Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на вопросы нашего тревожного времени...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 06/09/2017. 7k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Я всегда с недоверием и даже подозрением относился к оккультным (от лат. скрытый, тайный) т.н. наукам, но их сторонники утверждают, что существуют скрытые, неизвестные науке силы и явления. И в кагорту оккультизма входят вещатели и предсказатеди всех вркмён и народов ну и алхимики; астрологи; спиритисты; хироманты; колдуны; шаманы и теперешние экстрасенсы и т.д. и т.п....
      Из "наших", мы все хорошо знаем многосерийного Мессинга Вольфа Григорьевмча, которого я оставляю на совести сценариста и кинокадра...
      А вот, широко известного в узких кругах американца Эдгара Кейси (1877 - 1945гг). А некоторые авторитеты его называют - великим предсказателем!!! Этот Эдгар Кейси предсказал много событий, которые сбылись, просто, с необычайной точностью..... Кстати, все его предсказания очень строго - по американски, запротоколированы... Он предсказал с большой точностью - начало и завершение двух мировых войн. Он предсказал и очень много интересного и для сегодняшнего читателя...
      Вот некоторые из них: - "Россия величайшая надежда Мира". Он предсказал:- "Развал СССР", но потом начнётся - "возрождение Советского Союза"! Первой к России присоединится Беларуссия, а в дальнейшем к ней присоединятся Казахстан, Армения, Восточная(!) Украина и Киргизия"....
      По его прогнозам:-"Наша планета подвергнется сильнейшим изменениям из-за климатических и сейсмических катаклизмов... Однако, Россия при этом пострадает меньше всех и окажется во главе возраждающейся Земной Цивилизации, а Зап.Сибирь станет её центром" (здесь всё дословно от "ЭК")
      Здесь мне хочется прокомментировать это его предсказание. А оно, без вариантов, посылает нас к Йеллоустонскому супер вулкану в штате США Вайоминг на с/з страны... Об этом супер вулкане при Эдгаре никто даже и не слышал, этот супер кратер этого супер вулкана обнаружен совсем недавно, обнаружили и ужаснулись, а размер кратера очень впечатляет - 20на50 километров! И в этом супер кратере сейчас находится очень большой парк заповедник. Как установили учёные этот супер взрывается раз в несколько тысяч лет, и надо же, именно сейчас он, этот супер начал активно и даже очень активно просыпаться... Чуть ли ни каждый день там начинают бить новые гейзеры, а вода в озёрах скоро закипит, асфальт на дороге плавится, а вся живность - олени, бизоны и др. не просто шагом, а бегом, буквально галопом покидают свои родные щедрые поля заповедника... Если животные эту супер - опасность чувствуют, то что же человек? А человек по имени Барак Хусейн Обама, лично отдал распоряжение - запретить любую информацию об этом супер вулкане, чтобы не поднимать панику... но от этого вулкан не замедлил своего кипения...
      А что будет если этот супер рванёт? Учёные прогнозируют разные варианты, но даже при самом оптимистичном, буквально ВСЕМ землянам мало не покажется! Огромные плодородные просторы США и Канады покроются толстым слоем вулканического пепла и станут непригодными для проживания, там погибнет вся флора и фауна - вся!!! На большой части земли наступит ночь и зима и начнётся всемирный голод... До трети, а то и больше землян погибнет в самое первое время после начала извержения! И что удивительно, Зап.Сибирь при этом действительно пострадает меньше всего, т.к. находится точно на противоположной стороне "глобуса Земли" от этого Йеллоустонского супера!!! Хотите верьте, но всё равно - проверьте... Спрашивается, откуда всю эту рекогносцировку мог знать этот Эдгар Кейси?! почти сто лет тому...
      И Вы будите смеяться, но вот именно тогда цивилизованный Запад и надменная Америка(США), все их жители превратятся в беженцев и кинутся расталкивая друг друга локтями, осваивать Российскую Сибирь, хотите верьте, а хотите как хотите, но так, возможно, и будет....
      Но не будем о грустном... Но не теряйте времени, вот мой друг из Pittsburgh city (Питсбурга) создал у себя в бейсменте небольшой семейный склад продуктов, консервов с многолетним сроком годности..., но всё это он проделал тихо-тихо, чтобы не поднимать паники и цены... И это уже не смешно....
      И здесь мне хочется обратить Ваше внимание на неоспоримого мирового авторитета поднятой мной темы. Я хочу напомнить о Вангелии 1911-1996гг. и её предсказаниях. Вот только три её предсказания, над которыми в момент предсказания потешались её "доброжелатели".
      В 1980г за 20лет до события! Она предсказала: - "На скончании века, в 2000году, Курск утонет, и весь мир будет лить слёзы...". И все тогда очень и очень смеялись, вплоть до самой катастрофы...
      А через 9лет она предсказала и на США: - "Ужас, ужас Амерканские друзья (читай близнецы...) - птицы железные принесут им смерть". И действительно было очень смешно и все смеялись вплоть до 11/9 2001г...
      Потом она предрекла, что в начале века президентом США будет избран чёрный человек. Это было не очень смешно, но смеялись, ведь это было интересно...
      Правда, потом уже подсчитали и... выяснилось, что 68% её предсказаний сбылись! А это слишком высокий результат для теории вероятностей и простых совпадений... А ведь она была слепая, но видела сквозь время и пространство... Кстати, Эдгар Кейси был тоже не очень здоров, но он врачевал и открыл свою большую клинику, и от страждущих там не было отбоя....
      И вот я подошел к самому, самому интригующему предсказанию Ванги. А именно, она предрекла, что 44й президезидент США будет у них последним... И почти сразу пресса заявила, что 44й это и есть Барак Хусейн Обама... Но здесь получилась нестыковочка... Об этом я уже писал ещё три года тому... А ведь слепая Вангелия заявляя о 44м - последнем президнгте великой страны не руководствовалась заявлениями прессы этой страны, у неё, очевидно, были другие, свои источники информации и она знала лучше их прессы, кто какой у них там президент по счёту... А ведь действительно Обама был у них не 44.м а 43.м президентом. Так как один из ихних президентов, а именно Стивен Гровер Кливленд был дважды президентом, но не подряд два срока, а с перерывом т.е. - был 22.м (1885-1889гг) и 24.м (1893 - 1897гг). И ему дали два номера, почему?
      Вот несколько президентов ХХв бывших у власти по два срока: - Франклин Рузвельт был три полных срока у власти, но имел один нр.-32; Гарри Трумэн - два срока нр.33.; Дуайт Эйзенхауэр - два срока нр.34.; Рональд Рейган - два срока нр.40.; Билл Клинтон - два срока нр.42.; Джордж Буш мл. - два срока нр.43.; Барак Обама - два срока нр.44. Но повторюсь, президент Стивен Кливленд по непонятной причине поимел два номера в подсчёте, поэтому все президенты после него должны иметь свои номера на один меньше... Следовательно Барак Хусейн Обама был фактически 43, а сейчас банкующий на кону истории Дональд Трамп и есть тот самый 44, которого и имела ввиду Вангелия, по своей картотеке.... И у нас осталось всего три с половиной года, для выяснения - права ли была Вангелия?...
      И ещё она предрекла США крайне незавидное будущее вызванное - "их лживыми амбициями и их жадностью"... Она не знала таких слов как "дефолт и кризис", но она предрекла им - "бунты в голодных штатах"...
      Кстати, над пророчествами Кассандры тоже смеялись, но все её плохие предсказания сбылись...
      Ханейх Леонид сентябрь 2017 Торонто
      P/S - А мой вечно озабоченный товарищ, кстати, мой одногодка(за 80...) прочитав всё это, высказал свою озабоченность и желание - не дожить до свершения всех этих пророчеств: - "Надо уйти вовремя...". Сказал он.... и напомнил мне, хорошо, что в Канаде узаконили эвтаназию.... От Леон ида с приветом...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 06/09/2017. 7k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка