Универсальный Репликатор основанный на нанотехнологиях, при его помощи и наличии энергии и супер - информационной матрицы может быть создан объект ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. Может быть создано всё - от бриллиантов до деликатесной еды - всё может быть создано буквально из грязи". Извините, и я тут немного додумал и вышел на мысль, что если ВРЦ создала Универсальный Репликатор, с помощью которого, повторюсь, может быть создан объект ЛЮБОЙ сложности, то можно сделать и информационную матрицу, при помощи которой можно будет создавать любое живое существо... И тут я вспомнил популярную, в своё время, песню Аллы Пугачёвой - "Волшебник - недоучка". Процитирую начало и отрывки из этой песни: -
       Вычислить путь звезды
       И развести сады
       И укратить тайфун
       Всё может магия! и ещё
      
       Сделать хотел грозу,
       А получил козу и
      
       Сделать хотел утюг,
       Слон получился вдруг...
       Здесь такое впечатление, что этот волшебник - недоучка творил на обещанном нам Репликаторе. А вот ту рыбку "на все времена" Целакант сотворил со слов песни - "Самый искусный маг".
       А если опуститься до вопроса о возникновении человека... Вычитал - "Самые древние следы пребывания на Земле человекоподобных существ зафиксированы значительно раньше, чем на Земле появились первые приматы...", а о приматах мы поговорим ниже.
       В 1931г американский геолог Г.Бурру сообщил об отпечатках человеческих ног в слоях, возраст которых составлял 250млн(миллионов!) лет. Несколько позже, тот же Г.Бурру сообщил о находке ещё множества следов в Техасе. А К.Догерби раскопал многочисленные следы динозавров различных видов - и недалеко от них множество отпечатков человеческих ног относящихся к тому же меловому периоду. В одном месте похоже, даже, что человек преследовал динозавра... В 1983г подобные отпечатки были найдены в Туркмении член-кор. АН СССР К. Алманиязовым и т.д. И все факты задокументированы и сфотографированы. Фальсификация полностью исключена, окаменевшие отпечатки подделать трудновато... И получается - Наши предки - современники динозавров!!!??? О какой эволюции при этом можно говорить, если отпечаток ступни остался неизменным сотни млн лет.... И ещё, если приматы появились после появления человека, то на ум приходит бредовая идея, а не являются ли человекообразные потомками человека?... И тут я не шучу, не до шуток... Недавно мне попалась книжонка фотографий приматов, человекообразных обезьян, какие удивительные и знакомые "лица".Извините, я не хочу никого обидеть, тем более чемпиона мира по боксу Николая Валуева, но он, ну очень похож на примата... , и если бы, не дай Б-г, полутора-двухгодовалый Колечка заблудился бы в тропическом лесу, то род приматов мог обогатиться новой ветвью гигантов, ещё раз извиняюсь... тем более, что Николай Валуев слывёт начитанным эрудитом, это пример того как бывает обманчива внешность...
       Все с детства знают великолепную сказку Киплинга - Маугли. Но история маугли не выдумка, в действительной жизни есть буквально масса свидетельств и фактов, когда потеренные и пропавшие дети выживают и выростают вне человеческого общества, некоторых вскармливают дикие животные. Свидетельствуется, что вырастая вне человеческого общества "маугли" почти безвозвратно теряют многие "человеческие качества и способности". Если срок пребывания вне чел. общества превышает 4 - 5лет то почти безвозвратно теряется способность говорить, общаются они звуками и жестами. Представьте, что к Волчице, которая вскормила Ромула и Рема, попали бы Ромул и скажем Рита, или заблудилась разнополая парочка годовалых детишек в тропическом лесу...то у них могло быть потомство... Есть задокументированный факт - в лесу был найден четырёхлетний мальчик, он три года прожил в лесу питаясь плодами и кореньями, вернуть его полностью в человеческий облик так и не удалось, несмотря на значительные усилия. Он так и не научился говорить и предпочитал передвигаться на четырёх... Можно сказать, что это редчайшие случаи, но за сотни миллионов лет со времени появления Человека на Земле - времени на подобные случаи и эксперементы было предостаточно... Уж очень приматы похожи... рожают они по одному ребёнку, срок беременности 9(девять) месяцев и т.д.
       Очевидно есть какой то закон, который вкорне отличается от законов эволюции, которая основана на случайных мутациях и очень длительном естественном отборе. Тот процесс называется Деградация и законы этой деградации действуют жёстко и даже жестоко и накопленное эволюционное пропадает безвозвратно в течении жизни одного поколения...
       А теперь о происхождении жизни на Земле.Естественно и логично, что задача любой формы жизни - максимальное распространение и представление во Вселенной, представить опыт своей эволюции в различных условиях. Как это и происходит во Вселенной.
       Осенью 1996г мир. инф. агенства сообщили сенсационную новость: - в метеоритах, падающих на Землю, обнаружены следы органической жизни и споры.!
       В упавших на Землю метеоритах обнаруживают сложные органические молекулы. Например, упавший в Австралии в 1998г метеорит "Мерчисон" включал в себя 16 аминокислот (основных строительных "кирпичиков" животных и растительных белков) Лишь пять из них присутствуют в Земных организмах, остальные 11(одоннадцать) на нашей планете не встречаются... А т.к. 70% поверхности Земли это Океан, то и 70% падающих метеоритов в него и попадают, а это очень питательная и перспективная среда ддя развития. И вот когда Земля была "засеяна" растительностью и микроорганизмами - ВРЦ, то биш инопланетяне запустили сюда животный мир... и нас в том числе...
       И в завершение.
       В1998 году при Российской Академии Наук был образован "Комитет по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований"... Давно бы надо было его создать, этот комитет, ведь ещё кормчий, лучший друг всех детей, спортсменов и учёных - начинал разоблачения лженаучной деятельности. В конце 20годов ИВ Сталин заметил одного врача, Александра Богомольца, который утверждал, что человек может и должен жить до 150лет и создал ему Институт геронтологии, не отказывал в средствах. В 1929г А.Богомолец стал академиком, в 1941г - лауреатом Сталинской премии, в 1944г - Героем Социалистического труда. А когда этот геронтолог умер в 1946г в возрасте 65лет, Сталин сказал: - "Вот жулик, всех обманул". Вот тогда и создать бы Комитет... А то ведь многие поколения в соц. странах были воспитаны на основе лженаучных постулатов, и сейчас многих добросовестно усвоивших эти основы - переубедить не так-то просто!
       О себе, я не геолог, не палеонтолог и не археолог - я верхогляд широкого профиля, с нестандартным мышлением - так охарактеризовал меня, как мне кажется объективный мой товарищь, но вот у меня есть вопросы, ответы на которые интересуют не только меня.
       Хорошо помню цветную иллюстрацию в учебнике 5 или 6 класса - "Природоведение" на тему "Возникновение ископаемых углеводородов" (дословное название, извините не помню). Так вот было изображено - деревья падают в болото и в дальнейшем это торфяное болото превращалось в ископаемые углеводороды - нефть и уголь. Я понимаю это сейчас так, всё дело было в том, что тогда господствовало убеждение, что все виды энергии на Земле и её производные углеводороды - всё от нашего светила Солнца! Но вот с теперешних моих позиций, хочу возразить на тему - откуда на Земле эта энергия.
       Современная наука достигла высокого уровня развития, особенно если сравнивать с 1913годом. Но главная проблема современности - энергетическая - не решена. Новые разработки альтернативных источников энергии могут смягчить остроту проблемы, но никогда не решат её. Ни солнечная энергия, ни энергия ветра, геотермальных вод, ни "топливо будущего" - водород и даже атомная энергетика и термоядерный синтез, повторю, не решат проблему. И глядя на эту суету поиска, создаётся впечатление, что никто не знает, что делать. Для определения главного вектора поиска попытаюсь напомнить исторический факт. Всемирно известный учёный, а многие утверждают, что он был гением, к тому времени он изобрёл генератор трёхфазного тока, высокочастотный трансформатор и многое другое, кстати, он во многом был соавтором великого Эдисона, и звали его Никола Тесла.
       Летом 1930г Никола Тесла при свидетелях снял со своего автомобиля бензиновый двигатель и установил вместо него электродвигатель (кстати , разрез этого эл. двигателя до сих пор находится в музее), затем вынес из лаборатории коробку с двумя антеннами, присрединил её к эл.двигателю - сел в машину и поехал. И ездил несколько дней, нигде ничем не подзаряжаясь, причём при езде достигал больших скоростей. А на вопросы журналистов, которые следили за чистотой эксперимента - откуда берётся энергия? Отвечал улыбаясь - "Из эфира". Николу обвинили в сговоре с дьяволом, и в газетах началась травля гения. Николе было далеко за 70, он обиделся и уничтожил ящик с антеннами - безусловно главный секрет своего, возможно, самого гениального открытия и изобретения. А высокомерное и невежественное человечество было лишено открытия, которое , возможно, давно уже решило бы энергетическую проблему. И ещё имеется много свидетельств и следов посадок НЛО на земле и если это происходит на злаковых полях, то отпечатки (следы) этих посадок находят в Англии, России, Америке и Канаде. След представляет собой аккуратно уложенные злаки правильными кругами, а в центре обязательно глубокая ямка. Возникает мысль, что инопланетяне сажают свои корабли - НЛО и позаряжаются энергией Земли, иногда отпечаток, след посадки, очень напоминает чертёж конденсатора. А то, что Земля - огромный и практически неисчерпаемый, источник энергии, в этом не может быть сомнений. Ведь Земля окружена мощным электромагнитным полем, которое ослабляет и не пропускает к Земле смертоносные для жизни излучения, которые низвегает на нас наше Солнце. Мы пренебрегаем потенциалом Земли, не ощущаем его и не можем пользоваться огромной неисчерпаемой энергией, которую излучает Земля. А вот инопланетяне хорошо знают об энергии Земли, и пользуются ею. А то,что энергия буквально витает вокруг нас - видно,как говорится - невооружённым глазом. Земля излучает энергию, этой энергией насыщаются облака, превращаясь в конденсаторы, которые при начинающемся дожде уменьшают свою ёмкость, вследствии чего и возникают молнии, и молнии - ничто иное, как пробой кондесатора. Если же на пути излучения Земли нет облаков, то это излучение поддерживает и усиливает электромагнитное поле окружающее Землю, а это поле не может быть результатом влияния Солнца, т.к. эти излучения противостоят друг другу. Кстати, почему не бывает у нас гроз зимой, а начинаются они в начале мая, ведь Солнце светит постоянно? Мне кажется, в нашей средней полосе и северней, грозы начинаются тогда, когда оттаивает земля и сходят талые воды, только тогда верхние слои почвы становятся проницаемы для энергии Земли. Повторюсь, что утверждение, что вся энергия на Земле от Солнца - не выдерживает никакой критики, ибо энергия буквально прёт из Земли: - вулканы, тектонические подвижки, землятресения и даже такое трагическое событие, как Чернобыль - результат выброса энергии Земли. Как сейчас выяснилось АЭС стояла на разломе, а за 20секунд до катастрофы в районе АЭС было землятресение, а непосредственно под реактором был выброс раскалённой лавы с температурой до 50тыс. градусов по Цельсию! И начинаешь думать о названии места - "Чернобыль"- чёрная быль... видно и раньше в этом месте было не чисто... Возможно, и раньше в этом месте были какие-то катаклизмы и выброс энергии. Так вот если человечество научится использовать энергию Земли и сможет управлять гравитацией, а это, я уверен, задачи одного уровня, то человечество будет обеспечено дармовой,экологически чистой энергией на тысячелетие вперёд и ускорит наступление времени, обещанного пророком!.
       Теперь вернёмся к ископаемым углеводородам. "Новости энергетики" от 2010г - сообщают - "Углеводороды могут формироваться глубоко под землёй, вероятно, без участия органической материи..." Наконец то! Раньше надо было создавать Лженаучный Комитет... Ведь оказывается, что ещё Д.И.Мендель(известный в миру как Менделеев) высказал мысль, к которой сейчас и пришли "Новости", что - "Нефть образовалась в результате реакций, идущих на больших глубинах, при высоких температурах и давлениях, между углеродистым железом и водой."
       И действительно, сейчас в Израиле на месторождении "Левиафан" в прибрежных водах около Хайфы на глубине 6 - 7 километров обнаружены значительные запасы нефти и газа. Возможно в дальнейшем найдут где то нефть и на ещё большей глубине, не сошёлся же свет клином на этой Хайфе...
       А вот в Австралии, недалеко от Сиднея разрабатывается открытым способом многокилометровый пласт угля толщиной....более 300метров!!!, а слой почвы сверху там всего около десятка метров....
       И вот теперь в свете этих последних двух фактов попробуйте привязать к ним основополагающие болота и торфяники...
       Ну и напоследок - "Куда Мы"
       В этом я полностью полагаюсь на авторитета из 16 века, Мишеля, нашего, Нострадамуса...( Смотри выше.) А он предсказал в 2025 году последнюю войну, а затем обещает нам наступление "тысячелетие мира и благоденствия"... жаль, что в ту пору прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе... Надежда есть только у наших детей и внуков... Дай Б-г им здоровья!
      
      Благодарю за многотерпение дочитавших
      и готов к конструктивной критике и диалогу
      с уважением
      Леонид Ханейх.
      
      Август 2010г ТОРОНТО.
  • Комментарии: 1, последний от 10/09/2010.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 02/09/2010. 30k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка