Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы Папе и вопросы, и советы Дяде...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/12/2012. 34k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

       Пришла радостная весть, Ватикан приветствовал решение ООН о косвенном признании т.н. палестинского гос-ва...
       А перед этим из Ватикана объявили: - Избранного народа больше нет, и "Священное писание не может служить основанием для возвращения евреев в Израиль, Права на "Землю Обетованную" отныне, не являются привилегией еврейского народа. Избранного народа больше нет!"
       И почти сразу в сети появился -"Ответ Папе"- слова народные(подозреваю еврейского...) итак:
       Ответ Папе
      Не всё-то нам Евреям, с неба манна,
      Напрасно городили огород,
      Известие пришло из Ватикана,
      Что мы уже не избранный народ,
      Что нечего носиться с нашей Торой,
      Служившей дивным светочем досель,
      Священную реликвию, в которой
      Бог завещал нам Эрец-Исраэль.
      А если говорить предельно просто,
      Мы избраны надолго и всерьёз. -
      Для клеветы, погромов, Холокоста,
      Всё остальное отменил Христос,
      Католики совместно с ихним Папой,
      От громких склок оправившись едва,
      Пытаются, бедняги, тихой сапой,
      Отнять у нас законные права,
      Пускай они, как молотом чугунным,
      Размахивают именем Христа,
      Мы скажем так - а макэ зэй ин пунем!
      Не сбудется их давняя мечта,
      Нас не пронять ни митрой, ни сутаной,
      У нас один ответ и он таков: -
      Мы были на Земле Обетованной
      И будем до скончания веков!
      Своих былых деяний не расхлябов,
      Увы, достопочтенный Ватикан,
      Принявший, явно, сторону арабов,
      Устроил этот гнусный балаган,
      Пусть ложь и не цепляется к подошвам,
      Но вряд ли нас, Евреев изумит,
      Что Папа с гитлерюгендовским прошлым,
      Не что иное, как антисемит,
      Уверен я, что в нынешнем бедламе,
      Мы Эрец, данный Богом, сохраним!
      А Папа пусть идёт к такой-то маме,
      И все антисемиты - вместе с ним!
       Вы сами понимаете, что я как, надеюсь, и Вы, абсолютно согласен с прочитанным Вами выше, но Вы будете смеяться, в принципе я согласен и с этим "папой." Ведь если быть честным до конца, то давно уже пора спуститься с высот самомнения, и в том, что мы не должны, ни в чём, уподобляться нашим врагам, мы должны быть ВЫШЕ всех ИХ..- это наш основопологающий принцип! Спуститесь, господа хорошие, на нашу грешную землю...
       Этот наш "основопологающий", давно показал свою абсолютную не эффективность, не состоятельность, и даже ущербность для интересов государства!.
       Начну со свеженького - Израиль во всеуслышание объявил, что начинает строительство жилых домов в Иерусалиме, Маале-Адумим и др., что,"естественно", вызвало возмущение всего "прогрессивного человечества"... Спрашивается - что в этом Маале-Адумим до этого не строили арабы, - строили, но без лишнего шума... Спрашивается, зачем открыто провоцировать наших "доброжелателей". Но может здесь есть другой подтекст - пошумят, пошумят, а мы законно построили! Хотя есть примеры сноса и переноса законно нами построенных... Спрашивается, зачем шуметь на весь мир... когда можно без шума ... Хотя в долгосрочной перспективе, Биби и Авигдор не глупее нас и они правы, Абу-Мазен нарушил договорённости в Осло, и никто в ООН не обратил на это вимания, а вот когда Израиль вышел из этого, нарушенного арабами договора, "прогрессивное человечество" далее "ПЧ", подняло невообразимый шум! И выходит, что другим всё можно, а нам ничего нельзя! И тут спрашивается - ПОЧЕМУ? - А потому, что мы "избранный народ"...
       И было бы очень правильно, если бы Израиль демонстративно заявил и действовал как народ, к которому все относились бы как к себе самим! Как гласит одна из заповедей...
       С чего начать, что для Израиля главное? А для Израиля нет мелочей - террор, беженцы, "оккупированные" территори и не адекватность ответов Израиля - всё главное!
       Но неоспоримо, что террор - главная головная боль этой, многострадальной страны...
       Мой товарищ как-то заявил, что будь он членом многодетной арабо-палестинской семьи с большой степенью вероятности подался бы в террористы, а почему бы нет.? Вы видели передачу об Израильских тюрьмах - чистота, порядок, а питание - не во всех наших пансионатах такое и почти каждый день в меню творог аж в 4,5% жирности. И все, даже "с кровью на руках" заключённые могут получить образование вплоть до высшего... Причём об их семьях начинают очень заботиться буквально из всех фондов, включая и Бетух-Леуми(социальная служба Израиля) как семье потерявшей кормилца... И всё это под бдительным контролем ООН и др. бездельников... И эта тюрьма превращается буквально в дом отдыха! Вы смотрели наш фильм "Хочу в тюрьму", но главное, не в нашу Российскую... А террорист становится героем сопротивления "кровавым оккупантам" и кормильцем своих братьев и сестёр в его многодетной семье. И естественно становится примером для подражания... Когда отдохнувший и получивший бесплатное образование выходит на свободу, обменянный вместе с тысячью таких-же, на одного изр.капрала... - его встречают как героя!
       Другой пример, из той-же трагикомедии - толерантности. Место действа - цивилизованная Европа, Норвегия, Осло. Серийный убийца Брейвик(Андрес Беринг Брейвик), убивший 77человек и ранивший почти 150ч., осуждён на 21год и.... помещён в тюрьму, о которой и б.президент Кацав, может только мечтать!... Брейвику предоставили помещение из ТРЁХ комнат, спальня, гостиная и рабочий кабинет, а спорт зал, прогулочная поляна и бассейн (swimming-pool) - в придачу! А содержание этого Брейвика обойдётся норвежским налогоплатильщикам в несколько миллионов евро ежегодно!!! Во истину , и я, "хочу в (такую) тюрьму"! (почти серьёзно!). И действительно, эти скандинавы со своей толерантностью скоро доиграются, ведь они играют, в буквальном смысле, с огнём, сидя на пороховой бочке! Ведь если завтра, не дай Б-г, правоверный гражданин скандинавии совершит свой джихад, и его поместят в одноместную камеру, то он будет вправе подать в суд, в Гаагу, по дискриминации и унижению - по этническому и религиозному принципу! И будет вправе спросить - почему, или потому, что я меньше, ЕГО, убил?! И тут придётся совсем немного подождать... до решения суда...
       Да, я согласен - и это крайность. Но если серьёзно, то что делать? Как эффективно бороться с террором. Я понимаю, как трудно народу принесшему в мир, на Скрижалиях Завета - основополагающее - НЕ УБИЙ, решиться на введение смертной казни (ВМН), за преднамеренное убийство мирных жителей, т.е. за террор. Ведь эффективная борьба с террором - это лакмусовая бумажка на выживание! Ведь есть в природе элементарная стратегия выживания - "убей того, кто хочет тебя убить". А если ты не готов убить того, кто убил твоих детей, то ты обрекаешь свой род на гибель!!! Это элементарно, Ватсон! А в России испокон говорили и говорят: - "Кто к нам с мечом придёт - от меча погибнет!". А ведь в Израиле, за всё время существования государства (за 65лет), было вынесено всего два смертных приговора, и то один Эйхману за Холокост и 6 000 000 погибших в нём!!!
       Говорят, что гениальное всегда в простоте! Ведь, и здесь не надо ничего придумывать.
       Израиль должен во всеуслышанье заявить о своём демонстративном отказе от своей "избранности", как и советует нам Папа. И перестроить свою политику избранного на политику среднего, почти рядового государства. И взять для модели своего поведения ориентиры среди достойных и уважаемых, и вечно поучающих нас государств, и тут главное - не впадать в крайности. Ориентиром не может служить ни такое государство, как член ООН и британского Содружества как - Папуа - Новая Гвинея(где процветает канибализм), да и все государства с законами шариата не достойны для нашего подражания, но и крайностям скандинавов подражать тоже нельзя, по техническим причинам... Ориентирами можно взять такие уважаемые страны как США, Россия и другие и лучше те, которые нас критикуют и часто поучают, и даже такой как Ватикан...
       Начнём с вопроса - борьбы террором, и введению смертной казни за него.
       В Ватикане смертная казнь была официально узаконена до 1969года. За то время, пока данный закон был в действии, в отношении Папы на территории Ватикана не было осуществлено ни одной попытки покушения. После отмены закона о смертной казне, турецкий террорист - Мехмет Али Агджа совершил, правда неудачную, попытку покушения на Папу Иоанна Павла-II. И с тех пор Папа ездитв в пуленепробиваемом саркофаге - "папамобиле" и во время движения и стоянки этот "папамобиль" постоянно охраняют 10(десять) охранников... А так как у Израиля нет ни финансовой, ни технической возможности переоборудовать все свои автобусы под "папамобили", то папин пример нам не подходит. Теперь обсудим в качестве примера, такую всеми уважаемую страну как - Соединённые Штаты Америки. Страна состоит из 50штатов. В 37штатах смертная казнь не отменена т.е. в 74% штатах применяется смертная казнь! В КНР - Китае, смертная казнь приводится в исполнение на стадионах! В Японии приводится в исполнение через повешение... А в Саудовской Аравии и др. шариатских, отсекают голову мечом... А в той же России, вроде, ввели мараторий... , но приговорённый содержится в таких условиях, что для него суицид лучший выход... А в Израиле нет смертной казни, даже для тех варваров, которые ножами зарезали семью Фогель с тремя малолетними детьми, включая грудную девочку!..
       Так как же быть, а очень просто - нужно действовать по принципу "КТиМС" - Как Только и Мы Сразу! К примеру решаем мы у себя ввести ВМН, за террор против мирных жителей, и оговариваем, что эта мера вводится в результате обобщения опыта таких стран как - США, КНР, Япония, и др. (список прилогается). И "Как Только (они её отменят) и Мы Сразу". Претензии не к нам, а к выше приведённому списку, а мы "КТиМС".... И этот принцип должен быть универсальным, и по другим вопросам. А то получается как говорили в др. Риме - "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Впервые это было сказано почти 2200 лет тому, т.е. в 200лет до Н.Э., римским комедиографом Публием Теренцием, и этот принцип, к сожалению, и сейчас господствует в мире, но об этом будет разговор ниже... Кстати, этот Теренций родившейся в Карфогене и рабом доставленный в Рим, известен многим из нас ещё с детства... Вот его, прошедшие через века и тысячелетия, афоризмы...
       Я - человек, и считаю, что ничто человеческое мне не чуждо.
       Вся моя надежда - на себя самого...
       Одна ложь, рождает другую...
       Сколько людей, столько мнений.
       Храбрым судьба помогает.
       Глубоко заблуждается тот, кто считает более прочной власть, покоющуюся на силе.
       Все мы, пока здоровы, легко даём хорошие советы больным...
       Правда подчас рождает ненависть. и т.д.
       Извините отвлёкся. Но продолжим ранее начатую тему, о терроре... По последним авторитетным исследованиям, оказывается Израиль, как жертва террора не впереди планеты всей, а... только на 20 месте из 158 стран. Впереди него - Ирак, Пакистан, Индия, Афганистан, Йемен, Сомали, Нигерия, Тайланд, и тут хочется заметить - сеющие ветер пожинают бурю..., - на 9ом месте Россия!, и только на 20м -Израиль, Англия на28, на 41 США, Испания на 45, Италия - 57, Германия - 62, Франция - 63... и т.д.
       Очень хочется сказать о блокированной многострадальной Газе, хотя если посмотреть на фотки этой Газы в интернете в мирное время, там вполне прилично в сравнении со многими другими анклавами в мире, и еслиб мне не подсказали, что эти фотки сделаны в Газе - невжисть не догадалсяб - процветающая идилия.
       Халед Машаль, глава ХАМАСА прибыв в Газу под гарантии своей безопасности от заклятого врага. И он торжественно заявил о великой победе над этим заклятым врагом. И призвал к новой войне, а почему нет - ну взорвали несколько тоннелей - выроем ещё!, ну поизрасходовали свои запасы ракет - Иран даст ещё!, ну разбомбили стадион - FIFA восстановит и построит лучше прежнего!, ну погибло несколико десятков доблестных бойцов и мирных жителей, они все герои и борцы за веру и все пошли в рай - а мы нарожаем ещё больше героев!... Ибо в этом вопросе мы впереди планеты всей! Да и все семьи погибших получат щедрые пособия от спонсоров и ООН!.. И вот народ празднует победу! Слава шахидам! А вот израильтяне всё это время просидели в своих бомбоубежищах, и сейчас с ужасом вспоминают об этом! И главное МЫ обстеляли Тель-Авив!! Слава ХАМАСу - он непобедимый и он победит!
       Тут я хочу рассказать об увиденном мной в это время репортаже на TV из этой Газы. Рынок -разговор с продавцом фруктов и овощей - конечно покупателей сейчас меньше, но ничего торгуем и хорошо, что Израиль снял блокаду - ведь все фрукты у нас из Израиля... А почти рядом на лужайке палестинские дети безбоязненно играют в футбол! Ночью Газа вся залита светом - элекричество как и воду бесплатно и бесперебойно поставляет, враг Израиль.!... И особо никто не боится, ведь перед каждой бомбёжкой Израиль оповещает, что и когда будет бомбить... И все знают, что если израильский пилот промахнётся, то его очень строго накажут в самом Израиле! А палестинцы давно уверовали в высокоточность израильского оружия, а вот если кто и гибнет - виноват только Израиль! И вот выступает по RTVI в "Особом, своём, Мнении" ярый антисемит Максим Шевченко, и объективно говорит: - вот израильский лётчик пустил свою хвалёную, высокоточную, ракету и убил пятилетнюю девочку! И создаётся впечатление, что этот кровавый злодей, хвалёный израильский лётчик специально выискивал эту девочку, чтобы её убить, и тут не уточняется, что эта несчастная девочка была прикрытием - "живым щитом" у доблестных воинов Аллаха... А вот претензий за убийство еврейской пятилетней девочки предъявить не к кому, ибо воины Аллаха в неё не целились, а стреляли они по Врагу, а там на кого Аллах пошлёт... А к нему какие претензии... сами виноваты - плохо прячите своих детей!..
       Так что-же делать, как нам быть?
       А ответ очень простой. Сами не усложняйте обстановку своим высокоточным, перестаньте выпендриваться и что вы избранный, и что ни одна армия в мире не воюет так гуманно, перед кем вы будете это даказывать? Ведь в любом случае и при любом раскладе и результате - всегда виноваты - Вы и только ВЫ!!! Ибо ВЫ - мальчик для битья...
       Теперь, мой категорический совет. Есть пример из истории - в 1612году один Кузьма призвал народ сброситься на войну с ворогом, и пошли и победили супостата! И хоть было это 400лет тому, я предлогаю создать фонд, пожертвования из которого пойдут на приобретение 6-9 устаревших пушек, не пригодных к суровым боевым действиям и весь боекомплект к ним. Создать три батареи, и установить их на границе с Газой, одну со стороны Ашкелона - вдоль, другую с востока, а третью с юговостока от этой Газы. И всё это на народные деньги и обслуживать их будут народные добровольцы - волонтёры, я уверен, что найдутся такие... Ведь существуют во многих странах - волонтёры - пожарные. И эти батареи будут вести ОТВЕТНЫЙ огонь по территории - откуда по Израилю была выпущена ракета или снаряд. Порядок работы этих батарей будет таков: - если из Газы пролетла ракета, волонтёры прибывают к своим батареям, включаются сирены, установленные на самой граннице с Газой, даётся время мирным жителям спрятаться в свои убежища и... батареи открывают огонь, по количеству ответных выстрелов - порядок предлогаю такой - первые десять инцидентов - по три выстрела из каждой батареи, если провокации и обстрелы продолжаются - по пять выстрелов с каждой батареи, на каждую запущенную по Израилю ракету!!! Конечно, и я не сомневаюсь и в этом случае, всё равно наши доброжелатели будут обвинять нас, но тут мы заранее выставили свои условия и расценки, а если не хотите получать сдачи, и она вас не усраивает - перестаньте стрелять! А так-как ответные удары будут наноситься с "закрытых позиций", т.е. не прицельно, а по тому-же принципу как и у воинов ислама - на кого "Бог-Аллах" пошлёт... и все претензии к всевышнему! При этом Правительство обвинить будет трудно, ибо здесь элементарная самооборона! А армия обороны Израиля должна применять всю свою супер-пупер, только на поле боя и при проведении операций по "ликвидации".... При этом советую, ответный огонь вести не сразу, а с чувством, с расстоновкой, и растянуть это на весь световой день. Чтобы дать этот день отдохнуть несчастным труженикам, этой Газы.... До следующего обстрела и получения очередной "СДАЧИ", да и будет, что вспомнить ......
       Кстати, я против ввода войск в эту Газу, ведь всё равно, рано или поздно нужно будет их оттуда выводить, под давлением "мировой общественности" и под вопли этих "победителей"... Но мы избежим жертвы наших ребят, а это наш бесценный генофонд!
       Теперь, на тему о беженцах, естественно - палестинских. Ибо ни о каких других беженцах никогда никто не говорил и не говорит и никогда и никто других не жалел и не жалеет....
       Из истории - откуда они взялись и когда появились. А появились они после 29ноября 1947года, когда Генеральная Ассамблея ООН приняла решение за Љ 181 о создании государства Израиль. В этот же день армии Египта, Сирии, Ливана, Ирака и Тр-Иордании, напали на только что провозглашённое государство, которое не имело ещё никаких гос. структур и ни полиции и ни армии, кстати эти страны-агессоры никогда и ни кем не осуждались и никто их не пытался остановить или осудить или объявить агрессорами, и действительно, - ну бьют евреев, что тут удивительного или возмутительного - обычное дело.... И вот руководители этих стран-агрессоров обратились с призывом к арабам - покинуть свои дома на непродолжительное время, пока этот Израиль будет раздавлен и все евреи будут уничтожены нашими доблестными войсками, и вы вернётесь в свои дома, а всё имущество уничтоженных евреев будет вашим! И очень многие арабы поверили этим наглым заявлениям, и покинули свои дома, надеясь потом, вернувшись поживиться еврейским добром... Но ведь бежали не все тамошние арабы, и оставшихся никто и никогда не выгонял и не депортировал, и сейчас они в Израиле живут, и не очень плохо, по отношению к своим собратьям из других стран... И сейчас их в Израиле почти 2млн...
       А вот эти "несчастные ПБ" очень неплохо устроились и достигли самых высоких показателей в мире по... рождаемости. При ООН имеется специальные комитеты по "ПБ". И хотя, юридически беженцами считаются только те, кто покинули свои дома, а те кто родился вдали от дома, беженцами не считаются, но это положение на этих "ПБ" не распространяется... Они заявляют о себе как о беженцах и в третьем и даже в четвёртом поколении!..
       Но ведь в то же время были и еврейские беженцы, которых изгоняли устраивая погромы, почти из всех арабских стран. Но почти всех их принял Израиль, а было их более 700тысяч, и их никто не объявлял в ООН беженцами... А т.н. палестинцев отказались тогда принять все арабские гос-ва!
       Интересный, всеми забытый факт. Оказывается, самыми многочисленными беженцами XXвека были немцы, которых насильно депортировали после 45года из Кёнигсберга и всей Восточной Пруссии, Силезии, Трансильвании и Судет... в основном из б.СССР, Польши и Чехословакии и др. Из родных мест тогда бежало и было изгнано около 15(пятнадцать)млн! европейских немцев - от Адриатики до Балтики... Более 2х млн из них погибло... Всех уцелевших приняла тогда ФРГ... И ФРГ и Израиль приняли своих беженцев, без лишнего шума, а вот "ПБ" никто не захотел брать... И они и их отпрыски в третьем поколении сейчас шумят и требуют громче всех, и очень преуспели в этом! Молодцы.
       К теме беженцев тоже можно применить, ранее заявленный принцип "КТиМС"- напомню - "КакТолько и МыСразу". Уточню к этой теме - Как только Россия(б.СССР), Польша, Чехословакия, Франция и далее по списку, разрешат вернуться беженцам некогда изгнанные от них - то "КТиМС"!
       Теперь ещё одна важная тема - Израильская оккупация. В истории человечества много примеров, когда у "сильного всегда бессильный виноват". Ведь до сих пор, аборигены Австралии возмущаются Британской оккупацией... Среди замеченных лидеров по оккупации есть и очень уважаемые всеми страны, такие как СССР-Россия, США, Франция, Польша, Чехословакия и тд. У России есть оправдание, Кёнигсберг к нам отошёл, т.к. Германия сама напала на нас, а Выборг и весь Карельский перешеек, мы освободили т.к. Финляндия четыре раза выстрелила по нам, (правда потом выяснилось, сами стреляли по своим...) и ещё потому, что граница ну очень была близка к мирному Ленинграду, ну а Западная Украина и Западная Белоруссия - то это по просьбе этих народов... Правда с Японией немного сложней, ведь она на нас не нападала, а мы у неё всё равно оттяпали и южный Сахалин и Курилы... оправдывая это интересами своей безопасности... и это при таких её территориях..., а США захватили и оккупировали у Мексики - Техас, Эльзас и Лотарингию - земли довоенной Германии, оккупировала Франция, Польша - Восточ. Пруссию, а Чехия - Судеты, правда в Праге говорят, что ничего они не боятся и ничего не отдадут... и к ним никаких, и ни от кого претензий и т. д. Ибо в Мире существует закон - агрессор должен быть наказан и победитель диктует свои условия! Но этот, казалось бы правильный и справедливый закон - для всех, кроме Израиля! На Израиль шесть раз нападали враги, пытаясь его уничтожить и каждый раз Он побеждал врагов-агрессоров, гнал их вспять и.... каждый раз под давлением "общественного мнения" и доброжелательного союзника... отходил на исходные позиции... до следующего раза... до следующего нападения непримиримых врагов. Так он отдал Египту Синайский полуостров, Сирии - Кунейтру, Ливану весь юг от реки Литани! И что, наступил мир? Нет, эта безнаказанность только раззадорила врагов! И они готовят новые провокации и нападения. И снова война - начинай сначала...!
       И сейчас Израиль должен, нет просто обязан заявить во всеуслышанье - Что если на него, в очередной раз нападут, то он будет следовать общепризнанной Мировой практике, а в случае с Египтом, что он второй раз нахаляву Синай обратно не получит, а Ливан не получит юг от реки Литани и т.д. И об этом должен заявить-предупредить наш Дядя-Биби. И пусть, это намотают себе "на ус" и наши враги и все наши "доброжелатели", и наши нравоучители и поучители из "Белых Домов".!!!
       А вот к вопросу о зап. бреге библейской речки Иордан - ведь это - ИУДЕЯ и Самария - и их названия говорят сами за себя, а были они частью Иордании, когда она напала на Израиль в 67году. Пример, точно как с Кёнигсбергом-Калининградом, но и здесь - "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку!" И здесь нужно заявить, - Биби - "КТиМС"!
       А если Абу Мазен подаст в Суд на Израиль, то и Германия с Японией смогут подать в Гаагский на Россию? И тогда тоже "КТиМС"...
       Теперь плавно перейдём к вопросу непропорциональности и адекватности ответных действий Израиля, подобные действия других стран никогда в ООН и никем даже не рассматривались.
       Теперешний глава ООН - Пан Ги Мун прибыл в Израиль и стал упрекать его. Оказывается Израиль воюет не по правилам, установленными ООН для Израиля - мало гибнет евреев...
       И если бы Израиль воевал по рецептам ООН, т.е. имел бы в войнах равные потери, как и у своих врагов, то Израиля давно бы уже не было, т.к. численность врагов окружающих его почти - 1млрд 500млн, а у Израиля всего 5млн, делим большее на меньшее и получаем искомое - врагов у него в 300раз! больше чем у него самого.... И эти враги с лёгкостью найдут среди своих зомбированных 5млн шахидов... И вообще, принцип пропорциональности жертв в войне никогда и ни кем не провозглашался, все хители и хотят воевать "малой кровью и на чужой территории." И некоторые страны уже имея "ядерный зонтик" разрабатывают оружие четвёртого и даже пятого поколения!
       Чему удивляться, ведь ООН никогда не подымал этот вопрос, никогда и ни против кого. Ни тогда, когда дрон США обстрелял свадебную процессию в Афганистане, уничтожив массу невинных. Ни про "ковровое" бомбометание во Въетнаме, или когда союзники в феврале 45го, англо-американские ВВС практически полностью уничтожили, один из центров Европейской культуры - Дрезден, а ведь он был под потронажем "МКК" (Международный Красный Крест) и эта Саксонская столица была полностью демилитаризована и лишена средств ПВО... и где тогда погибло мирных жителей почти как в Хиросиме и Нагосаки! А много ли было шума, когда доблестные Российские ВВС и артиллерия, город - красавец Грозный своими "точечными" ударами превратили его в руины Сталинграда, и погибло там русских мирных жителей порядка 100тыс человек, чеченские мирные жители разбежались к родне в сёла, а русским бежать было некуда... А сегодняшняя Сирия - почти 50тыс убитых, и что... ООН бессильна! Так в чём преуспела ООН - только в осуждении Израиля. Вот пример за период - с 47по 89гг из 690 принятых ООН резолюций - 429, т.е. две трети были направлены против Израиля!
       А ведь по идее ООН было создано для обсуждения и разрешения конфликтов, а также для помощи нуждающимся людям по всему миру. А сейчас она превратилась, в автоматическое большинство диктаторских режимов под руководством исламских гсударств, которые стоят на антидемократических и, прежде всего на антиизраильских и антиамериканских позициях. И можно ли от неё ожидать Справедливость? И следованию библейских ценностей?
       Устав ООН несовершенен. Ведь кажущееся, на первый взгляд, неоспоримость, на поверку - абсурд. Я говорю о равенстве всех членов ООН при голосовании. Возьмём для примера два равноправных члена ООН - США и республику Науру, они имеют по одному голосу. Вроде элементарная справедливость...
       Справка: - Республика Науру - маленькое(карликовое) островное гос-во, с населением в 11тыс. чел., в Сирии за год беспорядков погибло в пять раз больше... Величина ВВП этой, с позволения сказать - страны, но члена,(ООН)- близка к абсолютному нулю.
       И тут я напомню только один факт о США - ВВП этой страны 15трлн$ (15 000 000 000 000 - с 12 нулями!), для сравнения у России 2трлн и это с её газом и нефтью.
       И здесь даже невооружённым глазом видна вопиющая несправедливость, при таком равенстве в голосовании...
       И тут вспоминается случай из жизни - в меню ресторана: - Рагу из рябчика и конины__р. Посетитель спрашивает: - А в какой пропорции это рагу готовится? Метродотель почтенно склонясь - Всё строго пропорционально - один рябчик и одна лошадь... Такая же "пропорция" и в ООН - США и Науру!
       Кстати, общемировой ВВП около 70трлн$, первые 20ведущих стран дают более 80% этого мирового ВВП., а остальные 180"равноправных и полноправных" производят чуть более10% этого мирового! И большинство из этих 180, в основном - дотационные...
       Кстати, как формируется бюджет этой ООН, который составляет около 2х млрд.
      США - вносят почти----------25%------ 493млн
      Япония ---------------------------17%------372млн
      Германия-------------------------9%
      Великобритания----------------7%
      Франция----------------------------6%
      Италия-------------------------------5%
      Канада-------------------------------3%
      Испания------------------------------3%
      Китай----------------------------------3%
      Мексика------------------------------2%
      Россия---------------------------------1,4%---28млн
      Израиль----------------------------------%---10млн
      Оставшиеся 18% осталиные 188стран... Причём все арабские страны, ВСЕ ВМЕСТЕ вносят в бюджет ООН всего - около ОДНОГО%....
       А вот бывший представитель США в ООН Джон Болтон ещё в 2005г предложил радикально реформировать ООН, но большинство членов и тогда, да и сейчас - против...
       Мне могут сказать, ну и что можно предложить?
       А просто распустить ООН, а то она уже сейчас превратилась в филиал Лиги Арабских государств, а такие её "демократические" члены как Египет, Сирия, Ливия и др. являются активнейшими членами комитета по правам человека и постоянно осуждали Израиль...
       Нужно создать новую Организацию со слегка изменённой аббревиатурой - ООДН - ООДемократическихН. Создать новый для неё Устав, чтобы принимать в неё не всех подряд, а отвечающих определённым требованиям по демократии и правам человека, и провозгласить своей главной целью - искоренение на Земле войн и запрещение и полное уничтожение Оружия Массового Поражения (ОМП).
       А при голосовании в этой "ООДН" - ввести коэф. ВВП каждой страны - чем выше ВВП у данной страны - тем весомее её голос! И это будет справедливо и спасёт человечество от засилия дармоедов и вообще от деградации...
       Но что-то или кто-то должны подтолкнуть систему к реорганизации и перестройке...
       И этим что-то и кто-то может стать, этот вечный мальчик для битья...этот гадкий утёнок.
       Ведь грядут буквально революционные перемены. Израиль, открыв в своей акватории весьма значительные запасы газа, и разработав супер-современные технологии по добыче нефти и газа из сланцев, которых у него очень много - становится очень серьёзным игроком на рынке углеводородов, причём эти его запасы находятся, буквально, в подбрюшье Европы. А ведь эти европейцы очень практичные люди.... и многим из них надоело пресмыкаться и унижаться перед шейхами, только за то, что те в любой момент могут перекрыть задвижку на трубе.....
       А когда в Израиле проложат канал Эйлат-Ашкелон, он будет превосходить по всем пок. Суэцкий канал, а это может произойти через 6-7лет ситуация кординально изменится, по этому каналу смогут проходить супертанкеры, которые сейчас идут вокруг Африки...
       В определённый критический момент истории, этот "Вечный мальчик для битья" и "Вечный гадкий утёнок" - может приостановить своё членство..., а если его в том поддержут несколько независимых демократий то ..... ПРОЦЕСС ПОЙДЁТ....
      
       И если Дядя решит эти вопросы, тогда он и его брат войдут в историю, как вошли в неё - МАККАВЕИ... и другие герои нашего древнего и вечного народа...
      
       Леонид Ханейх
       Торонто - ноябрь - 2012г
      P.S. - Уважаемый и многотерпеливый читатель, если Вы, из того, что я написал, а Вы только что прочитали, сделаете вывод, что в этой ООН засели сплошные антисемиты, то Вы глубоко ошибаетесь, ведь всё как раз наоборот... Ведь в ООН сейчас засилие именно этих семитов...... Вы разве забыли, что арабы это и есть семиты - двоюродные братья - кузены этих самых бедных евреев, но извините, не Израилетян!!!
       Ведь большинство противников Израиля в Мире и в ООН, в частности, в основном складываются из униженных и оскорблённых ничтожеств, кстати многие из них были СОУЧАСТНИКАМИ... Ведь большинство людей и сейчас думают и даже уверены, что ХОЛОКОСТ - это только немецкое преступление... А вот и нет! Да немцы придумали это, но реализовать это преступление они физически не могли! Кто сгонял евреев к Бабьему Яру, из кого состояли зондер команды уничтожения и множественные палицаи? Хотя они и были под руководством эССовцев... Из поучающей всегда нас сейчас Франции, в депортации евреев немцы вообще не участвовали, сгоняли и загоняли в вагоны, и потом везли в лагеря смерти - только французы!
       А если говорить о распределении степени вины в этом ужасающем крахе нравственных ценностей цивилизации, то англичане идут сразу после немцев - непосредственных авторов и палачей Холокоста.
       Интересный факт - первыми убитые британцами во Второй мировой, были не немцами, а еврейскими беженцами... Ведь, оказывается, чиновники МИД Англии полностью следовали установке правительства о том, что евреи - враги ничуть не меньше, чем немцы.
       В Великобритании принято, что король не занимается политикой, однако в этой всемирной охоте на евреев, он всё же решил сказать своё веское слово. Король Георг VI потребовал принять самые жёсткие меры, чтобы не дать жертвам скрыться от своих палачей...
       В феврале 1939г, через три месяца после т.н. Хрустальной ночи, личный секретарь короля Георга VI сообщил министру иностранных дел: - "Король надеется, что еврейским беженцам не будет позволено покинуть страны происхождения"...
       И вот сейчас, когда Англия пытается учить Израиль, защищающий своё население от ракет террористов, - этике, уместно напомнить этим лицемерам их преступную в отношении евреев политику, совсем недавнего прошлого!.... Подробности читай у -У.Перл "Заговор Холокоста". Повторюсь, что соучастниками, в той или иной степени были - Англия, Франция, Польша, Венгрия, Россия, Украина, Литва, Латвия, Эстония - (все последние б.СССР) и др. и.... даже, в какой-то степени и ... США......
       Повторюсь, в основу того протестного, против Израиля, большинства в ООН, входит масса стран-ничтожеств, которые испытывают оскорблённое национальное самолюбие, которые раньше могли снисходительно покровительствовать этим евреям, которые сейчас, просто обнаглели и требуют к себе уважения и даже равноправия- какая наглость! Да и, скромно говоря, значительные достижения этих... в науке, медицине и особенно в военной сфере он впереди планеты всей - и лучшие мире БПЛА, танки Меркава и противоракеты и т.д.
       И это страна, которая входит почти в двадцатку и выше, по многим показателям!!!
      А вот по территории она на 147 месте, а по численности населения он на 97месте.....
       А по IQ - почти неоспоримо на..... ну как тут стерпеть такое.... И конечно все Мы против неё!!! И действительно, какая наглость.............
       От Леонида с приветом....
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/12/2012. 34k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка