Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на Реквием по европе...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 26/10/2015. 15k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Раньше я думал, что не доживу до этого, мало-ли, что эти умники говорят и пророчат... и вот "ЭТО" уже на повестке нашего дня....
      А сейчас, уже даже самому близорукому (как я...) очевидно, что это дело вступило в форсированную стадию...
      Я как-то писал о сбывшемся глобальном предсказании, но извините, повторюсь.
      Как-то совсем недавно, по историческим меркам, Президент России (ВВП) охарактеризовал распад СССР как крупнейшую геополитическую катасторфу ХХ века...
      Но она, эта катастрофа, произошла как и предсказывал её, ещё из 16века Мишель Нострадамус: - "Великая империя Антихриста, возникшая в год семи затмений(1917г) просуществует 73года и 10 месяцев".
      Проверим:- 1917г и 10месяцев +(плюс предсказанные) 73года и 10месяцев = 1991год и 8й месяц, правда о месяцах можно спорить, но в основном срок указан удивительно точно!
      Правда, были ещё предсказатели, которые предсказывали эту катастрофу, но они были, хотя и верны по сути, но не совсем точны по времени. Помню в 60х годах прошлого столетия по рукам ходило творение самиздата автором, которого был Андрей Амальрик, оно называлось -"Просуществует ли Советский Союз до 1984года" Но это предсказание было не совсем точным - утверждалось, что предсказанное произойдёт через 20лет, а произошло оно через 30лет. И выходит, что Мишель из XVI века, т.е. за 500лет предвидел с большей точностью, как будто видел это наяву...
      К чему я это, а к тому, что сейчас и предсказывать уже очевидное не оригинально... Как говараривал один авторитет: - "Процесс пошёл", а точнее, уже идёт и ускоряется...
      Что случилось, что благополучная и сытая Европа вымирает без войн, эпидемий и голода? Есть две главные причины, во-первых - имея высокий уровень социального обеспечения, перестали бояться нищей и одинокой старости, ведь есть гарантирован ные пенсии и отработанная система соцобслуживания, А общение, не выходя из дома и TV и скайп... и Второе вытекает из первого - отпала необходимость заводить детей. Так, одного - максимум двух, чтобы показать, что "мы тоже могём"... А ведь факт, что от детей бывают не только радости... наркомания и алкоголизм не щадят детей и из очень хороших семей. Да и эмансипация... А если нет стимула для рождаемости - значит - вымирание.
       А закон гласит, что природа не терпит пустоты!
      Но почему цивилизованная европа добровольно легла под ислам? Скорей всего по тому, что он, согласно корану и шариату, очень динамично плодится и, естественно, очень быстро и нагло заполняет возникающие пустоты... Но ведь это уже "мы проходили". В Vвеке "Бич Божий" Аттила со своими гуннами... пришел к границе западной римской империи, которая к тому времени полностью морально и нравственно разложилась и стала лёгкой добычей для гуннов - варваров.
      Кстати, штрих к портрету. Знаете, куда неожиданно канул этот Аттила со всей своей свирепой ордой, которым уже подчинился, некогда великий Рим. Оказалось, что всё до смешного просто. Непобедимый Аттила со своим грозным войском сделал привал и заночевал в какой-то болотистой местности, и там малюсенькие комарики, сделали то, что оказалось не под силу, некогда грозным легионам Рима. Непобедимое и никем не побеждённое воинство гуннов пало от повальной эпидемии малярии....
      А вот, что ждёт Европу предупреждала и предостерегала ещё Ориана Фаллачи, в своём "Ярость и гордость". Но Европа со своей толерантностью и политкорректностью да ещё этими "парадами гордости" с разной ориентацией, была глуха, у неё были другие очень важные проблемы - однополые браки, и поэтому теперь она уже обречена. И очень скоро на её территории всё будет происходить по закрнам шариата...
      Ведь теперь, пустив к себе этих беженцев Европа открыла "Ящик Пандоры", а открыв его она сделала действие с необратимыми последствиями, которые уже нельзя отменить, и теперь ждут её неисчислимые проблемы и беды...
      А по другой притче из сборника арабских сказок "Тысяча и одна ночь". Иносказательно своими неразумными действиями Европа - "Выпустив Джина из бутылки" и положив тем самым начало неуправляемому и очень опасному процессу!...
      Из TV: - В тихий аккуратный и ухоженный немецкий городок с одной тысячью жителей, по т.н. развёрстке правительство ФРГ посылает ПЯТЬ тысяч мигрантов! Не надо быть большим провидцем, чтобы представить, во что превратится этот райский немецкий уголок - он превратится в АД для этих немцев! А через совсем небольшое время, новые хозяева этого городка, так называемые "зелёные", скажут"бывшим" - не нравится - НЕМЦЫ, УБИРАЙТЕСЬ!
      Перспектива очевидна. И если дело так пойдёт и дальше, то через совсем-совсем непродолжительный период времени европа обнищает придёт в упадок (как Детройт в США), и новые хозяева начнут замерзать и голодать (как в Зимбабве), начнётся хаос, они будут бунтовать и вот тогда придёт время реконкисты, но это я так, размечтался...
      Скажу честно, что видя всё это, у меня возникла тревожная мысль - что будет с Земной Цивилизацией после неминуемого краха Европы. Ведь на США надежды мало, при всей её сегоднешней мощи, перспективы у неё не совсем радужные. Видные американские экономисты, такие как Алан Гринспен ( он был главой ФРС -Федеральной Резервной Системой США на протяжении 18,5лет с 1987 - 2006гг) и другие авторитеты уже давно бьют тревогу и требуют остановить печатный станок - великая страна на грани дефолта, долг страны уже превышает её ВВП, а ведь экономические законы прописаны для всех, а не только для Греции... И ещё один интересный хоть и малоприятный, отрицательный факт - в некогда динамичной и трудолюбивой стране сейчас более 50% трудоспособного населения не трудятся, а живут на различные пособия и вэлферы... И ещё есть очень большая неотразимая угроза, даже для такой могучей страны - это, не дай Б-г, рванёт Йеллоустонский супер вулкан, а специалисты утверждают, что Везувий с Помпеей - это мелочь против этого супера..., но не будем о грустном, и не будем пугать бедных американцев, а тряхнуть их, и не слабо, может и в городе ангелов - Лос-Анджелесе ...
      Но оптимисты говорят, что нет безвыходных ситуаций. И тут я вдруг сообразил, кто может принять эстафету развития Земной Цивилизации, конечно, это великий КИТАЙ! Правда, он сейчас, пока, отстаёт по показателям "на душу", против жирующей Америки, но по валу он уже перегнал её... Да и у Поднебесной многовековая культура и она не озабочена парадами гордости и однополыми... И Китай сможет эффективно противостоять зелёной угрозе, он никогда не забудет уничтожение двух статуй Будды в Баиманской долине Афганистана... Короче, по моему мнению, Китай и Япония - это надежда Земной Цивилизации будущего.
      Кстати, сейчас поступило сообщение, что Ангола стала первой страной в мире, где запрещён ислам и закрываются все мечети... Но, по моим агентурным данным, в такой стране, как Япония никогда и не было ни одной мечети и нет последователей этой религии, так что там и закрывать - то нечего... Но, это я так к слову...
      А сегодняшнее, буквально - "великое переселение народов ХХI века", а его уже давно предсказывали, но не из-за войны и геноцида, а из-за элементарного оскуднения водных ресурсов многих районов, в том числе Африки и Ближнего Востока.
      И ещё. Ангела Меркель, эта железная леди "локомотива Европы" решительно заявила, что она депортирует из страны всех мужчин военнообязанного возраста - в страны исхода! Честно скажу, мне лично будет очень интересно понаблюдать, как это решительное заявление будет воплощаться в жизнь. Хочется посмотреть, как этого военнообязанного будут депортировать. Ведь он наверняка скажет: - Не поеду! и будет по своему прав. Ведь он потратился на переплыв-переезд, и нате вам его гонят к разбитому корыту.. Не поеду и всё! Сажайте меня в тюрьму (конечно, в немецкую..), помните наш фильм "Хочу в тюрьму" с Ильиным и Гундаревой, где Семён Лямкин тоже рвался в тюрьму, но не в российскую... А ведь для этих мигрантов, европейская тюрьма это - пансионат закрытого типа!
      Помните "норвежского стрелка", этого Андреса Беринга Брейвика, который лично застрелил 67человек. Так вот он сидит в тюремных апартаментах из трёх комнат, сидя там поступил в университет, и каждый день его срдержания в этой тюрьме обходится норвежскому налогоплатильщику почти в 4.000евро. Каждый день! Это как раз тот случай, про который можно сказать, что он доведён до абсурда...
      А у мигрантов найдутся адвокаты, и начнутся тяжбы и потекут "дела" в Европейский суд по правам человека, который там рядом в Страсбурге, который обяжет Германию выплатить и бессрочно содержать приручённых....
      Есть ещё пример доведённый до... Так называемые "палестинцы" до недавнего времени проводили такую тактику - террорист выхватывал нож и его арестовывали и сажали в израильскую тюрьму. А там были такие условия, о которых он у себя дома не мог и мечтать. Трёхразовое питание, гигиена, медицина, кондиционеры, и даже получал от Автаномии ежемесячно деньги, как герой сопротивления, ликвидировал свою неграмотность - его там в тюрьме обучали, а когда однажды этим заключённым стали давать ежедневно творог вместо 4.5%жирности, творог 2%. О, они шумно протестовали и обращались к правозащитникам...
      А помните, за одного капрала Шалита Израиль выпустил 1100террористов, причём многих - "с кровью на руках!!!"
      Правда сейчас ситуация в корне изменилась, у этих еврейцев наконец-то лопнуло терпение, и они стали, при нападении на них стрелять на поражение, то есть для "нейтрализации" атакующего и тут у т.н. "палестинцев" - усложнилась возможность прямого попадания в заветную тюрьму, теперь многое зависит от элемента везения...
       Извините за отступление от темы, но я просто хотел сказать, что настоящего мигранта, а тем более "призывного возраста"- европейской тюрьмой не испугаешь!...
      
      Но вернёмся к заявленной теме, и здесь с учётом вышесказанного, для Европы перспективы мрачные, и может уже пора заказывать Реквием (заупокойную мессу).... Но, поверьте, здесь у меня никакого злорадства, просто, факты - упрямая вещь....
      
      А теперь я попробую немного пофантазировать о возможных последствиях этой неотвратимо надвигающейся - "КРУПНЕЙШЕЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ XXIвека".
      В 2014года (ещё до этого...) около 20% молодых немцев хотели покинуть свою Германию. Не надо быть большим пророком, чтобы предсказать, что этот процент после 2015года возрастёт значительно - в разы...
      Но куда может податься молодой немецкий рабочий или фермер, кому они эти немцы нужны, во всех странах кругом их безработица, и самое обидное для них, что они ПОКА не признаны официально беженцами...
      А ведь есть исторический прецедент из 18века. Великая Империя созданная и провозглашенная в 1721г - 22октября (2ноября) Великим Петром-I была на подъёме, и во главе её была не менее Великая Екатерина-II. 4декабря 1762года и 22июля 1763г она издала манифесты, вследствии, которых в Нижнем Поволжье образовывались поселения заселяамые иностранными колонистами, выходцами из разных германских земель, а также из Голландии, Австрии и Франции, прибывших в Россию в течении 1764 - 1773гг. Екатерина-II стремилась, как мудрый и дальновидный политик, тем самым усилить приток квалифицированного и законопослушного населения в малозаселённые районы России!
      Прибыв на Волгу за эти годы в колияестве 23.2 тысячи и основав там 105 колоний, к концу 19века по данны перепеси 1897года их численность выросла до 407.5тысяч. Районы их поселений и т.н. в дальнейшем Республика Немцев Поволжья(НП) была как у нас говорилось - образцово-показательной по всем показателям. И была ориентиром прогресса не только для Поволжья, но и для всей страны...
      Но пришёл страшный 41г. Фашисты рвались к Волге. И хотя, болшинство НП были преданы Советской власти и были коммунистами, но всё таки, какой-то процент мечтал о великом Рейхе. Разбираться было некогда и... по жесточайшим законам военного времени ВСЕХ НП депортировали в места отдалённые, но и там они обустроились!
      И ещё один трагический период в их жизни был в недавний период, практического безвластия в стране, когда вся страна жила по законам "Бандитского Петербурга". Когда Ельцин сказал - "Берите суверинитета(а следовательно и власти...) столько, сколько сможите проглотить! И именно с тех пор началось это-"великое разграбление России". И бандиты прихватизировали ВСЁ... Помню по TV показывали митинг в Саратове. У митингующих были лозунги - "россия для русских!"(говорят, к лозунгу в придачу давали бутылку водеи), да ещё была "Память". Помню Шереметьево буквально кишело - евреями и немцами, и замечательный поэт и патриот России Всеволод Емелин хорошо об этом исходе написал: -
      ИСХОД
      Поцелуи, объятья,
      Боли не побороть,
      До свидания, братья,
      Да хранит вас Господь.
      До свиданья евреи,
      До свиданья друзья.
      Ах насколько беднее
      Остаюсь без вас я.
      До свиданья родные,
      Я вас очень любил.
      До свиданья, Россия, -
      Та, в которой я жил.
      Сколько окон потухло,
      Но остались, увы,
      Опустевшие кухни
      Одичавшей Москвы.
      Вроде Бабьего Яра,
      Вроде Крыского рва,
      Душу мне разорвало
      Шереметьево-два.
      Что нас ждёт, я не знаю.
      В провославной тоске
      Я молюсь за Израиль
      На своём языке.
      Сохрани их дело
      И врага не предай,
      Богородица Дево
      И святой Николай.
      Да не дрогнет ограда,
      Да ни газ, ни чума,
      Ни Иракские СКАДы
      Их не тронут дома.
      Защити эту землю,
      Превращённую в сад.
      Адонай элохейну
      Адонай эхад.
      Естественно, вы можите спросить, к чему я здесь приплёл немцев Поволжья и ЕкатеринуII - Великую. А всю эту тему я затронул к тому, что возожно именно сейчас в недалёком будущем может представится уникальная историческая возможность, когда значительная масса квалифицированного и трудоспособного, трудолюбивого и законопослушного населения Европы под давлением "определённых обстоятельств", скажем, под давлением "зелёной саранчи", будут готовы бежать из своих, некогда благополучных стран, подвергшихся нашествию этой "саранчи"...
      А мы знаем, что в России сотни тысяч деревень на благодатных землях буквально -вымерли, а земля заростает бурьяном... Просто нужно будет продумать льготные предложения и "железные гарантии"И не надо будет никакого т.н. ипортозамещения, ведь Россия раньше кормила пол-европы! А ведь с её-то землями, она может и должна кормить полмира, а мы то и себя не кормим, сидим на чернозёме, как собака на сене... А то у Китая терпение лопнит и он прихватизирует всё наше зауралье...
      А для того, чтобы всё это сделать, нужно чтоды ео главе страны стояли не паханы, а государственные люди, которые не должны упустить этот исторический шанс...
      
      Леон ид Ханейх октябрь 2015 Торонто
      
      P. S. - Извините, не по заявленной теме, но очень животрепещущая и кровоточащая тема - Как прекратить террор против мирных израильтян. Я понимаю, что у каждого есть свой стопроцентный рецепт, но наберите в поисковике - "мои ответы на вопросы о противостоянии терроризу". Это мой стопроцентый... От Леонида с приветом...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 26/10/2015. 15k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка