Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на самую злободневную сегодня тему...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 13/05/2016.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 06/05/2016. 13k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  • Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

      Вы, возможно, читали, что: - "Йеллоустоун. За несколько дней до взрыва", а если нет, то очень советую прочитать... А вот мне подсунули это прочитать с утра, и у меня пропал аппетит на целый день.... и я не шучу.
      Сразу хочу успокоить вечных доброжелателей, что я, конечно, не герой, но уж совсем не из паникёров и слабонервных нытиков. Я три года 54-57гг прослужил в 31дивизии ВДВ в Новограде-Волынском который в Житомирской, и был я там ст. серж. помком взвода разведки истребительного противотанкового дивизиона и имею 17прыжков с парашютом... Для сумливающихся могу предъявить и справку из психдиспансера....
      Ну а теперь по серьёзному. Почему меня встревожило сообщение об этом Йеллоустоунском супер вулкане, а потому, что это сообщение точно накладывается на пророчевства Вангелии(болгарской Ванги). За мою достаточно продолжительную жизнь(я с 35г) я многократно слышал заявления "авторитетных" и не очень - о конце Света. Причинами объявлялись: - Природные катаклизмы, астероид, угроза 3й Мировой, массовая гибель рыбы, что вызовет голод и эпидемии. Ещё очень часто, особенно, в последнее время причиной выставлялось противостояние между самыми крупными религиями мира христианством и мусульманами и т.д. и т.п....
      Но всё оказалось гораздо прозаичней и проще... Ведь если этот - ЙСВ - т.е. Йеллоустоунский Супер Вулкан действительно рванёт, то это не только уничтожит запад США и Канады, но обернётся катастрофой для всей Земли!!! Последствия извержения ЙСВ не только уничтожат запад США и Канады в радиусе нескольких ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ, да и всей Земле в целом грозят глобальные проблемы, причём сейчас не существует никаких способов избежать негативных последствий этого взрыва...
      Кроме голода, ведь огромные пространства Земли будут покрыты слоем пепла, всё живое будет погибать из-за отсутсвия элементарной питьевой воды, а атмосфера Земли будет отравлена пеплом и токсинами... А некоторые пессимисты учёные предсказывают резкое похолодание и даже начало нового ледникового периода, ведь пепел затмит солнце и на Замле резко похолодает, и вот тогда люди поймут, почему так сразу и резко вымерли мамонты....
      А теперь несколько штрихов к сказанному. Помню в газетах писали об очень интересном факте. В пассажирском поезде в купе ехали четыре пассажира. И вот двое из них, муж и жена поставили на столик рамку с семейной фотографией. Соседи по купе посмотрев её, спросили: - почему в центре семейной фотографии сидит собака, как будто она самый главный член семьи... И муж и жена, а они были из Ашхабада, рассказали интересную историю.
      Днём 5 октября 1948 года ничто не предвещало... Но в час ночи собаки завыли, а ихняя собака вскочив на скамейку стала выть и биться в окно. Хозяину это надоело и он вышел во двор, чтобы привязать собаку, но только он приоткрыл дверь как собака чуть не сбив его заскочила в дом и с кровити схватила пятимесячного сына хозяев и выскочила с ним из дома во двор, хозяин кинулся за ружьём, а хозяйка с дочкой кинулись за собакой. Хозяин только выбежал из дома, как их всех так тряхнуло, что они все попадали на землю, а когда они приподнялись и оглянулись их дом лежал в руинах... Так ихняя собака спасла их семью...
       К чему я вспомнил эту историю, а к тому, что из района ЙСВ сейчас наблюдается не исход, а паническое бегство бизонов и всей другой живности и птиц, смотри факты и материал в интернете...
      Но правительства США и Канады закрыли доступ к информации о ЙСВ. А там возникают и бьют новые и новые гейзеры, вода в озёрах чуть-ли не кипит, асфальт на дорогах плавится, сейсмографы бьют тревогу, но их данные засекретили.. Короче, земля горит под ногами, но проводится полное умолчание на госуровне... Или как советовало "Армянское радио", на вопрос: - Что делать, если начнётся атомная война? - Нужно завернуться в простынь и тихо-тихо ползти на кладбище... - А почему тихо-тихо? - Чтобы не поднимать панику....
      Теперь, извините, напомню коротко о Вангелии (Ванге) - 1911-1996гг.
      Сразу хочу сказать, что я лично ко всем этим предсказателям и пророкам всегда относился с большим недоверием и скептицизмом (особенно к Улюкаеву...), за исключением, пожалуй, нескольких исключений, а их немного: - Это Альберт Великий из 13века, который, многое уже свершившегося предсказал в своих "Предсказаниях" там же он предсказал: -"Ислам просуществует не более 800лет после моей смерти".(13в + 8в = 21век...). Об этом можно посмотреть: - "мой ответ на вопрос - можно ли верить пророкам"(вашего покорного).
      Безусловного внимания заслуживает Нострадамус со своими катренами.
      Был и монах Авель (Васильев) 1757-1841гг, который с удивителной точностью предсказал судьбу всех монархов России включая и НиколаяII и его семьи...
      Ну, а теперь плавно переходим к нашей современнице Вангелии. С чего началось моё уважение к болгарской провидице. А с того, что когда трагически в 2000году погибла АПЛ-"Курск", все "вдруг" вспомнили предсказания Ванги, которое она сделала ещё в 1980году: -"Курск утонет и все будут оплакивать его". И это предсказание было сделано за 20лет до случившейся трагедии и произошло через 4года после смерти самой Ванги....
      Вот ещё нескольких её пророчеств: - "В Белый Дом придёт "чёрный человек" и этот президент станет для страны последним, потому что потом США замёрзнут и попадут в пучину кризиса. Возможно, даже, страна распадётся на южные и северные штаты..." А Хусейн Обама зашел в БД через 12лет после смерти Вангелии....
      "Крым оторвётся от одного берега и прирастёт к другому...". И об этом предсказании вспомнили только в 2014году, через 20лет после смерти Вангелии...
      "Придёт Апокалипсис. Зло вырвется из-под земли и разрушит всё. Только Россия спасётся, но не вся. В России будет и вода и мир". (Апокалипсис - в откровениях Иоанна Богослова, многочисленные катаклизмы планетарного масштаба, синоним "Конца Света"...).
      "Европа начнёт замерзать и обезлюдит"...
      Вот Вам и "ЙСВ". А вода в России это Байкал с 20% чистейшей пресной воды всего мира.... и эта вода будет не только дороже нефти и коньяка, она будет тогда на вес золота!!!
      Ведь тогда, если рванёт, не дай Б-г, этот "ЙСВ", то сев. Америка и Европа мгновенно замёрзнут и опустеют, а спасутся только те, кто быстро убегут и быстро переселяться в Российскую Сибирь, она ведь находится на диаметрально противоположной стороне глобуса от "ЙСВ", да и Байкал под боком...
      Но если Вы думаете, что вы умные, то вы ошибаетесь... Уже давно на территории Южной Африки и в других местах ведётся интенсивное строительство подземных поселений с запасами правианта и воды на срок до пяти лет, пока всё уляжется... И всё это делается под покровом строгой секретности, и всё это делается для очень состоятельных(богатеньких) членов всяких массонских лож и их семей, с подземными ангарами для семейных самолётов...
      Прочитал. Массоны - кто они? и что им надо? Оказывается они - Лушие сыны человечества, претворяющие высокие общественные цели. Они соратники Творца!
      Возможно туда, в эти подземные будут собраны, как некогда в мифический "Ноев Ковчег" "каждой живой твари по паре", но конечно, не в буквальном смысле, как сообщается в легенде о Ковчеге, а на основе достижений современной генной иженерии. Ведь для воссоздания вида сейчас достаточны пара колбочек... Там-же, не сомневаюсь, будут спрятаны и семена всех культурных растений. Короче, в подземелье будет сохранён весь генофонд живой природы, а сорняки хранить не нужно - они выживут и без опеки хранителей цивилизации...
      Конечно, потери могут быть огромны, но основные законы природы не будут нарушены. Ибо выживут самые разумные представители - "ЗЦ" - Земной Цивилизации, сохранив при этом все достижения науки, техники и высокие технологии, этой "ЗЦ". А то ведь т.н. "ЗЦ" зашла в тупик и продолжает своё поБЕДОНОСНОЕ движение под лозунгом дикого воспроизводства - "плодитесь и размножайтесь"... А ведь сила и прогресс настоящей Цивилизации это не количество голодных ртов... Оглянитесь, что натворил ч-к, сколько исчезло образцов флоры и фауны, только из-за варварского отношения этого т.н. - Homo Sapiens к своей матери Природе... И как правильно сказал один наш авторитетный философ: - "ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ..." Жаль, что понять это по настоящему можем только мы - русскоязычные...
      Извините, отвлёкся и увлёкся....
      Конечно, каждое правительство имеет бункеры для спасения, так сказать - своей шкуры, а вот Массоны пекутся не за себя... А мы всё массоны массрны, а они...
      
      Пришел товарищ, прочитал мой скорбный труд и посоветовал обратиться... Но в целях снятия напряженности и предотвращения стресса предложил мне ознакомиться со СМЫСЛОМ БЫТИЯ в сегодняшнем мире: -
      
      Быть фантазёром свойственно лишь детям
      По-видимому, я из их числа...
      Представьте на секунду: - все на свете
      Вдруг поголовно приняли ислам!
      Не стало ни евреев, ни буддистов,
      Бахайцев, разносортных христиан...
      Все в одночасье стали исламисты
      И веруют в Аллаха и Коран.
      Но результат, однако, вышел скверный: -
      Куда теперь энергию девать?...
      Неверных-то не стало, каждый - верный,
      Тогда кого, скажите, убивать?!
      А если убивать теперь не надо,
      То вовсе пропадает смысл жить,
      Поскольку вожделенную награду...
      Ну... девственниц - уже не получить!
      Пропала цель... растоптана идея!
      Казалось бы, живи - а на х-я?
      Вот для чего Б-г создал иудеев,
      Чтобы у всех был смысл бытия.......
       Говорят это от - Мироныча Губермана...
      
      А ведь мы с ним, c этим Игорем М.Г., родились в один день, только я на год его старше, и закончили мы с ним один МИИТ - он электриком, а я вагонником. И здесь мы как-бы соавторы, правда, без согласования с ним...
      От Леонида с приветом...
      
      P/S - Аксиома(т.е. не требующее доказательств) - всё живое хочет жить и не хочет умирать. Но в Библии есть предсказание: - "и наступит время, когда живые будут завидовать мёртвым...".
      И мне кажется, и я даже уверен, что это произойдёт после того как (не дай Б-г) рванёт этот "ЙСВ"! А ведь всё сходится, и всё идёт к тому.....
      Теперь коротко о себе, и моём отношении к данной перспективе....
      Сразу подтвержу, что как выше сказано - Я, как всё живое - хочу жить! Хотя, я уже выполнил всё, что предназначалось мне природой, и я очень благодарен за это судьбе! А путь по жизни у меня не всегда был прост и гладок. Я трижды тонул - на подмосковной Истре, под Тамбовом в р.Цна, ну и совсем капитально тонул во время ночных учений - я с полной боевой выкладкой приземлился - вернее приводнился в р.Случ, но в этом случае мне очень повезло - мой парашют запутался в прибрежных кустах, и только благодаря этой случайности я жив сейчас... Потом было подавление Венгерского путча в 56г, где я отделался лёгким испугом - лёгким осколочным... А уже после, на гражданке я работал начальником на рефрижераторном поезде(23ваг), мой поезд попал в катастрофу (это когда авария с ч.жертвами), мы тогда ехали из Китая с мандаринами и встречный врезался в нас на ст.Загустай, около Гусиного озера... Извините за очередное отступление, наверно это старческое брюзжание...
      Но вернёмся к основной теме. Да, я выполнил всё, что предназначалось мне природой - вырастил и дал образование двум дочерям, а потом бросил всё нажитое и привычное и поехал вслед за детьми, чтобы помочь им растить внуков в другой стране. А у меня их шестеро, вернее четыре внука и две внучки!!!!.!! Внуки уже все выше меня(а я был 182). Один уже кончил ун-т, а другой заканчивает, а близняшки (им 32 на двоих) чемпионы Онтарио по американскому футболу!! Короче, пока всё вроде нормально. Не сглазить бы...
      И вот если неотвратимо надвигается всемирный HOLOCAUST ( а это по греч. жертвенное всесожжение...). И что прикажите делать, наблюдать и быть свидетелем всемирной и личной катастрофы или сыграть на опережение и уйти не дожидаясь этого Апокалипсиса, в надежде, что всё обойдётся и я ошибался. Дай-то Б-г.
      И возникает категорический и извечный гамлетовский вопрос: -
      To be or not to be - Быть или не быть - вот в чём вопрос...
      
      Кто потерял время и дочитал сие. Прошу, не судите меня строго, возможно это последний мой опус... Все там будем, так что до встречи...
      
      А мой товарищ покритиковал меня, подшучивал надо мной, а сам от меня поехал и купил несколько ящиков мясных консервов с годностью до 2020г. А вы говорите.
      
       Леон ид Ханейх май 2016 Toronto
  • Комментарии: 2, последний от 13/05/2016.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 06/05/2016. 13k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка