Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои ответы на предложенную Доктрину Абсолютной Безопасности Израиля

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 02/09/2011.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 01/09/2011. 45k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

      "ДАБИ"....
      
       Вместо эпиграфа - выдержка из ответного письма американской журналистки Яшико Сагамори своему корреспонденту мусульманину.
       "...И потому избавление от ислама, даже если при этом придётся бросить АБ на Мекку, не кажется мне такой ужасной идеей. Не заблуждайтесь: единственная причина, по которой этого до сих пор не произошло, это глупый оптимизм наших лидеров, верящих, что нашу цивилизацию можно спасти менее радикальными средствами. Но поскольку вы денно и нощно трудитесь, чтобы убедить их в обратном, то рано или поздно даже им придётся открыть глаза.
       Сегодня у нас нет выбора: мы должны уничтожить самую убийственную идеологию, которая когда-либо существовала - ислам".
       Полное её письмо есть в интернете, правда, я лично с крайним радикализмом этого письма не во всйм согласен... повторюсь - Яшико Сагамори, прочтите....
      
      
       Некоторое время тому назад, я встретил своего хорошего знакомого, моего тёзку, тоже Леонида, москвича, с которым почти дружили в юности и жили в соседних домах на Чистых Прудах у Покровских Ворот. И встретил я его совершенно случайно на набережной Тель-Авива, где он, как и на "Чистых прудах" любил - он кормил голубей. Радость нашей встречи была взаимной. После краткого обмена информацией, как мы оказались на земле Обетованной, выяснилось, что наши пути от Покровских ворот до этой набережной ТА были почти параллельны и разнились только по времени. Немного посидев на набережной мы зашли в пиццерию и там он мне поведал, что он уже несколько лет хочет "достучаться" до лидеров Израиля. А предлогает он им, ни много ни мало - а ДАБИ - Доктрину Абсолютной Безопасности Израиля! Я сначала посмотрел на это скептически и я даже пошутил: - что в природе нет ничего абсолютного, за исключением водки "Аболют", но когда он мне вкратце изложил свою идею, мой скептицизм улетучился... Наша встреча продолжалась недолго, при этом он посетовал, что с предложением этой идеи он обращался во многие инстанции, но пробиться через секретарей, бдительно оберегающих своих шефов, он никак не может. Он мне сказал, что предлагал огласить свою идею ещё до создания исламской в атомной бомбы ( в Пакистане), но вот теперь она создана и он подправил свою ДАБИ с учётом свершившихся реалий. Я попросил дать мне этот его материал. Мы зашли на почту и там на ксероксе сделали для меня копию, было это в конце 2000года. После этого мы быстрым шагом пошли на Автовокзал - играть в "израильскую рулетку" - было начало второй интифады - автобусы взрывались почти каждый день...
       С тех пор прошло уже более 10лет.... И вот я недавно, наводя порядок, случайно наткнулся на ту, данную мне тёзкой, подправленную ДАБИ, и я решил рискнуть огласить её. Правда, без согласия автора. Судьба опять нас разбросала... на данном им мне телефоне отзываются - незнакомые... на своём иврите... . Пробился ли тёзка со своей идеей, был ли услышан и понят - тишина. Дурные мысли я гоню прочь...
       Итак - ДАБИ - которую предлагал мой тёзка.
      
       Доктрина Абсолютной Безопасности Израиля
      
       Есть исламская бомба! И если до этого события многие говорили: - осторожно - Ислам, то теперь мы должны заявить: - Ислам, осторожно!!!
       Аксиома: - Настоящий мир возможен только в одном случае - когда мира хотят обе противоборствующие стороны. Если же мира хочет только одна сторона то это - КАПИТУЛЯЦИЯ!!! Так что, настоящий мир возможен только в одном случае - когда противостоящие стороны понимают, что их победа невозможна...
       Наши враги не изменили своей главной цели - и наставники Ислама постоянно провозглашают - главная цель - уничтожение Израиля (остальных уничтожим позже)....
       И мы должны решить жизненно важную для нас задачу и создать и провозгласить Доктрину своей безопасности, а учитывая, что мы живём в ядерный век, Доктрина должна быть абсолютно неуязвимой, дабы исключить возникновения соблазна у наших врагов, попытаться нас уничтожить. Наши враги понимают, что при современном раскладе сил в регионе и мире, в открытой конфронтации с нами шансов у них нет. Но в ядерный век может возникнуть соблазн - решить извечный "еврейский вопрос" - одним ударом. А при очевидной нашей уязвимости это выглядит вполне реально, и поэтому может подтолкнуть наших фанатичных врагов на авантюру. А то, что противник способен нанести неожиданный и коварный удар мы знаем по 73году!
       История учит, что непобедимых армий не было, нет и быть не может - да простят меня патриоты и доблестные воины любимой всеми нами нашей армии... Ведь даже США оконфузились во Вьетнаме, СССР в Афганистане да и Россия в Чечне, а кто будет упорствовать в несогласии пусть вспомнит 73год. Тогда, как утверждают многие, Израиль спасло чудо, но расчитывать два раза подряд на чудо не только наивно, но и преступно!
       Ещё раз повторю - непобедимых армий не было и нет, а вот непобедимая Доктрина есть, и она доказала свою непобедимость даже тогда, когда армия страны провозгласившей эту Доктрину практически развалилась. Да я говорю о Доктрине Безопасности Советского Союза начала ядерного века. Тогда США и СССР стояли в великом противостоянии, обе стороны люто ненавидели друг друга, но при этом сами страшно боялись открытого конфликта, ибо даже ослабленный ответный удар был абсолютно неприемлем ни для одной из сторон. Тогда Советский Союз находился в кольце баз своих врагов (почти как Израиль сейчас), но он во всеуслышание заявлял, что если хоть одна ракета будет пущена в сторону его территории - ответ будет всесокрушающий и в первую очередь он будет нанесён по США как ЛИДЕРУ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, а не по базе союзников США, откуда стартовала эта ракета. По ЛИДЕРУ ПРОТИВОСТОЯНИЯ - просто и понятно! При этом открыто подчёркивалось, что не исключена, при этом, угроза исчезновения жизни на Земле! Ставка была не прсто максимальной - она была запредельной! Но может именно этот максимализм и удержал мир на самой грани!!!
       Многим кажется, что ничто и никто не может остановить фанатиков завладевших ядерным оружием и стремящихся войти в историю героями Ислама и способствовать продвижению его к мировому господству. Что их не остановят никакие предупреждения об ответном ударе, ведь - аллах - акбар... Так вот для того, чтобы отрезвить наших непримиримых и фанатичных врагов мы должны сделать неприемлемую для них ставку. Даже для фанатиков готовых казалось бы на всё, есть вещи абсолютно неприемлемые. Кстати наши враги уже сделали ставку - это уничтожение Израиля! Ну а мы, чем мы готовы ответить, какова наша ставка???
       Вообще-то нужно определиться - кого именно нужно строго предупредить об катострофической опасности нашего ответного удара - ведь мы, надеюсь, не настолько глупы, чтобы заявлять, что готовы уничтожить всех наших врагов, да это и ненужно - зачем нам решать демографические проблемы наших противников, нам просто нужно определить - кто они эти наши враги и главное - кто лидер противостояния у наших врагов?
       Кто эти Саддам Хусейн*, Каддафи и аятоллы иранской исламской революции? Да все они головы одного многоголового дракона имя которого экстремистский Ислам. А бороться с головами дракона бессмысленно и бесполезно, ибо ну отрубим мы одну голову, но ведь на этом месте тут же вырастет другая голова. И к этому же все другие головы будут клясться перед бушуещей толпой фанатиков, что отомстят за правоверного! Кстати, у нас сложилась парадоксальная и абсолютно проигрышная для нас ситуация - лидер враждебного противостояния финансирует и подстрекает толпы фанатиков и являясь фактическим виновником агрессивности наших врагов и их непримиримости, в то же время остаётся якобы, в роли стороннего наблюдателя, когда речь идёт о наших ответных мерах. Поэтому воевать в ядерный век нужно не с головами дракона, а с ним самим. И нужно дать чётко понять, этому дракону, какими последствиями чревата его арессивность и непримиримость! Ведь даже Всевышний уже несколько раз за последние годы даёт знак своим правоверным - при проведении Хаджа несколько лет подряд погибает большое количество поломников!* Всевышний как бы говорит: - Опомнитесь! Ненависть и Вражда путь к САМОУНИЧТОЖЕНИЮ!!! Предупреждает Всевышний, предупреждаем и мы... Начальник Генерального штаба Израиля генерал Амнон Липкин-Шахак: - ЦАХАЛ готов к любому развитию событий, вплоть до использования против Израиля оружия дальнего радиуса действия. Мы надеемся, добавил Липкин-Шахак нам не придётся никогда применять ответные меры, на которые мы способны.(Коль-Исраэль 1. 08. 96г)* Не берусь комментировать это заявление, но как оно похоже на заявления руководителей ЦАХАЛа за несколько дней перед "Войной Судного дня" 73года.
       Но вместо комментария даю задачку на засыпку нашим авторитетным стратегам: - в какой-то момент истории наши непримиримые враги собравшись на очередную свою конференцию и заявят, что не будут добиваться уничтожения Израиля военным путём и готовы на некоторые подвижки в деле мирного урегулирования, и в конечном счёте всё в руках Аллаха, ибо всё в его власти! Возможны и более витиеватые выражения и формулеровки... Но по прошествии некоторого времени после этого - "исторического заявления", мирно и тихо плывущий по Средиземному морю небольшой корабль, тёмной ночью, незаметно спустит на воду небольшое плавсредство (шхуну,катер или плот), а в трюме плавсредства будет закреплена БОМБА, добровольцам сопровождающим плавсредство, кстати, не обязательно осведомлённых о "грузе", будет дано задание - как можно ближе подойти к пляжам Тель-Авива или Кейсарии... Они подойдут к заданному району через пару дней, корабль же их высадивший к тому времени покинет акваторию Средиземного моря или затонет при загадочных обстоятельствах..., а плавсредство, захваченное нашими пограничниками вдруг сдетонирует и огромная радиоактивная волна хлынет на берег смывая всё на своём пути в глубину на много километров в нашей маленькой прибрежной стране, но хочу успокоить всех миротворцев, сочувствующих и добровольно защищающих палестинцев и Ислам - такая же угроза существует для мегаполисов США и Евросоюза...
       Так вот вопрос: - К кому в данном случае будут применены ответные меры на которые мы способны? Вопрос не только Липкин-Шахаку и его преемникам, но и к стратегам США и Евросоюза и НАТО. Кстати доставить БОМБУ можно и в контейнере, через дружественную всем страну - открывают контейнер и ..... Доставить "подарочек" можно ещё десятками способов и упрекать врагов в коварстве - излишне, ибо коварство во славу Ислама, для правоверного - благодеяние! И вообще на войне нет понятия - коварство, есть военная хитрость, а победителей, как водится, не судят! А возьожность нанести безнаказанный и фактически победоносный удар и стать героем Ислама на все времена и попасть в рай, очень соблазнительна... Так вот, ещё раз повторю, что правы были создатели Советской Оборонной Доктрины ядерного века - ответный удар наносится не по головам союзников или сателитов, а по ЛИДЕРУ ПРОТИВОСТОЯЩЕЙ стороны! И США на всех своих базах за рубежом обеспечивают наивысшую надёжность и контроль! ибо расплачиваться за любую ошибку на любой базе союзников, в первую очередь будут США! Так что мы не должны ничего придумывать, а просто взять на вооружение эту Доктрину применительно к нашим условиям. Действительность показала, что для удержания любых противоборствующих сторон, даже фанатично ненавидящих друг друга, а коммунисты фанатично верили в конечную победу своих идей не меньше современных фанатиков, и казалось были готовы до основания всё разрушить, а потом свой новый мир построить, и готовы были идти хоть до Ламанша..., но ставки были сделаны! И эти ставки были максимальны и абсолютно неприемлемы для обеих сторон и... с мировой революцией пришлось повременить, а тем временем очередной претендент на мировое господство не выдежал максимальных перегрузок противостояния... да и современный претендент может не выдержать резкого падения цен на нефть, а это грядёт... И ещё, выдвигаемая Израилем Доктрина Безопасности должна предусмотреть все возможные изменения в мире - не только в военной и экономической, но и демографической сферах. Кстати, демография может сыграть злую шутку над теми, кто разыгрывает эту карту, ибо при резком падении цен на нефть - как тогда прокормить расплодившихся вокруг трубы - как прокормить миллиард голодных ртов... и т.д....
       Итак Доктрина Абсолютной Безопасности Израиля - ДАБИ
       может выглядеть приблизительно так -
      
       "Если по Израилю будет нанесён удар любым неконвенциональным оружием, при этом независимо каким способом это будет сделано, или возникнет реальная угроза существованию нашего государства - Израиль нанесёт ответный всесокрушающий удар, в первую очередь по святыням Ислама"
      
       Да ставка должна быть максимальной -
       !! Израиль - Ислам !!
      
       И если Ислам решится на авантюру, то после этого Ислам может действительно очень сильно пострадать, ибо в отличие от, скажем Иудаизма - "религии Книги", Ислам в своей основе имеет Хадж - поломничество к святым местам, и если не дай Б-г, они испарятся и на земле не останется никаких свидетельств пребывания пророка и создателя Корана - Мухаммеда... То правоверные вправе будут спросить у своих аятол: - Если всемогущий Аллах допустил это, значит он дал нам понять, что он отвернулся от нас - значит все мы заблуждались? Пусть аятоллы продумают ответ правоверным на этот естественный вопрос....
       А последствия попытки уничтожения Израиля для исламистов будут плачевны, ибо вспыхнут нефте и газопроводы, рухнут плотины, смывая всё на своём пути к морю. И беспокойство главы МИДа Египта заявившего, что в случае любого конфликта его страна не останется в стороне, беспокойство г-на министра - беспочвенны, ибо никто не останется в стороне! И Ислам и весь мир должны чётко осознать , что попытка уничтожения ядерного государства - это ВСЕМИРНАЯ КАТАСТРОФА!!!
       И если Холокост 30х - 40годов и "окончательное решение "Еврейского вопроса" при молчаливом согласии и попустительстве основной массы "цивилизованного человечества" и обошлось ему, в конечном счёте, огромными страданиями и гибелью более чем 50 миллионов человек, то Холокост ядерного века обойдётся, не усвоившему урок истории, и не сделавшего из той трагедиии выводы человечеству в десятки, если не в сотню раз дороже!!! А лидеры государств, занявших одностороннюю позицию в противостоянии на Ближнем востоке, превращают свои страны и народы в заложников экстремистов и фанатиков, наглеющих чувствуя поддержку Запада и готовых весь мир поджечь и столкнуть его в пропасть ради своих безумных целей. А опасения, что мир может сорваться в пропасть вполне реальна!
       Существует притча: - Однажды скорпион попросил жабу переправить его на другой берег - о нет сказала жаба - ты же меня ужалишь! - ты что возразил скорпион - мы же тогда утонем! - Ну ладно садись мне на спину, и они поплыли, но посреди реки скорпион не удержался и ужалил жабу - ты зачем это сделал! - воскликнула жаба - ведь мы оба утонем и погибнем! - в ответ захлёбывающийся скорпион прохрипел - ты что забыла - ведь мы на Ближнем востоке! Да, если мир не поумнеет и не сделает соответствующих для себя выводов - детонатором катастрофы для всего Мира может стать именно - Ближний восток!...
       Чем больше я думал над этой проблемой - тем больше укреплялся во мнении, что в образовании и становлении Израиля участвовало проведение, ведь во все времена Б-гм избранный народ, так или иначе, вместе с другими прогрессивными силами становился на пути очередного претендента на мировое господство. Ведь мировое господство кого либо - это конец развития и гибель земной цивилизации. Но кто или что сейчас может встать на пути очередного претендента на мировое господство - экстремистского Ислама? Когда был СССР, то он сам стремясь к мировому гоcподству сдерживал развитие Ислама в зоне своего влияния, но теперь, после распада последней империи, Ислам бурно стал развиваться и в пределах бывшего коммунистического блока. Кто же может противостоять экстремистскому Исламу на данном этапе? США - отпадают, у них слишком большие финансовые и нефтяные интересы в арабском мире. Великобритания, Германия или Франция? Но в Германии сейчас мечетей больше, чем храмов всех других конфессий вместе взятых! А о Франции вообще говорить не приходится... , там через 15 - 20лет будет законно избран президентом - мароканец. И выходит, что основной силой, способной противостоять экстремистскому Исламу на данном этапе является Израиль... Причём он создан, как нарочно, свиду очень маленьким, уязвимым и очень соблазнительным! Прямо как ядовитая приманка в западне - поставленной Всевышним!
       Мир должен понять, что на Израиль Творец возложил великую историческую миссию и сегодня Израиль является ЛИДЕРОМ ПРОТИВОСТОЯНИЯ всего прогрессивного против мракобесия, фанатизма и терроризма! И чем раньше Мир поймёт это, тем больше у него шансов на спасение.... Здесь особо хочется упомянуть о так называемых "миротворцах" - тех самых, которые всегда и во всём обвиняют Израиль, а террористов они объявляют жертвами... И тут хочется процитировать великого Уинстона Ч. - "Миротворец - это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним"
       И ещё - я как то слышал утверждение исламистов, что Израиль - раковая опухоль на теле Ислама... В связи с этим хотелось бы, чтобы лидеры Ислама проконсультировались у арабских светил медицины, а среди них есть авторитетнейшие специалисты! И медики подсказали бы, что если опухоль достигла определённой стадии развития то попытка удаления её чревата неотвратимыми метастазами и летальный исход для всего организма - неизбежен!!!
       Так вот, мы должны провозгласить ДАБИ и при этом, чётко дать понять нашим недругам, что никакое их коварство и хитрость - ничто не предотвратит и не ослабит нашего ответного удара по заявленным целям!
       Учитывая опыт великого противостояния СССР и США мы знаем, что обладая огромными собственными территориями они значительную часть своего ядерного потенциала всегда распологали за пределами своих территорий - часть на территориях своих союзников - сателитов, а также часть арсеналов была на подводных лодках и на стратегических бомбардировщиках, которые сменяя друг друга постоянно барражировали в воздухе. А вот мы, тем более не имеем права хранить свои боеголовки у себя "под подушкой" - это просто преступление, т.к. это может спровоцировать наших врагов к нанесению удара по нам с целью ослабления нашего ответного удара. Стратегические подлодки и бомбардировщики слишком дороги, но мы можем создать подводные кассетные ракетодромы из твёрдотопливных ракет среднего радиуса действия и погрузить их на придонные банки в территориальных водах наших потенциальных врагов, напротив целей, которые мы наметим. При необходимости даётся команда на всплытие и старт! Конечно нужно продумать их надёжную скрытность, но даже если эти подводные ракетодромы и будут обнаружены - с ними все будут обащаться очень и очень осторожно ибо при неосторожном с ними обращении, обнаружившим мало не покажется! Можно разместить "силы сдерживания", на небольших кораблях различной классификации курсирующих по Red Sea и другим морям, омывающим берега стран наших недругов...
       Мы должны предупредить наших врагов и весь Мир, что если, не дай Б-г, враги применят неконвенциональное оружие или попытаются нас уничтожить - будет ясно, что Ислам неизлечимо болен, а исламский терроризм является раковой опухолью на теле Земной цивилизации.
       Я понимаю, что левые и "миротворцы" прочитав выше изложенное, как всегда, поднимут шум и будут заявлять, что это не гуманно и что мы не должны уподобляться нашим врагам и т.д. На это я хочу заметить - наши враги в силу своего менталитета принимают наше стремление к миру и всю эту риторику левых, как позицию слабых и обречённых... Они понимают только позицию силы, а не бред, который придумали наши левые: - Мы сильны, поэтому должны уступать... Доуступались! И тут опять хочется процитировать великого Уинстона Ч. - "Идти на уступки врагам всё равно, что кормить крокодила, который всё равно только и мечтает сожрать вас". Да, подкармливать крокодилов и уступать им, как показывает история бесперспективно, но цивилизованная Европа забыла как она уступала и подкармливала гитлеровский фашизм, она и сейчас поучает нас, чтобы мы уступали. Нет в Европе ни Уинстона Ч., ни де-Голя, да и в Америке нет сейчас Рузвельта, вот крокодил и наглеет чувствуя свою безнаказанность! И пусть не заблуждаются миротворцы и левые демонстрируя свою толерантность, и пусть ни у кого не возникает сомнения - будь у крокодила возможность он давно уничожил бы и Вестминстерское аббатство и собор Парижской Богоматери да и Эйфелеву башню взорвал... и это не фонтазии - посмотрите, что творится в Косово и Чечне - уничтожают христианские святыни и храмы, а живым, живым!! русским солдатам взятым в плен отрезают головы и всё под Аллах-Акбар! А очередной муфтий заявляющий, что всё это не характерно для Ислама, или невежда или лжец, ибо сказано в Коране: - "Всех, кто не идёт путём Аллаха, надо убивать до тех пор, пока не останется никакой иной религии, кроме Ислама"(Сура 2 и 3). Да и на святой земле наши "братья" уничтожили гробницу Иосифа и постоянно атакуют гробницу проматери Рахели... И глядя на всё это мы не должны забывать слова Спасителя: - "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф 7-8).
       Здесь хочется ещё сказать о миротворцах, борцах за прова человека(на Б-востоке) их хочется сравнить с "борцами за Мир" конца 40х - начала 50х среди которых были ну очень уважаемые и авторитетнейшие люди того времени такие как - Великий учёный Фредерик Жолио-Кюри, Великий писатель Илья Эренбург и Великий артист Иво Ливи известный в миру как Ив Монтан - так вот все эти борцы за мир, "Люди доброй воли!"- боролись и митинговали против "агрессивного империализма". Так вот Сталин И.В. смеялся над всеми этими "борцами за Мир" и называл их - "ПОЛЕЗНЫМИ ИДИОТАМИ". Вот и сейчас, я не сомневаюсь, всех этих "современных борцов за права палестинцев" - из Европы и Америки - муллы и аятоллы тоже так-же характеризуют и называют - ПОЛЕЗНЫМИ (для ислама) ИДИОТАМИ...
      
       Только прошу - не относиться к моим рассуждениям и предсказаниям как относились в древние времена к плохим предсказаниям Кассандры - над ними все смеялись, хотя все её плохие предсказания - сбывались...
      
       Кто-то сказал: - Любая новая идея вначале воспринемается как бред, затем - в ней что-то есть, и только спустя какое-то время она то и берётся за основу.!
      
       Леонид Ицкович - ноябрь 1996г
      
       Теперь немного от себя...
       То, что вы прочитали выше было, в основном, написано моим тёзкой, в далёком 96году и в разное время, начиная с декабря 96г посылалось и Авигдору Либерману, бывшего тогда ген. директором канцелярии премьер-министра (Беньямина Нетаниягу) и Марине Солодкиной и Натану Щаранскому и Ариэлю Шарону и даже "солдату номер один" - Эхуду Бараку т.е. всем, всем, всем!!! Но бдительные секретари оберегая своих шефов отделывались формальными отписками. Хотя, возможно, эта идея и заинтересовала кого-то, возможно её где-то и обсуждали, а возможно и.., но об этом, возможном, просто молчат...Тут несколько причин, одна из главных возможно та, что Израиль не признаётся в обладании ядерным оружием, а ведь только им можно испепелить цели...
       И вот с тех пор прошло уже почти 15лет - за это время изменения произошли значительные - США, Испания и Великобритания получили жестокие отрезвляющие удары. Запад был вынужден начать не популярные, но очевидно, необходимые операции в Ираке и Афганистане и очень серьёзно отнёсся к планам и действиям Ирана.
       Но есть и такая новость - Vatican - тоже определился и озвучил свою позицию, встав полностью на сторону врагов Израиля. Правда в этом нет ничего удивительного - просто повторилась история второй половины 30х годов пр. века. Ведь фактически "V" провозгласил начало антихристового отхода и заявил о сдаче святынь христианства лютым врагам.
       "V"- видно запамятовал, что творили со святынями и храмами в Косово и в Чечне... А террористы блокированные в Храме на Святой земле, справляя естественную нужду и блюдя гигиену использовали страницы из христианских священных монускриптов - ну так они воспитаны исламом эти борцы... И что интересно - никто из высоких слуг Господа в "V" не возмутился, боясь наверно обидеть этих борцов.
       А вот главари террористов, чувствуя, что перед ними труха, одной из своих главных целей уверенно провозгласили - над ВСЕМИ святынями на Святой земле будут развиваться зелёные знамёна ислама!
       А полагаться на покровительство и гарантии исламистов, как показывает современная действительность, когда в Ираке, Иране и Афганистане постоянно взрываются свои же МЕЧЕТИ - шииты взрывают мечети сунитов, суниты взрывают мечети шиитов, а талибы взрывают всех и вся и при этом все - за чистоту веры! Ведь недавно талибы в Афганистане взорвали в Бамиане огромные статуи Будды, несмотря на просьбы и протесты во всём мире и ООН.!
       И тут приходится повториться и напомнить высоким слугам в "V" известные им слова Истинного Спасителя : "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратишись, не растерзали вас". ( М,Ф. 7.8)
       Интересная историческая справка на заданную тему. И тут я вынужден сознаться, что в одном этом конкретном случае я, согласен с дуче Бенито Муссолини, который в ответ на ходотайство исламской делегации, нельзя ли построить мечеть в Риме, подумав секунду, ответил: "Можно. Но на симметричных условиях - постройте христианский храм в Мекке". Предлогавшие позеленели, ибо были не готовы к симметрии, и на этом дискуссия тогда закончилась. А вот сейчас исламисты "качают" свои права в Европе и Америке, а вот сегодня же в Саудовской Аравии - только за ношение крестика, арестовывают, пытают и сажают в тюрьму... а все борцы за права - постыдно и трусливо молчат... , а может они не понимают, что если не дай Б-г падёт Израиль, то Европа и Америка вместе с "V" подвунутся и встанут на тот край пропасти, где сейчас стоит Израиль.... защищая всех этих трусливых... и говорливых...
       И тут я хочу добавить из своего личного опыта. Всем известно, и надеюсь, что и в "V" об этом знают, что за последние несколько лет из ПА было выдавлено(изгнано) около 3х млн арабов-христиан, они разбежались по всему миру, но значительная часть этих арабов-христиан перебежали в Израиль и нашли там защиту... И вот мне пришлось как-то работать(подрабатывать) с одним из таких арабов-христиан, и он мне (нам) рассказывал, как он благодарен Израилю за покровительство и защиту... и он говорил, что его сын подал заявление с просьбой взять его в боевые части ЦАХАЛа, но пока ответа нет... видно ЦАХАЛ не испытывает недостатка в добровольцах для службы в боевых частях! И действительно Израиль сейчас защищает не только изгнанников из ПА, но и оберегает святыни христиан от надругательств и уничтожения...
       И завершая тему. Недавно международная комиссия признала - МИД 3Рейха как и гитлер-югенд - преступными организациями... Интересно, известно ли об этом в "V" и лично ПАПЕ??? Тут я к чему, а к тому, что рано или поздно провокаторы и клеветники создавшие очередной навет будут посрамлены и пригвоздены к позорному столбу Истории... Ибо окончательный Суд ИСТОРИИ - неизбежен! А вот почему я вспомнил про гитлер-югенд, ведь не просто так, и Папа в"V" - знает почему..........
       А вот Европа удивила и слегка обнадёжила, развитием дела на суде в Амстедаме в Нидерландах. А суд там идёт над лидером "Партии Свободы"- Гиртом Вилдерсом, который сравнил Коран с "Майн Кампф", и с фашизмом. А свидетелем на суде выступает известная писательница и общественный деятель Вафа Султан, написавшая в США немало книг об исламе. Она родилась в Сирии и выросла в мусульманской семье и была мусульманкой в течении 30лет. И вот она, эта Вафа Султан выступает в защиту Гирта Вилдерса и во многом обвиняет ислам, очень интересно... материал есть в интернете - Google - "Суд над Гиртом Вилдерсом".
       Но и представители непримиримого Востока тоже - определились...
       Начну с того,что 25авг. 2006г прочитал интервью с иорданским журналистом Фуадом Хусейном, опубликовавшим программу Аль-Каеды - семь этапов к победе над неверными и Западом т.е. над крестоносцами т.е. Христианской цивилизацией! итак поэтапно: -
      
       1 этап - он уже прошёл и назван - Пробуждение - это 11.09.2001г
       2 этап - Открывание глаз - это то, что происходит сейчас
       3 этап - 2007 - 10гг - Восхождение и становление.
       4 этап - Захват власти в ключевых арабских государствах и прекращение поставок нефти.
       5 этап - до 2016г создание Халифата и установление Нового Мирового порядка!
       6 этап - Непосредственное противостояние Халифата остальному миру, Ислам развернёт боевые действия против неверных по всему миру.
       7 этап - Завершающий этап, который продлится до 2020г и предполагает, что Аль-Каеда одержит заключительную победу, поскольку ослабленный Запад не сможет противостоять полуторомиллиардной армии мусульман и - капитулирует!!!
      
       Можно сказать, что опубликован исламский "план Барбаросса".
       Конечно этот план утопичен - одно то, что если исламисты прекратят поставки нефти, то спрашивается из каких закромов они будут кормить свою полуторомиллиардную.... хотя с другой стороны - если держать народ и армию в голоде то отбоя от добровольцев желающих стать смертниками - шахидами действительно не будет....
       План введения нового (очередного) мирового порядка оглашён и заявлен, и что удивительно - никто не возмутился, не запротестовал и никто из исламистов не заявил, что этот план неприемлем, и никто из них не отмежевался от него! Но зато, когда один конгрессмен США заявил, что в случае если его страна подвергнется ядерной отаке - ответом должно быть уничтожение Мекки и Медины, - О, ответ исламистов был молнеиносным - это абсолютно неприемлемо!!! Выходит так, что ядерный удар по неверным - приемлем, а вот ответ на него - абсолютно неприемлем! Вот так, как и писал мой тёзка 15лет тому, оказывается есть всё таки и для исламистов вещи абсолютно неприемлемые!.... Я про тёзкину ДАБИ.
       А шутить со своими планами в ядерный век может обойтись себе дороже... Ведь если применить небольшую "Б" то это ничего не решит, а только спровоцирует ответный удар. А большую "Б" взрывать не рекомендуется т.к. будут уничтожены святыни трёх религий, и исламские в том числе... и может погибнуть значительное кол-во правоверных, хотя их можно объявить мучениками последовавшими в рай... Но вряд ли при этом раскладе будут в восторге граничащие с Израилем арабские государства... Ливан, Сирия, Иордания и Египет. А стратегам ислама я посоветовал бы познакомиться с заключением экспертов по оценке возможных последствий катастрофы произошедшей с Б-52 - 17 января 1966г над Испанским городком Паломарисом. Я сам недавно узнал страшные т.т. данные термоядерной бомбы в 50мегатонн, которую испытали при Хрущёве - радиус поражения - 500км (радиус!), а диаметр воронки 15км, глубина более 2км! Таким "ластиком" (eraser) ядерного века можно враз стереть с географической карты даже значительные государства... В данном случае об Израиле даже смешно говорить...
       А не так давно NASA и французские учёные провели исследования. И подготовили отчёт - оказывается, что 25тысяч лет назад Земля пережила глобальную ядерную войну... на всей нашей планете было обнаружено несколько сот воронок, оставленных мощнейшими взрывами невероятной мощности в эти далёкие времена. Самая большая из них - 120километровая воронка находится в Южной Африке. Именно по анализу её стенок и была вычислена дата той грандиозной катастрофы. Как заявляют американо-французские исследователи, неясно, каковы были мотивы той далёкой ядерной войны и кто стал "зачинщиком" её. (News.Rin.ru) Извините здесь я отвлёкся от главной темы, но я выскажу свою мысль, что воевала и бомбила "цивилизация" находившаяся приблизительно на нашем уровне развития т.е. на верхней ступени дикости, а что бы ей тогда перейти в ранг ВРЦ (Высоко Развитой Цивилизации) ей надо было, как и нам сейчас - ОТКАЗАТЬСЯ от ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ!!!!! И тут возникают подозрения, что мы можем повторить сценарий 25 тысячелетней давности................
       Но вернёмся к нашим ба... реалиям.
       Итак экстремистский Ислам уже давно ждёт ответа на брошенный им вызов.
       А Запад благородно и надменно молчит. Почти как 22июня 41года, когда фашисты уже бомбили и убивали поколение наших родителей, а тогдашние руководители СССР в это время призывали "не поддаваться на провокации!!!". Ведь нам сейчас фактически объявлена война и даже предъявлен план, как против нас она будет вестись, а вот 44й демократически избранный лидер (почти как в 33г был демократически избран гитлер) заявил, что он никогда не будет воевать с исламом, даже для защиты своей страны, так что это, как не капитуляция перед крокодилом... , а один мой товарищ назвал этого 44го - троянским конём ислама...
       Или может наши, теперь уже - наши Западные руководители уверены, что война будет "малой кровью" и "на чужой территории"?!.
       Ответа ждёт не только Ислам, ответа ждём и мы, законопослушные.... и тут осознаёшь - как сейчас нам не хватает УИНСТОНА Ч.!!!!
      
       Кстати, идея моего тёзки сейчас звучит не оригинально ибо как говорили встарь - "идеи витают в воздухе...", единственное, возможно мой тёзка был одним из первых с этой идеей.... ведь сейчас,как говорят, об этом не говорит только ленивый....
      
       И ещё, приведённые выше рассуждения и сама ДАБИ - это не угроза кому либо, а просто предупреждение о возможной ответной реакции на возможные, не дай Б-г, действия экстремистов и фанатиков, которые чувствуют, что в ХХI веке им "не светит" благоприятная перспектива и они могут пойти на авантюру мирового масштаба... и очень хочется верить, что в современном Исламе достаточно здоровых, здравомыслящих сил, понимающих остроту ситуации в наш ядерный век, и способных противостоять этим экстремистам, во спасение мира во всём Мире, да и прежде всего - самих себя!....
      
       - Мне могут сказать, что вот ты попытался всех вывести, на "чистую воду", а вот сам не определился, не заявил и не огласил свою позицию.
       Отвечаю на не заданный, но естественный вопрос. Что касается меня, то я уже перешагнул 76летний рубеж.... Я лично, против любого насилия и агрессии в принципе! Но как человек прошедший 3х годичную неплохую школу в Советских ВДВ, и был там в разведвзводе воспитан и обучен в том плане, что если на тебя замахнулись, то нельзя ждать и допустить удара, нужно действовать на опережение! И вообще-то противник должен знать и понимать, с кем он имеет дело... , и что при ответной реакции - ему мало не покажется!!!......
       И ещё, насчёт меня лично, некогда убеждённого совкового атеиста и моего личного отношения к Исламу, то как и ко всем верованиям и религиям моё отношение - уважительное. Среди моих товарищей было немало татар, и мне здесь хотелось бы особо помянуть моего сослуживца, хорошего, толкового и надёжного друга, Костю Асланова, к сожалению, рано ушедшего от нас... но оставившего после себя - прекрасных детей и внуков и хорошую память о себе.... мир праху его.... И вообще я никогда не оценивал людей по национальности, вероисповеданию и партийности. Для меня все люди делились и делятся, может это и покажется многим примитивным, но для меня все люди делятся только на две, совсем не равные группы - на хороших, достойных - уважаемых мной, и..... и остальных...
      
       P.S.- Один мой товарищ, прочитав, Вами сейчас прочитанное, высказал интересную мысль: - А может Ахмадинежад и мечтает нанести удар по Израилю, чтобы спровоцировать его ответный удар по Святыням в Саудовской Аравии т.е. по саудитам, с которыми у него непримиримая многовековая вражда и борьба за лидерство в Исламском мире. И если СА лишится своих Святынь, то на лидерство реально будет претендовать шиитский Иран...
       Поэтому саудиты СА сейчас усиленно вооружаются т.к. очень боятся не какого-то там Израиля, а гораздо больше бояться они шиитского Ирана, боясь "ПОДСТАВЫ"....
       И ещё, этот мой товарищ спросил меня, почему я своё внимание не заострил на так называемых палестинских беженцах (ПБ).
       Ведь по официальному статусу ООН, беженцами считаются только те, кто бежал от насилия и войн, но не их потомки, которые родились на другой земле. Палестинцы ПБ же считаются беженцами не только в первом, но и во втором, третьем и теперь уже и в четвёртом поколениях....
       Так по данным Ближневосточного агенства ООН, число зарегистрированных палестинских беженцев выросло с 914тыс в 1950году до 4млн 600тыс и продолжает рости... И все эти ПБ в настоящее время имеют права беженцев, включая право на получение гуманитарной помощи....
       А вот еврейских беженцев из арабских стран тогда было 800тыс, из них 600тыс принял только что родившийся тогда Израиль. Хотя ООН и признала их тогда беженцами, но этим еврейским беженцам, ООН НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛА!... Хотя может это и к лучшему... Ибо учёными установлено, что любая помощь извне не позволяет вырабатывать иммунитеты к окружающей среде, и приводит общество к иждивенчеству, что в свою очередь ведёт его к деградации... И тут возникает естественный вопрос, как будет функциониро вать так желанное для палестинцев их самостоятельное государство, ведь оно, это их будущее "самостоятельное" - обречено на пожизненные дотационность от ООН, но эта ООН ведь не вечная ... т.к. нет ничего вечного... И выходит, что ООН сейчас делает "медвежью услугу" этим ПБ... А ведь, возможно и даже наверняка, кто-то на этой "вечной гуманитарке для ПБ" очень хорошо наживается, ведь Палестинские беженцы во много раз больше получают гуманитарной чем любые другие беженцы на нашей планете, а почему... И тут создаётся впечатление, что здесь имеет место быть всемирная афёра, подобная той, что провернула ООН в своей программе в Ираке - "Нефть в обмен на продовольствие", тогда многие функционеры ООН получали огромные взятки( по нашему откаты) от Садама Хусейна..., но следствие тогда замяли............
       И вообще-то ООН должна помогать только тем, кого постигло стихийное бедствие: - землятресение, цунами, наводнения,пожары, засухи и т.д. - только жертвам бедствий, а не вечно плачущим и ноющим, выбивающим слезу бездельникам и попрошайкам от ПБ. Кстати, имеющим самую высокую рождаемость в Мире... И вот что интересно - вымирающая Европа имеющая массу свох проблем, очень жалеет "несчастных палестинцев" и спешит им помогать (содержать) ... ну-ну.... А вот что говорил древний философ - "Помогая ленивым, ты помогаешь им сесть на твою шею" Тянь Сян Цзы.
       А вот недавно Тони Блэр был вынужден признать и заявил - "Израиль - модель для Ближне-Восточного региона....
       Кстати, об ООН. Само словосочетание "Объединённые Нации", впервые озвучил президент США Франклин Д. Рузвельт 1 января 1942года, когда представители 26 государств подписали документ и обязались продолжить совместную борьбу против стран оси. И тогда эти 26 были действительно объединёнными нациями в борьбе с общим врагом. В 45г. этих объединённых, вместе с примкнувшими к победителям было уже 51государство. Сейчас же их уже почти 200..., и эти 200 сегодня никакие не Объединённые Н. Речь Уинстона Ч. в Фултоне 5 марта 1946г. положила начало раскола, сначала на три группы: капиталистов, коммунистов и неприсоединившихся...(как говорят про этих - "и вашим и нашим", в основном дормоедов и попрошаек, кто больше даст, за того и проголосуют...) Потом этот раскол перешёл в Холодную войну, слава Б-гу что холдную, но в ней были эпизоды и погорячей, был "эпизод" Корейский, Вьетнамский, Индийско-Пакистанский, Ирано-Иракский, Афганистан, Ирак, Б-Восток, а об жаркой Африке вообще нечего говорить.... И при этом все воюющие и люто ненавидящие друг друга страны были членами Объединённых Наций!!!....
       И вообще то ООН не демократическое объединение в принципе, т.к. почти 2/3(две трети) государств её членов, возглавляют не избранные народами руководители: короли, шейхи, вожди, парт.функционеры, узурпаторы и просто диктаторы, фашисты и к этой группе примыкают и... людоеды! И что интересно, эти почти все вышеперечисленные просто по определению являются антисемитами... Ведь как ещё оправдать то, что самое демократическое, развитое и прогрессивное государство на БлВостоке - большинством голосов (подавляющим) было объявлено фашистским... и вообще в этой ООН, Израиль есть государство для битья... И чтобы не сделал или не сделал этот Израиль - он всё равно виноват!... Не заступился за беженцев в Сабре и Шатиле - виноват, а применил бы силу и заступился за них, тоже был бы виноват - неадекватное и чрезмерное применение силы... Короче если бы Израиль и приостановил своё членство в этой оон - он всё равно был бы во всём и всегда виноват... и могилы праотцов, признают большинством голосов бывшими мечетями...
       Да и сам устав ООН несовершенен. Ведь кажущееся на первый взгляд неоспоримость, на поверку абсурд... Я говорю о равенстве всех членов ООН при голосовании.
       Возьмём для примера два равноправных члена ООН - США и республика Науру, они имеют ПО ОДНОМУ голосу!
       Справка: - Республика Науру - маленькое (карликовое) островное гос-во с населением в 11.300человек (одиннадцать тысяч, в одном квартале современного города живёт больше) величина ВВП "республики Науру" близка к абсолютному"0" нулю. И тут я напомню только один факт о США - ВВП этой страны -
      15 000 000 000 000$ (15 с 12 нулями) 15 триллионов!!!... (для сравнения у России - 2 триллиона, это с её нефтью и газом.)
       И тут невооружённым глазом видна вопиющая диспропорция и несправедливость при таком равенстве в голосовании.
       И тут вспоминается случай из жизни - в меню ресторана:- Рагу из рябчика и конины - ___р. Посетитель спрашивает: - а в какой пропорции это рагу готовится? Официант почтенно склонясь - всё строго пропорционально - один рябчик и одна лошадь... Такая же "пропорция" и в ООН... США и Науру...
       Кстати мировой ВВП равен 68трлн$. Первые 20 ведущих стран дают более 80% этого мирового ВВП. А остальные 180 стран, "равноправных и полноправных членов ООН", производят чуть больше 10% ВВП мира, и эти 90% в большинстве своём - постоянно дотационные..., а донорами ООН являются в основном США - почти 25% бюджета ООН, и те
      20 - 25% её членов из средств которых и создаются все фонды помощи ООН, а голоса у всех одинаковые....
       А вот такие равноправные карлики как Науру и Вануату и пр., даже не скрывают, а даже бравируют этим, что торгуют признаниями не признанных государств и вообще готовы продать свой голос любому, готовому заплатить... цинизм равноправных! И хорошо, что есть право veto, что спасает ведущие страны от их запрета и отправки их в пещеры - большинством голосов....
       Бывший представитель США в ООН Джон Болтон ещё в 2005г предлагал радикальные реформы в ООН, но большинство членов и тогда и сейчас - против.....
       Мне могут сказать, ну и что можно предложить?
       А просто распустить ООН, а то она уже сейчас превратилась в филиал Лиги арабских государств, а такие "демократические" её члены как Египет, Сирия , Ливия и др., являются активные члены комитета по правам человека.... постоянно осуждающих Израиль....
       А нужно создать Новую организацию со слегка изменённой аббревиатурой - ООДН - ООДемократическихН. Создать новый устав, чтобы принимать в неё не всех подряд, а отвечающих определённым требованиям по демократии и правам человека и провозгласить главной целью - исключить на Земле войны, запретить ОМП и уничтожить его. А при голосовании в ООДН ввести коэф. ВВП - чем больше ВВП у страны - тем весомее её голос! Это будет справедливо.
      
      Вот и всё на заданную тему..... и даже больше....
      
      Если у дочитавших будет решимость и возможность опубликовать это в СМИ, то автор не против. Гонорар - на дело мира во всём Мире!
      
      - Август 2011
      
      - Леонид Ицкович -
      
  • Комментарии: 2, последний от 02/09/2011.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 01/09/2011. 45k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка