Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы про шнобеля Мира...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 23/09/2014.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 22/09/2014. 18k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

       Воистину, не могу молчать - достали!
       Сразу оговорюсь, что я не сторонник ВВП(Путина). Или как говорили с древних времён: - Сократ(Платон) мне друг, но истина дороже. Или перефразируя на сегодня: - ВВП мне не друг, но... Я просто пытаюсь САМ дойти до сути происходящего вокруг меня в мире...
       Я уже высказывал своё мнение по вопросу аннексии Крыма. Но, повторюсь, события вокруг
      Крыма сейчас и события 16-18 окт. 1962г т.н.Карибский кризис "КК", очень схожи, но зеркально.
      Тогда в 1962г буквально в "подбрюшье" великой ядерной державы, вторгся потенциальный
      ядерный противник, что выводило тогда мир на грань мирового конфликта - Ядерной 3й Мировой!
       Ведь по моему авторитетнейшему мнению(для меня) в марте 2014г мир был на грани нового "КК", ведь если бы тогда американский авианосец "Джордж Буш" не задержался бы в Греции из-за демократических и бюрократических проволочек и согласований, а прибыл бы к "непотопляемому авианосцу Крым" на неделю раньше, то расклад сил для России в этой акватории был бы абсолютно критическим... Ведь на этом "Буше"- самом совершенном военном корабле XXI века, этом современном "Ноеве Ковчеге" - 3200матросов и почти 100суперсовременных самолётов и вертолётов, да к тому же, этот "ковчег" сопровождают 17кораблей, а там и крейсеры и эсминцы и даже подводные лодки... И если бы этот "Буш" и Ко оказались у "непотопляемого" на момент, когда после переворота в Киеве тамошняя "новая и лигитивная" Рада единогласно(ведь недаром США потратились на этот переворот 5млрд своих зелёных...) повторюсь, Рада под дулами майданутых единогласно должна была денонсировать договор с Россией о Севастополе и о Черноморском флоте России в Крыму... То куда прикажете девать России(ядерной державе!) сотни кораблей ВМФ и их немалые экипажи из Севастополя и Симферополя, и при этом Россия практически теряет своё Чёрное Море... И выходит, что ВВП(Путин) сыграв на опережение (до прибытия этого "Буша"и Ко) фактически спас мир, на данном этапе, от 3й Мировой!
       Я ещё и ещё раз категорически заявляю, что я не сторонник ВВП, но встаньте на его место. Ведь он мог войти в мировую историю не только как пахан клана разграбившего богатейшую в мире страну, но и просра...й Чёрное море моё... со всем, что там плавает... А это было не по понятиям!
       А готовил эту, неудавшуюся провокацию против России, извините, шнобелевский лаурет МИРА Барак Хусейн Обама, который тоже хотел войти в историю... Но история свой вердикт вынесет позже...
       Но вспомним из-за чего, из-за каких с позволения сказать "пустяков" начинались эти Мировые, вернее, что являлось детонатором к этому всемирному безумию с его многомиллиоными
      жертвами и страданиями и лишениями.
       Причиной для начала 1й Мировой послужил теракт в г.Сараево, где 28августа 1914г был убит австрийский эрцгерцог(наследник престола) - Франц Фердинанд. И началась Первая Мировая!
       А поводом для нападения Германии на Польшу, что привело к началу 2й Мировой, была провокация устроенная немцами, что якобы поляки напали на приграничную немецкую радиостанцию в Гляйвице 31августа 1939г. И организовал её Рейнхард Гейдрих. Интересно, что время и дату этой провокации Адольф Гитлер лично определил 23августа - в день подписания Пакта Молотова - Риббентропа... И 2я Мировая началась 1 сентября 1939года...
       А совсем недавно, буквально два месяца тому террористическая организация Хамас совершила провокацию против Израиля - похитив и убив трёх израильских подростков из религиозной школы, что привело к ответной операции Израиля - "Нерушимая скала". И весь "прогрессивный мир", включая оон, осудил Израиль, этого мальчика для битья, за неадекватный и непропорциональный его ответ террористам и убийцам...
       И вот, буквально, сейчас США голосом Барака Хусейна Обамы провозгласили о начале 3й Мировой, да-да - ведь даже такой, почти официально святой человек на Земле, как Папа Римский - Франциск со своего высочайшего престола на весь мир заявил, что началась 3я Мировая война!!!... Так вот этот Хусейн Обама объявил, что начинает войну против т.н. ИГИЛ или по простому - против ИГ - Исламского Государства(Халифата). И оказывается почему? А потому, что эти из ИГИЛ казнили двух, да да - ДВУХ граждан АМЕРИКИ!! Как упали, вернее, как поднялись расценки... Самая могучая ядерная держава в мире из-за двоих своих граждан объявляет войну, не согласовав это ни с оон и даже со своими законодателями, и тем самым проявив свой т.н. патриотизм и крутость, ведь ихний президент не просто какой-то там Хусейе Обама, а он шнобель Мира! Который ему присудили авансом, до вступления его на самую высокую должность в мире и он там в ихней истории аж 44й...
       После Крыма Мир, действительно стал другим, он вступил во 2ю Холодную войну ядерного века. И пошло-поехало и закрутилось и раскрутилась всемирная масмедиа, в чём Запад неоспоримо очень силён и при этом во всём, конечно, обвиняется только Путин. Да, он виноват, что поддался на провокацию подстроенную шнобелем, при этом обращаю внимание на основополагающую деталь, ведь это не ВВП пришёл сейчас на границу к США, на Кубу или в Мексику, а это ведь НАТО(читай США), тихой сапой планировало и очень хотело захватить КРЫМ и вышло сейчас к Смоленску, до Москвы рукой подать...
       И что для меня сначала было интересно, что политику США на экранах нашего RТVi озвучивали в основном три замечательные и приятные во всех отношениях женщины - это очень авторитетная, напористая и уверенная в себе Мария Гордон(кстати, она родилась в нашем новосибирском Академгородке...). Да, сначала слушать её было интересно, но когда её заданная однобокость оценок и суждений стала очевидной, мой интерес к её комментариям для меня потерял всякий смысл... Есть там ещё одна рускоговорящая матершинница, зам. гос. секретаря - Виктория Нуланд. Ну а самая яркая из них, конечно, это буквально, неподражаемая Джаннифер Псаки... Уровень...
       И теперь этот шнобель Хусейн Обама заставляет всех своих вассалов вводить санкции, которые вредят не только России, но и в неменьшей степени и Европе - рыночному конкуренту США... Да шнобель Хусейн нашёл хороший повод, который сам и спровоцировал... Повторюсь, кто оплатил(на 5млрд$) и спровоцировал фашиствующий майдан на антиконституционный гос. переворот. Чей вице Байден прибыл в Киев с массой воинственных ястребов конгрессменов, кто нанял и оплатил снайперов и Одесское "самосожжение" и т.д. Станок печатающий их зелень работает у них в круглосуточном режиме...
       Но, пожалуй, главная стратегическая ошибка Америки в том, что она почти окончательно и бесповоротно оттолкнула от себя ядерную Россию в "дружеские объятия соседа" - динамично развивающегося Китая, а ведь это будущий стратегический противник Америки.. А у США кто сейчас в союзниках? Дряхлеющая и обречённая на исламизацию Европа, а ведь сейчас в остальном мире американос не очень-то любят... И многие специалисты предсказывают не так уже далёкий дефолт зелёной империи, когда лопнет эта всемирная зелёно-бумажная пирамида, и великая держава, где почти 40% населения жирует на вэлфере (по мнению голодающих в мире), и может даже распадётся на три ненавидящие друг друга части, белую, чёрную и латинос... и ожиревшая страна перейдёт на строжайшую диету и скатится в разряд третьестепенных... Ведь внешний долг США уже сейчас - 17.000.000.000.000$ (17трлн!) и 7из этих 17трлн они задолжали с шНобилем во главе.... Радоваться и злорадствовать тут, конечно, нечему, ведь всем недавним лидерам Земной цивилизации - Европе, России да и США предстоят тяжёлые и драматические этапы распада и увядания... На смену им придут трудоголики Земли во главе с Китаем... и это не худший вариант! Ведь, на сегодня, только Буддисты смогут противостоять озверевшим экстремистам... Других сил способных принять эстафету развития Земной Цивилизации просто не просматривается...
       Теперь несколько слов о Мировой политике США. У них есть сейчас основополагающая теория т.н. "Управляемого хаоса". Любую неугодную для США страну ввергают в "Управляемый Хаос"-"УХ", а её лидер объявляется "кровавым диктатором", и естественно, что управляют этим хаосом именно США... Аксиома - когда рушится диктатура, страна ввергается в хаос. И США стоящие над схваткой управляют этим хаосом, как "лидер Мира". Этому "УХ" сейчас присваивают громкие и звучные назвапия - "Арабская весна", "Арабское пробуждение", "Панарабская революция" и т.д., но суть одна и та же - это -"УХ"! Уже сейчас для многих возникает вопрос - не заговор ли, этот "УХ"? И для многих пострадавших там, уже ясно, что Революция у них была ошибкой!...
       Ведь сейчас уже можно подвести предварительные итоги. В результате т.н. арабских революций все подвергнутые отброшены в своём развитии на многие десятилетия вспять! Некогда самая непослушная, но самая процветающая страна Африки - Ливия со своим эксцентричным Муаммаром Каддафи во главе впала в гражданскую и в полную разруху и распад, но все национализировные Муаммаром нефтяные богатства страны, "по случайному стечению обстоятельств" оказались под контролем "чьих-то" монополий...
       В Сирии непослушный Башар Асад был объявлен кровавым диктатором, да в тюрьмах его страны сидели несколько сотен оппозиционеров, но сейчас там, в процессе этого "УХ"- гражданской войны погибло уже более 250тысяч мирных жителей!, разрушены города, несколько миллионов беженцев и всё это сваливают на Башара, а ведь не он начал эту гражданскую войну. Противники Асада финансируются шейхами и зелёной пирамидой... А подстрекателям неймётся и как не так давно Пауэл тряс колбочкой с ОВ из Ирака(которые так потом и не нашли!) так и теперь США заявляют, что Асад применяет ОВ, хотя в этом ему нет никакой необходимости, его войска итак теснят оппозицию...
       Да, Саддам Хусейн был диктатором, но крови пролитой после его свержения многократно, в сотни раз больше чем при нём, но страна погрузилась в хаос и разруху, что и требовалось доказать!
       В Египте у "лидера Мира" сорвался план "УХ". Лидера "братьев мусульман" - Мохаммеда Мурси, которого уже благословил во власть этот шнобель мира, сверг генерал Ас-Сиси и железной рукой армии предотвратил сползание самой большой арабской страны в хаос и гражданскую войну. Чем очень разобидел США с его шнобелем настолько, что Ас-Сиси был вынужден попросить для себя покровительства и оружия у России...
       Так и хочется спросить шнобеля Мира и лидеров прогрессивного ч-ва и напомнить им, что как это они не замечают самого кровавого(без ковычек) тирана всех времён, каннибала - тирана Зимбабве с 1980года, когда он пришёл к власти в Южной Родезии, которая кормила тогда пол Африки..., но он выгнал или уничтожил всех белых в стране, причём с согласия прогрессивного человечества в лице оон(ООН)... И имя его Роберт Мугабе! И Интерполу его искать не проблема... И хочется спросить всех перечисленных: - Почему он такой неприкасаемый для Вас таких.... Ведь он довёл некогда процветающую страну в число самых бедных в мире - ВВП на душу там(в среднем) - ок. 600$ в год... Ведь он там тиранит уже скоро 35лет... Нет ответа и оправдания...
       Извиняюсь, ответ получен 20сентября с.г. Представитель высокодуховной России в лице Сергея Лаврова в столице Зимбабве Хараре подписал с этим Мугабе договор о поставках ему оружия, а Россия получила доступ к недрам его страны... Ларчик-то просто открылся - России нужна платина, а не какая-то духовность... и вот Мугабе - партнёр и почти друг...
       Но продолжем тему о ЛИДЕРЕ. И выходит, что сейчас главным поджигателем в мире являются США, ведь только при общем мировом хаосе (войне...) можно будет списать или обесценить этот огромный гос. долг (17трлн$)! Несложно подсчитать (подсчёт я делал вручную т.к. не в один ваш калькулятор не поместится эти 17трлн...) так вот, если поделить этот долг, по честному, между всеми жителями этой великой страны, то получится на каждого, включая пенсионеров, бомжей и даже младенцев, подчёркиваю, на каждого то приходится долга аж 60.000$!!! А это очень похоже на "МММ ММ"(МММ Мирового Масштаба) ведь сколько верёвочке не вейся, а концу быть..
       И ещё о лживости и двойных стандартах ЛИДЕРА. Америка всех поучает, и недавно потребовала от малюсенького Израиля прекратить поселенческую деятельность, оказывается он "захватил" несколько гектаров у бедных палестинцев... А ведь до 1968г такого народа не было в природе, были просто пришлые арабы... Ведь не было в истории и такого государства как палестина!
       Но, как говорят в народе - чья бы корова мычала, а Американская бы помолчала...
       В Мексике войну 1846 - 48гг называют Североамериканской интервенцией. В результате этой захватнической войны США отторгли у Мексики земли, теперь уже, современных её штатов - Калифорния, Юта, Нью-Мексико, Аризона и Невада... И у них хватает наглости всех поучать, а при случае и карать, ссылаясь на высшую справедливость...
       Повторюсь, США сейчас в мире не способствуют установлению мира благоденствия, они насаждают всюду хаос "УХ"... и в этом весьма преуспели! Ведь это они сделали всё, чтобы не только поссорить два братских народа Украины и России, но и довели эту ссору до кровопролитного военного конфликта! При этом ослабляется и Украина попавшая под власть коллаборационистов т.е. людей попавших под влияние и сотрудничающих с врагами своей родины и своего народа... И мне сдаётся, что в совсем недалёком будущем доведённые Киевляне выйдут на свой майдан и попрут кролика Сеню и шоколадного пороша... И такой вариант не исключают и американские и Западные кукловоды... Поэтому они на словах поддерживают самостийную, и даже аплодируют стоя в Капитолии, но особенно не раскошеливаются, только на каски, бронежилеты и... одеяла! Даже Порошенко после овации в Капитолии с горечью заметил, что одеялами войну не выиграешь... Ведь у него в стране недовольство нарастает и Зима надвигается да и майдан подготовили и очистили для реванша... А у этого ЕС свои проблемы - Греция и др. члены... Да и всем членам этого НАТО предложено дополнительно раскошелиться, короче - за что боролись, на то и напорлись... А слухи о скором крахе России немного преувеличены, конечно будут трудности, но ей болезной не привыкать...
       А нститутам хвалёной Американской демократии с её системами сдержек и противовесов очень хочется искренне пожелать - удержать страну на плаву, пока эта уже почти "хромая утка" (т.е. шнобель мира) не вверг её в какую нибудь катастрофическую для всего Мира авантюру, а дохромал бы до спасительного для США и МИРА - ноября 2016....
      
       А вот прямо сейчас - 13 сентября 2014г заседавший в Венеции Международный общественный "Трибунал Рассела" признал Петра Порошенко, Барака Хусейна ОбамуII(его отец алкаш и коммунист, был с таким же именем и он нр1), а также Председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Боррозе и генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена, повторюсь, признал виновными в военных преступлениях и геноциде мирного населения в Донбассе!!!
       Замечу, этот "Трибунал Рассела" - авторитетнейший международный орган в борьбе с военными преступлениями в нашем жестоком и лживом мире! Кстати он не финансируется кремлём. И он вскрывал и разоблачал мерзости начиная с Вьетнама, Афганистанов, Чечни, Ирака, Ливии, Сирии и т.д., и вот в этот список злостных нарушителей, на этот раз в Донбассе вписали и шнобеля Мира - Хусейна Обаму...
      
       От Леонида с приветом....
      
      P.S. -
       - А вообще-то если рассматривать по существу спор России и Украины по Крыму, то Крым, конечно Российский, а если рассматривать в споре с Турцией, то он пожалуй Турецкий, ну а если возникнет спор с Грецией, то он, без сомнения - Греческий...
       А вот если говорить о "ЧФ"- Черноморском Флоте, то он безусловно - Российский!.
       Но мой, вечно озабоченный товарищ, прочитав это, выдал факт, который я до сего дня не знал, и который по понятным причинам не принято было афишировать...
       Мы все знаем, что 1 декабря является "Днём воинской славы России". А почему, а потому, что 30ноября 1853года Российская зскадра под командованием адмирала Нахимова П.С. разгромила наголову турецкую эскадру в гавани тур. порта г.Синоп (300км от Севастополя). В этом Синопском сражении - турки потеряли убитыми и ранеными ок 4000, русские же потеряли 38убитыми и ок. 200раненых!
       Факт о том, что Нахимов П.С. был выкрестом т.е. евреем принявшим христианство, я знал, ведь иначе в России ни о какой карьере тогда(как впрочем и сейчас...) не могло быть и речи... А вот другой факт я услышал впервые. Оказывается, что почти 2/3 (63%) рядовых матросов во флоте у Нахимова П.С. были евреи...
       Теперь разберём эти факты по порядку. Фамилия Нахимов от евр. нахим - любимый. Причём сам Нахимов принял христианство, а его жена отказалась, и осталась иудейкой, так и жили семьёй из двух религий и вырастили пятерых сыновей. Интересно, что в энциклопедии после Нахимова П.С. идёт революционер (до 1918г...) Семён Михайлович Нахимсон...
       А вот как получилось с этими его еврейскими матросами. Крепостное право имело тогда очень негативное влияние на развитие Военно -Морского Флота России, т.к. флоту нужны были образованные и грамотные. А среди крепостных таких было ну очень и очень мало. А эти хохлы добровольно не хотели идти в матросы Российского флота. И это легко объяснимо. Ведь зачем хохлу добровольно идти на службу в какой-то там флот, ведь оглянись - кругом пустующие поля лучшего в мире чернозёма ( в Париже его метр/куб. выставлен как Эталон плодородия!). Воткнул палку и она растёт! А вот этим инородцам, евреям, эту землю не давали, и единственная возможность для них заработать на свадьбу или для постройки дома - добровольно пойти на службу в создающийся тогда флот... Но этот факт, ни тогда ни сегодня не вписывался в основы пропаганды великой России, а она гласила и гласит, что именно "МЫ"и только "МЫ"- самые - самые - во всём и всегда!!!...
      
      Ханейх Леонид.
      сентябрь 2014 Торонто
  • Комментарии: 1, последний от 23/09/2014.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 22/09/2014. 18k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка