Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на тему - умеют же некоторые устраиваться...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 03/03/2017. 7k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      А вот, что не говорите, но умеют же некоторые устраиваться - вот, к примеру, широко известная в узких кругах и даже некогда мной уважаемая некто Мадлен О., которая, как сейчас выясняется, устроила геноцид сербского населения, применив против него т.н. ковровое бомбометание в 1999г, когда НАТО при полном одобрении и поддержке да и прямом участии самих США расправлялись с Сербией за непослушание...
      А родилась эта Мадлен в хорошей еврейской семье, но как говорят англичане: - "даже в хорошей семье - не без урода..." Потом она перешла в католицизм, после этого она целую каденцию при Билле Клинтоне была главой ГосДепа - самой сильной страны на планете Земля... Но, как не крути, а Суд Истории обязательно вынесет свой вердикт о тех преступлениях, которые творила нынешняя, на сегодня единственная, сверхдержава и её ГД... И вот теперь она, эта Мадлен О., решила принять... ислам... И для этого она нашла повод. Оказывается всё это из-за того, что Она, как оказывается, не согласна с политикой нового президента США - Дональда Трампа. Главное, она нашла повод... А может, в этом её переходе в ислам есть и корыстный повод. Ведь человек находясь на финишной прямой, или как говорят - на"подходе" начинает думать о душе... А грешник, естественно, думает о том - как замолить свои грехи... А такой опытнейший человек как Мадлен О., прикинула, в какой религии ей сделают хоть небольшую скидку за сотварёные ею грехи, а может есть и такая, где эти её грехи могут зачесть за благо... И нашлась такая религия, где убийство неверных является не только благом, но и подвигом... открывающим прямую дорогу в их рай....
      И тут вскрылся интересный факт. Оказывается, эта Мадлен О. и Хиллари К. ещё очень давно, где-то и когда-то учились чему-то вместе и ещё тогда очень сдружились...
      Хиллари К., как оказалось, по многим показателям и характеристикам была и есть очень и очень близка со своей подругой. И даже тоже была главой того-же ГосДепа, и тоже очень наследила в Ливии, сыграв решающую роль в свержении Муамара К. и в развале самой благополучной тогда страны Африки. И буквально сотни тысяч обездоленных оттуда хлынуло тогда в Европу... Да и в других регионах мира США ведомые ГД огнём и мечом насильно насаждали свои "ценности" - надменно пренебрегая многовековыми традициями и укладом жизни попавших в зону интересов этой единственной на Земле сверхдержавы... Главное - демократия по американским стандаотам и обязательно всё под американским контролем...
      Кстати, штрих к портрету. Хиллари К., будучи первой и до сих пор единственной Первой леди, представшей перед судом. В 1996году Хиллари К. была вызвана в суд. Её подозревали в незаконной сделке по продаже недвижимости, уклонении от налогов и в... лжесвидетельстве!... В ходе расследования 12человек были признаны виновными и понесли наказания, однако Хиллари К. в их число не вошла... Или, как говорили в древности: - "Жена Цезаря - вне подозрений!". Ведь её муж - Билл К. был в тот период в этом их царстве-государстве на должности Цезаря (1993-2001гг.)...
      Да и без этого Билла, Хиллари К. и сама не промах! У самой Хиллари К. уже два десятилетия ближайшим помошником, авторитетнейшим консультантом и советником, и даже в душеприказчиком состоит некая Хума Абедин - радикальная исламистка, которая этого и не скрывает. Ведь вся её родня - родители, братья и сёстры - авторитетные деятели самого радикального ислама... При этом, в "Фонд" - Билла энд Хиллари К. от Саудитов и Бахрейна поступали очень значительные пожертвования!... И она, видимо, тоже застолбила место в их исламском раю!...
      Страшно подумать, что если-бы в первый вторник после первого понедельника ноября 2016года, к власти в единственной на Земле супердержаве пришли-бы т.н. демократы, и в Овальный кабинет БД въехала бы эта Хиллари К., которая ехидно спрашивала у аппонента Дональда Т., что он будет делать, в случае победы в Овальном кабинете?. Вот её Билл знал, что должен делать настоящий мужик в этом Овальном... Так вот, в случае победы Хиллари К., тогда и для своей закадычной подруги, учитывая её(М.О.), богатый опыт, она подыскала бы ей какую нибудь хлебную и влиятельную должность... Вот тогда, действительно, страшно подумать, что натворил бы этот лживый и преступный тандем в мировом масштабе, имея уже гарантированные места в чужом раю...
      А вот ещё один неслабый экспонат из заявленной галлереи. Место, которому, по моему ущербному, но справедливому совковому менталитету, место ему у параши...
      Буквально на днях пришло сообщение из США - "Восстание против Сороса". Более 10тысяч американцев подписали петицию, направленную Дональду Трампу, с требованием лишить Джорджа Сороса гражданства и запретить ему въезд в США: -" Президент Трамп мы просим Вас ЗАПРЕТИТЬ Джорджу Соросу и членам его семьи вести бизнес в нашей стране, оказывать содействие политикам и их фондам". Так же авторы петиции потребовали выдать ордер на его арест, так как его деятельность связана с финансированием январской акции -"Марш женщин на Вашингтон", приуроченной к вступлению Президента в должность. Так же Сорос нанимал людей для участия в бунтах против указа Президента о запрете на въезд в США граждан Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Стрии, Сомали и Судана. - "Мы, люди, болше не будем терпеть Сороса, который активно вмешивается и работает против наших ценностей, намеренно стараясь разрушить Нашу Страну. Мы хотим видеть нашу нацию такой, какой видели её наши предки!".
      Деятельность Сороса всегда вызывала однозначную оценку. О миллиардере постоянно говорят как о финансовом спекулянте. Только на ипотечном кризисе в США десятилетней давности Сорос "наварил" за несколько дней более МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ. Так же он постоянно вмешивается в политические авантюры. Он не отрицает своей причастности к организации "Оранжевой революции" на (в) Украине в 2004г и в "Евромайдане" 2013г.
      А в Израиле такая петиция собрала бы не менее МИЛЛИОНА подписей! Еврей, но злобствующий юдофоб, с пятном нациста в биографии, ненавистник и враг Еврейского государства и место ему в "параше Истории"!
      Расслабьтесь. Информация к размышлению. Сорес созвучно с Цорес... А Цорес на идиш означает - горе, несчастье и беда...
      А вот в тему, пара гариков от Мироныча: -
      Да, искрамётностью ума
      По праву славен мой народ,
      Но и по мерзости дерьма
      Мы всем дадим очко вперёд
      
      Гордыня во мне иудейская
      Пылает, накал не снижая:
      Мне мерзость любая еврейская
      Мерзей, чем любая чужая!
      С Миронычем я родился в один день 07.07, но я на год старше его, и мы закончили один МИИТ, но я носле армии на четыре года позже... Что называется - примазался...
      март 2017г Торонто
       Леон ид Ханейх
      P\S - Кстати, по теме, жена моего хорошего товарища, как-то сказала: - Если-бы я не была еврейкой, то была-бы антисемиткой.... От Леонида с приветом.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 03/03/2017. 7k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка