Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы о трянском коне ислама, ну и ассорти...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 26/11/2014.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 23/11/2014. 31k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Шнобель мира с трибуны оон заявил, что главная угроза для его страны, а следовательно и всего мира и человечества вообще - это Эболла и Россия, и только потом ИГИЛ! Ему, конечно, из Белого дома видней...
       И тут же, его гостеповский Керри разяснил, что, как всегда, во всём виноваты евреи! А кто ж ещё! Ведь это они ещё в ср. века чумой весь мир изводили, и они же этот непобедимый и великий СССР развалили, но не до конца же ведь... вот теперь и нате - проблема с этой Россией правоприемницей, ну а с этим ИГИЛом (ИГ) они, эти евреи, виноваты полностью - т.к. не идут на уступки этим палестинцам и не сдаются...
       И собирается комитет по безопасности оон и тщательно, буквально, под микроскопом изучает преступления этих с их нерушимой скалы... Правда, чего там собираться - и так всё и всем уже давно известно и ясно, что во всём и всегда виноваты они и только они - эти, как их теперь по научному - сионисты... Заметьте - не евреи или жиды, а сионисты, а остальные эти, как их там - могут пока поспать спокойно... пока...
       Кстати, совсем недавно в последних известиях на TV видел репортаж из города Кобани, что в Сирии на границе с Турцией и который штурмуют исламисты из ИГ против которых вдруг начали неожиданную войну USA, а ведь совсем недавно эти штаты вооружали и финансировали этих из ИГа... Так вот в этих известиях из Кобани - житель этого города курд, весь в слезах, показывая на дымящиеся развалины жилого квартала рассказывал, что это разбомбили американцы и при этом погибла вся его семья и ещё много мирных жителей - детей, женщин, стариков, но ведь здесь не было ни одного исламиста из ИГ! И это, наверняка, не единственная "ошибка пилота" ВВС USA... Я к чему, а к тому, что ни одна правозащитная организация даже не вспомнит об этом "эпизоде" с ввс сша, а их масса! А вот Израиль ответит за всё! Ибо он есть, тот мальчик для битья в этой оон, да и во всём этом прогрессивном человечестве.... И потом есть неписанный закон - "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку", и вообще - никому...
       Есть ещё один древний закон в политике и он был девизом внешней политики ещё в Древнем Риме - "Разделяй и властвуй" (лат. divide et imperia). И воплощение этого закона в наши дни мы реально видим в, буквально, исторических событиях - в резком обострении отношений между двумя братскими народами и странами - Россией и Украиной!
       Не знаю кодового названия этой операции спецслужб США, пока это секрет, но то, что она проведена успешно - это факт... Повторюсь, два родственных и братских народа, не только испортили межгосударственные отношения, но и встали на тропу войны! Брат убивает брата! А тот, кто это всё организовал и спровоцировал (заварил кашу) - стоит над схваткой и довольно потирает руки... А ведь поссорить эти братские народы мечтал ещё бесноватый адольф, а удалось это воплотить только сейчас при тихушечнике обаме... Кстати, этот "шнобель мира" хочет, видимо, войти в историю, не тодько как худший президент США со времён Второй мировой, к тому же, попавший в Белый дом в результате фальсификации и грандиозного обмана, но и как великий Рональд, который вошел в историю сокрушив без войны и боестолкновений, великую и могучую тогда - "империю зла"!
      А теперь о первопричине начала этого открытого конфликта между Россией и Украиной. Конечно детонатором всего этого Управляемого Хаоса("УХ") был вооружённый государственный переворот, который был организован США и Европой. После которого националисты стали требовать - вон москалей из Крыма! И здесь ВВП сыграл на опережение. Ибо нельзя было уходить Российскому флоту из Крыма, да и просто некуда было... И ведь тогда Крым, этот непотопляемый авианосец автоматом переходил бы к НАТО и США, а тогда Россия практически теряла Чёрное море моё! И пошло бы поехало... По Украинскому TV выступает ведущий во всеуслышание на всю страну и весь мир заявляет: - "Нужно навести порядок в незалежной, а для этого необходимо истребить в донецкой полтора - два миллиона этих сторонников януковича...". И Запад и США это не слышат, как впрочем они не хотели слышать и бесноватого с его "Майн кампф" мол мало ли что он там говорит... И жареный петух их клюнул только тогда, когда этот бесноватый перешёл от слов к кровавому делу... А ведь до этого они его возрождали, финансировали и подстрекали...
       Вот и сейчас они организуют и поддерживают вооруженный государственный переворот, называя его волеизъявлением народа, а мирный референдум для них - он вне закона...
       А эта операция спецслужб запада нанесла двойной удар ослабляя два самые большие государства Европы и делается это с минимальными затратами заинтересованных в этом... А это ускоряет процесс ослабления, деградации и распада этих сцепившихся между собой. Демографы уже давно предрекают большие проблемы и неприятности для России, но и у этой Украины проблем не меньше... Ведь она, эта Украина, самая быстровымирающая страна в Европе.
       В 1991г в Украине проживало 51.6 млн, а вот в 2012г там проживало - 42.8 млн... (т.е. минус 9млн!) а ведь гражданская война не способствует рождаемости, а только усугубляет процесс... И этот процесс заварили и организовали не только эти прекрасные во многих отношениях - Виктория Нуланд и Джени Псаки, а ихние яйцеголовые специалисты по Управляемому Хаосу(УХ)...
       А по рассекреченным Джулианом Ассанжем в Wiki Leaks и подтверждённых Эдв Сноуденом материалах следует, что некто Пётр Порошенко ещё в 2006г и далее подробно информировал посла США в Украине Джона Хербста о гостайнах своей страны, где он, этот - "ПП" тогда подрабатывал там секретарём СНБиОУ(Совет Национальной Безопасности и Обороны Украины), и даже министром иностранных дел при президентах Викторах Ющенко и Януковиче... Но конечно пресловутая люстрация не про него(учитывая заслуги перед...) и они ещё сейчас ищут кто развалил армию и страну... А ведь есть истина - единожды предавший - таким останется навсегда!
       И тут возникает тема о коллаборационизме (от фр. сотрудничество) - осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству, родине. А поступают они так, не только из своекорыстных побуждений, а прежде всего потому, что не видят перспектив развития и выживания у своей страны, а поэтому они не только все свои неприкосновенные хранят в зарубежных банках, но все они ещё и обзавелись пристижной недвижимостью в странах, с которыми сотрудничают... и всё это приобретается на "заработанные непосильным трудом"... Их дети учатся и живут не в Украине. Всё это относится не только к украинской элите, но в неменьшей степени и к многим российским деятелям тоже, возможно, замешанных в сотрудничестве с.... Ведь и многие слуги нашего народа из Думы и минстры без тени смущения декларируют недвижимость за рубежом... Спрашивается: можно ли им доверять, но об этом пусть думает ВВП, пока его не подсидели... из ближайшего...
       Кстати, оценка эксперта - известный американский экономист и публицист бывший помощник министра финансов США при Рональде, и говорят, даже что он был автором "рейгономики" - Пол Крейг Робертс, так вот по его авторитетному мнению: - "США уже начали грабить Украину. А Майдановские идеалисты, по его мнению - доверчивые простофили!" Но время покажет - кто выпадет в осадок на грядущем очередном Майдане "пустых кастрюль"... Да и в МВФ не дураки - не торопятся давать, даже в долг, ранее обещанные незалежной млрды...
       Но вернёмся к главной заявленной теме.
       В самом начале, только вступив к исполнению своих президентских обязанностей Барак Хусейн Обама заявил, что - "США не являются христианской страной" и ещё - "США - одно из крупнейших исламских государств". А в своей администрации и в прессе буквально запрещены такие слова как "исламский терроризм", хотя это явление в стране и мире присутствует, и буквально на днях в Лондоне арестованы четыре мусульманина готовившие покушение на Елизавету Вторую... , а совсем недавно там же средь белого дня в центре города отрезали голову! британскому гвардейцу, привычно, как барану на байрам...
       А в своём недавнем выступлении 11сентября (9/11), но 2014г, объявляя, что США начинают, кстати, без санкции ООН и без согласования с конгрессом, военные операции против ИГИЛ, он настаивал, что: - это "Исламское государство" не представляет ислам, а подавляющее большинство жертв этого ИГИЛа(ИГ) - были мусульмане... (от себя хочется добавить - это, пока с мусульманами, а с неверными будет и радикальней и похлеще, но чуть позже...).
      
       - Кстати, совсем недавно прочитал мнение - почему так ненавидели раньше и ненавидят сейчас евреев...
       Ведь Израиль сегодня, как и некогда Афины, которые в Vвеке до Н.Э. превратились в передовое демократическое государство, в котором расцветали наука, техника, культура и искусство. Афины превратились в культурно-политический центр античного мира. Тем самым они вызывали зависть, страх и ненависть нищего и примитивного окружения, весь жизненный уклад в котором держался на грубой силе невежестве и принуждении и всё это вызывало - "НЕСТЕРПИМЫЕ ОБИДЫ" на Афины, у этого всего отсталого и дикого окружения...
       Но этот Израиль сейчас ненавидит не только дикое его окружение, но ведь и передовая и просвещённая Европа недовольна им тоже... Разница заключается в том, что у дикарей - комплекс неполноценности, а вот у европейцев скорее комплекс вины... Ведь сами немцы не смогли бы совершить злодеяния холокоста без содействия и помощи этих просвещённых... В той же великой франции, немцы этим вопросом вообще не занимались - всё было делом рук самих французов... Ереев сгоняли к станциям, грузили в вагоны и везли в лагеря уничтожения исключительно только французы и так почти по всей континентальной европе, исключением была только Болгария... Да и сами США поучаствовали в холокосте - внесли свою долю... весной 1939г корабль "Сент Луис" с почти тысячью еврейских беженцев из европы на борту, попытался причалить к берегу США, но получил категорический отказ и был вынужден вернуться в фашистскую европу, где все эти евреи с этого корабля были уничтожены!!! Видите ли, америка тогда не хотела раздрожать фюрера... И вот теперь эта европа и сша - осуждают и поучают Израиль по любому поводу и без оного... Покаяться бы им всем, таким высокомерным умникам, а не осуждать и поучать! Чья бы корова....
       Правда, уже появляются и другие мнения, вот одно из них - Дмитрия Воронкова из Москвы. "Евреи на острие, возможно, главной Мировой войны - за ценности цивилизации, за человека и человечность".
       На мой взгляд, евреи бьются не только за свою безопасность. А за мой мир, за мои главные ценности, за мою культуру. За всех нас.
       За ценности и главную из них - свободу данную Бг-ом. За возможность человеку быть свободным против тех, ето желает держать других в рабстве, будучи сам бездарным бездельником. Возможно это и есть главная Мировая война человечества!
       В борьбе за выживание евреи действуют без гордыни, с многотерпением и самопожертвова нием. На которые мало кто способен. Многие делали это гораздо резче в Германии, Японии, Ираке, Югославии в том числе и русские. Ни своих, ни чужих не считали, когда чувствовали себя правыми и желали выжечь заразу и ничего не платили, наоборот, ещё репарации брали.
       У евреев это гораздо жертвеннее, достойно богоизбранной нации. Искупают грехи мира, чужие грехи, будучи сами оплёванными и распятыми. А ведь в библейском смысле мы все ЕВРЕИ, поскольку фактически мы все от Адама, а духовно от Иесуса.
       Правда, сами евреи не столь патетичны, Обыденно делают, что должно, защищают свои дома, своих детей, уничтожают мерзавцев и не радуются их смерти и смерти их соплеменников. Теряют своих детей тоже... Не ждут скорой и славной победы - всё равно оплюют, как обычно в истории. Они говорят, что бьются, просто, за свою безопасность. А мне кажется, они бьются и за меня...
       Спрашивается, гибнут ли мирные люди? Гибнут. На чьей совасти их гибель? На совести государства, которое не может больше мириться с варварскими обстрелами своих городов, или всё-таки они на совести дегенератов эти города обстреливающих? Не такой уж элементарный вопрос, учитывая, что в нашем, окончательно сбрендившем мире, находятся дебилы, обвиняющие Уинстона в гибели немцев, а Гарри в уничтожении японцев...
       Да, гибель детей полностью на совести палестинских бандитов, и пусть эти самые дети танцевали бы на улицах, при сообщении о нашей с вами гибели, от этого на душе легче не становится... Почему? Да потому, что мы - не они!
       Вы можете себе представить палестинского лидера, выражающего сожаление по поводу гибели детей на дискотеке в Тель-Авиве, или заявившего, что если бы он знал о том, что в автобусе ребёнок погибнет во чреве матери, то он не послал туда террориста -самоубийцу? Бред, верно? Потому, что им наплевать, кого убивать, израильского спецназовца или грудного ребёнка. Ибо и тот, и другой - евреи, а значит, заслуживают только одного - смерти.
       А Израиль сражается не с палестинцами, а с террористами. И неважно, что практически все палестинцы живут ненавистью к Израилю, разделяя убеждения своих вожаков, а израильское общество в своей достаточно большой части сочувствует палестинцам... Вот, на мой взгляд, корень нравственной, человеческой и военной проблемы. Принципиально разная система координат, взглядов на человеческую жизнь, достоинство и справедливость. На всё, что составляет суть человека.
       И вот выходит, что Цивилизация никогда не сможет победить пешеру. Просто потому, что сыны цивилизации будут всегда переживать о каждом погибшем ребёнке, а пещерные будут уничтожать всё на своём пути, радуясь гибели любого, даже своего, младенца!"
       И всё это написал русский человек Дмитрий Воронков - (в Google, здесь с сокращениями.)
       Он переживает за судьбу Земной Цивилизации и за Израиль и за Евреев, так как - "они бьются не только за свою безопасность, они находятся на острие, возможно, самой главной Мировой войны - за ценности этой Земной Цивилизации". Переживает и тревожится так как не находит ответа...
       А ведь всё, возможно, гораздо проще, Ватсон...
       Я уже как-то, извините за нескромность, в одном своём эссе похвалялся, что меня на работе называли "генератором идей". И пока ни сослуживцы ни знающие меня, не уличили меня в...
       Короче, в уже опубликованных моих этих эссе, а их почти 50, тему поднятую Дмитрием Воронковым, я в силу своей личной пунктуальной (п.5) озабоченности поднимал неоднократно эту тему и вот там в Google - Мои Ответы (МО) на эту тему: -
      МО о ДАБИ - Доктрине Абсолютной Безопасности Израиля.
      МО о Выживании Земной Цивилизации.
      МО о Противостоянии терроризму.
      МО о том как бороться Израилю с обстрелами из Газы.
      МО о том как бороться Израилю с туннелями. и т.д. .... И ещё, почти в каждоых МО есть штрих от моего соавтора - "товарища" на эту же пунктуальную тему... Всё это выставлено в Библиотеке Мошкова и легко доступно - достаточно набрать в Google* -"МОИ ОТВЕТЫ ЗАГРАНИЦА" и я - к вашим услугам
       Так что же нужно сделать, чтобы Цивилизация выстояла и победила? Об этом - смотри в МО.
      А сейчас 18 ноября 2014г. в Иерусалиме совершен теракт, в синагогу ворвались террористы с топорами и пистолетами и устроили резню молящихся!!!!
       Так как же прекратить эту кровавую вакханалию безумия. Израиль взрывает дома террористов и принял решение не выдавать тела террористов родственникам...
       Не буду перечислять все мои рецепты - предложения для решения вопроса о исламском терроризме, но помните основопологающее в расследовании преступления - кому это выгодно? А ведь шахидом быть выгодно! Ведь этот кровавый убийца финансируется нефтешейфами при жизни при подготовке, а после совершения "подвига" - семье шахида положено приличное вознаграждение и постоянное пособие его семье из бюджета Автономии! Вы будете смеяться, но в вознаграждении и содержании семьи и родителей террориста принимает заметное непосредственное участие ... Израиль..., который исправно ежемесячно перечисляет в бюджет этой Автономии многие миллионы...
       Я уже давно (с2008г) предлогал и сейчас повторюсь со своим предложением.
       Израиль должен принять закон о компенсации семьям жертв терора. За каждого погибшего его семья получает от 3 до 5 млн USD! И в данном случае мелочиться нельзя. Ибо человеческая жизнь - неповторима и БЕСЦЕННА и никакие деньги не могут заглушить боль и страдания при такой потере! Но главное - в этом законе будет провозглашено, что деньги для т.н. компенсации будут браться из денег, которые должны были перечисляться в казну автономии... И тогда, чем "успешнее" их террористический акт - тем больше недополучит ихняя казна. Терор для них самих станет убыточным и даже разорительным!
       Но самое главное при этом, для этих доблестных воинов ислама, которые слабы в открытом бою, но очень храбры против безоружных... Для них будет абсолютно неприемлимо и совсем нестерпимо от того, что после их "подвига" евреи станут миллионерами за их же счёт...
       И ещё нужен закон, по которому родственники этого шахида будут лишаться гражданства ненавидимого ими государства, а то сейчас они торжествуют и прославляют и гордятся своим родственником- террористом! А лишенные гражданства теряют пособия, пенсии и медицину... Но этот шаг нужно осуществлять только через суд. И тогда его родня будет его проклинать, а не плясать!
      
      Хочется осветить ещё один штрих в сложившейся в мире ситуэйшн.
       1 января 1942г представитеди 26 союзных государств, воевавших против стран "Оси", была подписана Декларация Объединённых Наций. В которой они заявили о поддержке Атлантической Хартии. В этом документе впервые была официально использовано название - "Объединённые Нации", предложенное 32м президентом США - Франклином Делано Рузвельтом. Эти 26 наций тогда объединяло наличие жестокого врага, в лице стран "Оси".
       И вот цель Объединённых Наций достигнута - 2 сентября 1945г на линкоре ВМС США - Миссури подписан Акт о капитуляции последнего члена преступной оси. ПОБЕДА!
       Но уже 5 марта 1946г в городе Фултон, который в штате Миссури Уинстон Черчилль произнёс знаменитую речь, которая ознаменовала начало Холодной войны. Которую начал Черчилль.( а закончил Ельцин...) Вот тогда, после Фултона, эти "Объединённые" можно было и распускать... Но оптимисты надеялись, что это противостояние в благородном обществе победителей продлится недолго, но Иосиф упёрся и это растянулось на полвека...
       Но со временем оптимистов сменили демагоги, бюрократы и коррупционеры. Они то и образовали т.н. ООН. В которой сейчас почти две сотни (193) полноправных членов... Все уже давно признают, что эта т.н. оон совершенно бесполезная и беспомощная организация, хотя и имеет свой кордебалет, кторый называется - вооруженные силы оон, т.н. - голубые каски. Они посылаются во все горячие регионы для бутафории, ибо когда начинают стрелять они тут же - выводятся. Как в 1967г по требованию Насера, возомнившего уничтожить Израиль и евреев были выведены эти голубые, разделявшие тогда Египет и Израиль. Путь открыт - Насер - бей жидов!
       Устав этой оон давно подвергается критике. Ведь какие они там "объединённые" и в чём и против кого или за что или кого они там в этой оон объединились???
       После Фултона в этой оон никогда не было никакого единства... Сразу после победы над фашизмом в этой оон произошел раскол на проЗападные, проСоветские группы стран и т.н. неприсоединившиеся... - а они присоединялись к тому, кто больше даст... Заседавшие в этой оон не только имели неразрешимые противоречия, они и заседая там вели войны между собой! Они там заседали, а в мире буквально реками текла кровь - воевали в Корее, Вьетнаме, Индии и Пакистане, на БлВостоке Израиль выдержал шесть войн, а Иран с Ираком воевали 1980-1988гг (почти миллион погибших с каждой стороны...), а Африка вообще не просыхала... А в это время эта оон штамповала "призывающие к миру" резолюции, но замечено, что всех она всегда призывала, а вот осуждала она, как правило, всегда только одно государство - Израиль! Этого мальчика для битья, ведь там, в этой оон сформировалось болшинство состоящее из отсталых, диктаторских, и даже, буквально, людоедских стран... Да, и там их таких сейчас абсолютное большинство, которое, если бы не было "вето" - они, эти люмпены, могли бы, даже, закрыть и Америку... и всё её справедливо поделить, благо опыт в истории уже есть...
       И ещё, все государства члены оон имеют при голосопании одинаковые голоса. Казалось бы, полная и неоспоримая справедливость! Но на поверку это является полным абсурдом. Ведь как можно считать равноправными при голосовании такие государства как скажем США с населеникм - 315млн и ВВП - 16 трлн$ и, с позволения сказать, такое гос-во как Науру - нас. ок. 10тыс. чел. а ввп - у него вообще нет... повторюсь, а голоса у них по уставу одинаковы - АБСУРД!
       Ещё Джон Болтон представитель США в оон в 2005-2006гг пытался провести реформу этой бесполезной и коррумпированной организации. Помните - Иракская нефть в обмен на продовольствие, под эгидой оон - расследование замяли...
       Мнений как реформировать оон много. Но вот моё: - Необходимо создать принципиально новую организацию - "ООДН"- Организацию Объединённых Демократических Наций - ООДН. Она должна состоять из государств, которые отвечают критериям демократии закреплённых в новом её уставе. ООДН будет закрыт для стран диктаторских (однопартийных). А вес ГОЛОСА страны будет соответствовать её ВВП и численности её населения. В какой пропорции? Это будет обсуждаться.
       Вот тогда эта ООДН перестанет быть говорильней, а превратится в действенный парламент Земной Цивилизации!
       А подвигнуть процесс реорганизации может, а может и должен - теперешний мальчик для битья, тот гадкий утёнок, который выходит в лидеры Земной Цивилизации! Ведь не только по науке и культуре он в лидерах, но и армия у него не самая худшая, но очень опытная... Ведь за 65лет начав буквально с нуля это государство добилось впечатляющих успехов... И сейчас оно самодостаточно и динамично развивается. Вызывая, естественно, зависть и даже звериную злобу не только дикого окружения... Ко всему прочему у него сейчас появился газ для Европы. А если подтвердится сообщение о том, что там у них создана вакцина против рака, то... в клиники этой страны будут проситься записаться лидеры со всего мира...
       Я всё это к чему, а к тому, что если в очередной раз эта сегодняшняя оон захочет применить неприемлемые для него санкции - то он может приостановить своё членство в этой оон, которая по сути превратилась в филиал лиги арабских государств(лаг). И если у некоторых демократических государств ещё не совсем атрофировался инстинкт самосохранения, то хотя бы некоторые из них поддержат его. И процесс создания ООДН пойдёт и у Мира появится надежда!
      
      - А вот это совсем не по теме, но забавно.
       Заходит ко мне недавно мой вечно озабоченный товарищ и показывает мне фотографию молодой озорной девчушки в полный рост с аккордеоном и предлогает мне сказать - кто это? Причём сам ставит условие: - если отгадаешь с трёх раз, то с меня (с него!) ящик хорошего коньяка! Ставка сделана и я стал изучать это чёрно белое фото. На фотографии запечатлена молодая озорная, как говорят - кровь с молоком, курчавая брюнетка с огромным аккордеоном. А зная одностороннюю и направленность и озабоченность этого товарища, вектор поиска я знал точно...
      Первое, что пришло мне на ум - это безголосая Эдит Леонидовна - ? - дочка Утёсова... - Мимо, думай! На второй вариант ответа я стал немного осторожней - это одна из сестёр Берри, и тут мимо... Над третьей попыткой я задумался надолго, ведь как хотелось... но это был экспромт, и кроме как Майя Крисалинская, Лариса Мондрус вариантов больше у меня тогда ну совсем не просматривалось... и я позорно капитулировал... и запросил ответа.
       Хорошо, что ты сидишь - это молодая Лидия Андреевна Русланова! - ну и что? - а то, что её настоящая фамилия Лейкина - ну и что? - а то, как ты сам в одном своём эссе, в этих твоих "Моих Ответах" писал, что у евреев фамилии часто давали по имени матери - у Раи - дети получали фамилию Райкины, дети Блюмы записывались как Блюмкины, а дети Хавы - Хавкины, у Дворы - Дворкины, а дети еврейки Леи - были Лейкины... и т.д.
       Ты несколько лет тому назад провёл расследование происхождения великого Леонардо из Винчи... ("МО о главной тайне Леонардо из Винчи"). Вот и я набрав в Google - "Лидия Русланова", а потом копнув ещё и ещё провёл своё небольшое расследование. И вот, что я там вычитал. Он достал конспект и стал мне зачитывать.
       Родилась великая русская певица в бедной семье. Мать её была из народности эрзя. А вот откуда был её отец - Андрей Маркович Лейкин не уточняется, родного брата её отца, хорошего музыканта, звали Яковом... В 1904г, когда дочке было 4года Андрея Лейкина рекрутировали в армию - ведь началась Русско-Японская война. На войне он был тяжело ранен потерял ногу, поэтому содержать семью не мог и домой не вернулся... А его дочку с большим трудом определили в церковный сиротский приют в Саратове. А т.к. туда брали не всех... пришлось менять подозрительную фамилию на звучную православную Русланову!
       Да и её личная и семейная жизнь имела свои специфические ориентиры. Лида повзрослев долгое время проживала в местечковых районах Бердичева, Могилёва и Винницы и там она вышла замуж. Первым её мужем был Наум Наумин фанатик революционер сотрудник ВЧКа. Вторым мужем у неё был высококультурный Гаркави Михаил Наумович видный конферансье и заядлый коллекционер, с которым она прожила тринадцать лет пройдя с ним в составе концертных бригад по дорогам и фронтам Великой Отечественной войны. Там она и повсречалась с генералом Владимиром Крюковым, соратником и другом Жукова ГК. Лидия Андреевна говорила: - Ну что делать генерала люблю, люблю всей душой, но и Мишку жалко... Кстати, этот Михаил Гаркави в последние годы жизни(1897 - 1964гг) работал у Эдди Рознера в его Джаз-оркестре...
      Я спросил товарища: - К чему это всё он накопал и провёл т.н. своё расследование? - А просто так - информация к размышлению... - Был его ответ.
      
       Но вернёмся опять к главной заявленной теме. По моему твёрдому убеждению - шнобель мира образца 2009 войдёт в мировую историю - как ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ИСЛАМА... Была информация, что этого Хусейна раскручивали на деньги саудитов...
       Кстати, эту премию МИРА ему дали в самом начале его деятельности, когда он ещё ничего путного не успел совершить, с формулировкой - "за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотудничества между народами!" (так и хочется добавить и уточнить - между народами Украины и России в том числе...). И подводя предварительные итоги даятельности этого 44 со шнобелем - мир имеет резкий разворот - "перезагрузку" в сторону напряженности и пока к холодной войне, пока..., но если так пойдёт дальше - то он, Хусейн Обама может войти в историю как Главный поджигатель войны!...
       А мне как то вдруг стало очень тревожно, когда я вспомнил, что когда Вангелия (Ванга) предсказала, что 44 президентом у них будет чёрный и он будет последним ихним президентом............!!!
       Тут вся надежда на то, что её предсказания сбываются на 95%. И выходит, что вся надежда у нас и у этого всего прогрессивного человечества на эти 5%... молитесь православные...!!!!!
       Здесь я хочу уточнить свою позицию: - Я не за Путина, но в данной ситуации он защищается, а вот этот Хусейн Обама подстрекает, провоцирует и это уже многим становится ясно...
      
      А вот совсем недавно я прочитал - "Нерассказанная история Соединённых Штатов" - где, очень уважаемый и авторитетный трижды Оскароносец и ветеран и орденоносец Вьетнамской - Оливер Стоун, рассказал о многих, и даже очень многих неблаговидных, а порою и преступных действиях США на мировой арене... и он даже снял документальный сериал на эту тему. А там и Вьетнам, Ирак, Ливия, Египет, Сирия и т.д. и т.п... И вообще, этот Оливер Стоун предлагает пересмотреть роль США в истории XX века... Безумству храбрых... Товарищ смотрел его - Оливера биографию - и оказывается и он тоже... И выходит - ну куда ни плюнь - а они уже там...
      
       ноябрь 2014 Торонто
       Леонид Ханейх
      
       P.S. - А для некоторого успокоения встревоженных и обеспокоенных, а для Дмитрия Воронкова - персонально - сообщаю.
       Когда я писал "МО о пророках" там я упомянул об Альберте Великом - извините, повторю: -
       Я обнаружил послание из XIIIвека, которое меня заинтересовало: - "Ислам просуществует не более 800лет после моей смерти". - Альберт Великий.
       Навёл справки в Google об этом пророке. Альберт Великий (АВ) или Св.Альберт, Альберт Кельнский, Альберт фон Больштадт - 1193 - 1280гг. Средневековый немецкий учёный теолог естествоиспытатель, философ, богослов, алхимик и астролог - оставил после себя книгу "Предсказания". Он был доминиканским монахом со странной биографией и загадочной жизнью. АВ считается автором ряда замечательных открытий, в том числе - логарифмов... Норберт Виннер, "отец кибернетики" называл АВ одним из прародителей современной кибернетики. Его книга "Оракулы" дошла до нашего времени. В этой книге даны некоторые сведения по алхимии и целый ряд предсказаний на период почти до XXIVвека (мы в XXIв),
      Вот некоторые из его предсказаний, выборка моя: -
      1. Люди откроют большой берег, на болшом расстоянии от Геркулесовых столпов. Эта земля будет заселена северным народом, который заполнит её и сделает огромным государством. В этом государстве будет главенствовать крест. Это предсказание было сделано задолго до того, как Христофор открыл Америку (за 200лет до Колумба!). А слова "будет главенствовать крест", очевидно, указывает на победу христианства в Америке.
       2. Человек полетит к Луне и Марсу через 700лет после моей смерти. АВ скончался в 1280г. Как известно, человек высадился на Луне в 1969г. Ошибка тут 1% !
       3. Будут полёты к другим планетам и в другие миры.
       4. Через 1000лет после меня ангелы будут сходить с неба, как в допотопные времена.
       А это контакт с внеЗемными Цивилизациями... Ээх дожить бы нашим праправнукам!
       5. Ислам просуществует не более 800лет после моей смерти. (1280 + 800 = 2080г)! -
       Кстати, АВ не единственный из тех, кто предсказывал гибель ислама как религии - в середине - последней четверти XXI века...
       6. Мир будет разделён на три огромные государства. Пусть Б-г поможет мирно разрешить спор между ними.
       Это последнее пророчество АВ, на нём "Оракуды" обрываются... А всего пророчеств около сотни, и все они в порядке подхода срока сбываются!...
      
       А теперь расслабьтесь...
       Как-то недавно, Барак Хусейн Обама почувствовал себя не очень хорошо и обеспокоенный пошёл проконсультироваться к экстрасенсу. Узнать о дате своей смерти. Экстрасенс закрыл глаза и молча погрузился в царство недалёкого будущего и находит ответ: - "Ты умрёшь в еврейский праздник".
       - В какой!? - спрашивает Обама нервно.
       - Это не имеет значения. В любой момент, когда ты умрёшь, это и будет еврейский праздник. - Ответил экстрасенс.
       От Леонида с приветом....
  • Комментарии: 2, последний от 26/11/2014.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 23/11/2014. 31k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка