Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы нашедшему главных виновников всегда и во всём...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 21, последний от 02/08/2017.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 22/07/2017. 20k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Очередные "МО" начинаю с высказывания одного, бесспорного всенародного российского авторитета, а он на TV-I сказал: - "В том, что сейчас у нас всё и во всём так плохо и в результате и мы так плохо живём виноваты, как всегда, евреи, на этот раз они виноваты в том, что их слишком много от нас их понауехало".
      А так как Природа не терпит пустоты, то вместо них понаприехали таджики и иже с ними... Или как говаривал другой наш авторитет: - "Процесс уже пошел...".
      Хотя ещё раньше совершенно другой наш авторитет - (ИГ) сказал: -
      Евреи продолжают разъезжаться
      Под свист и улюлюканье народа
      И скоро вся семья цветущих наций
      Останется семьёю без урода... И -
      Об утечке умов с эмиграцией,
      Мы в России нисколько не тужим,
      Потому что весь ум ихней нации
      Никому здесь и на хер не нужен...
      Но намедни сам ВВП на очередном ежедневном заседании вдруг озвучил очевидное - Россия в XXIвеке уже не смотрится, как великая... По величине и сырью, то - Да, а вот по Величию, то - Нет....
      И тут, естественно, всплывает вопрос: - "Кто виноват? и Что делать?"
      Ну если на первый вопрос у многих ответ однозначен, ведь он у них впитался в их кровь с молоком матери, и он у них на генетическом уровне - виноваты всегда одни и те же, правда называли их в разные времена по разному, сначала они были - врагами государя и отечества, потом их называли врагами народа, вредителями, безродными космополитами, убийцами в белых халатах, массонами, ну а сейчас их зовут олигархами... Так что ответ на перый вопрос ясен...
      А вот на второй вопрос: -"Что делать нам в ХXI веке?" - остаётся открытым... Понаехавшие таджики в болшинстве своём добрые и хорошие люди убирающие за нами наши улицы и дворы и строящие для москвичей жильё по программе реновации (с лат. - обновление), Спасибо им за их труд. Но ихним, ну очень дешовым трудом можно пытаться залатать наши многочисленные дыры и выбоины... Но на них в XXIвеке далеко не уедешь, и тем более не угонишься за лидерами нового века..
      Ну а тему начну с возможного, но официально не подтверждённого, эпизода, который возник в одной из военных академий или училищ России, после лекции, один из курсантов задал вопрос преподавателю: - Какое государство в недалёкой перспективе в наибольшей вероятностью будет агрессором против России? И преподаватель (возможго, полковник или генерал) откровенно сказал, что это возможно будет Китай... Тогда курсант задал следующий врпрос: - А как тогда нам быть, ведь китайцев в десять раз болше чем россиян? На что, полковник или генерал, резонно ответил, что в XXIвеке победу одерживает не та армия, которая больше по численности, а та армия, воины, которой не только хорошо вооружены, но главное они должны обладать мужеством и несокрушимой волей к победе! И привёл пример из нашего времени: - Вот возьмите к примеру Израиль, там живёт около 6.млн евреев, а их со всех сторон окружают 1.800млн люто их ненавидящих мусульман, а их не в 10, а в 300раз больше, чем этих еврейцев!! (1.800 : 6 = в 300 раз) Там шесть раз были войны, первая из которых началась в день провозглашения государства Израиль 14.5 48г. И арабские регулярные армии многих государств в этот же день напали на Израиль, у которого в тот момент не было ни армии и никаких вообще силовых структур! Буквально все военные эксперты и аналитики, да и все без исключения "здравомыслящие" люди, да и всё т.н. "прогрессивное человечество", тогда были абсолютно уверены и едины во мнении: - У Израиля нет ни малейшего шанса на выживание... В этом были уверены и все главнокомандующие всех арабских армий, поэтому они обратились к арабам жителям Палестины уйти из зоны военных действий и не мешать уничтожению евреев, по окончании их уничтожения вернётесь и всё их имущество будет ваше, и многие поддались на эти призывы и стали добровольными беженцами, не увидев ни одного еврейского солдата... Кстати, тогда никто и пальцем не пошевелил, чтобы помочь обречённым евреям, только СССР через Чехословакию поставил новорожденному Израилю трофейное немецкое оружие и самолёты... Но об этом сейчас не вспоминают...
      На что другой курсант сказал: - Да, мы изучали всё это, сейчас же мы изучаем по программе все войны Израиля, но откуда мы-то у нас сейчас возьмём столько евреев??? Вроде Шутка, но в каждой шутке - есть доля шутки... Этот эпизод, конечно, мог произойти до исторического визита в Москву самого Си Цзиньпина....
       А тревога думающих курсантов не беспочвенна....
      Посмотрел положение в противостоянии на 22июня 1941г.
      _________Германия и её союзники_|___СССР____
      Личный состав_______4.3 млн_____|____4.8 млн_ почти =
      Орудий и миномётов__42.601______|___117.583_ х в 3раза больше!
      Самолётов___________4.846_______|____24.488_ х в 5раз больше!
      Танков______________3.712_______|_____25.784_х почти в 7раз!
      И при таком соотношении сил, и при том, что наши танки КВ - 986шт, и Т-34 - 1200шт были уже в войсках, а у немцев на 22июня не было ни средних, ни тяжелых танков, и боьшинство их танков-танкеток имели пушку 37мм, и буквально все их танки до конца войны были на бензине....! И на этом они дошли до Москвы и до Волги......
      А к Новому 1942г, т.е. через 6 месяцев после начала ВОВ, у немцев в плену оказались более 3х миллионов пленных советских офицеров и солдат. Почти вся кадровая 41года и почти со всей своей техникой...
      А подведя окончательные итоги выяснилось, что в ВОВ за одного немецкого солдата полегло 3.7 советских солдат... А при таком соотношении нельзя утверждать - что мы умеем воевать....
      После этого мне захотелось напомнить, как в эту ВОВ смотрятся евреи? В расчёте на 100.000 населения по советским данным за период 41 - 45гг награждённые боевыми орденами распределились следующим образом: -
      Русские_____6.149 чел.
      Евреи_______5.324 чел.
      Украинцы___4.834 чел.
      Татары______4054 чел.
      Белорусы___3759 чел.
      А по количеству Героев Советского Союза в пересчёте на 100.000 населения по тем же данным получилось: -
      Русские_______7.66 чел.
      Евреи________6.83 чел.
      Украинцы_____5.88 чел.
      Белорусы_____4.19 чел.
      А вклад еврейских учёных и инжинеров в создание ВПК просто огромен - самолёты создавали: -
       "Ла"- Лавочкин Симон Алтерович, из 54тыс созданных истребителей в ВОВ - 22тыс были - "Ла"- самые скоростные истребители 2й Мировой!
      МиГ - Гуревич Михаил Иосифович,
      "Су" - Сухой Павел Иосифович,
      "Ми" - Миль Михаил Леонтьевич.
      Танки создавали: -
      Т-34 - Кошкин Михаил Ильич,
      КВ и все ИСы - Котин Жозеф Яковлевич,
      "Танкоград" в Челябинске создал Зальцман Исаак Моисеевич и поставил фронту за три года - 18.000. лучших в мире танков!
      В "Красном Сормово" под руководством Ефима Эммануиловича Рубинчика было выпущено более 10.000 танков Т-34, КВ и ИСы и т.д. Напомню, у немцев к 22июня было - 3.712. танкеток...
      А "Катюши" создали в КБ ЦАГИ - Шварц, Гвай, Гантмахер, Левин и Шор... И эти "Катюши" преобразились сейчас в "Грады", "Смерчи" и "Ураганы"...
      А создали главный - ядерный щит России трижды ГерТруда: -
      Ванников Борис Львович
      Зельдович Яков Борисович
      Харитон Юлий Борисович
      А при создании водородной бомбы к ним присоединился Ландау Лев Давидович.
      Интересующимся этой темой могу посоветовать набрать и прочитать материал русского парня Игоря Першина из Челябинска - "Как евреи спасли Россию".
      А вот сейчас, в настоящее время всеми, даже недругами, лучшими в мире системами ПРО и ПВО признаны СА-300 - "Фаворит" и СА-400 - "Триумф". Они по всем показателям превосходят хвалёные американские"Patriot" А создали их под руководством Александра Леманского. Интересный и удручающий, просто позорный факт. Человек создавший для своей Родины практически непробиваемый аэрокосмический щит, и погибший в свои 72 года при испытании своих супер ракет на полигоне "Капустин Яр" в 2007году. Не имел абсолютно НИКАКИХ правительственных наград, НИКАКИХ!!! И только в 2008г первая и единственная награда нашла героя! Ему посмертно "вручили" "Орден за заслуги перед Отечеством IV степени"... Здесь IVстепень скорее всего относится к степени отечества героя и гения... Но память о Александре Леманском останется в веках, т.к. в 2010году по распоряжению самого Юрия Лужкова - московскую школу Љ 1384 обозвали им. Леманского!!! Возможно этот Александр Леманский был - последний из т.н. могикан...
      Но, был случай не менее забавный. Оказывается, реальным Штирлицем был еврей и звали его Ян Петрович(Янкель Пенхусович) Черняк. И родина щедро напоила его берёзовым соком. То бишь отблагодарила - совсем мизерной пенсией, на которой он не мог прожить и был вынужден до глубокой старости подрабатывать переводчиком, доживая в однокомнатной квартире с женой...
      И только 14декабря 1994г. (почти через 40лет после окочания ВОВ)!: - "За мужество и героизм проявленные при выполнения специального задания Черняку Яну Петровичу присвоить звание Героя России". (Золотая Звезда Љ99). А в это время Янкель лежал в коме и не воспринемал происходящее... Начальник Генерального штаба и Начальник ГРУ вручили Золотую Звезду Героя России его жене... Похоронен он в Москве на Преображенском кладбище.
      Но ведь правду говорят, что всё познаётся в сравнении. Так кого же сейчас на Руси ценят выше всего и выше всех? Возьмём тех кто на слуху скажем - такого как Кобзон Иосиф Давыдович. Кстати, которого я очень уважал вплоть до 24 мая 2017года, когда совершенно случайно я посмотрел программу "Пусть говорят" Андрея Малахова, с участием Вадима Мулермана. И я вспомнил свою молодость, а там были популярны своим лиризмом Майя Кристалинская, Эдита Пьеха, а среди мужчин, конечно Вадим и Муслим, был и Иосиф, но у Иосифа Давыдовича репертуар был, в основном патриотического уклона, и в "список ярого антисемита, главы тогдашнего Теле-Радио - Лапина" он не попал... А Лиозновой Татьяне Моисеевне, которая в свои "17.Мгновений" пригласила Вадима Мулермана исполнить там главную песню фильма "не думай о мгновеньях свысока", где Вадим блестяще её исполнил под голос Вячеслава Тихонова, НО Лапин дал понять, что с этим Вадимом Мулерманом фильм не выйдет! А Кобзона, патриота, Лапин согласовал.
      В "список Лапина" входили: - Владимир Высоцкий, Эмиль Горовец, Вадим Мулерман, Майя Кристалинская, Лариса Мондрус, Валерий Ободзинский, Эдуард Хиль и т.д., а эти последние двое в этот список попали по ошибке, но у одного была ну очень подозрительная фамилия, а у другого - (Хиль - на иврите мужское имя)... У попавших в этот "список Лапина", отстранённых от эфира и получивших запрет на творческую деятельность, был тяжелый выбор - одни спивались и рано уходили из жизни, другие были вынуждены эмигрировать... А что такое для российского артиста эмиграция в страну, где нет или очень мала русскоязычная аудитория....
      Кстати, Лапин тогда закрыл и КВН. Почему, а по кочану. Ведь создали КВН - Альберт Аксельрод и Марк Розовский, да и почти каждый третий среди участников этой популярнейшей игры были ребята не коренной национальности, и этого для Лапина было более чем достаточно...
      Не очень хочется после "Пусть говорят" от 24.05.17, но продолжу о Иосифе ДавЫдовиче. Оказывается в России певец имеет наград как не всякий боевой генерал... У Кобзона их, этих звёзд, орденов и медалей - аж - 50.!!! И, естественно, спрашивается - за что такая лавина наград певцу? Могут сказать, что у певца был патриотический репертуар, который укреплял, сплачивал и объединял!!! Но позвольте, ведь под песни этого Кобзона и произошла, как сказал главный наш авторитет: - "КРУПНЕЙШАЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА ХХвека"... - Этот полураспад, а он всё поёт и поёт, всё укрепляет и сплачивает... И он не один такой, среди полных кавалеров "За заслуги перед отечеством" есть и работник кулинарного техникума, а о таких как Коля Расторгуев вообще нет слов - одно "Любэ".. И если Иосиф, 3.года прослужил в СА, то Коля, хоть и напялил портупею, от армии закосил, прикинувшись...
      Мой товарищ сказал мне: - Хватит брюзжать, а кого бы ты наградил из тех, кто сейчас на слуху в той стране? Я не долго думал и выдал: - Безусловно, сразу высшую степень нужно дать ярой правозащитнице Людмиле Михайловне Алексеевой. Кстати, ей сегодня 20июля 2017г исполнилось 90..!!! И Путин лично прибыл к ней домой и поздравил с юбилеем! Но надо ВВП поторопиться, ведь с Даниилом Граниным еле успели сыграв на опережение...
      И ещё я бы наградил сейчас Татьяну Алексеевну Голикову - Главу Счётной палаты, которая не побоялась с трибуны ГД огласить результаты работы возглавляемой ею палаты. За 2016год выявлено нарушений (хищений из бюджета страны) на сумму 965.8 млрд рублей (считай ТРИЛЛИОН руб!!) - это же 4(четыре) Крымских моста украли...!! и это только за год... и ведь не всё же было вскрыто...
       Расслабьтесь и немного отдохните. Советская училка детям: - "Дети, кричите в небо - бога нет". И видит, что мальчик еврей стоит молча. Она ему: - "Почему ты молчишь?". Он ей отвечает: - "Если там никого нет, то зачем кричать?. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?".
      А теперь плавно перейдём к очень важному вопросу...
      А на главный вопрос, почему Россия буксует и отстаёт в мировой гонке. Причин много, но многие указывают на национальное пристрастие, как на основное - ПЬЯНСТВО...
      И тут я от себя хочу привести статистику.
      Потребления чистого алкоголя на душу в России: -
      Конец XIX века_____________менее 3х литров
      1914г______________________________4,7л
      1914 - 1925гг___тогда был сухой закон__0,2л
      1940г_______________________________1,9л
      1960г_______________________________9,8л
      1984г______________________________12.л
      2007г______________________________16.л
      2010г__________18 литров чистого на душу...
      И тут для сравнения: -
      2010г___________Германия______10.л
      __________Великобритания_______9.л
      ________________Норвегия_______5.л
      ___Израиль__1.5 литра на их душу__даже противно!!!
      Другую причину мне подсказал один из моих русских товарищей... В порыве откровения он мне сказал: - Мы, русские, народ, который можно назвать - христопродавцами... Ведь это не оккупанты пришли и порушили наши храмы во всех сёлах, это сделали сами селяне... Возьми прибалтов, при советах они на свои костёлы и церкви вешали амбарные замки, но ни у кого не поднялась рука порушить и разорить храм Божий!
      Есть люди, которые утверждают, что россияне ленивые и воруют... И даже неоспоримый классик Солтыков-Щедрин Михаил Евграфович, сазал: -"Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: - "Пьют и Воруют". (Солтыков-Щедрин 1826-1889гг), т.е. он умер 128лет тому, но и сейчас с ним не поспоришь... Воруют даже при строительстве "Космодрома Восточный" и "Сколково" - ничего святого...
      Правда, на то, что россияне с ленцой, что есть - то есть..., но на это есть железное объяснение и оправдание. Ведь им, россиянам, буквально на халяву достались огромные просторы, и не просто просторы, а 70% мирового чернозёма! А в недрах, а иногда и на поверхности и на шельфе вся таблица Менделя, вплоть до алмазных трубок... Короче, европейцев подстёгивало и стимулиорвало к труду, ограниченные площади и малопродуктивная земля, а у россиян и просторы были необъятные и земля эталонная. Европейцы давно уже поняли, что нужно соблюдать чистоту и порядок, а до россиян это дошло только сейчас, когда они буквально заср... засорили почти всю свою необъятную...
      Выше я перечислил три причины которыми пытаются объяснить все наши проблемы. А вот теперь я от себя предлагаю ещё одну.
      В Её Величестве Природе есть апробированный ею процесс - Симбиоз (греч.Symbiosis, что означает - совместная жизнь), который широко распространён в живой природе и очень и очень эффективно способствует развитию и выживанию многих и многих видов высокоразвитой жизни...
      Я не читал литературно-историческое исследование Солженицина -"Двести лет вместе 1795-1995гг", посвящённое русско-еврейским отношениям в Российской Империи. Мне хватило комментариев...
      Я дико извиняюсь, но я имею наглость заявить, что эти отношения имели место быть не 200лет, а на сегодня уже более ТРЁХСОТ лет....
      В северной столице Санкт-Петербурге есть проспект Шафирова, а в первом домике Петра, который находится на берегу Невы, в главной гостинной висят три портрета, будучи однажды там, я спросил у экскурсовода: - Кто эти двое на портретах по бокам от Петра?. На что экскурсовод пояснила, что слева Меньшиков, а по правую руку Пётр Павлович Шафиров Вице-Канцлер, глава МИДа тогдашней России, ближайший соратник и спаситель Петра-1го....
      И, естественно, возникает вопрос, кто же этот барон Пётр Павлович Шафиров и за что его, в числе первых наградили высшим орденом Российской империи - орденом "Святого Андрея Первозванного".
      Пётр Шафиров родился в Смоленске в еврейской семье. Отец его знавший несколько языков, был на госслужбе. Пётр тоже знал пять или шесть языков. Пётр-1й заметил и приблизил его к себе. Шафиров стал сопровождать царя во всех его походах. Он был с царём и в июле 1709г при Полтавском сражении.
      Через два года Пётр-1й решил закрепить успех и двинулся со своим войском против турок. И в июле 1711г на р.Прут, недалеко от г.Яссы произошло сражение, в котором войско Петра-1го было разгромлено, а остатки войска, оставшиеся без боеприпасов и провианта, были окружены и прижаты к р.Прут... Положение было катастрофическое! У турецкого Султана было 120тысячное войско плюс почти 70тысяч крымско-татарской кавалерии, его надёжных союзников...
      И Пётр-1й посылает Шафирова к Султану на переговоры... Что и как было толком никто не знает, но Прутский договор был заключен, Россия отдала Азов и все ранее завоёванные там земли, а в качестве гаранта выполнения этого кабального для России договора, Шафиров осталсся у турок ввиде заложника, и пробыл в плену более трёх лет... Но главное - Пётр-1й и остатки его армии были спасены!!!
      Как известно, история не имеет сослагательного наклонения, но в сети есть статьи типа - "Что было бы с Россией, если бы Петра-1го не выпустили бы тогда из плена...".
      Вернувшись из плена через 3года, Шафиолв продолжал быть Вице Канцлером и главой Российского МИДа. Был очень влиятельным при Царе - Императоре. И многие хотели с ним породниться. У него было пять дочерей, и они вышли замуж за: - князя Гагарина; кн Хованского; кн Долгорукова; кн Волконского; гр. Голицына; Среди его внуков - поэт Вяземский, первый Премьер-министр России - Витте Сергей Юльевич и т.д. и т.п.
      К чему я всё это, а к тому, что хотел показать пример эффективного и очень эффективного СИМБИОЗА русских и евреев начавшегося не 200, а 300лет тому, ещё при Петре Великом и проявившемся и ещё в годы Великой Отечественной!!
      Но нужно отдать должное российским антисемитам в руководстве страны, которые создали соответсвыующую атмосферу и повторюсь: -
      Евреи продолжают разъезжаться,
      Под свист и улюлюканье народа
      И скоро вся семья цветущих наций
      Останется семьёю без урода...
      А по импортозамещению Европа получила сейчас беженцев, а Россия -таджиков...
      И проблемы Европы и России это плата за АНТИСЕМИТИЗМ....
      Это не только моё мнение, это мнение свыше.....
       Леонид Ханейх июль 2017 Торонто
  • Комментарии: 21, последний от 02/08/2017.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 22/07/2017. 20k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка