Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на вопрос - что может нас спасти...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 07/02/2015.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 06/02/2015. 10k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Мир под впечатлением от последних событий Шарли - Париж... Много, нет просто множество мнений авторитентных и компетентных и как говорится - куда конь с копытом, туда и я, извините, со своим... А в это самое время в том же Париже выходит роман Мишеля Уэльбека - "Подчинение" ("Soumission"), в котором есть: - 2022год. По итогам второго тура президентских выборов к власти во Франции приходит новая партия "Мусульманское братство". Из светской страны Франция сразу превращается в исламскую!!! Фасад университета Сорбонны украшают позолоченной звездой и полумесяцем, а все профессора обязаны принять религию Пророка..., студентки должны ходить в паранджах, женщины не работают, многоженство узаконено и т.д. и т.п.... Хотя этот Мишель и настроен пессимистически. Переход к системе "УМЕРЕННОГО ИСЛАМА" во Франции, по его мнению, - далеко не самый худший вариант для гос-ва, которое к 2022г окажется перед выбором между полной исламизацией и гражданской войной... Этот Мишель и ему подобные, видимо, запамятовали, что в 38г Чемберлену сказал великий Уинстон:-"Вы были поставлены перед выбором между войной и позором. Вы выбрали позор, но вас ждёт и война."
       Вспомните - ведь за всю свою многовековую историю в 14веков ислам, когда он был где во власти, не может привести ни одного примера своей - ни умеренности, ни толерантности, ни плюрализма... Везде только кровь и насилие. И сейчас у них есть лозунг - "отомстить кровавым крестоносцам!" (т.е. христианам...). А 31 января с.г. было опубликовано заявление Командующего Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерала Али Джафари, он предупредил всех неверных, и особенно евреев, во всём мире о том, что нужно опасаться мести... и т.д. и т.п...
       Я, конечно, ожидаю справедливые возражения о том, что и эти крестоносцы не святые и не безгрешные. Ведь как они шли в святой для них Иерусалим. А они - эти конкистадоры, шли и ОГНЁМ и МЕЧОМ уничтожали всех на своём пути... И при штурме этого Иерусалима были уничтожены многие тысячи и мусульман и евреев... Да, тогда время было жестокое. Но Европа и Христианство пройдя через инквизицию и войны изменились до неузнаваемости, церковь признала многие свои заблуждения, и Европа стала лидером всемирного прогресса! А вот Ислам, с момента своего возникновения не претерпел абсолютно никаких изменений - он как бы закостенел или даже закаменел в своём средневековье и дошел вплоть до нашего времени абсолютно без каких либо изменений... Ведь посмотрите, исламу чужды элементарные понятия - милосердия и сострадания т.к. это по мнению его радикальных сторонников - это проявление слабости и достойны презрения... Вспомните, был ли на вашей памяти случай, когда богатейшие нефте-шейхи помогли кому нибудь, кто в мире пострадал от тайфуна, цунами или землетрясения, даже в исламских странах. Но они щедро финансируют борцов за веру - исламских террористов разных мастей! А помощь пострадавшим в мире всегда оказывают - США, Европа и среди примкнувших к ним и Израиль... Всомните, когда в 1988году было сильнейшее землетрясение в Спитаке (АрмССР), первыми туда прибыли с самым, по тем временам, современным оборудованием и кинологами - спасатели из Израиля! Хотя на тот момент между СССР и израилем не было даже дипломатических отношений! Но ни одно арабское гос-во не удосужилось... а они тогда были друзьями с СССР...
       Ну а в европе сразу после "Шарли" возникает и обсуждается естесственный вопрос - кто следующий?... голландия, которая нидерланды, англия или уже созрела и германия или... Извините, что все они здесь с маленькой, новые названия им дадут победители там же на очередных - ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ выборах...
       И ничего уже такого удивительного для нас это не будет - сами достукались.... Ведь мы повседневно и почти ежечасно слышим этот бред леваков, которые уже, по сути, являются современными коллаборационистами оправдывающими и воодушевляющими ПЯТУЮ колонну в своих странах... А те, в этой колонне, пока интенсивно плодятся и ждут своего часа... А придуманный ими самими, этими леваками, т.н. "умеренный ислам"- это для их собственного оправдания и успокоения доверчивых и наивных...
       Но в Коране чёрным по белому - основополагающее: - 2. Убивайте неверных, где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из всех мест, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. Ведь Аллах сильнее всех и в ярости и в наказании...
       Могут сказать, что Коран писался в средневековье, а сейчас ХХ1век... Но вот, что сказала выступая в ООН ливанка Бриджит Габриэль: - "ИГИЛ - ISIS (ИГ) - преследуют и уничтожают членов любой религиозной, этнической и национальной общины, с которой они сталкиваются! Они убивают иракцев, сирийцев, ливанцев, палестинцев, они убивают христиан, сунитов, шиитов, алавитов, курдов, друзов, и изидов! ИГ официально объявил о своём намерении править миром и по их - "Это обещание Аллаха"! Они говорят: - именем Аллаха, если вы не верите в их демократию и весь прочий мусор и идеи Запада, и стремитесь к своей религии и вере, то именем Аллаха, вы будите владеть землёй, и Запад и Восток подчинятся вам!
       Зверство - это не просто их стратегия, это доктрина их веры, они творят всемирный геноцид во имя Аллаха..."
       Эта Бриджит Габриэль ливанская христианка знающая о чём глворит не понаслышке... Но её голос, даже в ООН, это глас вопиющего в пустыне...
       А в это же самое время представитель этого ИГ - Абу Мухаммед аль-Аднани призвал правоверных: - "Мусульмане Европы, атакуйте неверных на Западе и крестоносцев всюду, где вы их найдёте. Мы клянёмся, что эти христиане будут повсюду жить в состоянии страха и ужаса и отсутствия безопасности!" И этим из ИГ вторит их идеологический близнец, один из лидеров Хамаса в Газе - Аз-Захар: -"Мы, палестинцы, никогда не признаем Израиль. Все наши требования о "Палестине 67года" лишь ступень к полному уничтожению этого сионистского образования. Те же, кто всерьёз говорит о мирном урегулировании и "двух государств для двух народов" и окончании конфликта между палестинцами и Израилем - попросту не понимают о чём говорят. Это, видимо - наркоманы или алкоголики, или - сумашедшие и идиоты!" И это говорит один из главарей Хамаса, той организации, которую европа не признала террористической... Как видим у них всех одна цель - уничтожение иудо-христианской, а значит и нашей Земной цивилизации... Они хотят отбросить мир в мракобесие средневековья, где только - Аллах-акбар! А ведь это ИГ это не просто варвары - они звери, хотя многие звери могут обидеться за это сравнение, ведь далеко не все звери так жестоки со своими сородичами...
       Достукались, и теперь на повестке дня - извечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Вы будете смеяться, но"МЫ"- это уже проходили... ведь были и арийцы и самураи..
       Моё категорическое мнение - нас может спасти тольоко Диктатура(с большой буквы!). Это Демократия в режиме военного времени! Не кровавая и жестокая, а справедливая и твёрдая, отстаивающая жизненно-важные интересы всего этноса, а не кучки политиканов обманом дорвавшихся до власти и думающих только о себе, и своей карьере. Почему они пришли к власти обманом, а потому, что: - "Никогда так много не врут, как ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ и ПОСЛЕ ОХОТЫ....." (Отто фон Бисмарк - в 1878г).
       И если совсем недавно(39-45гг) Демократия спасла мир от кровавой диктатуры, то сейчас маятник качнулся в другую сторону и пришла очередь Диктатуры спасать мир от фанатиков исламистов!!! Ибо сегодняшняя дермократия деградировала и погрязла в извращениях и доказала полное своё бессилие в решении жизненно-важных и судьбаносных проблем стоящих перед Земной Цивилизацией. Ибо сейчас - "TO BE OR NOT TO BE" - вот в чём вопрос!
       Теперь к фактам не столь давней истории. В 1942году сразу после Пёрл-Харбора многие тысячи(до 150) японцев, грахдан США, были помещены в конц. лагеря. Или проще они были - ИНТЕРНИРОВАНЫ - т.е. насильственно помещены в специаоьные лагеря названные - "Военными центрами перемещения" или - "Jerome War Relocation Center". Президент Франклин Делоне Рузвельт санкционировал интернирование подписав 19 февраля 1942года Чрезвычайный указ нр.9066. А в 1944году Верховный суд США подтвердил конституционность интернирования, если того "требует общественная необходимость". А ведь сейчас можно интернировать всех незаконно находящихся в странах трудоспособных т.н. беженцев живущих с семьями на щедрые пособия и не работающих и не платящих налоги. Ведь они открыто смеются над приютившей их демократией и мечтают уничтожить и поработить её... Но они, эти т.н., нужны карьеристам и бюрократам как их электорат и с ними заигрывают и обещают ещё и ещё... Пример той же франции с её Франсуа Олландом...
       А вот пример из совсем недавней истории. Правда не совсем по теме, но... Недавно ушла из жизни и похоронена с государственными почестями железная леди - Маргарет Тэтчер - the Iron Lady Margaret Thatcher. В её "Тэтчеризм" (1979г -1990г) были проведены очень не популярные в её электорате - приватизация, сворачивание социальных программ, приватизация обширных социалных сфер здравоохранения и образования, повторюсь, что все эти меры были - ну очень не популярны, среди обывателей и электората, но они привели в короткое историческое время к "Британскому чуду!".
       Я к чему, а к тому, что миру сейчас, как никогда, нужны не только умные, но главное - сильные лидеры, готовые взять всю полноту ответственности на себя - такие как Франклин, Уинстон или Маргарет... Они есть - они должны быть!!! Ведь должен же сработать основной инстинкт - самосохранения цивилизации..
       Но все прогрессивные люди(здесь без ковычек) должны объединиться против надвинувшейся угрозы, а не находить отговорки и оправдания своей пассивности. А то будет как с пастором Мартином Нимёллером в Германии: - "Когда наци пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, ведь я же не социал-демокеат. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, ведь я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать...".
       Конечно, очень хочется чтобы всё проходило без перегибов и ошибок, ведь, конечно, далеко не все мусульмане террористы, но к великому сожалению, сейчас почти все террористы - исламисты...
       Или как сказал в своём печальном репортаже Юлиус: - "Люди, Я любил Вас - будьте бдительны!".
      
      Ханейх Леон ид
      февраль 2015 Торонто
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 07/02/2015.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 06/02/2015. 10k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка