Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на критику, ведь истина дороже!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 24/06/2017.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 19/06/2017. 13k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      О, такого шквала комментариев, отзывов разных, от критики до одобрения, я на свои "МО на происки товарища", а всего их - "МО", а у меня на сегодня аж 76, я не помню...
      Но главной неприятностью для меня оказался внеочередной визит ко мне моего товарища, автора данного им мне своего "конспекта", который войдя и даже не присев высказал мне своё искреннее и категорическое возмущение в связи с тем, что публикуя его конспект я применил избирательность, опубликовав одни его мысли, полностью замолчав другие не менее важные и принципиальные, с его точки зрения. Он много ещё чего наговорил мне нелицеприяного. Закончил он своё выступление заявлением: - Леонид, ты мне друг, но если ты не опубликуешь главную мысль моего конспекта, я к тебе не ходок, ибо истина дороже! Повернулся и ушёл.... Тогда, почти сразу, я заподозрил товарища в явном плагиате - ибо ещё - ученик Сократа, Платон сказал относительно своего учителя: - "Сократ - друг, но самый близкий мне друг - истина". Ученик Платона Аристотель несколько изменил фразу: - "Хотя Платон и истина мне дороги, однако священный долг велит отдать прдпочтение истине". Но его величество Время руководствуясь аксиомой, которую озвучил великий знаток жанра - Антон Чехов - что "краткость - сестра таланта", отшлифовало это выражение до - "Сократ мне друг, но истина дороже!".
      А один математик там меня здорово подправил, и указал на мою слабость в элементарной арифметике... Ибо "Царь бомба"(60мгт) мощнее Хиросимского Малыша(20кт) - 60.000.000 : 20.000 = 3.000раз!!!, а я, к своему стыду указал только в 500раз. Да, я ошибся немного... всего-то в шесть раз, мелочь, но какая...
      Оказалось, что очень и очень многие впервые узнали из "МО" факты истории, о которых "объективные, правдивые и, естественно, неподкупные" зап.СМИ, просто замалчивали... А ведь действительно, мало кто знал этот исторический компромат на лидера Земной цивилизации сегодняшней - Империи ХХIвека.
      Вкратце првторюсь о содержании "МО на происки товарища". А главная тема там была о том, что мой товарищ устал от этих зап.СМИ, которые постоянно во всём обвиняют Россию - эти CNN, New York Times и другие, эти "объективные, независимые и, естественныо, неподкупные".
      Историческая аксиома: - Все Империи по сути своей - АГРЕССОРЫ, но зап.СМИ это не комментируют, т.к. современная Мировая Империя это - США. Да США на сегодня являются Всемирной Империей ХХIвека...
      Исторический факт: - США за 237лет своего существования, они либо воевали, либо, в кратких перерывах готовились к новым нападениям, выискивая очередную жертву. За период с 1778г до 2015г - Вашингтон применял военную силу за пределами своих границ - 240раз, т.е. чаще чем ежегодно!!!
      О том как успешно росла империя ХХIвека свидетнльствует её символ - государственный флаг страны. Первоначально он представлял собой стяг с 13ю красно-белыми полосами и 13. звёздами по количеству штатов на момент образования гос-ва США. Теперь звёзд на флаге как и штатов - 50..! А полосы не стали увеличивать, иначе флаг превратился бы в мочалку...
       И это не считая того, о чём молчат американские учебники и замалчивают самые-самые их СМИ, о том, что в результате геноцида - американских индейцев, также известного как "самый длительный и кровавый Холокост в истории человечества", когда было уничтожено 95% из живших там 114.млн коренных жителей на нынешней территории теперешних США. А Д.Стэннард утверждает в своей книге - "Американский Холокост - более 100миллионов убитых". Недобитые из них сейчас доживают в жалких резервациях... О, если-бы такое сделала Россия!....
      И просто страшно представить, что зап.СМИ извергали бы сейчас на Россию на всех частотах, каналах и экранах если-бы она, Россия была бы: - 1) Была первой и единственной страной которая применила бы против мирных жителей ЯДЕРНОЕ оружие, ни в Хиросиме, ни в Нагасаки не было никаких военных объектов!!! 2) Если-бы Россия первой применила бы против мирного населения Боевые Отравляющие Вещества (БОВ) сбросив на Вьетнам 55.000(пятьдесят пять тысяч) химических бомб, а там погибло более 2.000.000(два миллиона) мирных жителей!!! При этом просто омерзительно слышать вопли зап.СМИ разыгрывающие постановочные репортажи о кровавом режиме Асада, да он просто святой по сравнению с ними... и 3) Если бы Россия(СССР) весной 1945г, когда до конца 2йМировой и Победы оставались считанные недели, за два дня и две ночи ковровым бомбометанием практически уничтожили культурную столицу тогдашней Европы - "Флоренцию на Эльбе" - Дрезден!.... Где не было никаких военных объектов и поэтому не было никакой ПВО... И за эти два дня и две ночи в Дрездене погибло мирных жителей больше, чем в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых!!...
      О, если бы всё выше перечисленное совершила Россия! Не с утра и до вечера, а круглые сутки все зап.СМИ клеймили бы её, Россию, как страну изгоя, страну преступную, варварскую и коварную! И что нужно, просто необходимо, создать особый международный трибунал типа - современного Нюрнбергского и пригвоздить её к позорному столбу (или столпу) Истории....
      Но, вот незадача, всё это совершила не Россия, а всё это, и не только это, совершили США, лидер золотого миллиарда и "цивилизационного мира"......
      А выступить со своими обвинениями в адрес сегодняшего нашего лидера, на "новом Нюрнбергском процессе" вызовутся многие, ведь есть вещи, которые с годами не забываются и не прощаются!!!
      Обвинителями на процессе могут выступить представители индейцев америки, японцев, немцев, вьетнамцев, югославы, ливийцы, иракцы, афганцы, сирийцы и далее по списку, от тех стран где был устроен т.н. управляемый из Вашингтона Хаос... Кстати, и евреям тоже будет что сказать на том процессе: - об Эвианской конференции 1938г, где решалась судьба еврейских беженцев и где фактически был дан Carte blanche Фюреру на Холокост, и май 1939г, когда США не приняли еврейсеих беженцев с корабля "Сент-Луиса" отправив тысячу невинных в печи крематориев. И это было при кумире многих Франклине Делано Рузвельте!!!....
      А вот ещё о чём напомнил мне мой разочарованный товарищ: - Недавно умер киллер ЦРУ с 41.летним стажем - Норман Ходжес. На смертном одре он заявил и покаялся, что совершил 37 заказных убийств. И среди его жертв была ну очень знаменитая Мэрелин Монро. Оказалось, что его услугами пользовались не только разведывательное управление, но и другие спец.службы США, для которых этот Норман Ходжес устранял лиц, которые представляли угрозу безопасности и интересам США!... Он входил в одну из 5ти групп киллеров которые ликвидировали, устраняли (убивали!) оппозиционеров, журналистов, профсоюзных лидеров и учёных, одним словом всех тех, чьё мировоззрение не соответствует интересам США...!!!...
      Этот Ходжес был не только отличным снайпером, не только отлично владел восточными единоборствами, он отдично разбирался и в ядах и ВВ и т.д. и т.п. ....
      Сразу после неожиданного признания киллера к умирающему Норману Ходжесу приставили охрану из ФБР, чтобы он не дал пресс - конференцию и не разболтал ещё чего лишнего....
      Из этого случайного вскрывшегося эпизода выяснилось, какими способами, приёмами и средствами действует "наш лидер и светоч мира и прогресса" Земной Цивилизации... И как тут не вспомнить Никколо Макиавелли, сказавшего: - "Цель оправдывает средства". А цель у Империи ХХIвека великая - Мировое господство...
      Так сложилось, что США от возможных врагов и противников отгородилась Атлантическим и Тихим океанами, что гарантировало США полную безопасность от вторжения противника на свою территорию. Но вот пришло время, когда, его величество Океан превратился из прикрытия и защитника в составлющую часть Оружия Массового Поражения ОМП противника. И все эти американские ПРО вдруг в одночасье оказались совершенно бесполезными в деле обеспечения безопасность самих США, ибо, как говорится на Руси: - "Против Лома - нет приёма"... Повторяю, Океан в одночасье из надёжного защитнрка превратился в Дамоклов Меч, нависший над самими США....
      Информация к размышлению: - Россия является единственной на сегодня страной в мире, которая создала и провела успешные испытания самой мощной водородной бомбы т.н. Царь Бомбы ("ЦБ"), или по Хрущёвски - "Кузькина Мать"...
      "ЦБ" в СССР разрабатывали с 1954г по осень 1961г, в её создании принимали многие коллективы с выдающимися учёными среди них были такие как Лев Давидович Ландау и Андрей Дмитриевич Сахаров... Эту "ЦБ" взорвали 30.октября 1961г на высоте 4.2 км над уровнем Ледовитого Океана. Мощность её была почти 60.мгт (60.000.000.т.) в тротиловом эквиваленте, это в 3.000раз!!! силбнее чем рвануло в Хиросиме, где эквивалент тамошнего "Малыша" был "всего" - 20.кт.(20.000.т). проверим: - 60.000.000 : 20.000 = в 3.000. раз!!! Извините за повторное вычисление... Но и здесь - истина дороже!...
      Гриб взрыва "ЦБ" поднялся на высоту 67.километров, диаметр "шляпки" взрыва был 95.километров! Ударная волна ТРИЖДЫ обогнула наш Земной шар. Прошу обратить внимание на то, что вся мощ взрыва "ЦБ" тогда в 61г ушла в сотрясание воздуха и самой планеты ТРИЖДЫ!! Правда некоторые утверждали, что при взрыве открылось дно Океана!
      А если немного пофантазировать, и представить, что будет, если эту "ЦБ" взорвать на дне Океана и вся немыслимая мощность её взрыва воплотится в огромное всесокрушающее ядерное цунами, которое хлынет на берег противника и смоет весь мегаполис процветающей страны, лидера золотого миллиарда... И никакие Empire State Building, Trump Tower, Lady Liberty не устоят и 90% NY и всего мегаполиса будет смыто термоядерным цунами.... И никакие ихние ПРО предотвратить этот вселенский катаклизм бессильны........
      К чему я всё это, а к тому, что совсем недавно было сообщение, что на одной российской верфи спущена на воду небольшая беспилотная (без экипажная) подводная лодка, способная нести заряд неограниченной мощности... Вот Вам и адекватный ответ этим возомнившим империалистам - они окружили Россию своими базами со всех сторон, казалось бы она обречена.. Но Россия строит три совсем небольшие субмарины с "ЦБ", две для восточного побережья США, а для их западного побережья хватит и одной такой сибмаринки... Вот и получается паритет... И никакие ПРО здесь им не помогут... Как говорится, ответ получился - и дёшево и сердито... Победить при таком паритете никто не сможет!!!
      РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
      ЭТО САМАЯ ДОРОГАЯ ИСТИНА,
      ДОРОЖЕ ЕЁ, НА СЕГОДНЯ, НЕТ НИЧЕГО!!!
      Леонид Ханейх июнь 2017 Торонто
      P/S - "Процесс", на котором настаивает мой товарищ, конечно, сейчас невозможен, но рано или поздно наступит время, когда шкуру мёртвого льва сможет лягнуть любой осёл...
      Известный и авторитетный американский инвестор и писатель Джеймс Билэнд Роджерс недавно дал интервью, где он сказал, что экономику США ждёт коллапс в 2018-20гг, и что у нас остался в запасе только один год.
      А кризис, по его мнению, может прийти откуда угодно, может начаться в любой точке мира и проблемы у всех будут наростать как снежный ком. К примеру, сейчас очевидно, что большая часть всех пенсионных фондов в США находятся в очень серьёзной беде.
      Одно время доллар взлетит высоко, и превратится в "зелёный пузырь" и затем рухнет. А когда доллар только начнёт рушиться, все захотят из него выйти и вложить свои деньги в другие активы - юани, рубли, золото, а для доллара это будет катастрофа, которая назревает уже давно....
      И ещё, небольшой штрих к портрету моего озабоченного товарища. Как-то я его спросил: - Почему ты так зубодробительно и очень часто предвзято настроен против именно США? Ведь ты, твои дети и внуки живут и работают в Канаде, которая стала родиной для многих твоих внуков, а ведь Канада является одним из главных союзников США. На что он мне ответил, что у Империи не бывает союзников, у Империи только сателиты, вассалы и противники и враги.
      А сателиты это государства, формально независимые, но находящиеся под полным политическим и экономическим влиянием лидера и пользующиеся его протекционизмом. К примеру, такие страны, как Венгрия, Румыния, Болгария и Финляндия были сателитами фашистской Германии и во 2й Мировой войне воевали на её стороне!!!
      А сейчас, всё НАТО с её лидером Германией, а на её территории находится 172 военные базы США, да и в Японии таких баз США аж 113, так вот все эти страны входящие в этот блок НАТО и Япония - САТЕЛИТЫ (телохранители) США!!!
      Для США, естественно, необходимо расширять и укреплять своё влияние(господство) в Мире, на то она и Империя... Но в Ядерный век, даже конфликт явного лидера с такой мюлюзгой - казявкой как КНДР (но ядерной!), как говорится - ЧРЕВАТ....
      Поэтому яйцеголовые стратеги Империи и придумали т.н. Гибридные войны. Когда против сильных и ядерных стран можно добиться своих интересов без применения открытой военной силы, путём т.н. Цветных революций, Арабской весны, гражданской войны в непокорной стране, разных переворотов и "УХ"- Управляемых Хаосов(из Вашигтона...) типа Майдана незалежности и т.д. и т.п. ....
      А про благословенную страну Канаду, которая внешне выглядит и самодостаточной и назависимой, на самом деле, как член НАТО она является заложником опасных авантюр своего южного соседа... И может очень сильно пострадать, не дай Б-г, за интересы своего т.н. "союзника"...
       От Леон ида с приветом
  • Комментарии: 3, последний от 24/06/2017.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 19/06/2017. 13k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка