Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на факты подтверждающие мои мысли об "оп"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 30/11/2017. 12k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Я дико извиняюсь, за то, что я уже писал на эту тему, но это не тот случай о котором говорил наш классик жанра: - "Никогда такого не было и вот опять...". Недавно прочитал информацию о рабрте на острове Пасхи(оП") архиологов, которые докапались до очень и очень интересного... Они откопали несколько вертикально стоящих истуканов погрузившихся в землю. Общая высота фирменного "изделия" осрова превышает 22метра, а это - 8(восемь) этажей! Показаны впечатляющие фотографии...
      Повторюсь, я как-то уже писал об этом острове Пасхи - и вот опять...
      Повторение мать учения для двоечников, а я как раз из них........
      Остров Пасхи("оП"), очень маленький остров в Тихом океане, размеры его - 22 х 11км. Тот самый остров, на котором вдоль его беренов стоят огромные каменные истуканы. На "оП" три потухших кратера вулканов. Ближайшие от него люди обитают на расстоянии 4.000км(четыре тысячи км!). Состав населения "оП": - чернокожие, краснокожие и белые туземцы. По переписи 1992г их там было 2770чел. А заплывший туда Джеймс Кук оценил население "оП" в 600-700 человек. Кстати, эти истуканы, были и стояли там ещё до этого Кука... Все теряются в догадках, как эти люди оказались на этом, затерянном в океане острове. И кто и как творил этих каменных идолов.
      Много времени и сил потратил для разгадки тайн этого острова знаменитый путешественник Тур-Хеердал. А в 1968г австрийсеий профессор Г.Майерс со своими помощниками проводил раскопки в небольшом болоте на этом острове. Каково же было изумление учёных, когда в раскопе они наткнулись на останки сидящего на коне! средневекового рыцаря!.. Благодаря высоким консервирующим свойствам торфа - всадник и конь хорошо сохранились... Судя по доспехам, всадник был членом "Ливонского Ордена"(XIII-XVIвв), а в его кошельке были обнаружены три золотых венгерских дуката чеканки 1326г. Напомню, что Ливонский Орден распологался в Восточной Прибалтике. Рыцари Ордена вели постоянные войны, но к концу 1525г он потерпел окончательное поражение и Орден прекратил своё существование...
      Ещё несколько фактов об этом самом удалённом и удивительном островке затерянном в огромном океане. Следы грандиозных работ, которые когда-то происходили на этом островке в кратере потухшего вулкана всех поражают, в одном из кратеров-каменоломне находятся около 600(шестисот)! статуй разной степени готовности, а всего на "оП" обнаружено - 883статуи! Около 2х сотен этих идолов стоят на очень огромных специальных платформах по периметру этого Острова Пасхи!
      Размеры и вес этих статуй поражают. Одна"шляпка" идола, которая вырубалась в другой каменоломне из камня другого цвета и весили эти "шапочки" от 2х до 10тонн... как её надевали на истукана - загадка... Но есть, как говорят, из ряда вон - археологи обнаружили десятки истуканов высотой в 22метра!, а это почти 8этажей и весит такой исполин броее 300т. И ещё, этих истуканов не просто вырубали, их поверхность ещё и шлифовали... А такой труд не под силу и современным технологиям...
      Подобная "продукция" по размерам и весу ну очень близка к шедеврам Великого Каменного Века(ВКВ), как Соунхендж (дословно - висящий камень) в Англии, о котором говорят, что он настолько древен, что его историю уже забыли в античные времена. О нём ничего не писали ни греческие, ни римские авторы... Да и в долине Бекаа-Баальбек в Ливане мегалитические шедевры создавались, видимо, по схожим техналогиям того "ВКВ", тогда же создавались и пирамиды в Гизе, и от "ВКВ" их там только три - Великая Хуфу(Хеопса) и чуть меньшие - Хафра и Менкаура, там же и большой Сфинкс, он тоже от "ВКВ"!! Учёные сейчас доказали, что когда египтяне пришли в долину Нила, там уже стояли эти три Великие и Сфинкс... Правда египтяне пытались копировать, и построили много копий, но их копии строили рабы уже по своей - рабской технологии, вес "блоков" для копий у рабов составлял всего 60-70кг, а средняя масса блоков у этих трёх от "ВКВ" в среднем составляет более 2.5тонн, а самый тяжелый гранитный блок расположенный над входом в "Камеру Царя" весит почти 40тонн... При этом ИХ пирамиды расположены и сориентированы с невероятной точностью, ИХ огромные блоки поднимались на высоту почти 140метров! и они подогнаны друг к другу с такой точностью, что в щель между нити не проходит и лезвие ножа... А построены они были за многие тысячелетия до основания Каира... А когда СССР строил в Египте Асуанскую плотину, сам собой напрашивался вопрос - почему страна создавшая такие пирамиды не может построить себе на своей реке ГЭС? А строят её им какие-то русские... На что египтяне потупясь отвечали, что технология строительства пирамид утерена... На это хочется заметить: - Невозможно потерять то, чего никогда не имели...
      Про Пирамиды знают прчти все и всё. А вот несколько фактов по этой теме. Про Баальбек, который в Ливане. В Баальбеке основание храма Юпитера состоит из нескольких плит размером 11 х 4.6 х 3.3метра и весит каждая из них более 300.тонн, а на них лежат три гранитных блока - "Трилитона", каждый из которых достигает в длину 21м, высоту 5м,и ширину 4м (21.х 5. х 4.м), и весят они по 800.тонн каждый!!! И несмотря на такие свои грандиозные размеры, они эти, камни Трилитона так аккуратно сложены и так точно соединены и подогнанны, друг к другу, что между ними невозмржно даже просунуть лезвие ножа..., а недалеко, в карьере лежит уже обраьотанный со всех сторон блок получивший название "Южный камень", размер этой обработанной глыбы 23х5 х4.5м и весит она более 1.000т.(тысячу тонн !!!). Возникает множество вопросов - как высекались и обрабатывались они, и как доставлялись эти камушки из каменоломен. И далее ещё более загадочным представляется, каким образом эти камни Трилитона были подняты на высоту 7метров и там установлены с такой точностью без всякого известкового раствора?....
      Кстати, все перечисленные здесь факты описал ещё в начале 70х в своих книгах "Воспоминания о будущем", "Колесницы Богов" Эрих фон Даникен. Вопросы поставленые Эрихом стоят уже давно, но ответа на них нет и поныне...
      Но вернёмся к нашему - "оП".
      Ни одна из естественных возможностей появления рыцаря на "оП" не пригодна для объяснения этого факта. Поэтому обратимся к аналогичным случаям внезапного перемещения людей на большие расстояния. И вот оказывается, что такие случаи были и они хорошо задокументированы, что не позволяет сомневаться в их подлинности.
      В 1620-1631гг послушница одного и монастырей в Испании - Мария неотлучно находясь в Европе, ухитрялась вести и миссионерскую деятельность в Ц.Америке. Для этого она совершала многократные мгновенные перепещения(до 500 раз!), через океан Мария вела дневник, где описывала жизнь и быт индейцев. Её рассказы, естественно, вызывали недоверие окружающих. Но в 1631г из Ц.Америки в её монастырь вернулись святые отцы, из миссии Исодито в Нью-Мексико. Они все подтвердили, что описание индейцев дано правильно, да и сами индейцы рассказывали о визитах "госпожи в голубом" и показывали подаренные ею чаши, сделанные в Испании специально для этого монастыря, где жила эта послушница...
      А вот свидетельство уже из нашего времени. В 1968г житель Аргентины Витдал вместе со своей женой, вслед за ещё одной парой, поехали на машинах в гости к общим знакомым. Расстояние было небольшое 270км, от гор.Часкомус до местечка Майцу. Вскоре ехавшие впереди супруги заметили, что автомобиль их друзей исчез. Решив, что у них случилась поломка, они вернулись, но своих друзей или их машины так и не нашли. И только через два дня пропавшие позвонили из Мехико, находившееся в 6.400км!(шесить тысяч четыреста км!) от места их исчезновения... Они рассказали о том, что попали в полосу густого тумана и потеряли сознание. Через 2часа они очнулись. Их машина выглядела так, будто была обожжена паяльной лампой, стояли они на незнакомой дороге, да ещё в другой, и даже в очень и очень далёкой стране...
      Схожий случай произошел и с извесным экстрасенсом Ури Геллером в ноябре 1973г в Нью-Йорке. Есть и другие свидетельства.
      Такой способ перемещения в пространстве называется - ТЕЛЕПОРТАЦИЯ.
      Выходя на финишную прямую в заявенной теме о "оП", я постараюсь пофантазировать на заданную тему. Для начала начну с того, что смелое предположение о том, что идолов на "оП" вырубали аборигены, отпадает сразу. Дело в том, что все аборигены, по свидетельству открывших их, были тогда озабочены только вопросом выживания. Они жили и прятались в пещерах входом, в которые был узкий лаз, через который входящий проползал внутрь пещеры. Это, конечно, было неудобно, но именно это гарантировало безопасность обитателей этой пещеры, т.к. на этом "оП" свирепствовал тогда канибализм, что частично решало их const - постоянную продовольственную проблему и эффективно регулировало количество населения, не допуская перенаселения замкнутого пространства острова. А до идолов у них руки не доходили, да и не было у них никакого инструментария для таких работ. А высекать каменных идолов каменными рубилами и их потом ещё и шлифовать - это бред наших кабинетных дилетантов, мечтателей и фантазёров, которые не могут допустить, что кто-то, когда то был намного их умнее... Короче, все эти чёрно-красно-белые туземцы, как и Ливонский рыцарь на коне - за тысячелетия были занесены на этот "оП" - телепортацией... и занесло их туда, когда идолы уже стояли там, как и египтян к Пирамидам...
      Теперь о главном для меня. Моё категорическое убеждение: - идолы на "оП" создавались в эпоху Великого Каменного Века ("ВКВ"). И я уже об этом неоднократно писал, и это мне уже давно доказал Эрих фон Даникен И этот "ВКВ" существовал тогда, когда на Земое правила бал "допотопная" Высоко Развитая Цивилизация("ВРЦ"). Почему допотопная, а поточу что она существовала до Потопа на Земле, который она же непреднамеренно и устроила себе на ЕЁ ещё тогда Земле.. Подробно об этом в моём эссе от 10.09.2010г. "17.Мои Ответы на вопрсы - кто мы, откуда и куда?". А все желающие ознакомиться с этой моей версией возникновения ПОТОПА, могут набрать, в любом поисковике просто: "17.Мои Ответы" и всё...
      Кстати, эта ВРЦ обладала технологиями, о которых мы и сейчас не имеем представления... К примеру, великое наше изобретение - колесо им вообще было не нужно т.к. они перемещались сами и перемещали все свои циклопические грузы - используя свою власть над гравитацией, а не при помощи рычага, троса и колеса, как мы всё творим до сих пор... А по сведениям изотерической памяти многотонные "кирпичики" Великих пирамид в Гизе перемещали двое, а не тысячи и тысячи рабов, как нам объясняют наши яйцеголовые умники, да и дорог от каменоломен того времени к их мегалитическим сооружениям, до сих пор не обнаружено... И повторюсь: - по мнению многих специалистов, творцы "ВКВ" работали с камнем, как мы с пенопластом...
      А насчёт "оП" моя скромная, в последнее время фантазия предлагает только два варианта.
      Для чёткой работы элементов системы ВРЦ были необходимы точные ориентиры - маяки в системе координат, только при помощи которых может эффективно работать ВРЦ. Одним из таких маяков и был "оП". Этот очень и очень удалённый маяк, обслуживала какая-то группа, в среде которой нашлись творческие личности с чувством прекрасного и вот они мучаясь от безделья и обладая супертехнологиями начали клепать эти сувениры ВРЦ - матрёшки Великого Каменного Века...
      И ещё. В любом, даже очень развитом обществе всегда находятся непослушные баламуты - бунтари, для которых никакой закон не писан, такова реальность, или как говорят: - в любой семье не без урода. Наверняка даже та - ну очень ВРЦ не являлась в этом исключением. Пример из нашей недавней Земной истории. В 1786г в одной из самых высокоразвитых тогда стран в Великобритании был принят закон о создании на востоке Авсралии каторжных поселений, куда высылались преступники... Вот и во времена даже ВРЦ безусловно были и проблемы с бунтарями и виноватых в чём-то высылали на самый самый удалённый...
      И вот несколько творческих личностей "ВКВ" оказавшиеся на этом "оП" в "ссылке" сотворили для многих поколений землян задачку на засыпку...
      Извините за назойливость, но это мои версии. Как говорится - чем богаты....
      Ханейх Леонид ноябрь 2017 Торонто
      P\S - Подслушенный разговор: -
      -Есть ли разумная жизнь во Вселенной?
      -Конечно есть
      -А почему она с нами не связывается?
      -Потому, что она разумная.... От Леон ида с приветом...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 30/11/2017. 12k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка