Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на вопрс, почему путин спасает мир от катастрофы...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 20, последний от 09/01/2019.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 27/12/2018. 14k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Прямо скажу, что Путин никогда ранее не входил в число моих авторитетов на политической сцене в стране. Мне больше импонировали униженные и оскорблённые и борцы за правду и справедливость... Такие как Ходорковский Михаил, Каспаров Гарри, Навальный Алексей входили в этот список, и этот список был не очень велик. Но вот я прочитал выступление на "Форуме Свободной России" одного из так называемой несистемной оппозиции, который заявил, что "Путин проводит такую полититку и так руководит страной, что после его ухода Россия погрузится в ХАОС и РАЗРУХУ"... Мне очень кажется, что автор этой мысли абсолютно не понимает то, что сказал... Ведь исходя из этого, жители России ещё помнящие допутинский хаос и разруху, убеждённо скажут - мы не хотим той допутинской разрухи, когда под контролем западных советников уничтожалась армия и наука и медицина страны, а пенсионеры почти два года не получали пенсии и были обречены на вымирание... ведь и рождаемость тогда упала почти до нуля То был буквально ГЕНОЦИД России!!! Воистину, благими намерениями вымощена дорога в ад... И, конечно, никто в России не хочет превращение России в копию теперешней Украины - в этой ситуации ответ населения будет - "так пусть Путин правит нами вечно!!!" А ведь, что случилось на Майдане, с его пьянящими душу и воображение лозунгами и щедрыми, но лживыми обещаниями, мало кто мог устоять... Но ведь сказал один - "Никогда так не врут, как во время войны, перед выборами и после охоты".... И сейчас Украина, некогда самая развитая 52млн. республика УССР, с высокими показателями на всех уровнях развития... А теперь порошенко его теперешние союзники толкают начать "освобождение Донбасса", спрашивается - что у теперешней Украины есть хоть какие-то возможности "освободив Донбасс" начать хоть как-то восстанавливать его, платить врачам, учителям, да и пенсии платить будет нужно... В наступающем 2019г Украина должна начать выплачивать очень большие долги, за транши от МВФ... По данным ООН - Украина сейчас самая быстро вымирающая страна в мире... И более 10млн трудоспособных украинцев сейчас уехали из страны в Европу и Россию... А остовшиеся трудоспособные хлопцы не работают, а подрабатывают на побегушках у современной ихней власти и у олигархов на митингах и факельных шествиях и вместо того, чтобы робити на благо своей страны, и истерически, к случаю и не к случаю, вопят - "слава Украине".... Неужели хлопцы позабыли древнюю мудрость, что "Сколько не говори. и даже, сколько ни кричи, "халва, халва" во рту слаще не станет, говно оно и есть говно".... Вот, куда их затолкали эти западные доброжелатели и"Фонды"...
      И ещё к этой теме, прочитал "Украинская палата Љ6" и узнал, что - "Иисус Христос со своими Апостолами(кроме Иуды), и король Артур оказывается были - украинцами... Украинцы поучаствовали в создании чуть ли не всех древних цивилизаций, они оказывается потомки древних шумеров... Украинцы должны гордится тем, что они являются самой древней нацией, давшей миру первую цивилизацию, первое государство, первое колесо, земледелие, плуг" и так далее и тому подобное... И этот бред внедряют в школьные программы Украины...
      На всё это можно было снисходительно улыбнуться, но меня вдруг осенило - а ведь это всё, этот психоз, мы сами не так давно проходили...
      Хорошо помню начало 50.х прошлого столетия(я!935гр) Шла госкомпания по борьбе за приоритеты. Во всех средствах информации шла пропаганда всего "нашего" против всего "ихнего". И тогда была даже такая поговорка "Россия родина слонов"...
      Анекдот того времени: - Идёт всемирный конгресс по приоритетам, в процессе дискуссии англичане заявили, что паровоз изобрёл Дж.Стефенсон, на что наш советский представитель заявил, что паровоз до него изобрели - братья Ефим и Мирон Черепановы, а итальянцы заявили, что радио изобрёл Гульельмо Маркони, наш представитель возразил и заявил, что первым радио изобрёл Александр Попов, опять встряли итальянцы заявив, что "вольтову дугу" изобрёл Александро Вольт, на что наш представитель возразил, что она должна называться "дуга Петрова" так-как и т.д., и вдруг, на заключительном заседании встаёт какой-то французишка и нагло заявляет, что минет изобрели французы... и эту наглую ложь опроверг наш представитель, заявив, что ещё великий Пётр-1, в самом начале своего века, на заседании сената заявил: - "Пенис вам в зубы, господа бояре" .....
      Извините за отступление от заявленной темы, но без этого в наше время....
       Эти мечтатели и фантазёры из разных "Фондов" и "Форумов", но главное профессиональные демагоги и лгуны рассуждающие о высоких принципах и правах из "Форума Свободной России" может думают сознательно, а может по наивности,что они желают ей добра, а "мостят ей дорогу в тот самый ...", хотят развалить Россию, как развалили могучий СССР такие предатели как - Горби, Козырев и Ельцин!!! Ведь Горби совсем недавно продал один из трёх замков, "подаренных" ему за предательстео ГДР и СССР, -за вывода 1989г ГСВГ(Группа Советских Войск в Германии).... А США до сих пор не вывели свои войска из объединённой ФРГ, она до сих пор под оккупацией!!! Козырев же, спокойно, без угрызений совести проживает в шикарной вилле подаренной ему (за заслуги не перед родиной...) в Калифорнии...
      Сейчас горбачёв откликнулся на обвинения: -"Главу государства тогда могли неправильно проинформировать. А когда я в 1987г в Белом доме с Рейгоном подписывали договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности наземного базирования (ДРСМД), о ракетах подобного класса, но морского и воздушного базирования я ничего не знал, их тогда у нас не было, и мне никто не подсказал"... Воистину - дурак опаснее врага...
      А вот за Ельцина многие заступаются, и мой товарищ тоже... Один штрих к портрету бориса николаевича, неопровержимый документальный факт - первым кому позвонил "тогда" ельцин прямо из Беловежской Пущи 8декабря 1991г, был Президент США Джордж Буш ст., ельцин был краток - "СССР больше не существует" доложил он... (задание выполнено...)...
      А насчёт этого "Форума Свободной России", что можно сказать, а то, что я категорически не верю чтобы америкосы просто так бескорыстно тратили бы свои $ на бесплатное обучение и подгоовку Алексея Навального в Йельском университете и платя ему ещё при этом очень приличную стипендию, что, для того, чтобы в России стало лучше... Такого борца с коррупцией в самих США сразу бы утихомирили, посадили или ликвидировали, там у них такие порядки и правила... И объявили бы такого и предателем и шпионом и угрозой государственной безопасности.... А вот для России он настоящий, подкинутый ей из Йельского - "Троянский Конь" да, для России....
      А сам этот"Форум", и этот т.н. "Фонд борьбы с коррупцией" в самой России, ни что иное, как звенья одной цепи, один готовит 5.ую колонну, другой готовит т.н. цветную революцию... И эти и "Ф" и "Ф"без всякого сомнения, финансируются ЦРУ. И ещё, интересная деталь нашей кибер действительности - все современные цветные революции и "Арабская Весна" и все "Бархатные" и "Майдан Незалежности" и "Жёлтые жилеты" и т.д. все были инкогнито, спровоцированы и организованы через ИНТЕРНЕТ !... Теперь абсолютно не нужны никакие митинги, а руководители и подстрекатели остаются инкогнито, и с них, как говорится, и взятки гладки... А ведь в любом большом современном городе всегда найдутся доверчивые и наивные люди, которые поддадутся на любую провокацию, так как они зомбированы интернетом, их приучили ему доверять и просто верить.....
      И вот теперь, разобравшись с угрозами плавно перехожу к заявленной в оглавлении теме - "почему путин спасает мир от катастрофы" А вот почему - звонит мне недавно товарищ и спрашивает: - ты читал, что заявил "Центр стратегических и бюджетных оценок", который находится в Вашингтоне. Прочти. Нашел, читаю: - "Американскому флоту с его авианосцами предрекается фиаско в случае войны с Россией...". Прямо скажу, я лично не очень большой специалист в стратегических оценках мирового масштаба, хотя прошел не плохую школу в ВДВ в 54-57гг. , о чём я написал в своём эссе - "Лучший в мире солдат и настоящий русский солдат"(можите читать в любом поисковике...).
      Известно, что Авианосные Ударные Группы "АУГ" США, являются гордостью и основой могущества США в мире. Но в ракетно-ядерный век эти "АУГ" очень уязвимы т.к. слишком уж они крупные цели, трудно по ним промахнуться...
      Что это такое "АУГ" США сегодня. Это "матка" сам Авианосец с экипажем в 7.500. высококвалифицированной команды. На его борту находится порядка 70 -75 боевых самолётов и вертолётов. В группу сопровождения входит один крейсер, несколько, до 4.х эсминцев, две подводные лодки и корабли разного рода обеспечения, всего в "АУГ" бывает от 15 до 17кораблей - буквально армада... А ведь для того чтобы вывести из строя эту могучую "АУГ" совсем не нужно топить этот авианосец - матку, достаточно на его взлётно - посадочной палубе взорвать простой хороший заряд скажем в 500кг -(0.5тонны), а такой заряд могут к нему доставить такие ракеты как прошедшие показателные выступления в Сирии - "Калибры" и "Кинжалы" И вообще, после распада СССР, сша непростительно расслабились, а Россия во главе с Путиным совершила очень сильный рывок в модернизации своих ВС. Самым, самым козырем всей программы несомненно является "Статус-6" получивший удачную кликуху "Пасейдон" (сотрясатель земли и моря...). "Пасейдон"- безэкипажная подводная лодка-торпеда способная нести заряд не ограниченной мощности и погружаться на глубину до 1000мтр, самая современная подлодка -450м...
      Теперь коротенько о мощности зарядов. Буквально недавно США провели показательные испытания своих супер бомб GBU-57 MOP доставленных к цели на В-2 вес бомбы 13.6т пробивает 61м в грунте и 19м в армированном бетоне.
      Теперь кратко о "Царь бомбе"ЦБ" или по Хрущёвски "Кузькина мать" Это самое мощное в истории устройство мощностью почти 60.мегатонн, в 3.000раз мощнее чем рвануло в Хиросиме, а там было "всего" 20.килотонн проверим: 60.000.000_:_20.000_=_в_3.000раз! Испытания провели 30.октября 1961г у Новой Земли, гриб взрыва поднялся на 95км, наша планета Земля трижды!!! вздрогнула от эха этого взрыва... Эту "ЦБ" создавали многие ЦНИИ и КБ под руководством двух трижды Героев СоцТруда Андрея Дмитриевича Сахарова и Юлия Борисовича Харитона.. Причём, Андрей Дмитриевич ужаснулся увидя результаты испытания своего "изделия", видя это из бункера за 500км от того эпицентра... И стал выдающимся борцом за мир и права человека!!! И в 1975г Сахаову А.Д. была присуждена Нобилевская премия "За бесстрашную поддержку фундоментальных принципов мира между людьми и за мужественную борьбу за права человека"!!!
      После этого испытания"ЦБ", в мире наступило ослабление напряжённости и были заключены договоры по сдерживанию вооружений, которого сейчас в мире более чем достаточно, чтобы многократно уничтожить всё живое на нашей планете Земля.....
      Сегодня 26.12.2018г В.Путин наблюдал успешный запуск ракеты Авангард, против которой абсолютно бессильны все системы"ПРО" и над США, страной на территории которой уже более двух веков не велось никаких военныз действий и она очень наживалась от мировых войн и конфликтов, и вот сейчас, над этой страной, жители которой привыкли наблюдать все мировые конфликты из ТВ сидя в мягком кресле с чашечкой кофе, ведь им внушили с детсва, что они в полной безопасности, ведь они под защитоцй Атлантического и Тихого непреодалимых океанов и ещё очень разрекламированных "ПРО"... И вот теперь над всем их благополучием навис реальный "Дамоклов меч" ядерного разлива....
      Но не только "Авангард" перечёркивает все эти американские "ПРО". У Путина есть ещё один совершенно неубиенный козырь в противостоянии против сша - это "Пасейдон" в сочетании с "ЦБ" усиленной до 100мегатонн!!! А для полного уничтожения сша, можно обойтись всего тремя такими "Пасейдонами", два со стороны Атлантики и один со стороны Тихого... Учитывая результаты испытания "ЦБ" в 1961г, специалисты приходят к выводу, что в случае (не дай Б-г..) детонации этих "Пасейдонов" сша перестанут существовать ибо почти 60% территории страны превратятся в земли не пригодные для проживания, огромные береговые мегаполисы будут выжжены и смыты радиоактивными цунами, ведь страшно вообразить, что на Нью-Йорк и на весь прибрежный мегаполис обрушится радиоактивная волна более чем 100м высоты....
      Складывается ситуация очень похожая на ситуацию при Карибском кризисе. Тогда США пошли на значительные уступки и примирения...
      Четвёртый "Пасейдон", чтобы успокоить горячие головы в НАТО можно притопить в Ла Манше, а там и Лондон и Париж в пределах прямой видимости
      И когда "Пасейдоны", козыри Путина, встанут на боевое дежурство, вот тогда - Путин может банковать...
       И ещё о АУГ, таких армад у США аж 11. А содержание этих армад под силу только империи XXI. века, и то только до тех пор пока её печатный станок не сломается или его не сломают законы экономики, а они верны не только для Греции и Турции... Ведь ГосДолг США уже превышает ВВП страны и каждую секунду стремительно увеличивается...
      Ханейх Леонид декабрь 2018 торонто
      P/S - С Новым 2019. годом ! Всех благ Вам, и главное - ЗДОРОВЬЯ!!!
      КСТАТИ, ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ПОЧЕМУ НАШ Новый Год ВСЕ ХРИСТИАНЕ ОТМЕЧАЮТ ИМЕННО НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА....? ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, СПРОСИТЕ У ЗНАКОМОГО ЕВРЕЯ, НУ А ЕСЛИ НЕТУ У ВАС ТАКОВОГО, ТО ОБЪЯСНЮ ЭТО ВАм я.
      ЕВРЕЙСКОМУ МАЛЬЧИКУ НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ- РОЖДЕСТВА ПРОВОДЯТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ОБРЯД "БРИТ - МИЛА" Т.Е. - ОБРЕЗАНИЕ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ... НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО, ВЕДЬ МАТЬ ХРИСТА БОГОРОДИЦА БЫЛА ЕВРЕЙКОЙ. ТАК ЧТО 1января это - ХРИСТОВА БРИТ-МИЛА
      Один мой товарищ как-то сказал: - Дураки же эти раввины - там где надо надставлять, они обрезают.............. От Леон Ида с приветом...
  • Комментарии: 20, последний от 09/01/2019.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 27/12/2018. 14k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка