Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои ответы - европе и Патриотам Земли Русской - Пазрам

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 10/11/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Прочитал: - "Дорогие европейцы, где вы были гуманистами в 1944м на вокзалах Будапешта, когда за 40дней бесперебойных ж.д. рейсов прямо в газовые камеры Освенцима были отправлено 400тысяч евреев Венгрии? По 10тысяч человек ежедневно с платформ Будапешта в печи крематориев южной Польши.
      И вы, эти венгры, австрийцы, немцы и прочие европейцы, внезапно ставшие такими отзывчивыми и вдруг полюбившие эти орды современных беженцев - знайте, понимайте и помните: - вагон за вагон, вокзал за вокзал и кровь за кровь...
      Евреи - ваши добропорядочные сограждане, развивали бизнес, науку и культуру. Венгрия дала миру 15 Нобелевских лауреата - из них 10 были евреями!
      Вы избавились 70лет назад от своих еврейских соседей - ну так получайте сейчас дикие орды мусульман, которые рвутся к вам, чтобы разорвать в клочья вашу сытую жизнь и ваши нежизнеспособные ценности - "либерализма и политкорректности".
      Рауль Валленберг спасал от депортации и смерти евреев, превращённых тогда в беженцев. Он останавливал поезда с жертвами. А сегодняшние "гуманисты" на деньги евробюрократов от налогоплатильщиков, формируют поезда, в которые набивают орды варваров и делают будущими их жертвами своих собственных сограждан.
      А ведь это высшая степень толерантного идиотизма Европы: - раскаяться перед Евреями (искренно ли?) за преступления Второй Мировой - и реализовать сегодня это раскаяние на практике, пуская в сердце Европы её будущих киллеров, которые люто ненавидят не только евреев и Израиль, но и также люто ненавидят саму суть этой т.н. для них Европейской цивилизации - цивилизации крестоносцев....".
      И здесь, от себя хочется добавить, что у Евреев хорошая память и они хорошо помнят, как всё зло причинённое им, так и добро Праведников Мира. Но они никогда не пожелают врагам своим того зла, которое творили их враги над ними... Помню эпизод Изпаиле в - в 2000г при входе в магазин я встретил соседку и поприветствовал её: - доброе утро Лидия Семёновна, она посмотрела на меня печальными глазами и сказала: - какое доброе, вы разве не слышали, какое несчастье сегодня произошло? - ? - как же, наш снаряд попал в палестинское бомбоубежище и погибли мирные жители и дети. Тут я, некстати, переспросил - там палестинцы были в этом бомбоубежище? - она уничежительно посмотрела на меня и прошла мимо... И я вспомнил тогда, как ликовала - 9/11- 01 - вся Газа, когда взорвали башни-близнецы....
      Европа, опомнись, пока не поздно. Не все поезда ещё ушли - их ещё можно остановить это безумие....
      
      Сообщение: - У Кремля заложен памятник князю Владимиру, монумент будет возведён на Боровицкой площади, насупротив библиотеки "дома Пашкова" - рядом с Кремлём - в самом центре Москвы.
      Прочитал в итер. пасквиль на князя и православие: - "Князь Владимир Святославич - Святой - "Красное солнышко" был не русским, его матерью была еврейка Малка, дочь раввина, тоже носящего имя Малк, из города Любич, находившегося тогда в воссальной зависимости от хазарского Хаганата(Царства). Эта еврейка Малка была ключницей у князя Святослава Игоревича, которого она однажды напоила и забеременила от него. А наследником тогда был Ярополк, но он был убит и Владимир узурпировал власть на Руси.
      Так еврей стал Царём и крестителем Руси. Да и идея создания монастырей для молодых русичей, чтобы они не плодились, тоже была придумана им...
      Наши предки тогда отказались от своей старой веры, и приняли чуждую им веру, проповедующую нищенство и внутреннее рабство. Тогда и началось это русское рабство, продолжающееся и по сей день... Да и пьянство на Русь принесли эти православные священники причащавшие вином и боровшиеся всеми силами с пивом и мёдом-медовухой, которые не влияли на генетику... А как только отказались от пива и медовухи, и стали пить греческие вина и самогонку-бродиловку - появились на Руси первые православные пьяницы...
      До князя Владимира на Руси царило язычество и Русь процветала. И соседние народы уговаривали Владимира перейти в их веру. И к нему приходило много послов от камских болгар, от немецких католиков, от евреев и от греков, и каждый хвалил свою веру. И Владимир снарядил и послал боярскую комиссию, на предмет оценки этих предложений. У болгар они нашли бедные храмы, унылые молитвы и печальные лица; у немцев много обрядов, да без красоты и величия. Наконец они прибыли в Царьград... Внешняя красота и величие, роскошь и богатство поразили и восхитили, посланников Владимира, эту боярскую комиссию, и когда она вернулась в Киев, то сказала Владимиру: - "После сладкого человек не захочет горького, так и мы, увидев Греческую веру, не хотим иной". "Ну что ж, быть посему, выбираем христианство", сказал им Владимир". И так далее и т.п.... Это я процитировал здесь выставленный в сети материал от одного из, так называемых, патриотов земли русской (ПаЗРов). Под названием "Князь Владимир и насильственное крещение Руси".
      Мои вопрос к автору. Почему и зачем "процветающие при язычестве Русичи" озаботились тогда поисками новой Веры? И в чём, собственно, выражалось это их процветание и какой был при этом аромат? И ещё один штрих к портрету князя - ведь он не проявил тогда т.н. волюнтаризма и диктата, а просто согласился с доводами и фактами, этой думской, то есть боярской, комиссии, а эти посланники наверно знали тогдашнее положение лучше, чем эти теперешние ПаЗРы...
      И тут к теме, небольшой экскурс в историю для ПаЗРов.
      Хочу напомнить про Хазарский Каганат - средневековое государство 650 - 969гг НЭ, просуществовавшее более трёх веков. Это было военно-разбойническое государство, которое тогда боялись все их соседи. И этот Каганат контролировал территорию Предкавказья, Верхненго и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. В политической зависимости от хазар находились все народы и племена на этих территориях. И этот Каганат(государство) жило тем, что собирало грабительские подати, т.е. занималось, по теперешнему - рекетом, хотя у них и были свои нивы...
      И вот однажды, один совковый историк писал диссертацию на тему - "Хазары". И так случилось, что этот(мнс), кроме всего прочего он хорошо знал и иврит. А Хазары исповедовали иудаизм и государственным языком у них в Каганате(государстве) был тоже иврит, ну бывает такое совпадение... И вот этот умник с ивритскими корнями вдруг решил разобраться с наукой о названиях городов Топонимикой - Астионикой.
      И он начал, конечно, с Москвы. Откуда взялось славное имя, и что оно значит? Вариантов напридумано множество, но ничего конкретного и вразумительного...
      Оказывается Москва - на иврите - "мас кева", что означает - "постоянный налог". В период расцвета Хазарии тогдашняя Москва была небольшим посёлком, ведь в летописи она впервые упоминается только в 1147году. И она платила -"постоянный налог" - "мас кева"... и ещё, несколько штрихов с тех времён и дошедшие до нас: -
      Саратов - ивр. "Сар тов"- у хазар Сар - удельный князь, Тов - хороший. Хороший князь.
      Орёл - ивр. "Ор эль"- "свет бога". Здесь находилась одна из главных синагог Хазарии.
      Киров - ивр. "Кирур" - близость. Он был недалеко от столицы хазарии г. Итиль.
      Симбирск - ивр. "Сим бира" - налей пива. Поставлял пиво во всю Хазарию. Да и сейчас там очень большой пивзавод, союзного значения...
      Ростов - ивр. "Рош тов". Рош - голова. Хорошая голова.
      Каховка - ивр. "Ках хов" - возьми долг.
      Кострома - ивр. "Кос трума" - стакан для пожертвований и сбора подати.
      Муром - ивр. "Мером" - высота. Муромские высоты.
      Гомель - ивр. "Гэмель" - Верблюд. Хазарские купцы приходили туда на верблюдах.
      И так далее и т.п......
      
      А вот ещё несколько изысканий по лингвистике великого и могучего.
      Что такое "Халява" - в словаре Даля это голенище сапога... А вот в Израиле я был халявщиком, т.к. жил на улице "Халяв". Оказывается халяв по-еврейски это - молоко. Можно предположить, что где-то была ферма, где было неликвидное молоко и молочник - хозяин фермы был непротив, чтобы молодёжь приходила и проводила там время и пей молока сколько хочешь бесплатно - на халяву...
      "Шмон" - не менее ходовое словечко. В словаре Даля такого слова и понятия нет. А разъяснение такое, во всех царских тюрьмах ежедневный досмотр проходил в 8(восемь) часов. А в этих тюрьмах процент евреев был весьма значительный, то можно предположить, что о приближении досмотра сокамерники предупреждали друг-друга, а евреи говорили о приближении досмотра - скоро шмон, скоро восемь, ибо восемь по еврейски это - шмон...
      "Колбаса" - почему так называется популярнейший продукт. Объяснить никто не может. Но есть объяснение очень простое. Где-то в еврейском местечке был магазинчик, который назывался - "Коль Басар", что по еврейски означает - всё мясное - (коль - всё, а басар - мясо). И вот хозяин этого магазинчика или лавочки, первым додумался набивать кишку фаршем со специями и затем сварить это всё... Где брал (купил)? - в "Кольбасар"- вот вам и колбаса! И таких слов и словечек масса....
      Или, говорил незабвенный Владимир Семёнович -
      В общественном Парижском туалете -
      Есть надписи на русском языке... и это тоже вклад в Мировую культуру...
      
      А насчёт того, что "ОН"- этот князь Владимир? придумал манастыри, где молодые русичи- монахи не могли заводить семьи. А ведь это было просто гениально, ведь монахи должны главное - это служить Б-гу и своей пастве, и не отвлекаться по мелочам... на семью и своих детей. И был результат- в православной Руси была чуть ли не самая высокая в мире рождаемость, и на 1917год, каждый 7ой - седьмой!, житель планеты был гражданином Российской Империи, и Сергей Есенин писал: - "Я буду воспевать всем существом в поэте Шестую часть земли с названьем кратким - Русь!" И это было одним из результатов крещения Руси.
      Я понимаю, что история не имеет сослагателного наклонения, но можно предположить, что если бы тогда Русичи не приняли христианство, тогда то и не было бы и великой России, которую сплотило христиаество, да и Минин и Пожарский под сенью чудотворной иконы не прогнали бы поляков из Москвы, и не праздновали бы вы все сейчас этот день единства, а об русичах сейчас, возможно, вспоминали бы, как мы сейчас вспоминаем о хазарах.... А Маскева, возможно, была бы польской или литовской волостью... Так что не ругайте христианство, вы хулители его - вы его не достойны - вы христопродавцы.... И не удивлюсь, если такие сегодняшние ПаЗРы вскорости окажутся в услужении у халифата....
      
      А что "мы" имеем на сегодняшний день в некогда великой России?
      У патриарха Московского и всея... Хорошая, многодетная семья и масса внуков, дай Б-г им всем здоровья, отец и дед, естественно, заботится о всей своей семье, и даже приобрёл для неё несколько квартир в "Доме на набережной", да и в других не менее престижных местах, а паства этого, тоже Владимира, который - Гундяев - стремительно вымирает... И выходит, что сейчас в России есть только три Владимира, достойных для поклонения - это Князь "красное солнышко"; этот Гундяев от Всея и, конечно, этот - наше всё - Владимир в квадрате(В.В. П)...
      Вдумайтесь, ведь Владимир - это - ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ, а Вы говорите....
      
       Леон ид Ханейх
       ноябрь 2015 Toronto
      
      P/S - особо хочется подчеркнуть значительную недоработку этих ПаЗРов, ведь у них широчайшее и очень перспективное поле, буквально - простор деятельности!...
      Только вдумайтесь, у Великого Петра-1 мама была Нарышкина Наталья, а родом она была из евреев-караимов (как и Родион Яковлевич Малиновский...), а у первой Императрицы России Екатерины-1 отец был Самуилом и она его очень чтила..., я уж не говорю о маме Владимира Ульянова... Да и Великая Императрица Екатерина-2 была чистокровной немкой... И спрашивается, где были славные русичи... и какой пример Величия они привнесли в историю своего народа и страны... Вопрос к современным этим кликушам ПаЗРам. А ведь кликушество это - нервно-истерическое заболевание - это диагноз...
      А вот, что я, атеист со "специфическими" корнями и уважающий всех истинно верующих, понимаю под понятием - настоящий патриот России.
      Это законопослушный гражданин создавший ячейку общества, вырастивший и достойно воспитавший 3-4х детей... И этого достаточно!
       От Леон ида с приветом...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 10/11/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка