Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на Фейковые новости...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 23/10/2018.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 22/10/2018. 7k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Мой неугомонный товарищ своё очередное выступление на очередном нашем междусобойчике начал с того, что он разуверился в объективности и правдивости не только в западных СМИ, но и в действиях и данных российской оппозиции и передал мне три странички мелким почерком... И начал: -
      Помнишь "Армянское радио", а оно на вопрос - какая разница между такими понятиями, как оптимист и пессимист? На что "Ар" ответило: - "Оптимист - это проинструктированный пессимист, а пессимист - это проинформированный оптимист..." Я всегда считал себя оптимистом, но есть три вещи, которые можно наблюдать до бесконечности: - это как горит огонь, течёт вода и как считают чужие деньги.... И вот мирная оппозиция выдаёт информацию к размышлению о состояниях власть предержащих России... А ведь это как раз то и есть, что можно читать с интересом, до бесконечности...
      И вот "Фонд борьбы с коррупцией", который создал и сейчас возглавляет Алексей Анатольевич Навальный, - недавно выдал много интересного, но не будем оглашать весь список, только несколько штрихов: - Сын Д.А.Медведева, Илья гражданин США, владеет сетью гипермаркетов и бензозаправок в США... Кстати, этот ДАМовский сын ильюша закончил Московское МГИМО -"поступив туда и отучившись там на общих условиях".... По специальности он не работает, а зачем... Спросите американца - где твоя душа, и он полушутя, но серьёзно ответит - там, где мои деньги.... Спрашивается, могли бы этого ДАМа с таким сыном имеющим гражданство враждебной страны, сенаторы сша утвердить на ответственную госдолжность... И что очень тревожно для России, таких живущих на два дома, а это "запасные аэродромы", во власти России более чем достаточно, к примеру такой как Шувалов Игорь - первый зам самого ДАМа имеет целый набор дорогущей недвижимости в центре самого Лондона..., а рядом с ним там расположился не мене дорогой набор Владимира Якунина разведчика с 22летним стажем, против которого не дейсмвуют никакие санкции запада, т.к. он пишет пасквили на свою родину, которой присягал и на путина, с которым якобы дружил, и который много лет руководил самой самой крупной гос. монополией - РЖД... А ведь в списке этих придержащих имеющих капитальную недвижимость, эти "запасные аэродромы", за рубежами Родины, не просто велик, число им просто - рать, среди них и Председатель ЦБ России Эльвира Набиулинаи и далее по списку и т.д. и т.д.......
      Теперь спустимся в данных Фонда Навального с уровня мирового до внутреннего российского. Только один факт из множества. Директор Пенсионного Фонда России Антон Дроздов имея зарплату 1.3млн, купил шикарную квартиру из семи комнат в престижном р-не за 240млн рублей... и т.д. и т.д.....И казалось бы, спасибо Алексею Навальному и его "Фонду борьбы с коррупцией" за очень полезную для страны, его родины, деятельность!
      Но есть факты, и они в любом поисковике.... Навальный Алексей Анатольевич (НАА) проходил курс обучения в Йельском университете.(ЙУ)... По программе - "Yale World Fellows" ("Мировые ребята из Йельского")... Для таких как НАА - обучение в ЙУ на таком факультете - бесплатное и ЙУ не возражает, если приедут и члены семьи, плюс выплачивается стипендия 32.500долларов сша..., чтобы можно было не "заморачиваться в вопросе оплаты жилья в Нью Хаване"... И, НАА со всей своей честью доказал, что наш человек может со своей семьёй прожить и на такую оскорбительно МИЗЕРНУЮ стипендию...
      В Йельском Университете можно ознакомиться с контингентом, кого за счёт американских налогоплатильщиков натаскивают для дальнейшей деятельности у себя на родине, и я очень подозреваю, что вся их деятелность будет в интересах -США... И я был среди людей веривших в бескорыстность Алексея НавальногоНАА.. И как говоривал незабвенный Лёня Голубков - Навальный не халявщик, Навальнвй чей-то партнёр, скорее всего таких, как доброжелатели и советники запада в 1991г развалившие никем непобеждённый ссср... Кстати, беспризорных детей в стране тогда было как в 1945г, ибо промышленность и сельское хозяйство страны с подсказки т.н.западных советников были разорваны в клочья и безработные семьи спивались, а их детей массово забирали в приюты и детдома. В магазинах было налажено французское обслуживание -"шаром покати", при этом уничтожались под разными предлогами тысячи тонн продуктов...
      Сейчас самое востребованное на рынке вооружений это - С-400."Тоиумф". В 2003году было принято постановление о создании госкорпорации"Алмаз-Антей" Гл. инженер, который участвовал в создании этого "АА", рассказывал, что когда он зашел в огромный цех бывшего завода ВПК, охрана отсутствовала уже несколько лет, стёкла в окнах отсутствуют, потолок протекает, всё электрооборудование разворовано, станки ржавые, по цеху ветер гоняет прелые листья... Кто разгромил российский ВПК. Это Горби и Козырев поверив западным "друзьям", что уже наступило время мира и боагоденствия и что россии не нужен свой ВПК... Если они в это поверили, то они дураки, а истина гласит, что - ДУРАК ОПАСНЕЕ ВРАГА! А если их купили, то они ПРЕСТУПНИКИ! Для справки: - Совсем недавно Горбачёв выставил на продажу один из трёх замков подаренных ему в Германии, а Козырев сейчас спокойно и безбедно проживает в Колифорнии в своём шикарном доме...
      Для справки: - "Алмаз-Антей" в ноябре 2007г поставил на боевое дежурство первый полк С-400"Триумф"...
      А ведь ещё Гомер живший в VIII. веке до Н.Э., в своей Илиаде про Троянскую войну провозгласил - "Бойтесь Данайцев, дары приносящих". Это он про то, что греки, кстати, считающиеся отцами современной т.н. Западной Цивилизации, не смогли открытым штурмом овладеть Троей, и греки "подарили" жителям Трои "Коня", после чего греки захватили эту Трою и уничтожили её и всех её жителей.... Оказывается, вот с чего пошла и есть эта так называемая наша западная цивилизация. И понесла она по миру огнём и мечом свои ценности и человеколюбивую религию, то крестовыми походами, то конкистадорами - завоевателями, то созданием империи над которой не заходило солнце, а сегодня эти функции выполняют 800.баз по всему миру и 11могучих авианосцев..
      В наш ядерный век победить в открытом боестолкновении, даже имея эти 800.баз и армаду авианосцев - НЕВОЗМОЖНО, ибо будет взаимоуничтожение. И это понимают все противоборствующие стороны. Поэтому придумали эти т.н. гибридные войны, в которых будут задействованы и "Троянские кони " и "Пятые колонны"...
      А ведь этот "Троянский Конь", как и "Пятая колонна" являются символами обмана и коварства, а не военной хитрости, которая проявляется только на поле боя..
      К чему я всё это, а к тому, что - благими намерениями и красивой демагогией вымощена дорога в ад, и к моему ужасу мир туда медленно сползает...
      А насчёт, ранее мной очень уважаемого Навального АА, я теперь склоняюсь к тому, что его заморскими кукловодами ему отведена роль "Троянского Коня", а его сторонникам роль пятой колонны....
      ХАНЕЙХ ЛЕОНИД ОКТЯБРЬ 2018 ТОРОНТО
      P\S - У товарища на его листках было много ещё чего, но по обоюдному с ним согласию, я огласил не весь его список...
       От Леон ида с приветом.
      
      .. .
  • Комментарии: 1, последний от 23/10/2018.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 22/10/2018. 7k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка