Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на кандидатуру современного Герострата...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/01/2018. 11k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      На этот раз товарищ прямо с порога задал мне вопрос, который меня поставил .... А спросил он: - "Кто сейчас самый опасный в мире человек?!" и добавил, бери лист бумаги и пиши имена и фамилии твоих кандидатов на это "почётное" звание. И если в числе первых твоих пятидесяти окажется, вычисленный мною - мой претендент или кандидат на это "почётное" звание, то с меня (с него!) три лучшие бутылки по моему усмотрению, но это только при том услоии, что его "кандидат", а он вот здесь, и он положил на стол конверт, совпадёт с твоим (моим)... Хотя я и не поклонник Бахуса, но тут дело принципа - ставки сделаны!...
       Я взял большой лист бумаги и сел за стол, а он-(гад), включил чайник налил себе кофе, и сел к телевизору... А я, как проклятый..., начал из себя выдавливать всех, кто был у меня на подозрении в .... Время шло, этот гад уже пошел за третьей чашкой Моего кофэ, а я со своей чашечкой кофе, всё сидел с листком едва заполненным на четверть... Ну сколько можно было эти издевательства терпеть... и я потребовал вскрыть его конверт!
      Каково же было моё удивление и возмущение при оглашении имени этого самого опасного человека на Земле, и я потребовал объяснений...
      А в конверте был - ДЖЕЙМС МЭТТИС (1950гр) - 26.й министр обороны США... Кстати, у Империй, по определению, не может министерства обороны, т.к. Империя никогда не обороняется, она всегда нападает и атакует, а США на сегодня дефакто - Империя XXI.века...
      Для справки: - Самый первый министр обороны США, тоже Джеймс, но Форрестол, в свои 57лет - 22.05.49г выпрыгнул с 16.этажа без парашюта, правда, 22.03.49г, за два месяца до этого прыжка психиаторы, к счастью для его страны и всего мира, отстранили его от исполнения своих...
      Далее товарищ достал свой свежий конспект, и сказал, что сейчас он зачитает высказывания г.Джеймса Мэттиса взятые им из общедоступного интернета, а комментарии будут потом.
      Итак, Джеймс Мэттис однажды сказал: -
      "Примирительная позиция Трампа в отношении России основана на слабой его информированности, которую можно ЛЕГКО преодолеть...".
      "Будь вежлив, будь профессионален, но имей план на случай, если надо будет убить любого, с кем ты встречаешься....".
      "В этом мире есть такие пройдохи, которых нужно, просто необходимо пристреливать...".
      "На самом деле, сражаться большое удовольствие. Вы знаете, это чертовски здорово. Это забавно - стрелять в некоторых людей. Я буду откровенен перед вами, мне нравится драться и убивать...".
      Д.Мэттис получил в американской армии прозвище - "Бешенный Пёс" после знаменитых зачисток в Иракском городе Эль-Фаллуджа в 2004году, где погибло более 5.000. мирных жителей, там американцы руководимые этим Бешенным Псом ("БП") бомбили мечети, больницы, расстреливали машины скорой помощи, широко применяли боеприпасы содержащие запрещённый к применению уран....
      Недавно этот "БП" признался, что вполне представляет ситуацию, в которой американский лидер Дональд Трамп(с авторитетной подсказки), млжет отдать приказ о нанесении превентивного ядерного удара без разрешения Конгресса США...!!!
      У этого "БП" ещё много перлов достойных для публикации, но вот одно его высказывание, которое встревожило и даже напугало меня: -
      "Не ставьте нам палки в колёса. Потому что если вы это сделаете, то те, кто сумеют выжить, будут писать о том, что мы тут сделаем ещё - 10тысяч лет..."!!! И тут мою память обожгла история от 356г до Н.Э., т.е. почти две с половиной тысячи лет тому, когда никому тогда неизвестный и несчастный некто - Герострат поджёг всего то храм Артемиды, а его за это вспоминают до сих пор... Спрашивается, так что же такое хочет сотворить этот "БП" то бишь наш современник - Бешенный пёс, чтобы об его деянии выжившие остатки человечества помнили аж - ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧЬ ЛЕТ...!!!
      И тут , информация к размышлению: - "БПсу" сейчас 68, практически он вышел на финишную жизненную прямую, а ни семьи ни детей у него не было и нет, правда однажды он попытался жениться, но его невеста сбежала от него за день до ихней свадьбы...
      А ведь если обычный, нормальный человек думает о будущем своих детей и внуков, то ПУСТОЦВЕТА не интересует будущее т.к. его у него нет. А Зигмунд Фрейд, ещё в самом начале 30х предупреждал об опасности прихода к власти, безжалостного и бездетного фюрера...
      И вот теперь волей случая у ядерной кнопки оказался неполноценный, возможно, больной человек, с неординарной психикой, презирающий и ненавидящий всех т.н. нормалных, и получивший реальную возможность одним махом отомстить всем им... И войти в Историю на 10.000.лет.....
      А в организации провокации для подобной развязки у его страны очень большой опыт...
      В 1995г АНБ США рассекретило документы указывающие на то, что в августе 1964г "Инцидент в Тонкинском заливе" спровоцировали сами американцы, после чего началась "Вьетнамская война 1964-1975гг. В результате этой бесславной для США войны, сами американцы потеряли: - 58.220.убитыми, 153.000.ранеными, в плен попало 800.американцев...И ещё, широко известно, что число американских ветеранов этой войны, совершивших самоубийство после войны намного больше числа погибших в самой войне. В частности, в 1990г ветеран той войны Чак Дин писал о 150.000.совершивших самоубийство к моменту публикации... А о более чем 2.000.000.(ДВА МИЛЛИОНА)!!! погибших вьетнамцах История сейчас пока помалкивает...
      Кстати, о т.н. "правдивых СМИ". Вот что сказал Пол Крэг Робертс б.зам. министра финансов США в администрации Рональда Рейгана:-"Поскольку у пресститутских наших СМИ нет никакой лояльности по отношению к ПРАВДЕ, то приходится задумываться, а можно ли верить даже простым некрологам...".
      К чему я здесь упамянул мнение этого Пола Робертса, а к тому, что и я искренне поражаюсь лживости современных СМИ. Вот свежий пример. Недавно была вброшена информация, что Россия создала новое оружие - малую беспилотную(безэкипажную) субмарину "Статус-6" способную нести заряд неограниченной мощности... И уточняется, что заряд у неё будет - 100мгт, или 100.000.000.т. в тротиловом эквиваленте... Если кто не помнит, то напомню. СССР является единственной на сегодня страной в мире, которая создала и провела успешные испытания самой мощной водородной бомбы в истории, так называемую Царь Бомбу("ЦБ"), или по Хрущёвски - "Кузькина Мать"... Эту "ЦБ" в СССР разрабатывали с 1954г по осень 1961г. В её создании принимали участие многте коллективы с выдающимися учёными, среди которых были такие как Лев Давидович Ландау и Андрей Дмитриевич Сахаров... Эту "ЦБ" взорвали 30октября1961г Её мощность была ок. 60мгт. последствия взрыва впечатляют и пугают. Взрывная волна трижды! обогнула Земной шар... "ЦБ" была в 3.000.раз мощнее Хиросимского "Малыша"(20кт) - 60.000.000 : 20.000.= в 3.000.раз!
      А мощность заряда "Статус-6" чуть ли не в два раза мощнее чем у"ЦБ", этот заряд можно назвать - Бомбой Сатаны или Дьявола ведь она мощнее Хиросимского "Малыша" в 5.000.раз..! И если её подорвать в прибрежной акватории восточного побережья противника, то всё выгорит в радиусе многих сотен км, а радиоактивное цунами с волной высотой сравнимой с Empire State Building, смоет всё с восточного побережья процветающей сейчас страны.... И никакие ПРО предотвратить этот вселенский катаклизм не в состоянии, они просто бессильны против этой Статус-6..... А в этих СМИ вся эта провальная и катастрофическая ситуация в системе ОБОРОНЫ США - почти не упоминается, единственная их оценка этой Статус-6, что это всё, ни больше ни меньше, а АНАХРОНИЗМ т.е. - всего-то пережиток старины, а остальное без комментариев... Но"БП"эта Статус-6 и не помеха!
       Информация к размышлению: - Имеются многочисленные факты и их подтверждают опытные кинологи, когда т.н. "Бешенные псы" "БП" - выходят из под контроля и причиняют вред здоровью не только любым посторонним, но и даже здоровью и жизни своих хозяев!..
      И ещё, мой товарищ спросил меня: - Не боюсь ли я, что из "псарни" т.е. Пентагона, к тебе прошлют специалиста типа Нормана Ходжеса, который входил в одну из пяти групп киллеров, которые устраняли(убивали) оппозиционеров, журналистов, профсоюзных лидеров и даже учёных, одним словом всех тех, чьё мировоззрение не соответствует интересам сша, и который "чисто", без ковычек, ликвидировал многих, в том числе и Мэрелин Монро.... А про псарню мой товарищ подметил правильно, ибо если во главе любой организации поставить "БП", то она со временем превращается в псарню!!!
      На это я ответил товарищу: - Аксиома заключается в том, что всё живое цепляется за жизнь. Но только Homo sapiens то бишь - Человек разумный, из всей живой природы, к 70ти своим годам твёрдо знает, что Жизнь не вечна и не бесконечна.... А поэтому человка, которому "за 80" испугать кончиной трудно... Ибо как не крутись, а все там будем... И вообще, не исключено, что моя судьба может сыграть против любого киллером на опережение...
      А я лично, считаю себя везунчиком, и даже - счастливым человеком, ибо я дожил до написания этих строк.... А ведь я три раза тонул, а в 1956г в Венгрии исполняя "свой интердолг" под г.Веспремом, где я был контужен и если бы не ребята сослуживцы, вытащившие меня из зоны огня, отдал бы там концы и душу.... А уже на гражданке однажды будучи начальником рефпоезда попал в сильное крушение на ст.Загустай у Гусиного озера... И этот список можно продолжить... Но я создал семью, вырастил и воспитал достойнвх дочерей и я счастливый дедушка - у меня Шесть! замечательных внуков, вернее две замечательные внучки и четыре внука, тоже замечательных!!!!!! Короче, я достойно выполнил жизненную программу минимум и горжусь этим....
      А теперь, этот "БП" может, а ведь возможно он и очень мечтает попасть в "Геростраты" Истории, безжалостно сломав плоды моей жизни и жизни многих и очень многих миллионов людей, которым он очень завидует из-за своей неполноценности... ПОЭТОМУ, Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ !
      Конечно, я не Юлиус Фучик с петлёй на шее, но я так же, как и он взываю: -"ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И СПАСИТЕ СВОЁ И МОЁ БУДУЩЕЕ!"
      Ведь действительно страшно, даже подумать, что исчезнут смытые и испепелённые Европа, США, Канада и Россия, практически основа всей современной Земной Цивилизации, ведь именно тогда может настать время, КОГДА ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ ПОЗАВИДУЮТ МЁРТВЫМ..... А торжествовать на Земном пепелище будет только один, этот "БП"......
      И ещё, истина: - пока двое дерутся, всегда выигрывает третий! А вот и китайская притча: - Пока два тигра дерутся в долине, мудрая обезьяна сидит на дереве, а когда тигры издерут друг друга, то обезьяна спускается с дерева она и победитель, и хозяин...
      Леонид Ханейх январь 2018 Торонто
       P\S - А почему я всё это написал, а потому что, в "Писании" написано:
      "Иаков, от которого и пошло еврейство, получил новое имя - Израиль, что означает - Борющийся с Б-гом. "Ты боролся с Б-гом, и человеков одолевать будешь"- сказал Бог... А в широком смысле этого слова - Бунт против Б-га - это бунт против самого существующего хода вещей и событий, против установленных правил, против нормальностей. Б-гу такие люди нравятся, по той причине, что именно они способствуют его плану, и двигают человечество вперёд, всё дальше и дальше к намеченной, и пока неведомой людям, его цели..."
      Выходит, что мы избранные Им - баламуты... От Леон ида с приветом....
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/01/2018. 11k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка