Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на вопрос, который я уже застолбил ещё в 2010г....

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 22/11/2017. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Прочитал статью - "Пробила дно", где не очередной фантаст любитель сообщает миру, что "Пробила дно" ни что и никто, а оказывается - "Планета - пришелец расколола нашу Землю и сдвинула континенты...!" И это на полном серьёзе пишет, никто нибудь, а авторитетный американский учёный из Университета Джорджа Мейсона(США).
      И тут мне стало скучно и обидно, ведь извечный вопрос о Всемирном Потопе о котором я застолбился ещё в 2010году, конечно, этот с позволения сказать учёный не читал Мои Ответы("МО"), кто Он и кто я... Но я предлагаю Вас ознакомиться с моим эссе - этим рассказом на заданную тему, где я, в частности, затронул и легенду о Ное и его Ковчеге, на котором он якобы смог собрать "каждой твари по паре", во первых, даже теоретически это невозможно, ведь если взять всех по "списку" то это Вам не полосатый рейс, где всего-то пять тигров и один лев..., а как их всех прокормить и напоить, обслужить и утихомирить и помирить... Короче, Ковчег, по самым скромным прикидкам должен был быть побольше, чем самый большой современный авианосец...
      Так что, предлагаю ознакомиться с моей версией, о потопе и сдвиге континентов и о других не мнее интересных вещах... Наберите просто: -
      17. МОИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ - КТО МЫ, ОТКУДА И КУДА?.
      Ханейх Леонид ноябрь - 2017г - Торонто
      P/S - Я дико извиняюсь, но если прочитанное здесь Вами, Вас как-то заинтересовало, то я не против публикации этого эссе - гонорар мне не нужен, ибо с собой его унести, как бы я ни старался - я не смогу.....
      И вообще, кому свойственно дискутировать на злободневные темы, коорых тьма, могут в любом поисковике набрать "МО", а их у меня на сегодня аж 86... Темы у меня на любой вкус, ибо я, как сказал один мой хороший товарищ - верхогляд широкого профиля...
      До встечи, а для этого нужно просто набрать: -
      "МОИ ОТВЕТЫ ЗАГРАНИЦА" (ФИО при этом не нужны) - и я весь там - до встречи! От Леон ида с приветом...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 22/11/2017. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка