Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на происки товарища...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 14/05/2017.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 14/05/2017. 18k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Опять, почти как всегда, мой многоуважаемый, товарищ спровоцировал буквально бурю в моём стакане пресной воды...
      Лично я стараюсь не утомлять собеседника и читателя занудными повторами, но этого нельзя сказать о мною уважаемом и даже очень.
      Первыми его словами на этот раз были: - "Я устал." Сказал, сел и выдержал паузу. Когда же я прервал её и спросил его: - От чего ты устал на этот раз?. И товарищ буквално взорвался: - Надоела эти т.н. западные СМИ. Где то, что-то в мире ни случилось, во всём сразу же обвиняют Россию. И если проанализировать материалы современных западных СМИ, то Россия выглядит как Злодей всех времён и народов, буквально, во всех ипостасях... А эффективность их по одурачиванию ими зомбированных масс, просто потрясает. Взять, к примеру вопрос - Кто разгромил фашистскую германию? Почти 90% американцев абсолютно убеждены - фашистов победила АМЕРИКА, а Россия? - Да, она где-то там участвовала... И совершенно никто там не знает, что США открыли "2й фронт" только 6 июня 1944г, только за 11месяцев до Победы, когда полный разгром Третьего рейха был уже неизбежен и всем очевиден!... А людские потери в этой войне у США и СССР, просто несопоставимы, но об этом объектмвнейшие сми скромно умалчичают...
      И я не одинок в своём мнении , даже Биби назвал CNN и New York Times и др. фейковыми новостями... А для ясности, Биньямин Нетаниягу буквально намедни - 7Мая с.г. раскритиковал западные СМИ за публикацию умышленно перекрученных фактов.... Кстати, это мало кого сейчас удивляет, ведь ещё при предвыборной компании Трампа всплывали документальные факты о том, что многие издания таких "объективных, независимых и, естественно, неподкупных" СМИ в США получали очень значительные, очень даже многомиллионные "пожертвования" от Саудовской Аравии, Бахрейна и др. стран Залива, наверно для того, чтобы провести операцию - ВЕЛИКОГО ОБМАНА -великой нации, лидера Золотого миллиарда, по лигитимизации ВЕЛИКОГО ОБМАНЩИКА - барака хусейна обамы... Но недалёк тот момент, когда окрепший Трамп пригвоздит к позорному столбу Истории, и шнобелевского обманщика и его "неподкупных", вернее, продажных покровителей и соучастников в ПРЕСТУПЛЕНИИ ВЕКА!!! Вот почему эти "объективные, независимые и, естаственно, неподкупные", с такой яростью третируют нынешнего Президента... Они, эти СМИ, отлично понимают, что если Трамп устоит - для них это смерти подобно!!! А увольнение главы ФБР это и есть шаг в этом направлении... Но даже и без Трампа, рано или поздно... Ибо как сказано в Евангелии от Марка и Луки: - "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы...". Или как говорят в таких случаях - Аминь...
      После этого вступления товарищ вручил мне три листа исписанных мелким, но разборчивым почерком. При этом он добавил:- Посмотри, может, что-то тебя заинтересует, на авторство я не претендую...
      Исторический факт - все ИМПЕРИИ по сути своей абсолютно все и всегда - АГРЕССОРЫ, и Российско-Советская не исключение, а сейчас западные СМИ заявляют: смотрите, какая у этой России вся её история сплшная агрессия.....
      Но спустимся из Исторических и уже прошедших высот в нашу очень золотую действительность, когда на планете Земля правит бал одна сверх держава, супер всемирная Империя XXI века - США...
      США, казалось бы, образец для подражания для стран "Золотого миллиарда, да и всего мира, по государственному и общественному устройству имеет ну очень интересную историю: - за 237лет своего существования они либо воевали, либо, в кратких перерывах между ними готовились к новому нападению, выискивая очередную жертву...
      За период с 1778года по 2015г Вашингтон применял военную силу за пределами своих границ - 240раз, т.е. - чаще чем ежегодно... И это не считая того, что на самой территории сша прошёл буквальный геноцид коренного населения, вместо многочисленных и крепких индейских племён остались жалкие резервации...
      Только в течении 19века США воевали с англичанами, мексиканцами, японцами, и в Никарагуа, Гавайях, Филиппинах и т.д. Итог - завоёваны территории современных уже её штатов - Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Техас, Юта. Установлен протекторат на Гавайях, была введена военная администрация на Кубе, установлен колониальный режим на Филиппинах и т.д., и это только за 19век...
      В 20веке захватнические операции США приобрели ещё больший размах. Под свой контроль они поставили практически всю Центальную Америку и большая часть Латинской Америки.
      Повоевали, правда без особого успеха, США и в России, высадив свой военный десант во времена смуты 1917 -19гг в Архангельске и во Владивостоке... А в 1917-18гг американцы планировали при помощи чехословаков захватить всю Транссибирскую магистраль(план Моэма).
      После 2йМировой войны уже не только Западная Европа, но и всё Средиземноморье подпало в зону Американских военных и её экономических интересов, а теперь и весь Мир в этой зоне интересов США. И ещё один штрих к т.н. "справедливой и миролюбивой" политике сша. Когда Советский Союз почти через 50лет после окончания 2йМировой вывел все свои оккупационные войска из ГДР, но все базы сша в Германии в полной, да в самой полной неприкосновенности под абсолютным контролем сша... А их там, ни много ни мало - их там аж 172.базы!.... И в данный момент Великая Германия находится фактически под оккупацией "дружественной страны"...
      В аналогичной ситуации находится и Великая, но оккупированная Япония. В этой территориально очень маленькой стране - находится аж 113.военных баз сша... Пропаганда сша постоянно раздувает вопрос об Курильских островах Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомай, которые оккупирует агрессивная Россия. И действительно, спрашивается, зачем такой огромной стране как Россия, такие малюсенькие островки в океане. А ответ очень прост. Ведь если Россия отдаст эти абсолютно не нужные ей острова, то буквально на следующий день там будет развёрнута военная база сша.. И России, естественно, не хочется опять наступать на германские грабли, ведь сейчас на территории бывшей ГДР появились базы сша... И вообще, сегодня весь мир опутан сетью американских военных баз, их сейчас в мире аж - 800!!! При этом, у западных СМИ хватает наглости и бесстыдства поднимать невероятный шум по поводу намерения России открыть базу в Сирии... Обвиняя при этом Россию в агрессивности...
      Просто страшно представить, что западные СМИ извергали бы на Россию непрерывно круглые сутки, если бы она, Россия - 1). Первой и единственной применила бы против мирных жителей ЯДЕРНОЕ оружие ( в Хиросиме и Нагасаки не было никаких военных объектов, никаких)... 2). Если бы Россия первой применила бы химическое оружие против мирного населения, а во Вьетнаме было сброшено 55.000 химических бомб! При этом погибло более 2.000.000 мирных жителей!! (здесь не опечатка, да пятьдесят пять тысяч химических бомб и Два Миллиона)!!! Причём для начала войны американцы сами спровоцировали инцидент в Тонкинском заливе!... и 3). Если бы Россия весной 1945г, когда до конца войны оставались считанные недели, за два дня и две ночи ковровым бомбометанием уничтожила культурную столицу Европы - Дрезден - "Флоренцию на Эльбе", где не было никаких военных объектов, поэтому там и не было и никакой ПВО. А за эти два дня и две ночи в Дрездене погибло мирных жителей больше, чем в Хиросиме и Нагосаки вместе взятых.... О, если бы это всё совершила Россия. С утра до вечера на всех частотах, по всем каналам и на всех экранах, клеймили бы Россию!!! Как страну преступную, варварскую и коварную, и что нужно создать для неё Международный Трибунал! заклеймить её позором и пожизненно ввести санкции!....
      Но всё вышеперечисленное и нетолько, это совершила не Россия. а это сотворил - ЛИДЕР ЗАПАДНОГО МИРА и ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА...
      А результаты этого милитаризованно-агрессивного развития США буквально впечатляют: - 5% населения Земли, которому повезло быть гражданами США, потребляют, по разным оценкам, от 25 до 30% всех ресурсов нашей планеты. Как удалось достичь такого благосостояния для 320млн ч-к? Ответ напрашивается сам собой, такой результат мог быть достигнут толко в результате войн и монополией неограниченного печатания зелёнки... А рассказы о фантастически трудолюбивых американцах, это всё в прошлом, сейчас в США - 52% трудоспособных американцев не работают, а очень неплохо живут на пособия и вэлферы... Но это не может продолжатья до бесконечности...
      Сейчас в основном в западном и подвластном ему мире буквально раздувается миф о Российской военной угрозе. На руси есть хорошая притча: - бежит вор впереди гонящихся за ним и кричит громче всех - держи вора! Не спорю, СССР вплоть до своего распада был очень агрессивен, Куба, Африка, Въетнам, Афганистан и т.д. Но сегодня, даже Трамп оговорился буквально по Фрейду, что Россия не захватила, а "перехватила" у нас (у сша) Крым... Ведь если бы в Киеве не произошел т.н. евромайдан, государственный переворот, организованный и профинансированный США, ведь сама Виктория Нуланд(Госдеп) без малейшего стеснения, в открытую, заявляла, что США потратили на этот "майдан незалежности" более 5(пяти) миллиардов зелёных!.. Правда эти зелёные фантики не имели никакого обеспечения, сша потратидись, как всегда, только на бумагу и зелёную краску... эти фантики попали в страну охваченную войной и коррупцией, где они уйдут на внутренний рынок и бысто изотрутся... А России тогда нужен был не Крым, а только Севастополь - главная база РФлота. А главная вина России и Путина в том, что они, по словам самого Трампа "перехватили" непотопляемый авианосец - Крым, который США уже считали "своим" под вопли в Киевской Раде:-"москали геть з Крыму!" Но Эрдоган ссылаясь на конвенцию Монтре(36г) не пропустил американскую армаду из 17кораблей и двух подводных лодок с ядерными ракетами, во главе с флагманом 6го флота США авианосцем "Джордж Буш", которые шли к Крыму "проконтролировать" вывод Российского флота из Крыма!... Армада была готова "на законных основаниях" применить силу!!! ибо распоряжение о разрыве договора с Россией, из Киева было уже готово!... Но Эрдоган придержал самое крупное морское соединение США со времён 2йМировой и не пропустил ядерную армаду в Чёрное море, и он, возможно, спас Мир от начала 3йМировой!!! А так как в эту паузу Путин подсуетился в Крыму, а Крым ведь в отличие от этого "Джорджа Буша" непотопляемый... А главные кто сорвал такой грандиозный план щнобелевского лауреата Мира - это два теперешних друга - не разлей вода Путин и Эрдоган.. На Эрдогана сразу же устроили попытку переворота с целью ликвидации его самого... Но заговор сорвался, хотя попытки повтара не исключены... А против ощетиневшегося ракетами Путина - только санкции... А на Руси давно замечено - они нас своими санкциями, а мы только крепчаем....
      Кстати, о санкциях. Подконтрольные США СМИ утверждают, что Россия в полной изоляции, забыв при этом о том, что у России хорошие отношения не только с Ираном, но они хорошие и с Китаем, и очень и очень хорошие с Индией... И к тому же у Россия сейчас не только пресловутые углеводороды, сейчас Россия вышла на первое место в мире по экспорту зерновых, и такая совсем не самая маленькая страна как Египет на 90% импорта зерна закупает у России... А благодаря санкциям Россия сейчас почти на 90% самообеспечена своими продутами, и пока нет только цитрусовых, и за это спасибо санкциям...
      А теперь несколько слов о Мире во всём Мире, и о безопасности стран мира на данниом этапе, а в зоне опасности сегодня оказались буквально ВСЕ, без исключения, даже для избранных...
      Извечное противостояние Меча и Щита, вступило в завершающую стадию, ибо появился Меч, против которого любой щит бессилен...
      Так случилось, что США от возможных противников отгородились Атлантическим и Тихим океанами, что гарантировало США полную безопасность да и безнаказанность от вторжения вражеских войск на её территорию, да и самолёту и стратегической ракете нужно было преодолеть океан... И у США была почти реальная надежда создать супер ПРО. О, тогда можно было предъявить УЛЬТИМАТОМ россии!... Но вот пришло время, когда Океан превратился из прикрытия и защитника в составляющую часть Оружия Массового Поражения - ОМП... И все эти американские ПРО вдруг оказались совершенно бесполезными для обеспечения безопасности самих США.. Повторю, Океан из надёжного защитника в одночасье превратился в Дамоклов Меч нависшим над - ИМИ САМИМИ...
      Несколько месяцев тому я вдруг спонтанно и казалось беспричинно в своих МО вспомнил про Царь Бомбу "ЦБ" или как её тогда прозвали у нас в народе, с подачи Хрущёва - "Кузькиной Матерью"... Возможно это было под действием телепатии... В тех МО я предлогал, чтобы охладить пыл некоторые горячие головы в НАТО - напомнить им про эту "ЦБ"...
      Кстати, об этой "ЦБ". В СССР её разрабатывали с 1954 по осень 1961г. В её разработке принимали участие множество коллективов и много выдающихся учёных, среди них был и Андрей Дмитриевич Сахаров. Эту "ЦБ" взорвали 30 октября 1961года, на высоте 4.200м (4.2км) над уровнем моря. Мощность её 57 - 58 мегатонн в тротиле, это в 500раз силнее чем в Хиросиме!!!!!... "Гриб" поднялся на высоту 67километров, а диаметр его "шляпки" был 95км! Ударная волна трижды обогнула Земной Шар!!! СССР был единственной страной произведший и испытавший это самое мощное взрывное устройство за всю историю человечества... Првторюсь, вся мощность этого взрыва прошла в воздухе на высоте более 4км, и трижды тряхнуло наш "ЗШ". А если взорвать эту "ЦБ" на глубине Океана, вся огромная энергия этой "ЦБ" воплотится в ядерное цунами, которое хлынув на побережье и смоет весь мегаполис лидера золотого миллиарда, и никакой там ихний - Empire State Building не устоит против гидро удара термоядерного цунами... И любое ихнее ПРО предотвратить это - бессильно....
      К чему я всё это, а к тому, что бкувально на днях прочитал скромное сообщение: - на одной Российсой верфи спущена на воду небольшая беспилотная (без экипажа) подводная лодка, способная нести заряд неограниченной мощности... Даю свой комметарий:- для того, чтобы смыть всё восточеое прбережье США нужны две такие, а для западного хватит и одной такой мини субмарины...
      Если Вы меня после всего этого считаете... то нет, я просто хочу сказать - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Ведь победить в ядерной войне никто не сможет! Даже против Северной Кореи не срабатывает ядерная дубинка. А новый Президент Южной Кореи хочет потребовать от США вывести их ПРО из своей страны, т.к. не хочет утруждать США воевать у них дома - "до последнего корейца"... И тут хочется сказать, что люди, хоть и потихоньку, но начинают понимать, что ради чужих амбиций на полное и абсолютное мировое господство, рисковать и подставлять себя не очень разумно... Со временем сателиты поймут, что превращать свои страны в поле битвы за чужие интересы себе дороже.... Но замечено, что прозревшие в этом вольнодумцы часто имеют неожиданные проблемы вплоть до летальной и никакая страховка не помогает,(для этого в США есть несколько отрядов спец.киллеров)... И есть такой пример из криминальной жизни: - Бандит прикрывается живым щитом, которым готов без малейшего сожеления пожертвовать... И надо помнить, что США всегда и везде прежде всего отстаивают свои и только свои интересы! И ещё о зап. СМИ: - Россия угрожает НАТО, спрашивается, как может стомиллионная россия угрожать миллиардному НАТО? Абсурд, но ведь кто-то верит этому обману, т.к есть кому выгодно это раздувать через неподкупные..
      И ещё один штрих. Хочется сказать слова благодарности советским учёным, среди которых были и наши соплеменники, которые в тяжелейшие времена войны и террора выстояли против фашизма и создали ракетную и ядерную отросли, на мировом уровне! Всё сами своими силами и талантами!
      Для сравнения возьмём, уважаемых мной американцев. В самом знаменитом Манхэттонском проекте беженцы от фашистов из Европы составляли почти треть, там были такие как Энрико Ферми из Рима, и "отец" американской водородной бомбы Эдвард Теллер из Будапешта... Лучшие вертолёты там от Игоря Сикорского, телевидение там изобрёл Владимир Зворыкин из Мурома. На Луну их высадил немец Вернер Фон Браун. А современная Селиконовая, а вернее Кремниевая долина на 40% состоит сейчас из наших россиян, там вообще везде много наших, там и Сергей Брин со своим Гуглом и т.д. и т.п. - МОЛОДЦЫ АМЕРИКАНЦЫ!
      И ещё, запад превратил Россию в мальчика для битья, и придирается и придирается к каждой мелочи и поучает по каждому пустяку. Вдруг все на западе озаботились об якобы обижаемых в Чечне ЛГБТ. Не спорю, возможно какой-то инцидент и был. Но почему Запад молчит, когда практически во всех мусульманских странах этих несчастных не только оскорбляют, но и казнят! Правозащитники про эти факты - как в рот воды набрали, да и о том, что в США палицейские буквально сотнями в год отстреливают негров, да и пытки в Гуантонамо, но для них Америка вне подозрений!...
      А к вопросу о ЛГБТ, помню в "наше время" к ним было отношение однозначное, и даже в уголовном была статья и срок как извращенцам. Конечно, это было несправедливо и жестоко. Сейчас многое в этом вопросе проясенилось и объяснилось, но всё равно, это аномалия(греч. отклонение от нормы, от общей закономерности, неправильность...), а что мы видим сейчас - их парады гордости!... И тут, извините, я не совсем понимаю, если они гордятся, не значит ли это, что я должен стыдиться своей ориентации... А товарищ сказал, что мир деградирует и общество превращается в Садом и Гаморру...
      Так и хочется сказать оглянитесь на себя, господа... И я к месту вспомнил из своего трудного, но золотого и неповторимого детства.
      А Вы немного расслабьтесь
       Вспомним незабвенного Ивана Андреевича
      Мартышка в Зеркале увидя образ свой
      Тихохонько Медведя толк ногой
      "Смотри-ка, говорит, кум милый мой!
      Что это там за рожа?
      Какие у неё ужимки и прыжки!
      Я удавилась бы с тоски,
      Когда бы на неё хоть чуть была похожа,
      А ведь признайся, есть
      Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть
      Я даже их могу по пальцам перечесть".
      "Чем кумушек считать трудиться,
      Не лучше ль на себя, кума оборотиться?".
      Ей Мишка отвечал
      Но Мишенькин совет лишь попусту пропал...
      Таких примеров много в Мире, а не только в сатире...
      Отдохните от меня.
       Леон ид Ханейх май 2017 Торонто
  • Комментарии: 7, последний от 14/05/2017.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 14/05/2017. 18k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка