Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы о стандартах - не только о двойных, ну и ассорти...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/04/2015. 24k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Мы привыкли к двойным стандартам т.к. выросли на фальсификациях и обмане...и казалось бы нас трудно удивить, но вот, особенно в последнее время, произошел, буквально всплеск примеров такого понятия, как двойные стандарты в политике, правда и раньше мир не скучал от этих двойных..., но оказывается, что есть и ТРОЙНОЙ стандарт, но он только для избранного..., но об этом избранном позже...
      И что примечательно в нынешней международной обстановке - колоссальный разрыв между откровенной демагогией насчёт миролюбия, демократических ценностей и прав человека, с одной стороны, и беспредельным цинизмом в реально проводимой политике, с другой.
      Кто может объяснить, почему сегодня никто срочно не собирает Совет Безопасности ООН по поводу бесспорной агрессии Саудовской Аравии и её союзников против Йемена? Там уже бомбят жилые кварталы столицы суверенного государства - члена ООН, при этом гибнут сотни мирных жителей. А свергнутый своим народом президент Абд Раббу Мансур Хади приветствовал эти бомбардировки и призвал к вооруженному наземному вторжению в страну для наведения "порядка"... И все правозащитники как и ООН помалкивают... или цедят сквозь зубы... И тут, естественно, напрашивается сравнение с Украиной, где царствовала демагогия насчёт "права народа на восстание против коррумпированного правительства". Ведь год тому назад там было свергнуто абсолютно законное и признанное всем мировым сообществом правителльство Януковича. Причём, тогдашние результаты выборов признала даже главный оппонент и ярый противник Януковича Юлия Тимошенко, но... этот Янукович не устраивал США, и этого было достаточно, чтобы Вашингтон при помощи бандитов с майдана сверг его. Вообще то я лично с симпатией относился к Майданам незалежностi, но последний майдан был разыгран в лучших приёмах напёрсточников... Активистка ГосДепа Виктория Нуланд без малейшего, даже элементарного стеснения открыто на весь мир заявила, что на этот майдан "на поддержку украинской демократии" США потратили аж 5млрд (не миллионов, а МИЛЛИАРДОВ) зелёных! Там, на Майдане 13-14гг была хорошо отработанная система оплаты и был тариф за что - сколько, и всё в зелёных... Игра стоила све... затрат! Ведь провернули такое эпохальное дело - поссорили два братских народа... Безусловно это большой успех американских спецслужб. И всё это проводилось под трескотню о высших принципах демократии и заботе о прогрессе и процветании несчастной и унетённой и коррумпированной Украины...
      Как это очень похоже на ту трескотню в мировых СМИ, когда проводилась операция по свержению в Ливии Муамара Каддафи. Там тоже устроили этот Управляемый Хаос, и Хиллари даже пустилась в пляс, когда ей сообщили, что Каддафи ликвидирован! И что получила Ливия - страна тогда с одним из самых высоких уровней жизни не только в Африке, но и почти во всём исламском мире... А Ливия после т.н. "арабской весны" и "помощи" доброго Запада, практически перестала существовать как государство. Там вспыхнула гражданская война, тысячи и тысячи обездоленных хлынули в Европу, где их только и ждали... Только за один день 19 апреля с.г. в Средиземном погибло более тысячи беженцев из б.Ливии, они просто тонут в бегстве от этого - УХ... Но, зато все тамошние нефтегазовые месторождения "нашли" новых и очень надёжных и "законных" хозяев... и финита ля комедия...
      Но вернёмся к Украине. Сколько Лжи с обеих сторон. И если ложь пророссийская разоблачается мировыми СМИ, то ложь прозападная умачивается и замалчивается... Взять хотя бы пресловутую "святую сотню" майдана, о ней больше всего шумят т.н. патриоты, обвиняя, конечно, Януковича и Беркут. Но вот незадача, приехали на майдан умники немцы и при помощи своих умных приборов установили, что снайперы вели огонь со стороны т.н. патриотов. И буквально на следующий день, словно по мановению волшебной палочки все деревья, в которых застряли пули снайперов, были спилены и выкорчеваны и концы в воду... Но вот ещё сбой во лжи. Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши, т.е. серьёзный и ответственный товарищ, Януш Корвин-Микке заявил недавно, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время майдана в феврале 2014, были обучены в Польше. На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил, что это делали на деньги США и ради благосклонности со стороны США. По его словам, террористы расстреляли на Майдане - 40 демонстрантов и 20 милиционеров, чтобы спровоцировать беспорядки. Да, и МИД Эстонии Урмас Паэт в разговоре с тогдашним главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон признал, что это "наши люди" стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшегл украинского лидера Януковича.
       А взять Боинг-777 "Малазийских авиалиний" сбитый 17 июля над Украиной. В этом деле не просто масса тёмных пятен, а это дело сплошное тёмное пятно. Беспрецедентный случай в истории авиации - сразу было заявлено, что резултаты расследования будут опубликованы не ранее 15августа 2015г.(через 13месяцев! и есть время для подчистки...) Расследование ведётся в строжайшей тайне и к этиму расследованию не допущены даже сами малазийцы... Спрашивается, чего темнить то, ведь над местом этой катастрофы в тот момент было 3(три! ) разведывательных спутников США, а у них разрешающая способность такова, что они видят бейсбольный мячик... и они всё видели и всё знают... ведь если они ничего не знают, то спрашивается - зачем они, эти спутниеи, вообще нужны?... Но в данном случае у них - "ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу...."
       А вот, что говорят компетентные... Андрес фон Бюлов, бывший замминистра обороны ФРГ заявил: -"Все отговорки говорят о том, что была проведена спецоперация. Её цель - свалить всю вину за крушеник самолёта либо прямо на повстанцев, либо косвенно на русских..." И действительно, трагедия 17июля была использована Киевом для оправдания массированного наступления на позиции ополченцев. Так что, как минимум с политической точки зпения крушение Боинга было выгодно именно украинской стороне!...
      Позже спецслужбы США заявили, что не располагают свидетельствами прямого участия России в катасрофе. В переводе с дипломатического на русский это означает, что у них нет никаких доказательств вины ополченцев - но возможо, есть доказательства вины украинцев... Да и Беня Коломойский проговорился на скайпе "другу": - "А с Боингом ну случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали по другому. Людей, конечно, жалко. Ты знаешь, так бывает, когда серьёзные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда"
       И ещё, в интернете есть секретная стенограмма разговора Хусейна Обамы и Петра Порошенко от 22июля в 18.53 - 19.12. Всего то - 19 минут, но если это правда, ведь в этом сговоре замешен и Камерон и проинформированы и Меркель и Олланд... А если это правда, а это ну очень похоже на правду, то шнобелевский комитет должн сделать выводы...
      И вообще то хочется спросить вашингтонгских стратегов - как они реагировали на то если бы российские представители прилетели бы в Мексику и стали подстрекать её к справедливой войне против США, которые.... Ведь напрашивается сравнение с 1962г т.н. Карибским кризисом, когда СССР разместил свои ракеты на Кубе. И США были готовы начать войну... Тогда политика вмешательства Советского Союза была признана агрессивной, а теперь на Украине, чья политика агрессивна?
      А вот совсем свеженькое, как говорится - с пылу с жару... 14апреля с.г. некто Норман Ходжес сотрудник ЦРУ с 41летним стажем перед лицом смерти, на смертном одре признался и покаялся, что был киллером ЦРУ и выполнил 37 заказных убийств. Среди которых была и.... Мэрилин Монро! А нам, лохам, говорили, что она сама... А ведь трудно представить, что в такой солидной организации как ЦРУ был только один такой специалист...
      Раньше многие, и я в том числе, знали где была "империя зла", а вот где она теперь штаб -квартира этой самой империи?...
       Эдвард Сноуден, бывший сотрудник Агенства национальной безопасности (АНБ) и ЦРУ, летом 2013г передал в СМИ информацию о слежке США за гражданами по ВСЕМУ МИРУ! По данным Пентагона, он похитил 1,7 миллионов секретной документации. Сам он сообщил, что передал журналистам все имеющиеся у него материалы, но пока обработаны и опубликована лишь малая их часть... А ведь Эдвард тот человек, которому можно верить. Ведь он, наверняка, неоднократно проверялся на самых самых современных детекторах лжи...
      Да и Джулиан Ассандж вскрыл и опубликовал множество фактов, которыми ни Западу, ни США гордиться нет оснований...
      Но и другая сторона не хочет, да просто не может уступать и отставать. И вот наш общий "друг" Путин обратился к ЛАГ заседавшей в Шарм-эль-Шейхе с призывом создать независимое палестинское государство со столицей в восточном Иерусалиме... И надо же с этим ВВП солидарны и почти все сраны европы, да и признаный многими лидер мира и прогресса Х.О. т.е. почти всё "прогрессивное человечество! Так и хочется сказать и спросить - а судьи кто?
       А ведь если начать движение по этому пути справедливости и равных прав для всех, то нужно признать "исконные права" и других народов по всему миру, таких как Страну Басков, Корсику, Чечню, да и Восточную Пруссию, Южный Сахалин и Курилы, и ещё и Выборг - тоже аннексированные у Германии, Японии и Финляндии - Советским Союзом. Да и захваченный Тибет Китаем. Да и у образца демократии и всех всегда поучающей Америки - США оказывается тоже рыльце в пушку - и немалом... Ведь в совсем недалёком 19в т.е. в 1846 - 48гг во время Американо - Мексиканской войны США захватили у Мексики теперешние ставшие уже её штатами - штаты Нью-Мексико, Юта, Невада, Аризона, Колорадо, Калифорния, да и Техасс "добровольно" вошедший в состав..., а вот выйти уже никто никуда, даже добровольно, не может...
       Для справки - в 2004г Исследовательская служба Конгресса попыталась установить общее количество военных конфликтов, в которых когда-либо участвовали США. И если прибавить к этим подсчётам и события последнего времени - то получается астрономическая цифра в 261 акт "агрессии!", в зависимости от наших симпатий - актов "защиты демократии" по всему миру... То есть в среднем с момента обретения независимости в 1776г Соединённые Штаты каждый год обстреливали или бомбили кого-нибудь за пределами своих границ. На одну только Кубу они вторгались полдюжины раз (1822, 1898, 1906, 1912, 1917 и 1961гг)....
      И сейчас эти США являются самыми опасными поджигателями войны, им просто необходим везде создавать т.н. Управляемый Хаос (УХ), но при условии, что управлять, т.е. казнить и миловать будут ОНИ! И этот УХ им жизненно необходим т.к. надвигаются признаки крушения "всемирной зелёной пирамиды"...
      Уже сейчас многие страны начинают отказываться от использования американской валюты во взаимных расчётах и они даже создали организацию БРИКС - BRICS, а это - Бразилия, Россия, Индия, Китай и South Africa(Южно-Африканская Республика - ЮАР), а эта БРИКС уже сейчас суммарно значительно (в два раза) превосходят США по ВВП. И все они и их соседи отказываются во взаиморасчётах от "$"... А это смерти подобно для USA, у которых уже давно печатный станок без остановки и передышки печатает ничем не обеспеченную зелень, ведь уже сейчас гос.долг сраны превысил 18триллионов $!!! Подчеркну известный факт - 8трлн из этих 18ти приплюсовал к этому фантастическому долгу за свою каденцию лично - Хусейн Обама... А ведь этот долг уже превышает годовой ВВП некогда великой страны (к своему сожалению, здесь я не оговорился...). США по элементарным экономическим законам, которые актуальны не только для Греции, а по этим законам - США уже давно - БАНКРОТ!!!...
      Для справки ВВП ведущих стран в трлн $ в 2014г: - КНР - 17.6трлн; США - 17.4трлн; Индия - 7.5трлн; Россия - 3.5трлн; Бразилия - 3.5трлн; и т.д.
      Естественно, я не могу претендовать и не претендую на роль авторитета в этих вопросах, но вот мнение авторитнейшего и даже легендарного специалиста по этой теме - Алан Гринспен бывший глава Федеральной резервной системы США - (ФРС) с 1987г по 2006 год (19 лет) так вот этот Алан и ещё несколько авторитетных финансистов буквально потребовали от правительства остановить печатный станок! Ибо надвигается обвал - дефолт, а это катасрофа не только для США...
      И вот ещё штрих к портрету. Прочитал в интернете автора из Хьюстона - "НАМИ УПРАВЛЧЮТ НЕУЧИ И ЛЕНЬТЯИ"- этот автор из США и про США. Очень советую прочитать, но это не для слабонервных... там много интересных мыслей и тревожных констатаций о будущем великой страны. Ведь кто были раньше эти американцы? Людьми очень энергичными, предприимчивыми и работягами, они были примером активной творческой деятельности! И кем они становятся и многие уже стали сейчас, эти американцы под трескотню этих леваков о равенстве, плюрализме и толерантности... А ведь любую, даже очень хорошую идею можно довести до абсурда. И вот вам-нам предварительные результаты: - По данным статистического бюро США в 2012 году количество американцев живущих на различные пособия было - 153 323 000 человек, или 49.5% от населения США... Можно предположить, что за прошедшее с тех пор время число дармоедов и бездельников в этой стране только увеличилось и наверняка перевалило за 50%... , а вы говорите пример для подражания для всего человечества...
       А вот пример из личного опыта. Почти 15лет тому, мы с женой приехали из Израиля к старшей дочери и внукам в гости в Канаду на месяц. Как то я созвонился со своим хорошим другом Наумом, мы с ним вместе работали в Московском Рефрижераторном депо "Подмосковная" ездили на рефрижераторных поездах и секциях. И долгое время ездили в одной бригаде, а это очень сближает и мы сдружились и семьями. Наум жил тогда уже в Америке несколько лет, в славном городе Pittsburgh в штате Пенсильвания. Мы перезванивались по льготному тарифу каждый день. Однажды, узнав, что мы с женой собираемся к родственникам в Нью-Йорк, Наум стал уговаривать и уговорил нас заехать сначала к нему, а потом из Питтсбурга автобусом за ночь и до этого Нью-Йорка. Мы договорились встретиться у Неагарского водопада. Наум с женой Надей встретили нас на этом Niagara falls. Через несколько часов, своим ходом мы приехали в Питтсбург. Вся ихняя улица была застроена небольшими, но очень аккуратными домиками. Планировка в них была разная, но "джентльменский набор"- минимум у всех на этой улице среднего достатка был обязательным: - на первом этаже - гостинная, рабочий кабинет, кухня и туалет с душем. На втором этаже три спальни, ванна и туалет. Места хватило всем. Науму с Надей, их дочке Диане и нам - всем по спальне. Приехали, Наум пошел загонять машину в гараж под домом, а Надя пошла на огород за домом. Наум нам сказал: - заходите в дом. - А дверь? - Мы дверь не запираем...
      Мы зашли в дом прошли в гостинную и... буквально "остолбенели"- в гостинной на диване разлёгся наш племянник Генка Мадорский, который с родителями жил в Нижнем Новгороде тобишь в Горьком... Мы знали, что их семью не выпускали т.к. его отец Абрам Мадорский был невыездным ибо служил в ракетных войсках СССР и после почти 30лет службы вышел на пенсию в звании подполковника... И вот встреча, и где... Оказывается, Наум и Генка случайно попали в одну "русскую" группу по изучению английского. И для знакомства им предложили каждому рассказать о себе. Когда Наум сказал, что он в Москве работал в Рефрижераторном депо, тут встрял Генка и сказал, что и его дядя тоже работал в этом депо... и тут подтвердилась версия, что мир тесен...
      Перед этой поездкой в гости к Науму, я взял МСЭ, которую бережно привёз тогда в Израиль из Москвы, (а теперь и в Канаду...), и посмотрел, что же такое этот Pittsburgh? По состоянию на 1964г - году издания моей МСЭ. Дословно: - Питтсбург - "Крупнейший ж.д. узел, один из важнейших промышленных центров США. Главная отрасль - чёрная металлургия (около половины всех занятых), обрабатывающая промышленность ( где занято 303тысячи человек), развиты также коксохимия, тяжелое машиностроение и электро - техническая промышленность. По чистой промышленной продукции город Питтсбург занимает 6-ое (ШЕСТОЕ!) место в США. Но вот, когда я хотел "жителям этого славного города" продемонстрировать свои познания - они подняли меня на смех... Оказалось, что я полностью отстал и дезинформирован... у них теперь экология прежде всего! А грязеую и загрязняющую промышленность вывели в Мексику...
       Оказалось, что на сегодня в этом Питтсбурге основными сферами деятельности являются здравоохраненние, образование и финансовые услуги. В городе есть один из лучших зоопарков страны... Основными статьями в бюджете города это: образование, туризм и медицина. И почти треть трудоспособного населения, некогда славного города - зачислили себя в "золотой миллиард" и уселись на очень достойные пособия... Спрашивается, что это венец прогресса, когда жируют бездельники и тунеядцы?... А если остановится печатный станок и обесценятся пособия - вот тогда все города в США превратятся в Фергюсоны и Болтиморы... Поэтому, как утверждает мой сосед - им нужна война, чтобы на неё всё списать! Надеюсь, что все понимают, что не надо впадпть в крайности, но - люди будьте бдительны...
      Но всё это, выше сказанное, мышиная возня, по сравнению с тем, что неотвратимо надвигается на Земную Цивилизацию... Ведь есть вещи, поважнее кризиса и санкций. И это, очень возможно, Йеллоустонский Супер вулкан (далее - ЙСВ), он находится на северозападе США в штате Вайоминг на границе с штатом Монтана. И этот ЙСВ есть крупнейший в США вулкан - и он находится, по мнению авторитетнейших вулканологов мира, на грани извержения, по сравнению с которым гибель Помпеи под пеплом Везувия покажется мелким всплеском подземной стихии... Была информация, о том, что Белый Дом отдал приказ Геологической службе США (USGS) закрывать все данные о групповых землетрясениях в данном регионе, чтобы скрыть эти факты от широкой общественности. Но стада и стаи диких животных не подпадающие под юрисдикцию этого БД - в массовом количестве и интенсивно покидают исконный ареал своего обитания в районе ЙСВ... А ведь если этот взрыв произойдёт и выброшенный пепел покроет огромные пространсва слоем 15 - 20см, в радиусе 1.5 - 2тысячи километров от эпицентра ЙСВ, то США и значительная часть Канады превратятся из зоны процветания и благоденствия - в зону бедствия.. А это катастрофически отзовётся на благосостоянии всего человечества, ибо пострадают мировые житницы... А без них, Земля наша просто будет не в состоянии прокормить сегодняшние 7(семь!) миллиардов едаков... А перенимать опыт Израиля по созданию процветающих Кибуцов в пустыне мало кто захочет, да и смогут ли? Ведь в сельском хозяйстве Израиля 95% - это наука, и только 5% - это труд! Ведь фанатики и экстремисты лучше пойдут в шахиды, и они без труда и больших затруднений... зато прямо в рай к девам!
      Вы будете смеяться, но я уверен, что первыми на помощь пострадавшей Америке от ЙСВ прилетят Российские МЧС и Россия будет принимать массы американских беженцев, а ведь действительно куда податься бедным погорельцам? Ведь Европу уже оккупировали исламисты, да и от этого ЙСВ Россия пострадает меньше всех в северном полушарии т.к. находится точно на диаметрально противоположной стороне шарика от ЙСВ......
      И ещё к поднятой теме. И тут на память приходят пророчества Ванги(1911 - 1996гг). Ведь это она "увидела" атаку террористов на америку в 2001г 9/11 аж из 89 года! За 12лет до катастрофы! Или её заявление, что "в 2000году утонет Курск и все будут его оплакивать!" Сначала над этим потешались, но когда АПЛ Курск "она утонула", было не до смеха... И ещё она предрекала возрождение и процветание России...
      А вот, возможно, главное предсказание Вангелии: - "44 президентом США будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет и попадёт в пучину катаклизмов. Она, возможно, даже распадётся на южные и северные штаты..." Хусейн Обама, как ВЫ знаете, стал президентом США в 2008году т.е. через 12лет после смерти Вангелии Пандевы... И она это всё предвидела...
      Если Вам и сейчас смешно, то немного погодите смеяться... А лучше подумайте над извечным вопросом - Что делать? на пожарный случай... Но главное, как предупреждало ещё незабвенное "Армянское радио" - Главное - без паники!
       Леон ид Ханейх
       апрель 2015 Торонто
      P/S - Прошу извинения, чуть не забыл. Ведь я в самом начале сего обещал высказать своё мнение не только о двойных стандартах, а и о стандарте более высокого порядка, который превосходит обычные не на сколко-то, а в разы. То есть тогда, когда лицемерие и фальшь зашкаливают. А это очень часто бывает именно тогда, когда наше "прогрессивное человечество" в лице их СМИ освещают всегда животрепещущую тему об Израиле, евреях и сионизме. Казалось бы главные наветы, а это клевета и ложные обвинения, сняты на самом высоком уровне -святом престоле, но то, что паства, в быту получала с молоком матери - это до гробовой доски т.е. до смены поколения. И вот почему сейчас, казалось бы, прогрессивная Европа так во всём настроена против евреев и их государства. Есть разные объяснения, но лично мне кажется, что главное это подсознательный комплекс вины. Ведь немцы не смогли бы одни совершить Холокост. Ведь им активно помогала и соучаствовала в этом преступлении-геноциде практически вся континентальная европа, прогнувшаяся под наци. Исключением оказались только три страны - это Болгария и её Царь Борис-III, это Испания и её каудильо - Франко и Финляндия с её фельдмаршалом Карлом Густавом Эмилем Маннергеймом. А всё остальное это скорее сказки... На всю многомиллионную и "гуманную европу" в Иерусалимском мемориале Яд ва-Шем насчитали всего 25.685 ПРАВЕДНИКОВ МИРА. Низкий им поклон и Вечная им память и благодарность!!! Но это капля в море той жестокости и безумия кипевшего тогда на континенте...
      И вот теперь при любом удобном случае эти критики Израиля и евреев, скорее подсознательно стараются доказать и себе в том числе - вот смотрите, какие они и что они творят... ( а про себя - правильно их гитлер уничтожал...). И конечно они убеждают себя и других, что они, конечно, не антисемиты, они ведь только за правду и справедливость и против этих сионистов...
       Евреи, а теперь сионисты, всегда и во всём виноваты - сделали они что-то или не сделали - всё равно виноваты во всём только ОНИ... Это всегда - мальчики для битья!
       Очень характерный пример этому - события в лагерях Сабра и Шатила в 1982г. Боевики палестинцев ООП убили главоря христиан-фалангистов и те решили отомстить за это. Боевики христиан-фалангистов вошли в лагеря палестинцев Сабра и Шатила и устроили там резню... Так вышло, что недалеко от этих лагерей были солдаты Израиля. И их командир боевой генерал Ариэль Шарон приказал им не вмешиваться в разборку этих бандитов и головорезов. Ибо те и другие ненавидели Израиль и были его лютыми врагами. Но буквально на следующий день ООН во всём обвинил Израиль, а не самих убийц... И всё это раскрутили в мировых СМИ, что виноват во всём именно Израиль, т.к. не предотвратил... Но если бы он вмешался то, конечно, был бы виноват именно ОН - за то, что вмешался и вот, по его вине погибли невинные...
       Пример из сегодня. Под Дамаском есть, а теперь уже был, лагерь беженцев Ярмук. В нём, год тому назад проживало около 200тысяч этих беженцев. А сегодня их там осталось около 2тысяч... Многие уничтожены, кто уцелел - разбежались... И так не только в этом Ярмуке, так там почти везде. И никто никого не винит... А т.к. Израиль далеко и непричастен, то это просто - скандал в благородном семействе... Ведь сам Хусейн Обама заявил, что у террора нет национальности... Ислам - вне подозрений!
      Интересный факт. Недавно "правозащитники" призвали запретить систему ПРО "Железный купол" т.к. это оружие дьявола, ибо не одухотворённое... От себя хочется добавить, что для них одухотворённым оружием является - ТОПОР, НОЖ и АК-47...
       Недавно, наконец-то узнал, что такое антисемитизм... "АНТИСЕМИТИЗМ это ЗАВИСТЬ и НЕНАВИСТЬ к ПОТОМКАМ АДАМА и ЕВЫ, от ТЕХ, КТО ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН !!!
       А ведь действительно правда - потомки от Адама и Евы - товар штучный, а потомки от обезьян - ширпотреб... Вот почему у этого ширпотреба всегда и во всём виноваты именно ОНИ! А это естесственная неприязнь ширпотреба к Фаберже...
       От Леон ида с приветом...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/04/2015. 24k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка