Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на вопрос жизни и смерти моего народа...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 14/07/2016. 11k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Прочитал, что европейские т.н."миротворцы" вновь затевают благородный процесс по примирению непримиримых. И что удивительно, они опять, как впрочем и всегда, стоят на позициях врагов и палачей евреев...
      Почти аксиома: - "История повторяется дважды: - первый раз в виде трагедии, а второй раз в виде фарса". Это выражение, ставшее почти аксиомой приписывали К.Марксу, но потом выяснилось, что сам Карл сказал: - "Гегель замечал где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: - первый раз как трагедия, а второй как фарс". Так что первоисточник этого выражения - философ Георг Вильгельм Фридрих ГЕГЕЛЬ (1778-1831гг).
      И вот эта, очередная, инициатива "миротворцев"из европы* подпадает под определение "фарс". Ибо трагедия на эту тему уже была... Это было летом 1938года в г.Эвиан-ле-Бен или просто в Эвиане, который во Франции, где по инициативе Франклина Делоне Рузвельта президента США, была собрана конференция с участием 32стран, где решался вопрос, что делать с ЕВРЕЯМИ, от которых бесноватый фюрер решил избавиться... И на этой Эвианской конф. всему миру и адольфу, в том числе, стало ясно, что евреи никому в мире не нужны! Ведь из 32стран представленных на этой конференции только одна Доминиканская республика выразила готовность принять какое-то миз. число обречённых... Для бесноватоно это был карт-бланш(carte blanche)- для начала Холокоста - делай с ними что хочешь - евреи никому не нужны!!! Кстати, никто сейчас не опровергает советско-германскую дипломатическую переписку в 1940г, где немцами ставился вопрос о переселении евреев из Германии и оккупированных ею стран в Еврейскую Автономную Область РСФСР, но СССР тогда не принял в безлюдное Забайкалье эти 4- 5 млн несчастных и обречённых, которые вскоре все погибли в газовых камерах и сожжены в крематориях!!!
       Я понимаю, что у истории нет сослагательного наклонения, но если хоть немного пофантазировать, то теперешние дотационные и вымирающие регионы ДВ России, могли бы быть процветающими, динамичными, но это если бы... И там ведь могла бы быть и Российская Кремниевая долина (её, кстати, ошибочно называют Силиконовой...), а сейчас там у них в США, в ихней этой долине наших бывших сограждан почти 50% и подавляющее большинство среди них инвалиды "5группы"..., но это к вопросу -"если бы"... Глядя сейчас на Россию со стороны видишь, что там только один пашет, как раб на галере, а на самой галере остро ощущается сильное падение коф."IQ", и это не только если смотреть на работу "ГД", но и такие передачи на TV, как - "Пусть говорят", "Играй гармонь" и др. Ведь только при таком низком уровне IQ, как говорится - на безрыбьи мог, как в проруби всплыть Улюкаев и сообщить всем радостную весть, что мы достигли дна! Правда, с тех пор страна с минусовыми показателями продолжает погружаться, видно в слой ила... Ведь это тот Улюкаев, который предсказал бурный рост через 50лет, а вот его предшественник по обещаниям, Ходжа Насреддин, обходился максимум 20годами(это когда он с обучением ишака...)... И здесь вспоминается эпизод из жизни 1941года, когда Вождь и Учитель позвонил в Ленинград на Кировский (Путиловский) завод и сказал его директору И.М.Зальцману: - "Моисеич, спасай Россию!". И этот - Зальцман Исаак Моисеевич в условиях жёсткого и жестокого военного времени организовал эвакуацию Кировского завода в Челябинск, создал там Танкоград, и организовал там выпуск лучших танков Второй мировой - КВ и Т-34, в этом Танкограде за три с половиной военных года было выпущено более 18.000танков! Для справки:- "У немцев на 22июня 41года было 3.712танков... Кто-то подсчитал, что организаторами эвакуаций и руководителями налаживания производства в том 41г на 82% были евреи.... Есть закон основополагающий - "короля делает свита". И сейчас Россию может спасти если лидер на галере скажет: - "МБХ, спасай Россию!". Другого я не вижу... Я понимаю, что многие могут подумать, и думают, что я занимаюсь рекламой и саморекламой, а вот и нет. Ведь все, кто это сейчас читает - компьтерщики и каждый может набрать в любом поисковике, что написал русский парень из Челябинска Пешнин Игорь - "Как евреи спасли Россию". Прочтите, уж очень интересно.
      И ещё, что меня недавно удивило и даже возмутило. Я лично смотрю только Российское TV, и вот смотрю я популярную передачу "Без страховки" и вдруг замечаю интересную ситуэйшен - а суди кто? А судьями были: - Ирина Роднина, Ирина Винер, Владимир Винокур, Ефим Шифрин, Дмитрий Певцов - все Евреи! (Роднина и Певцов по матери). Когда я об этом поделился со своим товарищем, то он мне выдал на вскидку тех, кто заполняют ежедневно экран Российского TV, и это несмотря на то, что почти 90% ИХ уехало и Это - Алфёров Жорес, Альбац, Арканов**, Аронова, Аросева**, Боярский, Быков, Васильева, Винер, Винокур, Виторганы, Газманов, Галкин, Гвердцители, Губерман, Долина, Дунаевский, Жванецкий, Жириновский, Измайлов, Кабзон, Кисин, Леонтьев(Миша), Машков, Милявская, Нарусовичи(Собчаки), Немцов**, Новикова, Певцов, Роднина, Розенбаум, Рошаль, Соколов, Спиваков и Спиваковский, Тухманов, Урганты, Хабенский, Хазанов, Цикало, Шаинский, Шендерович, Ширвиндт, Шифрин, Шуфутинский, Явлинский, Ягудин, Якубович, Ярмольник и т.д. и т.д. Если кого ненароком пропустил то это виноват товарищ, кстати он мне пояснил, что почти все они в этом списке деятели популярного жанра, а им всем нужна только русская аудитория, об этом, кстати, говорил Миша Казаков, когда после 5ти лет вернулся из Израиля в Москву, хотя потом лечился и умер, в том же Израиле... (**- ушли совсем недавно...).
      Но вернёмся к заявленной теме. Надо сказать, что инициативы для заключения Мира в регионе очень часто исходили от доброжелательных и искренне заблуждающихся деятелей и среди них были и Менахем Бегин в Кэмп-Дэвиде (Camp David), и Ицхак Рабин в Осло, и Гуш Катиф, который отдал в великой надежде на МИР, великий воин и Герой Израиля Ариэль Шарон... и тут приходит на ум старая истина, что "Благими намерениями вымощена дорога в ад!". Мой товарищ как-то спросил меня: - Возможен ли сейчас мир между израильтянами и арабами?, И тут же сам ответил на свой же вопрос - сейчас мир невозможен! Ведь арабы сейчас почти на генетическом уровне настроены против евреев, а как иначе, ведь они, буквально с молоком матери впитывают эту ненависть. А как воспитывается подрастающее поколение в Газе - в учебнике, кстати издающемся на деньги европейских "миротворцев" - предлагается задача: - "позавчера я убил двух евреев, вчера ещё троих и сегдня ещё троих, спрашивается сколько всего евреев я убил за три дня?". Есть версия, почему Моисей водил евреев по пустыне 40лет. Оказывается, он делал это сознательно, для того, чтобы в основном вымерло часть племени, которое родилось и жило в рабстве, и в результате - он привёл через 40лет в Землю Богом Обетованную своё племя свободных людей не знавших рабства... Так что настоящий мир здесь на "БВ" будет возможен только тогда, когда у арабов прекратится пропаганда ненависти, и этот период займёт не менее 40лет... И это очень хорошо понимает глава МИД Египта Самех Шукри, который недавно сказал: - "Движение к миру требует укрепления доверия между Израилем и арабами...". Заметьте, необходимо - укрепление доверия, а не принуждение к миру, даже, если эти европейские доброжелатели будут очень красиво говорить и вроде бы очень правильные слова... К тому же, хочется спросить - кто будет гарантировать соблюдение и исполнение принятых, принудительных соглашений. Ведь полагаться на европу* в этом, даже в ближайшей перспективе на 12-15 лет, ведь нет никакой точной уверенности в том, что европа* сумеет сохраниться в теперешнем своём сытом и самодовольном виде... Ведь уже сейчас в большинстве школ в европе* дети мусульман составляют 60-65%, а в некоторых и до 80%... Так что у самой европы* перспективы на ближайшие 12-15лет очень и очень туманны... Ведь даже в Лондоне мэром избран мусульманен, и это только цветочки...
      А что мы имеем сегодня. Вот, что сказал глава Корпуса стражей Исламской революции бригадный генерал Хоссейн Салями: - Иран уже обладает 100.000 ракет и готов к тотальному уничтожению Израиля!". И заметьте, что эти "миротворцы" такие заявления не только не замечают, но даже высказывают мнение, что если Израиль пойдёт на уступки и пойдёт по пути взаимного разоружения, то арабы будут снисходительны и не применят свои ракеты. Они просто перережут евреев ножами, и ИГил тому пример!!!... Ибо уступки и жесты т.н. "доброй воли" к палачам и убийцам - это поощрение к новым их преступлениям...
      Но спрашивается, почему так активна европа* в своём стремлении навязать Израилю "мир" на неприемлемых для него условиях. Хотя чему здесь удивляться, ведь это та самая европа*, которая постоянно критикует, поучает и обвиняет во всём Израиль, этого мальчика для битья для европы*... А если взглянуть на трагическое время Холокоста, то выясняется, что практически вся европа* была соучастником этого беспримерного во всемирной истории преступления! Хоть и косвенно, но в этом преступлении замарались и США и Англия... И только три страны не выдали своих евреев фашистским палачам.
      А это - Испания со своим Каудильо - Франциско Франко.
      - Финляндия со своим маршалом Карлом Густавом Эмилем Маннергеймом
      - Болгария со своим Королём - Борисом-III.
      Вечная им багодарность и память, они достойнейшие праведники мира!!!
      А почему европа* сейчас так относится к Израилю?. Но оказывается этому есть медицинское объяснение, здесь я повторюсь: - Психика человека устроена так, что мы любим своего ближнего за то добро, которое мы ему сделали, и ненавидим его за то зло, которое мы ему причинили... А масса ЗЛА, причинённого евреям европейцами за Двадцать веков, так огромна, что она сама по себе не может не стать причиной для их внешне скрытного, но глубинного их сегодняшнего антисемитизма, ставшего уже чуть ли не на их генетическом уровне...
      Так что же делать Израилю в наше непростое время. Если перефразировать слова россиского императора Александра-III - миротворца, то у Израиля только три союзника - Армия, Авиация и Флот!!! Израиль сейчас, впрочем как и всегда, в непростой ситуации, но страна самодостаточная, Египет, Иордания и Сирия уже не угрожают существованию государства. Лидер Ирана Хаменеи, знает реальный расклад сил, поэтому обещает уничтожить Израиль через 25лет... А время в XXIвеке работает не на аятолл, оно работает на прогресс, а Израиль по этому параметру в лидерах. Но, конечно, расслабляться нельзя, надо всегда быть начеку!
      Но есть способ при котором весь мир зауважает Израиль и Евреев. Прочитал, что в Израиле успешно разрабатывается вакцина против всех видов рака. Все знают, что евреи внесли огромный вклад в развитие медицины. Но многие ли в мире знают, кто избавил мир от "чёрной смерти"- чумы и холеры, а избавил мир от этих страшных болезней косивших многие миллионы людей по всему миру - еврей Мордехай Хавкин. И после этого "благодарная европа" совершила Холокост уничтожив многие миллионы (не 6млн, а гораздо больше!) невинных евреев.
      Что я предлагаю. Когда будет создана, а она обязательно будет создана, эта универсальная вакцина против рака, её нужно будет засекретить самым строжайшим образом. засекретили ведь формулу - "Coca-Cola". Весь мир пьёт, а формулу знает только производитель... Так должен поступить и Израиль с созданной им вакциной! Лучше всего для начала создать в Израиле несколько больших специализированных лечебных центров, где будут лечить больных со всего мира. Количество антисемитов при этом в мире, конечно, намного не уменьшится, но отношение мировой элиты к Израилю резко изменится, ведь все хотят жить, а элита тем более и у всех семьи и дети...
      И любая угроза Израилю исчезнет из повестки дня на многие, многие годы...
       Ханейх Леон ид июль 2016 Торонто
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 14/07/2016. 11k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка