Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы на вызов столетия...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 01/02/2015.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/01/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Если честно, а я стараюсь быть таким, то Я уже несколько раз зарекался и давал себе слово, что заканчиваю с этими "Моими Ответами"(МО)- завязываю, но слаб человек, да и жизнь не даёт повода и возможности чтобы расслабиться, всё время подбрасывает сюжеты и вопросы, на которые Я не могу молчать...
       Вот и сейчас спокойно можно записать новую к уже имеющейся аббревиатуре - "9/11- NY" добавить свеженькую - "1/7- Париж", но никто не гарантирует, что продолжения этих тревожных, печальных и скорбных для нашей т.н. цивилизации эпизодов больше не будет... Ведь 3-я Мировая, пока вялотекущая, набирает обороты и уже стучится к нам в дом... Будь это в Нью-Йорке, в Лондоне, в Тел-Авиве, в Бостоне, в Париже или в Москве...
       При этом очень настораживает и тревожит то, что многие симптомы и признаки начала мировой бойни, мир уже проходил 75лет тому... Но как сказал ещё двести лет тому Гегель(1770-1831гг): - "История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы!" И это уже почти аксиома нашего времени.
       В июне 41го мне было 6 лет. Помню впервые я услышал про войну от такого же пацанёнка как и я с нашего двора, который радостно ворвался в подворотню и завопил - ура! война! Что я запомнил так это первую воздушную тревогу на третий день войны. Страшный вой сирен и паника. Наверно было воскресенье т.к. и папа и мама были дома, а может быть было после их работы... Мама подхватила младшего братика моего, ему было 10 месяцев, а меня папа посадил к себе на плечи и "мы" бегом к Курскому вокзалу - там "М" - от нашего дома по ул.Чкалова 12-15мин. И что я вижу с высоты своего положения. Вся площадь перед Курским вокзалом запружена народом, по моим теперешним оценкам - 15-20тысяч. В 8и узких дверях метро давка, не на жизнь... Мой папа был не герой, но и не трус, посмотрев на всё это сказал маме - пошли быстро домой! После этого мы ни разу не бегали прятаться в метро. Папа сказал - что суждено, то и будет... В октябре завод, где работали папа и мама - БТРЗЉ1( БронеТанковый Ремонтный Завод) он был на Беговой, был эвакуирован в гор.Пугачёв Саратовской. Вернулись в Москву весной 43го. А первая тревога 24го июня была объявлена по ошибке и позднее была названа учебной...
       Но вернёмся к заявленной теме, что настораживает и даже тревожит.
       Настроение в Западном обществе сейчас напоминает предвоенные в СССР - война будет МАЛОЙ КРОВЬЮ и НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ... Но вот тогда, когда враг нанёс удар по нашей территории и уже де факто начал войну, даже тогда, когда нас бомбили давили гусеницами танков и убивали наших солдат и мирных граждан, даже тогда комиссары кричали: - не открывать ответный огонь! Не поддаваться на провокации! А по распоряжению нач.Генерального штаба ГК Жукова за несколько дней до 22июня - всем боевым частям было приказано - сдать весь боекомплект на склады... Чтобы, не дай бог не раздражать и не провоцировать друга нашего заклятого... их фюрера, ведь у нас с ним были подписаны договора о ненападении, дружбе, границах и взаимных консультациях... Так было, а что мы имеем сейчас? Толерантность и Мультикультуризм!!! При этом продажная и ангажированная левая пресса не называет истинные причины и преднамеренно недооценивает угрозы.
       Запад уступает и отступает - во всём и на всах направлениях. Запретили в школах Европы упоминать о Холокосте, запретили в христианской Европе многие христианские символы - запретили даже служащим ношение простых крестиков... Видите ли - это раздрожает пришлых мусульман... А уступая и отступая они, очевидно, забыли, что сказал СПАСИТЕЛЬ: -
       -"Не сдавайте святыни свои псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас!
       А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и было падение его великое..."
       И вот "ИГИЛ" и "Аль-Каеда" не где-то далеко, а в центре Еврпы проливают кровь и глумятся над основополагающими принципами европейской культуры! И что европа? Устроила VIP - шествие-гуляние в Париже. Париже, который сейчас может увидеть каждый и.... умереть!
       А демократически избранные руководители этой стремительно сейчас исламизирующейся Европы бессильны что-то радикальное предпринять, т.к. они политические импотенты зависящие от, уже своего, дисциплинированного и уже достаточно многочисленного исламского электората... За того же социалиста Олланда единогласно голосовали пришлые исламисты, ведь он им наобещал перед выборами увеличение пособий и всяких льгот... Ведь он сейчас думает не o будущем уже не его страны, а как удержаться у власти ещё на один срок... А ведь у этих социалистов, как впрочем и у коммунистов довольно большой перечень достижений в развале своих собственных стран...
       А в мире уже раскручивается спасительное для этих импотентов тема, что виноваты во всём этом вовсе не они и не исламисты, а недоброжелатели ислама и их пророка. А Пан Ге Мун и Олланд поспешили заверить всех, что это не религиозная война, а простая уголовщина... И это несмотря на то, что этих террористов готовили и финансировали Аль-Каида и ИГИЛ, а при совершении терракта они кричали "Аллах - Акбар", а в грабеже они замечены не были, значит и Пан Ге Мун и этот Олланд или не информированы или просто врут, про их уголовщину... Но вот, что интересно - оказывается, что в радикализации исламского террора виноваты... кто бы вы думали... конечно - ОНИ - эти как ИХ..
       И вот девяностолетний Джимми Картер заявляет, что палестоно-израильский конфликт источник исламского насилия! Правда не совсем понятно в логике этого старца, почему во всём и всегда виноваты только, и только ОНИ. Интересно, как этот Джимми и иже с ним привяжут к НИМ взрывы мечетей, когда суниты взрывают мечети шиитов, а шииты взрывают мечети сунитов. Или как объснят эти умники зверства ИГИЛа на территории Ирака и Сирии, или как они объяснят восьмилетнюю войну между исламскими странами Ираком и Ираном, а там погибли миллионы!!!
       А первопричина исламского террора сама о себе заявляет: - вот совсем недавно хакеры "ИГ"(Исламского Государства), взломали - Twitter - аккаунт Центрального командования вооруженных сил США(CENTCOM) и сообщили - "Американские солдаты, мы идём, берегитесь! Смерть неверным псам - крестоносцам!(читай христианам). Мы вам покажем настоящий Холокост!".
       А от себя я посоветовал бы этому Джимми взять Коран, а там есть несколько основопологающих, вот одно из них - (4)"И убивайте их(неверных), где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из всех мест, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки". Иллюстрацией миролюбия истинных исламистов - это демонстрация на весь мир в цветном формате TV - казни неверных при помощи ножа, как с баранами - чик и готово... И как прикажите жить не правоверному...
       И тут приходит тревожная, но единственная к месту мысль, что демократия здесь бессильна, и гибнущую Европу может спасти только - диктатура!
       Поверьте, я не сторонник диктатуры и её вождей. Но вот эпизод из истории. К Дуче пришла делегация мусульман, с просьбой - разрешить построить в Риме мечеть. Бенито подумал несколько секунд и ответил - можно, но на правах взаимности, мечеть в Риме, и тогда храм в Мекке или Медине... Делегаты позеленели т.к. не были готовы к такой взаимности... Кстати сейчас в Саудовской Аравии за ношение простого крестика полагается тюремный срок... А вы говорите о толерантности и о "релинии мира"...
       И ещё, оказывается Олланд, который Франсуа, не хотел приглашать на VIP-марш в Париже - Беньямина Нетаниягу, но когда тот в наглую заявил, что всё равно прилечу, тогда этот Франсуа - истый борец с терроризмом срочно вызвал миротворца Махмуда Аббаса... Вот такое уравнение при истинной демократии.. А вот, что сказал Беня - Премьер - министр Израиля Биньямин Нетаниягу 9 января с.г.(15) заявил, обращаясь к народу, некогда, великой Франции: -
       - "Мы прошли через это и знаем, что Вы испытываете, мы разделяем Ваш траур и понимаем Вашу решимость противостоять врагам нашей общей культуры. Одни и те же террористы убивают журналистов во Франции, обезглавливают работников гуманитарных миссий в Сирии,похищают учеников в Нигерии, взрывают церкви в Ираке, режут туристов на Бали, обстреливают граждан Израиля из Газы и стремяться заполучить ядерное оружие в Иране.
       У них разные имена - "ИГИЛ", "Боко-Харам", "Хамас", "Аль-Каида", "Хизбола", но всеми ими движет ненависть и жажда крови. Все они стремяться уничтожить свободу и навязать всем нам средневековье... Это всемирная борьба и она должна сопровождаться решительным натиском на радикальных исламистов по всему миру. Это наша общая борьба. Террористы жаждут уничтожить нас, но они не в состоянии реализовать эти свои подлые желания. Суть нашей борьбы - противостояние свободы - варварству. А свобода должна победить, и для этого мы должны, просто обязаны, бороться вместе.
       Вот что мы хотим передать французскому народу и всем гражданам цивализованных стран. Я верю в то, что не только в Париже, в Иерусалиме, а в любом месте, первое правило борьбы заключается в отказе подчиняться страху!".
       Наивный Беня, кому он советует не бояться и не подчиняться, этим трусливым VIP-персонам? Правильно, что не хотели его туда приглашать!!! Ведь на фоне этих тряпок - он прямо-таки - Герой и мне за него не стыдно...
      
       А теперь отвлекитесь и расслабьтесь и вспомните очень популярный сегодня лозунг - "Я тоже Шарли", если слегка призадуматься, то он имеет как минимум двойное значение... Первое - это протест, солидарность и общая борьба за идеалы - СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА и БРАТСТВА !!! А вот другим значением может быть то, что МЫ ВСЕ - кто с этим лозунгом и кто с этим лозунгом согласен обречены на уничтожение или от АК-47 или просто как бараны на бойне от ножа...
       Кстати, знаете ли Вы как идут бараны на бойню под нож и кто их туда ведёт? Оказывается, что в штате каждой бараньей бойни есть штатная единица - Козёл. Для начала процесса нужно баранов загнать на второй этаж, где убойный цех, а это очень и очень непростое дело, они упираются, разбегаются, короче, сами не идут... И вот тут выпускают этого Козла и он поблеяв ведёт это стадо за собой - на второй этаж, а там есть сбоку маленькая калитка - только для этого Козла, где он получает какое-то вознаграждение, а все остальные бараны идут под нож...
       К чему я это всё, а к тому, что среди этих VIP-персон и ведущих политиков замечен значительный процент - ЛГБТ и они это даже не отрицают, и даже в открытую участвуют в т.н. "Маршах гордости", и эти люди определяют судьбы Мира... Или как говорится - ни стыда ни совести, да и решать о будущем всего человечества я бы им не очень доверял, т.к. будущее у них самих - этих "козлов", очень сомнительное...
       Кстати, оказывается, что в эти, для многих траурные дни, в самой Франции - лозунг"Я - Шарли" был не единственным. В интернете более 10тысяч выставили свой лозунг - "Я - Куаши", т.е. Я одобряю и готов к террору! И это в ткрытую они все восхищаются поступком братьев - исламистов - террористов! А сколько восхищаются ими молча?!
       Но продажные леваки замалчивают эту вопиющую проблему!.. Значит скоро грянет буря... А эти продажные левые, к сожалению, будут дурачить свой народ с призывом "не поддаваться на провокации!" - вплоть до дня "К"- катастрофы!
       Кстати, Жан-Мари Ле Пен(28гр) - депутата Европарламента и его дочь Марин Ле Пен - возглавляющую французский "Национальныц фронт" - не пустили к участию в этом Парижском марше...., а вы говорите - демократия... А вот одно из выскзываний этого Жан-Мари Ле Пена: - "Нам нужна единая Европа от Парижа до Владивостока. Или мы станем колонией США..." Вот так...
       Но леваки успокаивают: - "Запад в лице пострадавшей Европы и её Американского союзника обозначили позицию - "Осторожной войны против радикального ислама до победного конца" Но со множеством оговорок....
       А если война будет "осторожной", то победы нашему поколению не видать...
      
       Ханейх Леонид
       январь 2015 Торонто
      
       P/S - Информация к размышлению.
       В школах Парижа детей ислама в среднем более 60%... Это о перспективах...
      
      От Леон ида с приветом...
      
  • Комментарии: 1, последний от 01/02/2015.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/01/2015. 12k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка