Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы - о чувстве исполненного долга...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 09/12/2013. 26k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

       Каждый родившийся получает от Природы - аванс, в виде жизни... И если индивидуум оправдает доверие её Величества, то он получает в виде Бонуса - чувство исполненного (выплаченного) долга, того самого аванса, который он получил в день своего рождения...
       Или, как говаривал незабвенный - Леонардо из Винчи - "Как хорошо прожитый день даёт спокойный сон, так с пользой прожитая жизнь даёт спокойную смерть...".
       В счёт выплаты этого долга входит - количество и качество произедённого на свет и выращенного и достойно обученного и воспитанного потомства (последнее только для Homo-Sapiens...). Засчитывается творческий труд Учёного, Инженера и добросовестного менеджера вносящих свой посильный (по способностям) вклад в развитие своего общества - популяции - этноса. Засчитывается, так же добросовестный и продуктивный труд во благо своей семьи, а значит и своей популяции и этноса... В зачёт идёт так же и жертвенная гибель индивидума при защите жизненно важных интересов своего общества популяции - этноса... А если проще, и без выкрутас, то как говорили в прошедшие века: - "Человек (мужчина) должен - построить дом, родить ребёнка (сына) и посадить дерево".
       В Зачёт, конечно, идёт и труд врачей, но тут... замечено, что когда бастуют врачи - смертность у больных резко снижается: - "Забастовка врачей продолжается, и уже есть первые результаты - смертность среди больных снизилась на 30%". И это почти анекдот. Но не шутка...
       Насколько смертоносна современная медицина, становится очевидным, когда сейчас происходят забастовки врачей: - Когда в 1976г в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52дня (они все бастовали), уровень смертности в столице упал на 35%... Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро на это заявил: - "Это может быть совпадение, но это факт..."
       То же самое произошло в Израиле в 1973году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7.000 приёмов в день, против прежних 65.000. Забастовка продолжалась в течении месяца. Так вот, пока в этом (хвалёном) Израиле целый месяц бастовали рвачи (извините за опечатку), количество госпитализированных больных сократилось на 85%. А по сведениям Иерусалимского похоронноо общества, уровень смертности в Израиле упал почти на 45%...
       В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18%, когда в 1976г. врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс - в большинстве случаев необходимость в этих операциях отпала "сама собой"! Ведь, неспроста же говорят, что лучшая операция та, которую не сделали...
       Увы, во всех случаях, по окончанию забастовки смертность моментально поднималась до своего прежнего, обычного уровня....
       И здесь приходит на память ещё советский анекдот: - Врач встречает на улице своего бывшего пациента, и удивляется: - Что, Вы ещё живы?...- значит Вас неправильно лечили...
       Но продолжим заявленную тему.
       Я ранее, уже несколько раз касался этой вечной темы - смотри "Мои Ответы (далее "МО")- о Смысле Жизни и Бессмертии Души" и "МО на Драму Homo-Sapiens и нашу, в том числе"...
       Поэтому не буду повторяться, но... Коротко, в чём лично я вижу результат лично моей жизне - деятельности за отведённый мне период земного бытия...
       Краткий отчёт о проделаной мной работе... Конечно, главное у меня и для меня - это дети - две замечательные дочери и шесть абсолютно замечательных внуков, вернее: - две внучки и четыре внука!!!!!! Это, безусловно, для меня главный результат моего земного бытия...
       Но достижения современной науки и технологий предоставляют Всем нам самореализоваться в тех областях деятельности, на которые у нас есть природная склонность...
       Кратко о себе: - Я технарь не только по образованию, и как говорится - до мозга костей... Я закончил Московский техникум ж.д. тр-та им. Октябрьской революции, а потом и ВЗИИТ - ж.д. институт. И всю трудовую деятельность добросовестно проработал(41год) в московском вагонном Рефрижераторном депо "Подмосковная". Начинал в 54г механником потом начальником рефрижераторного поезда, был и инструктором депо... При работе в депо некоторые называли меня за рационализаторскую деятельность - "наш кулибин"... Об этом есть в "МО"... Это, извините, я о себе любимом...
       И вот совсем недавно(в 2008году) меня кто-то надоумил: - "А ты расскажи об этом, ведь за время работы ты побывал практически везде в своей тода стране, где есть железная дорога, был выездным на своём поезде и много раз выезжал в МНР, КНР, Польшу, Румынию, Чехословакию, Финляндию и Венгрию(но туда с парашютом и далее на своей АСУ-57 до Будапешта, это в 1956г...).
       И тут мне, как потом объяснили, мне сразу крупно повезло - я удачно сочинил себе этот "Брэнд"(англ. brand - марка..., а в житейском быту - торговая марка...) А учитывая, что мы сейчас живём в мире дикого Запада, где всё продаётся и покупается - этот Брэнд немаловажная вещь....
       И вот я предложил свои эссе(рассказ на заданную тему) под кликухой - "Мои Ответы"... А ведь если вдуматься, то под эти "МО" можно осветить, практически любые вопросы... истории, политики, культуры, техники, быта и даже некоторые аспекты доступной мне философии... и т.д. и т.п. ... И пошло поехало и вот Вам очередные "МО"(из 38 моих эссе - 34 начинаются с "МО").
       Но ведь, если представить, что я буду рассказывать, даже близким мне людям, интересные, как мне кажется, эпизоды из моей жизни, или вопросы, которые меня волновали когда-то или интересуют сейчас, то не всякий сможет это старческое брюзжание долго выдержать... А вот интернет даёт надежду найти людей терпимых, терпеливых и интересующихся именно теми вопросами, которые интересуют сейчас и меня. Да и по возрасту диапозон возможных читателей там практически безграничен... И вот я поняв и осознав это получил, буквально допинг или как говорят - второе дыхание!
      Элексир молодости: -
      Для здоровья лучше нет,
      Чем врубиться в ИНТЕРНЕТ!
      Помогает эта мера
      Только для Пенсионера!
      
      Принимай по часу в день,
       А то станешь словно ПЕНЬ...!
       Мой товарищ прочитав про этот "Элексир" для пенсионеров с печалью сказал: - "Я хорошо помню последние годы жизни своего отца-папы, а было ему столько же, сколько мне сейчас... он, конечно, был не глупей меня, был в жизни очень общителен, но ему трудно было передвигаться - болели суставы и он сидел в своём кресле иногда смотрел в линзу КВНа..., а в основном смотрел в пол... ведь у него были только одни очки и для чтения, и для общения, а линза КВНа и маленький экран сильно утомляла его.... не то что сейчас ... Ему не хватало общения, а мы любящие его были очень заняты повседневными проблемами и заботами... А Он потихоньку увядал и угасал... Сейчас я понимаю как ему мог бы помочь ноутбук....".
       Выставляя свои эссе(короткий рассказ на заданную тему) в Google в Библиотеке Машкова, человек получает доступ к буквально безграничной и разносторонней аудитории, его могут читать компьюторщики на всех континентах нашей Земли... и не только читать, но и давать отзывы, оценки и свои комментарии на его воспоминания, мысли и идеи... Можно наладить связь с виртуальным единомышленником или аппонентом... Или сыграть в шахматы с достойным противником...
       Сейчас каждый вечер я с интересом открываю статистику своего сайта и смотрю сколько читателей ознакомилось с моими "МО" и какова оценка и какие отзывы... Это приятно... Да и возникает надежда ответить положительно на вопрос Леонида Мартынова ещё из 45г.. - "След".
      ......И на вопрос даря ответ,
      Скажи: - Какой ты след оставишь?
      След, Чтобы вытерли паркет,
      И посмотрели косо вслед,
      Или незримый, прочный след
      В чужой душе на много лет?
       Недавно посмотрел интервью в высшей степени состоявшегося человека - Владимира Теодоровича Спивакова. И даже ОН, многого достигший и очень много сделавший добрых дел, даже ОН, как и некогда московский доктор Гааз Фёдор Петрович(Фридрих-Иосиф) 1780-1853гг сказал: - "Спешите делать добро"... Даже люди состоявшиеся понимают неотвратимость финала бытия... и СПЕШАТ.... ведь неибежна - Фенита ля комедия!...
       Я, к чему, а ктому, что у всех у нас сейчас появился реальный шанс засветиться - наследить, конечно не выпендриваться и не тягаться за великими примерами, но по мере сил, возможностей и способностей своих... Ведь есть даже теория, что почти все дети рождаются гениями, но далеко не у всех эта заложенная от природы гениальность получает развитие и реализуется...
       Чтобы не быть голословным, хочу Вам напомнить про одного венгерского учителя Ласло Полгар (наст. фам. Протьовин). Ещё в юности изучая биографии гениев, он пришел к выводу, что гениальность - не врождённое, а вполне развиваемое качество. В этом он убедил и свою будущую жену Клару (она родом с Украины). Своих детей - Жужу, Софию и Юдит они не отдавали в школу, а обучали и воспитывали дома. Двочки свободно говорили, кроме мадьярского ещё на семи языках - болгарском, английском, эсперанто, французском, немецком, русском и испанском! Все девочки стали великими шахматистками, чемпионками мира, все они вошли в книгу рекордов Гиннесса, а младшая Юдит играет только в мужских турнирах и в 17лет она победила Бориса Спасского, потом обыграла Анатолия Карпова со счётом 5 : 3 и скоро сразится с самим Гарриком... Это я для того, чтобы Вы не прибеднялись и не прикидывались - у всех есть скрытый и пока невостребованный потенциал... дерзайте!
      
       А я сейчас хочу пройтись галопом по "МО". С тем, чтобы где-то добавить, а где-то углУбить....
       Вот сейчас я получаю отзывы на "МО" об идеологии Великой Лжи". Кто-то просто не может поверить в масштабы Великой Лжи, а кто-то подсказывает на не освещённые мной темы... Некоторые не могут поверить в то, что наш всенародно любимый Юра не летал в космос... Мне тоже было не просто в это поверить. Но ведь эта тема начала обсуждаться не вчера... и было достаточно времени, чтобы его, Юрины, друзья из первого набора, такие как публичные и очень уважаемые сейчас Алексей Леонов(34г), Валерий Быковский(34г) и Борис Волынов(34г) могли бы подтвердить или опровергнуть.., но они давали подписку о неразглашении, как все допущенные... И ещё я случайно обратил внимание на список отчисленных из первого, Гагаринского отряда: -
      Марс Рафиков - 1933 - 2000гг (66лет)____ отчислен в 62г
      Иван Аникеев - 1933 - 1992гг (58лет)____ ------"----- в 63г
      Валентин Филатьев 1930 - 1990гг (59лет). ------"----- в 63г
      Григорий Нелюбов 1934 - 1966гг (32года) ------"----- в 63г
       Когда этот скорбный список посмотрел мой товарищ, то очень удивился такой недолгожительн остью отборных по здоровью ребят, ведь туда отбирали самых самых здоровых... А возможно, что органы боялись утечки и разглашения Гос. тайны... И он рассказал про Бориса Волынова - дважды герое СССР (69 и 76гг), который в первом отряде космонавтов с марта 1960г и участвовал в самых сложных и опасных экспериментах, за что в 1961г награждён орденом Красной Звезды..., а свой первый полёт он ждал 9(девять) лет... и возможно из-за того, что мама у него была врач - Евгения Израилевна..., правда во время войны она служила хирургом в прифронтовом госпитале...
       Но я получаю и сообщения, в которых я просто "должен" был упомянуть о государственной Лжи такой-то и такой-то... Но ведь я там же написал, что если обо всём на эту тему писать, то получатся многие сотни томов обвинения... Но один эпизод я, действительно, просто был должен осветить...
       А дело было так. Как-то я, со своей бригадой, ехал после смены бригад домой в Москву в купе пасс. поезда. И так случилось, что моими соседями по купе была супружеская пара. Разговорились и оказалось, что они из Краснодона. Конечно, сразу возникли вопросы... Было начало 60-ых, и соседи по купе ничего не опасались, время было уже не то..., да и мы были случайные попутчики...
       И они рассказали много такого, о чём мы простые и доверчивые читатели не только не подозревали, но и даже слушая их, очевидцев и участников, в это тогда верилось с трудом...
       Вот что соседи по купе тогда рассказали. В романе Александра Фадеева "Молодая гвардия", почти 75 - 80% - неправда и Ложь... Фадеев не написал, что мать Олега Кошевого - Коростылёва Елена была из дворян и большой любовью к советской власти она не страдала. Она жила с сыном Олегом в отдельном хорошем доме. И когда пришли немцы то в их доме жили офицеры рейха... А вот когда пришли наши, и через какое-то время приехал Фадеев, то он по стечению обстоятельств тоже остановился и жил у Елены Кошевой(Коростылёвой)... А Олег Кошевой никогда не был ни организатором, ни руководителем "Молодой гвардии"...
       А действительным, настоящим организатором и комиссаром подпольной комсомольской организации в Донбассе этой - "МГ" был Третьякевич Виктор Иосифович 24г.р. Мужественно пройдя через пытки и издевательства Виктор вместе с товарищами был доставлен к шурфу шахты нр - 5. Им был зачитан приговор... Первым к шурфу подвели комиссара "МГ" - Третьякевича, но в последний момент Виктор изловчился и схватил ведшего его палицая и вместе с ним бросился в этот шурф! После этого всех героев связали и сталкивали в шурф связанными... И только 13дек.1960года - вышел указ о награждении Третьякевича Виктора Иосифовича орденом Отечественной войны 1ст. Героя как другим не дали - наверно отчеством не вышел.... Кстати, тела Олега Кошевого среди поднятых из этого шурфа тел героев не было обнаружено, злые языки говорили, что......
       А Александр Фадеев дважды переписывал свю эту "Молодую гвардию"... Он более двадцати лет был "писательским министром" - руководил Союзом писателей СССР и членом ЦК ВКПб и ЦК КПСС с 1939 - 1956гг... После смерти ХОЗЯИНА, который к нему благоволил, для Фадеева А.А. настали чёрные дни... Вернулись выжившие в ГУЛаге писатели и поэты... А по положению "СП" его члена могли арестовать и судить только согласовав арест с правлением этого "СП". Так вот эти реабилитированные невинные страдальцы писатели требовали "дела", по которым они были осуждены, а там на ордере на орест резолюция Фадеева: - "Собаке - собачья смерть!" или ещё какая подлость и что-то ещё по хлеще... И Фадеев перестал заседать в президиумах и крепко запил... И здесь его понять можно... Но за три дня до 13мая он перестал пить, и свёл счёты с жизнью 13.V-1956года.... будучи абсодютно - как стёклышко... на даче в Переделкино.
       А о "МГ" Фадеев А.А. писал: - "Я писал не подлинную историю о молодогвардейцах, а роман, который не только допускает, а даже предпологает художественный вымысел...".
       Кстати, мои попутчики тогда рассказали, что местные жители Краснодона не только не уважают мать Олега Кошевого, а даже не здороваются с ней, а завидев её просто переходят на другую сторону улицы...
       Заканчивая, для себя, тему - "МО об идеологии Великой Лжи" приведу цитату бесспорного мирового авторитета - однажды Линкольн сказал: - "Можно какое-то время обманывать всех, часть людей можно обманывать всё время, но нельзя всех обманывать всё время...".
       Одна из моих приоритетных тем - это ВысокоРазвитая Цивилизация (ВРЦ) существовавшая на Земле до Потопа. (см. "МО на вопросы - кто мы, откуда и куда?").
       Притчей во языцех, уже давно стало то, что современная медицина время от времени заявляет, что "всё наоборот"...
       Прочитал недавно о великом открытии - назван самый витаминный продукт. Вот это абсолютная неожиданость. Цитирую: - Авторитетные учёные В.Британии и USA - назвали самый богатый витаминами продукт. И это удивительно! Им оказался картофель, который многие "специалисты" долгие годы относили к одним из самых вредных продуктов... Масштабные исследования привели к таким выводам: - (Его Величество!) - Картофель гораздо полезнее капусты, бананов или орехов, которые усиленно пропагандируют поборники здорового образа жизни. Регулярное употребление картошки (особенно в варёном виде) нормализует множество функций в организме наиболее полезна картошка "в мундире". Ведь она содержит в 5раз больше клетчатки,чем у бананов, огромное количество витамина "С" и такого важного элемента как селен, которого в картофиле больше чем в орехах и семечках... Вцелом картофель можно охарактеризовать как комплекс витаминов и микроэлементов в наилучшем для ЧЕЛОВЕКА сочетании...".
       И тут я вспомнил, что в одном из своих "МО", я перечислял некоторые продукты, которые по моему мнению являются результатом селекции в ВРЦ - такие как кукуруза, бананы и злаковые, да и такие ягоды как арбуз и дыня... А теперь в этот список я порекомендовал бы включить и Его Величество - картофель... И ещё, индейцы Южной Америки культивируют картофель 14тысяч лет! И они не только употребляют его в пищу, но они и поклоняются ему, считая его одушествлённым существом... А в своих легендах и изотерической памяти они утверждают, что картофель им дали пришельцы - боги...
       А от себя скажу - что когда закончилась Великая Отечественная мне ещё не было и десяти (9л и 10м), но я хорошо помню всеобщую радость и ликование, и мой папа говорил: - какое счастье, что люди перестали погибать, а что надо-то нам - картошка с солью и кусочек хлебушка... - и это он говорил искренне! И так думало подавляющее граждан страны - победительницы... " Лишь бы не было войны!".
       И ещё, недавно смотрел по TV соревнование подводных кинооператоров, которое проходило на Мадагаскаре. Фантастика, ведь морская фауна - совокупность животных населяющих моря и океаны, а их там 160тысяч видов и 10тыс. простейших...! Интересен был комментарий морского специалиста - доктора наук по морской фауне. Он не стеснялся и повторял - это чудо природы я вижу в первый раз и так неоднократно и создавалось впечатление, что перед нами выставка Инноваций... и действительно, буквально, все "экспонаты" этого подводного мира были очень яркими с сочными красками, что для этих слабых в природе для выживаная - не очень-то яркость рекомендуется... и мне показалось, что многие из них были похожи на детские игрушки... И тут я вспомнил свою же мысль некогда промелькнувшую в "МО" кто мы, откуда и куда". И та шальная мысль промелькнувшая там, как мне показалось, получила новую подпитку - подтверждение...
       Извините меня, здесь я немного повторюсь т.е. - процитирую сам себя...
       Теперь о вопросе эволюции и о её жертве... - это Я о себе... Признаюсь, я был правоверным комсомольцем - коммунистом, а следователно, убеждённым Дарвинистом. Но время шло и я под воздействием внешних факторов начал потихоньку дрейфовать в другую сторону, и на сегодня я всё больше склоняюсь к креационной идее возникновения жизни на Земле(креационисты, в отличии от дарвинистов утверждают, что сотворение нашего мира и Жизни на Земле во всей её многообразии произошло в течение библейской недели творения, и о нашем прямом Божественном сотворении и предназначении...!).
       О каком Д-дарвинизме в происхождении видов может идти речь, ксли акулы появились на Земле 350млн лет тому назад, а крокодилы 150лет тому и с тех пор у них только мутация в размерах, т.е. внутревидовая. А вот есть такая рыбёшка Целакант - окаменевшие останки, которой обнаружены в пластах Девонского периода - 417-350млн лет тому назад ставит окончательный крест на дарвинистской теории происхождения видов, т.к. этот Целакант, вот незадача, плавает и сейчас в наших морях и океанах в неизменённом виде т.е. 500-МИЛЛИОНОВ лет и никакой - такой эволюции... И такое впечатление, что эту рыбку создали сразу и на все времена...!!!
       Сэр Артур Кларк, авторитетнейший предсказатель и фантаст предсказал, что -"К 2040году будет создан, так называемый Универсальный Репликатор основанный на нанотехнологиях, и при его помощи и про наличии энергии и супер-информационной матрицы может быть создан объект - ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. Может быть создано всё - от бриллиантов до деликатесной еды - всё может быть создано буквально из грязи...".
       Извините, я тут немного додумал и вышел на мысль, что если ВРЦ создала Тот обещанный нам Универсальный Репликатор, с помощью которого, повторюсь, может быть создан объект ЛЮБОЙ сложности, то можно было им поработать ещё и создать ту информационную матрицу, при помощи которой можно будет создавать любое живое существо... любой сложности....
       И тут я вспомнил очень популярную, в своё время, песню Аллы Пугачёвой - "Волшебник - недоучка". Процитирую начало и отрывки из этой песни: -
      Вычислить путь звезды
      И развести сады
      И укратить тайфун
      Всё может магия!
      и ещё
      Сделать хотел грозу,
      А получил козу...
      и
      Сделать хотел утюг,
      Слон получился вдруг...
      
       Здесь такое впечатление, что этот волшебник - недоучка пытался творить на обещанном нам Репликаторе... А вот ту рыбку "на все времена" - Целакант сотворил, со слов песни - "Самый искусный маг...". Так вот те цветные и очень яркие создания в водах у осрова Мадагаскар могли создавать дети из начальной школы ВРЦ, потом эти создания выносились в открытый океан, где по закону Естественного отбора проходит проверка качества "произведённой продукции"...
       Есть теории, что на нашей Земле, параллельно с нами существует другая, но ВРЦ, просто она в другом измерении это у неё и НЛО и НПО - Неопознанные Подводные Объекты, а их, оказывается больше чем НЛО...
       А если опуститься или подняться до вопроса возникновения человека на Земле то.... Самые древние следы пребывания на Земле ЧЕЛОВЕКА то они зафиксированы значительно раньше, чем на Земле появились первые приматы... Т.Е. - почти 250-МИЛЛИОНОВ лет тому назад... Но об этом подробно в "МО" кто мы, откуда и куда...". (в любом поисковике в библ. Машкова "заграница Мои Ответы Ханейх").
      
       А теперь вернёмся к нашим.... извечным вопросам - к 31 спорному вопросу по истории... при создании нового всеобщего учебника истории государства Российского... Ведь только по сейчас заявленным тезисам этот учебник уже вписывается в рамки основных законов "Имнерии Лжи"... Оказывается, никакого татаро-монгольского ига не было, а города и поселения на пути продвижения орды сгорали от радости и праздничного феерверка... Да и про варягов всё эти продажные летописцы понапридумали... и т.д. и т.п... Ведь не зря же такой высокий знаток истории государства Российского как Иван Демидов(это тот, который из "обоза"...) будучи зам. министра Культуры при Мединском Владимире, (смотри "МО" фальсификатору из МГИМО...") возглавлял комиссию по "противодействию попыткам фальсификации нашей истории" - даже чтобы и попыток не было..., а Иван десантник (как, впрочем, и Я...), а у нас девиз - "Никто, кроме нас!" - и враг не пройдёт...! Жалко, что этого Ивана Д. самого сейчас ушли... подковёрная...
       Кстати, сегодня т.е. 8.12.2013. случайно посмотрел, и не зря, программу "Служу Отчизне" откуда я узнал о настоящем герое (без ковычек), генерале Дроздовском Михаиле Гордеевиче, который смело и геройски воевал ведя казаков в бой - против красных БАНД... За Веру, Царя и Отечество...
       Когда я рассказал об этом факте истории своему товарищу, то он прокомментировал это так: - тебе не кажется, что Россия после 17го превратилась в страну - христопродавцев, только пришли к власти люмпены, заявившие, что религия - опиум для народа... и сразу по всей стране начали разорять и рушить храмы, жечь иконы... сами, а не какие-то там массоны и вредители - водка заглушила и заменила Веру в Христа и мысли об Отечестве... О какой духовности сейчас можно говорить, ведь Вера приходит и усваивается с молоком матери, а не когда ты подрабатываешь подсвешником в храме... И действительно, я часто по работе бывал в странах Прибалтики, да там много костёлов было закрыто, но я не видел ни одного разрушенного и разграбленного, ни у кого не поднялась рука на храм Божий... А у нас... И посоветовал мне набрать в любом поисковике - Google или Яндекс три слова - князь Владимир Малка...
       Я набрал... Интересно, как будет освещать новый учебник истории тот факт, что князь Владимир - "Красное солнышко" был не русским, его матерью была еврейка Малка... А в "Повести Временных лет" написано - князь Владимир - внук раввина Малка......
       Да и Киевская Русь... , а там майдан незалежности и " Бей маскалей - спасай Украину!".....
       А может, действительно, подождать и не торопиться писать этот новый учебник истории, а то эта каденция пройдёт и опять придётся переписывать... А?
      
      от Леонида с приветом
      декабрь 2013 Торонто
      
      P.S.- Один мой виртуальный товарищ из Денвер - Колорадо Вадим Литинский прислал мне послание с громким и звучным заглавием - "НАРОДНЫЙ ХАНЕЙХ" - бдет время наберите в GOOGLE и прочтите... Кстати, этот Вадим Литинский очень интересный автор!
      
      с приветом.... от Леонида...
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 09/12/2013. 26k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка