Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои ответы на вопрос: Что делать с туннелями из Газы?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 16/05/2023.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/07/2014. 12k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

      
       Прочитал и услышал в известиях - Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) приступила к ликвидации обнаруженного и захваченного ею в Газе подземного города в районе Саджаийне. Этот город под землёй имеет 28 туннелей прорытых под границей с Израилем вглубь его территонии до нескольких километров от границы... С помощью которых террористы планировали совершить мегатеррорестический акт созвучный c 11 сентября 2001 года - (9/11), ведь тогда, когда рухнули башни-близнецы почти весь арабский мир, и Газа в том числе ликовали и плясали... А дурные примеры, как известно - заразительны...
       Так, что же делать Израилю с обнаруженными туннелями? Сообщается, что ЦАХАЛ начал взрывать эти туннели. Но этот способ не ликвидирует весь этот многокилометровый туннель. И существует опасность, что террористы найдут способ их висстановить или воспользоваться их облицовкой для облицовки новых туннелей... Мне в Израиле, в старые невоенные времена приходилось работать рядом с арабами-палестинцами из Газы. И поверьте мне, среди них попадаются очень толковые и энергичные ребята, а некоторые из них учились и заканчивали те же, что и мы с Вами ВУЗы в СССР! Так что, недооценивать противника нельзя - себе дороже...
       Что делать с туннеляи? Нет ничего проще Ватсон! Нужно к обнаруженному выходу из этого туннеля подогнать большую машину цистерну- ассенизатор и опорожнить её в этот туннель несколько раз и добавить немного водички и для аромата подкинуть туда ещё пару кило дрожжей...и этот компост поплывёт к создателю этого их строительного шедевра. А туннели у них как сообщающиеся сосуды, и их создатели сами кинутся замуровывать входы в эти ставшие такими ароматными ихние туннели.....
      
       От Леон ида с приветом - 25 июля 2014г
      
      Мои Ответы на вопрос: - Как Израилю избавиться от обстрелов из Газы?!
       Беззащитность от террористов и бандитов, ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ на Ближнем Востоке, просто удручает... Хотя, по мнению авторитетных специалистов у Израиля самая мощная армия на всём Ближнем Востоке ...
       Убеждён, что я не единственный лезу со своими советами... но!
      
       Все "прогрессивные мировые СМИ" всегда и во всём винят Израильских агрессоров и её военщину! Ведь ничто так не об'единяет теперешних левых и неонацистов как их генетическая да ещё и хорошо оплаченная ненависть к Израилю!
       Вспоминаю удивление западного журналиста, когда во время операции Израиля "Облачный столп" в Газе в ноябре 2012г, когда он обратил внимание на то, что когда в небе появился Израильский самолёт (или вептолёт), то никто на рынке не встревожился, а дети как играли на ближайшей поляне так и продолжали играть в свой футбол... Удивлённый журналист спросил: почему люди не бегут скрыться от возможной атаки и бомбёжки?!
       Ему популярно объяснили, что никогда израильский лётчик не будет атаковать мирных жителей т.к. такого никогда не было, а если случиться - то этого лётчика засудят в самом Израиле... Вот так! И я тогда подумал как беспомощна современная демократия в борьбе с террористами и варварами... А Израиль в особенности, т.к. все его действия рассматриваются буквально под микроскопом... А возьмите теперешнюю АТО на(в) Украине. "Гуманный Запад" верит сказкам Киева, что они, эти сепаратисты, сами себя обстреляли, а в Одессе сами себя убили и сожгли...
       Вообще-то этому западу и американосам не мешало бы напомнить и Хиросиму и Нагасаки, а высокомерным и всех поучающих англосаксам напомнить о трагедии Дрездена - культурной столице Европы. В городе тогда не было ни одного военного объекта и он не имел поэтому противовохдушной обороны, а его за два дня - 13-14 февраля 45г! Когда исход войны был уже ясен, буквально стёрли с лица земли. А его ковровым бомбометанием... И погибло там за эти два дня 240 000 мирных жителей!!! Для справки - в Хиросиме погибло "только" - 80 000.... А вопрос о неадекватном (не пропорциональном!) ответе во время боевых действий возникает "естественно" только по отношению опять таки - только к Израилю... Все воюют используя свои достижения в науке и военной технике! А Израилю это запрещено!
       Спрашивается как же бороться террористами бедному е.... Израилю, но так - чтобы благородный и высокомерный запад и его объективные и неподкупные СМИ не осудили, хотя практика показывает - всё равно осудят и "агрессора и военщину..." при любом варианте... А о вопросе об анекссии вообще парадокс - израильские поселенцы не могут построить дом в Иудеи - незаконно! Евреям в Иудее - незаконно! А Америка оттяпала Техас у Мексики - законно! А СССР оттяпал Выборг, Зап.Украину и Зап. Белоруссию, Бессарабию и Ю.Сахалин - это законно! И таких "законных" примеров масса. А вот Израиль незаконно... Ибо - Что позволено Юпитеру - не позволено быку! А уж тем более какому-то... Вот вам примеры пресловутых двойных стандартов.
       При этом заметьте, что Израиль побеждал во всех навязанных ему войнах, но мира он так и не добился - только хрупкое перемирие каждый раз... которое постоянно нарушается, каждый раз, когда потерпевшие поражение отдышатся, восстановят боезапас и опять они заваривают кашу...
       Извините, всё выше сказанное - это всё только вступление заинтересованного автора... А теперь перейду к основным вопросам нашего бытия - "Кто виноват?" и "Что делать?"!!
       Ну на первый вопрос ответ ясен - во всём виноваты, конечно, сами ЕВРЕИ!
       Подсознательное чувство своей особенной ответственности, избранности толкает их на действия и поступки, которые у большинства простых землян часто вызывают непонимание, а у врагов смех и призрение, как действия непонятные и часто просто необъяснимые.
       Вот несколько примеров: - Как в израильских тюрьмах содератся злейшие его враги - террористы и убийцы его мирных граждан? Израильские тюрьмы похожи на российские пансионаты или дома отдыха, высокая санитария и медпомощь, питание о котором российские зэки и мечтать не могут, а когда решили вместо ежедневного 4.5% жирности творога давать 1.5% -заключённые убийцы устроили забастовку! в борьбе за свои права... Свидания каждую неделю, у всех мобильники, телевизор в каждой камере, барбекю по пятницам, любые деликатесы в тюремном магазине..., а если учесть, что все эти убийцы получают от "несчастной" и вечно попрошайничей автономии ежемесячное содержание равное, а то и больше зарплаты капитана полиции то действительно - не жизнь у них там, а малина после трудов праведных... и ко всему они, эти террористы получают в тюрьме образование вплоть до высшего, а один недавно зашитил диссертацию... И что он стал более терпимый, нет он укрепился в своей ненависти к Израилю, и поклялся делать всё для уничтожения этого сионистского образования! И такое, буквально трепетное отношение к лидерам террора порождает стремление у молодого поколения палестинцев к подражанию... и тут при такой реалии действительно не заростёт народная тропа... к террору.!!! И теперь сами видите - Кто виноват? - Конечно они сами, эти е....!
       Теперь, естественно, возникает вопрос - Что делать?
       А ведь всё очень просто, Ватсон! Надо просто построить одну тюрьму для террористов-убийц и создать для них такие же условия, как скажем, в рядовых тюрьмах России... где отсидел Ходор...
       А если будут какие от кого возражения, то можно напомнить совсем недавнюю историю которая случилась не с террористом, а с похищенным (военнопленным) капралом Гиладом Шалитом. Его похители в далёком 2006г и он просидел в подземелье 5 лет и 4 месяца (почти ПЯТЬ с половиной лет!!!!!) и ни одна т.н. правозащитная организация не смогла даже повидаться с ним! За него Израиль выпустил 1027 палестинских заключённых, более 400 из которых были осуждены судом по обвинению в терроризме и убийстве почти 600 израильских мирных граждан и имели пожизненные сроки!!! А Гилад Шалит на обмен вышел из подземелья худым и измождённым!!! И если Израилю выпало жить в окружении этой волчьей стаи, то конечно нельзя уподоблять этому зверью, но говорить с ними, просто жизненно необходимо, на понятном им языке!!! Без веселящих их заумных цивилизованных выкрутас... Ибо на войне - как на войне!!!
       Теперь перейдём к главной заявленной теме. Как прекратить обстрелы из этой ГАЗЫ???
       Нет ничего проще, Ватсон!
       Борьбу с обстрелами из Газы не должна вести самая мощная армия на БВ, но связанная по рукам и ногам всякими договорами и конвенциями, пускай она будет непобедима на поле боя!!!.
       А борьбу с обстрелами из "мирной Газы" необходимо передать самому народу Израиля. И пусть эта борьба - война станет Отечественной!!!
       Поясняю идею для бестолковых...
       В стране Израиль, создаётся фонд, куда рядовые граждане делают взносы и пожертвования. Аналогия как Козьма Минин и кн.Пожарский ровно 400лет тому! На собранные народные деньги приобретается, желательно на мировом рынке оружия артсистемы(пушки) с боекомплектом (снарядами). С согласованием с правительством устанавливаются, скажем, три батареи близко от границы с Газой, две на востоке от неё, а одна с севера. И обозвать их можно - Батареями Народной СамоЗащиты (БНСЗ)! На эти БНСЗ набираются добровольцы- волонтёры из мирных жителей обладающих соответсвующей подготовкой... Утвердить устав - применения БНСЗ. И объявить этот устав всему миру и Газе в том числе, что батареям разрешается открывать только ОТВЕТНЫЙ огонь, на обстрел из Газы! За одну(каждую) ракету или снаряд из Газы БНСЗ разрешается по три залпа с каждой из батарей, но если эти расценки для них будут неощутимы, можно со временем, для непонятливых поднять норму ответа до пяти и т.д.... Перед началом ответного огня мощные сирены на границе предупредят мирных жителей Газы - стариков, женщин и детей, чтобы они успели укрыться в своих убежищах. И на кого Аллах пошлёт, а кто не спрятался - мы не отвечаем... , а по завершении - сирена отбоя... Пусть они прячут своих мирных и детей, путь посидят целый день в своих подземельях, узнают почём фунт лиха...
       Подчёркиваю, стрельба будет вестись не прицельная, а как говорят военспецы - с "закрытых позиций" - повторюсь - на кого Аллах пошлёт...
       В этом случае обвинять военщину будет труднее, ибо будут сами виноваты - не прячут своих мирных... и детей... И тут можно сказать - за что и как они боролись на то и напоролись...
       А при варианте Гилада Шалита - каждодневный обстрел из БНСЗ - "На кого Аллах пошлёт" может эффективно способствовать мирному решению вопроса... и не только такого, а любого...
      
       Просьба к прочитавшим и понявшим суть, переслать это в израильские СМИ.
      
       От Леон ида с приветом...
       июль 2014
      
      
       P.S. - А вот документальный сюжет с канала Аль-Джазира.
       Чадолюбие по хамасовски.
       Интервью на похоронах семьи, погибшей в разбомблённом шикарном доме хамасовского главаря. Сам главарь не пострадал - скрывался где-то в подземельях...
       Корреспондент спрашивает ближайшего родственниеа погибших: - Махмуд, почему вы не вывели детей и женщин из дома? Ведь вы получили предупредительный звонок из Израиля?
       Махмуд: - Да мы получили звонок, да и SMS тоже... примерно за 10 минут до бомбёжки.
       -Так какого шайтана ты не вывел детей из дома?!
       - Ты что?! Показать детям, что я боюсь сионистов?!
       Заметьте, глава семьи, доблестный воин ислама, героически скрывался в подземелье...
      
      С приветом от Леонида.
      
  • Комментарии: 3, последний от 16/05/2023.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/07/2014. 12k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка