Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на Брюссель 22/3/16...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 29/03/2016.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 29/03/2016. 12k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Искренне соболезную родственникам и близким погибших в результате варварского теракта в столице европы* Брюсселе 22 марта 2016 года.....
      Весь Мир содрогнулся, примерив этот ужас на себя...
      Эту трагическую новость я узнал рано утром 22/3 по вр.Торонто. Прямо скажем, из ряда вон... И я, почти сразу, позвонил моим самым близким товарищам и оппонентам, с которыми я постоянно дискутирую на разные темы. Среди них, конечно, был и мой вечно озабоченный... И он мне выдал экспронтом мысль, достойную для нашей очередной дискуссии... И он обещал подойти 27марта, так что времени для подготовки у нас было более чем достаточно.
      Войдя, он сразу задал главную тему нашего разговора.
      Ты, естественно, знаешь, что к нам евреям в мире отношение особое. И мы всегда и во всём виноваты, даже когда в кране нет воды - её ....
      Ещё с древних времён их обвиняли в распятии Христа, но когда выяснилось, что распяли его римляне по распоряжению Понтия Пилата, но всё равно выдал то его им еврей Иуда! При этом никто не вспоминал, что и остальные одиннадцать его апостолов понёсших в Мир его учение- Христианство были тоже евреями, да и сам Христос и по матери и по отцу был из этого племени... Потом придумали про кровь младенцев...
      А в наше, казалось бы, цивилизованное время, уже после войны, и всё равно - они сами всегда и во всём виноваты! Помню в шестидесятые, буквально вошло в моду захват и похищения Израильских самолётов. И мир не только молчал, но восторгался и восхвалял похитителей, как борцов и героев сопротивления! Но когда в окт.70го Бразинкасы отец и сын угнали в Турцию самолёт, летевший из Сухуми в Батуми, убив при этом бортпроводницу Надю Курченко. О! Тогда советская пресса была на высоте... Она заклеймила это злодеяние, хотя несколько дней до этого угнали Израильский самолёт, но тогда была только констатация и дифирамбы борцам против угнетения...
      А когда в 2000году в Израиле свирепствовала интифада и чуть ли не каждый день взрывались автобусы с многочисленными жертвами, а у меня тогда в Иерусалиме родились мои любимые близняшки Мишечка и Лёшечка, а мы с женой жили в Пардес-Хане (пардесы - цитрусовый сад, а Хана - дочка Ротшильда), и я на четырёх автобусах туда и на четырёх обратно, и так 13месяцев я играл в "израильскую рулетку" И если раньше в автобусе от Тель-Авива до Иерусалима за 45мин можно было хоть немного вздремнуть, то при интифаде было не до сна...
      Повторюсь, автобусы тогда взрывались чуть ли не каждый день, а мир и оон* молчали, да и сейчас молчат, хотя всё равно при теракте и сейчас обвиняют не террористов и их подстрекателей, а обвиняют солдат ЦХАЛа что они защищаясь "слишком часто" убивают нападавших на них с ножами террористов. Оказывается Израилю с этими бандитами нужно по деликатней: вежливо арестовать, судить, содержать, лечить и давать ему ешё и образование в тюрьме(да-да!), а потом поменять тысячу таких на одного капрала... Но когда полиция в США, европе* и россии* в таких случаях стреляет на поражение - им можно, а вот в Израиле - нельзя!
      И вообще, если теракт где-то в европе* то шум и соболезнования со всего мира, резолюции совбеза оон*, а вот если теракт не там, то просто сообщение, констатация...
      И вдруг, товарищ меня спрашивает: - Ты помнишь остров Даманский, и что тогда сказал Мао Цзе-дун? А он сказал тогда, что он захватит Москву и на фонарных столбах повесит всех евреев и водопроводчиков! Резонанс был большой, но 99.99% россиян терялись в догадках, при чём тут водопроводчики? А вопрс - за что евреев? - был в пределах той самой статистической погрешности, и практически никого не итересовал. А вы говорите...
      Но когда мы продолжили тему, то мы поняли, что почти ничего нового в повестке нашей очередной дискуссии не возникло. И он, да и я, в своих рассуждениях и фактах запутались в повторах предыдущих наших бесед.. Почти всё, на эту тему, уже было сказано между нами, до этого 22марта неоднократно... Правда, появились ранее не обсуждавшиеся факты. Так Олег Тягнибок вождь т.н. украинской партии "свобода" сделал заявление. И дефакто присоединился к показаниям свидетелей злодеяния нацистов в Бабьем Яру, что в основном, расстреливали там Евреев украинские полицейские из "Буковинского Куреня". И он заявил: - "Я горжусь тем, что в Бабьем Яру было всего 300 немцев на 1400 украинских полицейских!"... А там было расстреляно только Евреев более 100 000 - СТА ТЫСЯЧ!
      И таких "майдановцев" поддерживает и финансирует запад* и сша*...
      А ведь в зверствах ХОЛОКОСТА участвовали не только украинцы и прибалты, но и почти вся континентальная европа*. И это "почти"- всего три страны на всю европу*...
       Это Болгария где её царь Борис-III, отказался выдать немцам своих евреев.
      Это Испания, с её каудильо(вождём) - Франко.
      И это Финляндия, с её маршалом Карлом Маннергеймом. Хотя там был трагический эпизод. Маннергейм, отказав немцам в депортации своих евреев, но по требованию фашистов ему пришлось, как сейчас говорят, экстрадировать восемь евреев, которые были гражданами германии*, и немцы их прямо на границе рассреляли. И признавая свою, пусть и косвенную вину финны после войны, недалеко от Иерусалима построили небольшой посёлок назвав его Яд-а-Шмона(память о восьми).
      А придуманная красивая легенда про датского короля Христиана-Х, который якобы нашил себе на грудь желтую звезду Давида(Могендовид) в знак солидарности со своими евреями... А ведь это придуманная задним числом сказка, а если проще - наглая ложь. И современные датчане оправдываясь говорят: - Мы не лучше, но и не хуже других - мы как все. И тут от себя добавлю - они "почти" как все...
      А вот даже такие высоконравственные и поучающие всех французы сгоняли своих соседей евреев к ж.д. станциям, загоняли их в скотские вагоны и охраняя их, чтобы не разбежались, везли их в лагеря-смерти, без участия немцев...
      Так и хочется спросить:- дорогие европейцы, где вы были теперешние гуманисты в 1944г, когда на вокзалах Будапешта, за 40дней и ночей бесперебойных ж.д. рейсов прямо в газовые камеры Освенцима были отправлены 400.000 евреев венгрии*?! Это по 10.000человек ежедневно с платформ Будапешта в газовые камеры и крематории южной польши*.. А ведь евреи - ваши допропорядочные сограждане, развивали бизнес, науку и культуру. К примеру, венгрия* дала миру 15 Нобелевских лауреатов - из них 10 были евреями...
      Вы избавились 70 лет тому назад от своих еврейских соседей, и очень часто совсем не бескорыстно, их бизнес, жильё и имущество вами же и разграблялось!
      И заканчивая неисчерпаемую тему о ХОЛОКОСТЕ, хочется ещё раз напомнить и подчеркнуть, что одни немцы не смогли бы осуществить такое масштабное супер злодейство. Повторюсь - запачкана в этом злодеянии практически вся континентальная европа*!
      Но, возможно Б-г, которому они якобы поклоняются - всё-таки есть! И по его высшим законам зло должно быть наказано! Ну так сейчас и получаеют они орды варваров-мусульман, которые скорей похожи на орды вторжения, чем на беженцев, ибо почти 70% этих "беженцев" парни призывного возраста... И они рвутся к ним, чтобы разорвать в клочья их сытую жизнь и разрушить по их фанатичному убеждению нежизнеспосбные и самоубийственные для самих этих жиреых ценности такие как - либерализм и политкорректность с элементами ЛГБТ.
      И выходит так, что на смену прогнившей и нежизнеспособной ихней демократии должна прийти диктатура. И сейчас, чтобы спасти Европейскую цивилизацию - вся надежда на неё, на диктатуру, но желательно не кровавую... А то, что прогнившую и исчерпавшую себя демократию должна сменить диктатура, это не я, и не сейчас придумал...
      Но вернёмся к заявленной теме.
      Европе бы сейчас покаяться за свои преступления и поддержать еврейское государство в его борьбе, не только за своё существоваеие, а ведь оно борется и за всю цивилизацию, против мракобесия. Но нет европейцы почти все дружно и постоянно осуждают и поучают Израиль, по любому поводу и без оного...
      Естаственно возникает вопрос, почему цивилизованная европа*, так благосклонна к фактическим своим магильщикам мусульманам в т.ч. и к т.н. палестинцам, которых практически она и содержит, и так враждебно относится к единственному на всём Ближнем Востоке, развитому демократическому государству Израиль?
      Правда, этому есть объяснение: - Психика человека устроена так, что мы любим своего ближнего за то добро, которое мы ему сделали, и ненавидим его за то зло, которое мы ему причинили. А МАССА ЗЛА, причинённая Евреям европейцами за ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ, так огромна, что она сама по себе не может не стать причиной для их сегодняшнего ярого антисемитизма, уже чуть ли не на их генетическом уровне...
      А то лицемерие европы* в отношении к Израилю, бумерангом всё силней бьёт по самой европе*... И любой, кто в состоянии элементарно считать знает, что через 10-12гет мэром Брюсселя будет мусульманин. Финита ля комедия.
      
      А теперь строки для освежения памяти
      Когда горело гетто,
      Когда горело гетто,
      Варшава изумлялась
      Четыре дня подряд.
      И было столько треска,
      И было столько света,
      И люди говорили: -
      - "То Клопы горят..."
      
      А через чертветь века
      Два мудрых человека
      Сидели за бутылкой
      Хорошего вина.
      И говорил мне Януш
      Мыслитель и коллега: -
      - У русских перед Польшей
      Есть своя вина...
      
      Зачем вы в 45-м
      Стояои перед Вислой?
      Варшава погибает!
      Кто даст ей жить?
      А я ему: - Сначала,
      Силёнок было мало,
      И выходило, что с помощью
      Тогда нельзя было спешить...
      
      Варшавское восстание,
      Подавлено и смято,
      Варшавское восстание
      Потоплено в крови.
      Пусть лучше я погибну,
      С отличной дрожью в голосе
      Сказал мой визави.
      
      А я ему на это: -
      - Когда горело гетто,
      Когда горело гетто
      Четыре дня подряд,
      И было столько треска,
      И было столько света,
      И все вы говорили: -
      " Да то клопы горят...". со слов Александра Аронова.
      
       Леон ид Ханейх
       28 марта 2016 Toronto
      
      * - пишу с маленькой, т.к. не испытываю уважения...
      
      P.S. - Накаркали: - Лето 2014г в аэропорту Брюсселя во время операции Израиля в Газе "Нерушимая скала" (Цук Эйтан), благороднейшие бельгийцы в защиту арабских террористов в той Газе, залили пол своего аэропорта в Завентене бутафорской кровью, в знак протеста против политики Израиля... И это именно в том зале, где 22 марта с.г. произошёл теракт, в интернете имеется цветной фотодокумент... А утираться пришлось не бутафорской... Примите ещё раз мои искренние саболезнования - CONDOLENCE.....
      Ну что сказать. А ведь есть к случаю две хорошие поговорки: - "За что боролись - на то и напородись", или, чтобы было понятней для европы* - "For that fought for it and ran"... Или ещё - "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь..."
      А один нехороший человек, видя как у европейцев сложилась уже традиция - нести свечи и игрушки на место трагедии, посоветовал им запасаться свечами и мягкой игрушкой впрок... Печально, но это факт...
      
       От Леонида с приветом...
  • Комментарии: 1, последний от 29/03/2016.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 29/03/2016. 12k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка