Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы из-за черты оседлости...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 14, последний от 02/02/2017.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/01/2017. 6k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      Если честно, то я уже не раз зарекался: - "Всё завязываю со своими "МО", т.к. почти все вопросы освещены в"МО" и исчерпаны... ан нет - или как говаривал один наш авторитет: - ведь никогда не было и вот опять.....
      Намедни прочитал откровения весьма и весьма уполномоченного лица, Петра Толстого - Вице-спикера ГД...(далее -"ПТГД") по вопросу передачи Исаакиевского собора в лапы РПЦ...
      "ПТГД" 23янв.с.г. заявил при обсуждении Петиции против передачи Исаакиевского собора, дословно: - "Всех, подписавших петицию против передачи Собора, можно назвать "артелью Напрасного труда" - Исаакий не достанется "интеллигенции", которую он ПТГД обвинил в том, что она водит на "балкон" экскурсии с шампанским..." Учитывая его такую уверенность, можно не сомневаться, что он т.е. ПТГД наверняка уже знает, что решение на самом верху уже принято... Далее ПТГД заявил - дословно: - "Люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто разрушал наши храмы, выскочив из-за "черты оседлости"("ЧО") в 1917г с наганом, а сегодня, эти внуки и правнуки работая сегодня в разных очень уважаемых местах - на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек...". Яснее не скажешь...
      Для справки: - "черта оседлости"- в дореволюционной России называлась условная граница внутри страны, за пределами которой не могли селиться евреи и цыгане; отменена она была лишь после февральской революции 1917года - сто лет тому...
      Буквально на следующий день 24янв. Уважаемый Федотов Михаил Александрович - председатель "Совета по правам человека при Президенте РФ", по этому поводу заявил: - "Мне странно слышать от парламентария ГД высказывание, которое повторяет излюбленный тезис антисемитов о том, что революцию 1917г сделали евреи, и вообще антисемитизм такая же позорная болезнь как сифилис, в приличном обществе принято её скрывать, а не выставлять напоказ.."
      Теперь у меня возникло несколько вопросов к ПТГД: - Где были твои дедушки и прадедушки, когда рушили святые храмы России?
      Факт из истории: - 25 декабря 1812года, когда последний солдат 600тысячной армии Наполеона был изгнан из пределов России, Император России Александр-I в честь победы российского воинства и в благодарность Богу, подписал Высочайший манифкст о постройке в Москве церкви во имя Спасителя Христа... Кстати, если-бы Христос родился и жил в России, то жил бы он - за "ЧО"- чертой оседлости...
      А вот разрушать созданный на всенародные пожертвования Храм Христа - Спасителя начали в декабре 1931г. У власти тогда был усатый Хозяин страны со своей свитой, кстати, семинарист по образованию... А среди его наипреданнейших тогда был, малоизвестный сейчас Ежов Николай Иванович-Заведующий Орграспредотделом ЦК.ВКП(б), где проводилась кадровая политика Хозяина-антисемита... И опять, хочется спросить:- где были тогда дедушка и прадедушка этого ПТГД?
      Кстати, такое совпадение, после разрушения этого главного храма страны, в СССР 32-33гг, а не только в Украине, разразился страшный голод, миллионы стали жертвами голодомора!!!
      Я по роду своей работы - ж.д. рефрижераторщик, за более чем 42года стажа объездил всю страну СССР вдоль и поперёк. Бывал в таких местах, где живого еврея отродясь не видели, а замечательный храм там разграблен и превращён в овощной склад и разрушается.
      Для сравнения: - последние 18лет я работал на рефпоезде оборудованном для перевозки охлаждённого мяса - с режимом перевозки - "0 - +4" и мой рефпоезд был закреплён за Прибалтикой, а там были очень хорошие "МК" мясокомбинаты. И мой рефпоезд курсировал Прибалтика - Москва. Мы грузились на "МК" в таких городах как -в Латвии:- Вентспилс, Даугавпилс, Рига и Литве: - Алитус, Вильнюс, Клайпеда, Панявежис (где театр Донатоса Баниониса), Шяуляй и Таураге (где жили дедушка и родители нашего млрд - Романа Абрамовича, пока их не сослали и он остался сиротой....) , и ещё, мы очень часто всей семьёй отдыхали в Друскененкае, так -что "нашу" Прибалтику я знаю достаточно хорошо. К чему я всё это, а к тому, что многократно бывая там не видел ни одного, подчёркиваю, ни одного разрушенного кастёла. Да, часто на дверях кастёла висел амбарный замок, но ни одного разрушенного и разграбленного! Ни у кого там не поднялась рука на храм Божий! А один мой товарищ при нашем обсуждении темы - почему на Руси сейчас всё так, а не по людски, даже высказал своё мнение, заявив, что народ сейчас на Руси - это дети, внуки и правнуки христопродавцев... И лозунг они далдонили тогда - "религия это опиум для народа", а теперь их внуки и правнуки заседают в ГД и ещё в храмах подрабатывают в роли подсвешников...
      Да и как могли Эти, "выскочив из-за черты оседлости, пусть даже, и с наганом" натворить такое. Ведь "Их", за чертой оседлости, было всего менее 2% от числа жителей великой тогда империи, а ведь у империи тогда была и одна из сильнейших армий в мире...
      Всю Россию вверг еврей - В мерзость и неразбериху; - Вот как может воробей - Изнасиловать Слониху... (гарик от Мироныча)
      Заканчивая, очень рекомендую ПТГД и всем прочитавшим эти "МО", набрать в любом поисковике:- "КАК ЕВРЕИ СПАСЛИ РОССИЮ"
      Автор этого - Игорь Пешнин из Челябинска. Он честно признаётся, что он чистокровный русский и это его добровольный "вклад" в антисемитизм...
      Леон ид Ханейх
      25 января 2017 Торонто
      P/S - У Игоря Пешнина в его "вкладе" есть небольшая ошибочка, вместо фотографии Лавочкина Семёна Моисеевича, помещена фотография маршала - Малиновского Рувима Янкелевича, но ошибка не существенная, т.к. и этот Маршал - Победы родился тоже, за той "чертой оседлости"...
      И ещё, для справки:- Есть исследование и там установлено, что больше всего храмов порушено при Никите Хрущёве,а Вы говорите...
      От Леонида с приветом...
  • Комментарии: 14, последний от 02/02/2017.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/01/2017. 6k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка