Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы самому себе - а может они правы?! Ну и ассорти...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 29/12/2014.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 24/12/2014. 31k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Так и хочется воскликнуть: - О мудрейшая из мудрейших, ты самая мудрая, создательница, повелительница и спасительница наша! О Великая наша Её Величество Природа! Или, как у нас говорится: -"Любите Природу, мать вашу...", а понять полностью и до глубины это высказывание, можем только мы - русскомыслящие и русскоговорящие...
       Я уже несколько раз пытался осмыслить и осветить эту тему... Или как говаривал незабвенный Виктор Степанович: - "Никогда такого не было - и вот вдруг опять...".
       Совсем недавно мне пришла мысль о неопровержимом факте подтверждающем деградацию и тенденцию к вымиранию - Homo-Sapiens (Человека-Разумного) и факт простой и убедительный и его аббревиатура давно уже почти всем известна - это - ЛГБТ или LGBT - лезбиянок(Lesbian), геев(Gay), бисексуалов(Bisexual) и трансгендеров(Transgender), короче, союз нетрадиционно ориентированных. Эти ЛГБТ почти повсеместно, кроме "исламских демократий", устраивают "Парады гордости" и оказывается им есть чем гордиться. Ведь они в открытую, не боясь непонимания и осуждений, заявляют, что наш вид деградирует, и что традиционный способ воспроизводства у вида, уже давно живущего отвергая основополагающие законы ЕВ Природы, не только контрпродуктивен, но и вообще обречен, и тем самым обрекает вид на деградацию и вымирание... Первое моё впечатление, что появлением этих, нетрадиционно ориентированных, ЕВ хотело ослабить т.н. демографический взрыв и тем самым сократить рождаемость, но теперь до меня дошло, что вопрос поднятый этими ЛГБТ - LGBT - и "ширше и глубжее"...
       Это не они сами выходят на эти Парады гордости, это ЕВ Природа подталкивает их, для того, чтобы до нас побыстрей дошло, что мы не "венец творения" и не пуп земли, а мы просто ЗАБЛУДШИЕ и возомнившие себя... И они, эти ЛГБТ идут на обосрения подсознательно, по "наущению" ЕВ, и нечего возмущаться их наглостью. И может пора задуматься - А МОЖЕТ ОНИ ПРАВЫ?!!
       Повторюсь, - это ЕВ Природа, через них заявляет, предупреждает и подсказывает и призывает нас всех одуматься и задуматься и найти ответы и решения этому вызову...
       А может быть они действительно правы эти - ЛГБТ - LGBT в своём, пусть и подсознательном, поведении... Безумству храбрых!
       Для справки: - Существует такая наука - Евгеника - наука об улучшении челоческой породы. Которая использовалась фашистскими извергами в своей безумной попытке создать Арийскую "высшую расу господ". А сейчас можно услышать о т.н. "Золотом миллиарде"....
      
       Ну а терерь, высказав свою мысль о главном, перейдём к деталям.
       Я уже касался этой темы о судьбе Земной Цивилизации ЗЦ, и о ВысокоРазвитых Цивилизациях - ВРЦ в "Моих Ответах"(МО), неоднократно: - в
      "МО - на извечные вопросы"
       - про Вампира и Его Программистах"
       - на вопросы - кто Мы, Откуда и Куда?"
       - на драму Homo-Sapiens и мою и Вашу, в том числе..."
       - на вопросы выживания нашей Цивилизации"
       - о смысле жизни и Бессмертии Души"
       - на вопрос - что было и что будет интересного..."
       - на вопрос - можно ли верить пророкам..."
       - о спасительном для Земной Цивилизации очищении"
       - о главном - о Б-ге..." и т.д. и т.п......
       Кстати, эти вопросы, которые я выношу на обсуждение, не возникают ни у одного представителя Земной Флоры и Фауны, ибо все они не доросли до "венца творения"- этого Homo-Sapiens т.е. до нас с Вами...
       А вопрос этот злободневен и тревожен! "Венец творения" - этот - Homo-Sapiens - деградирует ускоренными темпами... Спрашивается, почему? А потому, что т.н. прогрессивное человечество уже давно живёт нарушая основополагающие законы ЕВ Природы. Живём мы по надуманным и придуманным т.н. цивилизованным, зачастую, противоестественным законам. А главный и основополагающий закон всего живого - это Закон естественного отбора, но почти официально заявляется, что этот закон человека не касается и им в отношении себя - не признаётся. Ведь сейчас мы живём и повседневно пользуемся достижениями современной медицины. И вроде бы, это правильно и хорошо, но эти успехи и очень часто, доведённые до абсурда этим гуманизмом не только вредны, но и, зачастую просто губительны для ...
       Вот известный пример. Цивилизованная и сытая Европа проявила очевидный и бесспорный гуманизм. И полностью уничожила на всей своей территории кровавых хищников - волков. Ура! Но, по пршествии совсем небольшого времени было замечено, что стада благородных оленей спокойно пасущихся стали заметно прибавлять в численности, но вот незадача, в стадах стали замечать больных, ожиревших и даже хромых... Присмотрелись, а эти очень тихо гуляющие и благородные, настолько ожирели, что разучились даже бегать, а от кого? И у них пошла деградацию, а почему?. А потому, что был нарушен основополагающий закон Природы... И чтобы спасти благородных пришлось закупать и завозить волков для ихнего же взаимного здоровья...
       К выше сказанному, оказывается, что уже сейчас почти треть населения нашего земного шара страдает от лишнего веса. А к 2030г, по мнению авторитетных исследователей, ожирение может захватить почти половину населения земли... И дело тут не только в лишних килограммах. А как написано в исследовании Института МакКинси, проблема ожирения не приходит одна, она ведёт за собой серьёзный рост сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, онкологии и т.д...
       А вот во сколько обходится наш с Вами лишний вес нам самим да и мировой экономике : -
      
      Войны и борьба с терроризмом ........................... 2,1 трлн. $
      Негативный эффект от курения и алкоголя............ 2,1 трлн.$
      Лечение заболеваний, связанных с ожирением.... 2. трлн.$...
      
       Но если с ожирением вопрос более-менее решаем, и деятельность Мишель Обамы со школьниками тому пример... Но как быть с наследственными болезнями, этими мутациями, которые из поколения в поколение только накапливаются.
       А как быть с такими очень распространёнными сейчас аутизмом и синдромом Дауна...
       Аутизм - это пожизненное нарушение развития, возникающее вследствие нурушения развития головного мозга. Да и т.н. синдром Дауна тоже очень сейчас распространён, это генетическая аномалия, всего то - лишняя хромосома... Есть ещё много признаков деградации нашего вида. В природе нет понятия гуманизма, в природе только рациональность и целесообразность. В естественных условиях безжалостная отбраковка идёт на всех этапах жизни вида, цель одна - выжить и дать здоровое потомство! А наш, казалось бы, для нас естественный гуманизм, ведёт к нашей деградации и нашей гибели... Ведь у нас происходит противоестественный процесс, когда больные и ущербные выживают становясь обузой для общества, и давая ущербное потомство, а гибнут очень часто, как показывает опыт, именно здоровые, сильные и уверенные в себе гибнут - в войнах, бытовых конфликтах и от обычной для таких уверенных и сильных - от их рисковости...
       И ещё, очень большая опасность и угроза для нашего вида это алкоголизм и наркомания!
       Я уже писал об этом, но повторюсь.
       По оценке Всемирной Организации Здравоохранения - ВОЗ, критический показатель потребления спирта на душу, это - 14литров, после чего общество деградирует и вымирает!
       И тут я привожу нашу статистику, потребления чистого алкоголя на душу в год в России: -
      
      Конец XIX века_______________________менее 3х литров
      1914г ____________________________________ 4.7л
      1914 - 1925гг______тогда был сухой закон______0.2л
      1940г_____________________________________1.9л
      1960г_____________________________________9.8л
      1984г_____________________________________12.0л
      2007г_ "ПУТИНКА"- лучшая водка десятилетия__16.0л
      2010г__________18 литров чистого на душу......
      
      И тут для сравнения.....
      2010г__________Германия______10л
      _________Великобритания_______9л
      _______________Норвегия_______5л
      ____Израиль___1.5литра в год на душу.....даже противно...
      
       А вот недавно ДАМ(Медведев) сообщил радостную весть - в стране увеличилась рождаемость! И это результат мудрой политики партии (ЯДРО в Думе) и правительства! Которые позаботились об своём народе и стране, введя закон "о Материнском (семейном) капитале"!!!
       А вот минздрав Голикова сообщила, что если в 2005г родилось больных детей 12%, то в 2011г этих больных детей родилось аж 40%.... и тут выясняется, что лечить этих всех больных детей родное государство не в состоянии... И TV-I пустило шапку по кругу, и призывает жертвовать на "ДОБРО" и спасать этих бедных и несчастных детей-инвалидов... И оказалось, что стимулом этого "Материнского капитала" воспользовались в основном алкаши и бомжи... И благородные намерения обратились себе в убыток... И даже Дума озаботилась этой проблемой и хочет этот вроде бы - такой хороший закон - отменить...
       И тут я вспомнил статью настоящего патриота России - Андрея Кончаловского - "Ужаснись сам себе". Да, это брательник главного нашего патриота - Никиты М..... В этой статье у Андрея много, просто удручающей информации... Там много данных - вот некторые из них - от водки ежегодно в России погибает 70.000человек, для сравнения а Афганистане за 10лет погибло(если нам, как обычно, не врут) - 14.000солдат. За последние 10 лет (это при путине) в Сибири исчезло 11тысяч деревень и 290 городов... И даётся сравнение - средняя плотность населения в Сибири и Далнем Востоке у нас - 2человека на квадратный км. Для сравнения ср. плотность у наших соседей - у Китая - 140, а у Японии 338человек... Короче, эта статья Андрея не для слабонервных, но прочтите - "Ужаснись самому себе".
       А мне вспоминается случай из личной на эту тему.
       Я уже докладывал, что я "старейший рефрижераторщик Советского Союза", так меня однажды представили министру МПС Фадееву ГМ. Так вот на своём рефпоезде я ехал с грузом в Москву, что вёз тогда уже не помню, но очень торопился! И вдруг на одной небольшой станции тепловоз отцепился от нашего состава и уехал. Я поспешил к диспетчеру, чтобы узнать причину задержки. Диспетчер пояснил, что тепловоз сломался и что обещали прислать другой исправный через несколько часов... Но я стал возмущаться, зная цену ихним обещаниям. Меня стали успокаивать - приедешь ты в свою Москву, ну на несколько часов позже. Завязалась беседа и я объяснил, что тороплюсь т.к. моей младшей дочурке завтра исполняется годик и я очень хотел бы успеть на этот день рождения младшей дочери. В помещении было несколько женщин и они стали восхищаться, тому, что у меня двое детей. В свою очередь я удивился, что в этом особенного, двое будет и третий. Женщины вообще заохали. Я спросил, а сколько у вас детей, ответ был удручающий - у всех по одному... Я поглядел на них и спросил: - как это, только по одному? Почему? Ведь смотрю я на вас, Вы ведь кровь с молоком, а у ваших детей не будет ни сестры ни брата, как это? - А ты пожил бы у нас и увидел бы, что мужики у нас сплошная пьянь, одного то и то боишься завести от этой пьяни, ведь можешь получить больного или не дай Б-г урода на всю жизнь!... И под общий смех одна предложила: - оставайся и мы тебе здесь детей нарожаем! Посмеялись. А было это аж 40лет тому, моей младшенькой недавно исполнилось 41год, как время бежит, нет, оно просто, убегает... При этом мы забываем, что время - вечно, а вот мы проходящие в ускоренном режиме...
       Но вернёмся к заявленной и вечной, как некогда на Руси, теме - "что делать?".
       Повторю уже почти всем известное. Ещё 200 лет тому, "человеконенавистник Томас Мальтус" прелупреждал: - "Рост народонаселения может быть остановлен лишь встречными причинами, которые сводятся к нравственному воздержанию (ведь он был монахом...), или несчастьям - войнам, эпидемиям, голоду." Но мы, в основном, не монахи, с эпигемиями, вроде, научились справляться (не сглазить бы...), да и голод сейчас у большинства развитых, не в повестке дня. И выходит, что в осадок выпадают ВОЙНЫ... чем чел-во сейчас и практикует почти повсеместно, но и это не решение заявленной проблемы, т.к. локальные войны, местного значения не решают демографическую проблему, а не дай Б-г современная глобальная война, с применением всех накопленных средств самоуничтожения может привести не только к самоуничтожению вида, но и вообще, почти всего живого на Земле... Но не будем о грустном...
      
       А действительно, что делать. Не будешь же проводить селекцию и резать по живому. Мы же не нацисты, которые задались форсированно вывести новую породу господ, а всех остальных уничтожить или стерилизовать..., но они надорвались и даже свой генофонд подпортили...
       Но наука и прогресс не стоят на месте. Появилась генная инженерия и продукт её овечка Долли! Её клонировали в 1996г. Это достижение тогда считалось прорывом в технологиях, сравнимое с расщеплением атома! И сразу возникли планы клонирования человека. Сейчас на Западе создана компания типа секты т.н. Раэлиты, которые проводят клонирование людей, и говорят, весьма успешно! Сами Раэлиты утверждают, что они имели и имеют контакты с внеземными Цивилизациями, которые, якобы, одобряют их деятельность и утверждают, что у них ТАМ - это клонирование широко распространено... Но мы все эти утверждения и заявления этих Раэлитов оставим на их совести, но... Но всё же если вдуматься, то какие заманчивые перспективы у этого клонирования для человека! Некоторые утверждают, что это путь к бессмертию! Жизнь индивидума, как в эстафете, будет передаваться от клона к клону, но тут надо решить ещё одну задачу - проблему реинкарнации - переселение души в клон...
       А процесс воспроизводства популяции, такого слабого и уязвимого подвида как Homo-Sapiens нельзя пускать на самотёк. Повторюсь, ведь мы попрали основопологающие законы ЕВ, и тем самым мы вышли из зоны её опеки и теперь должны пологаться, исключительно, только на себя..
       Так, что же делать, и с чего начинать. - Надо уже сейчас отобрать, по возможности, чистые от мутаций индивидуумы и сохранять их для будущего клонирования. А теперь живущих, имеющих неизлечимые наследственные заболевания призвать, хотя бы, не воспроизводиться, а злостных нарушителей этой рекомендации, в судебном порядке стерилизовать... Тем самым смягчив обузу для современного общества, в социальной и медицинской сферах, да и для несчастных родителей и родственников... А для этого, уже сейчас, в общественном сознании необходимо проводить разъяснительную работу о - "ложном гуманизме", когда обречённые и неизлечимые мучаются сами и мучают своих близких, без всякой надежды на выздоровление, при этом общество тратит на этих безнадёжных значительные средства, которые могли бы пойти на излечение других, у которых хотя бы есть надежда на выздоровление... Но, конечно, решать этот вопрос - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ или - TO BE OR NOT TO BE - должны решать не "гауляйтеры" и не "тройки", а компетентные международные медицинскии и общественные и судебные комиссии совместно с родственниками безнадёжно больных. Ведь совсем недавно, усыпление этих безнадёжных считалось преступлением и строго каралось, то теперь - ЭВТАНАЗИЯ ( от греч. хорошря смерть) легализована во многих демократических странах, вот и недавно в нашей Канаде - Конституционный Суд отменил запрет на эвтаназию. А решение Конституционного Суда - Закон!
       А вот, совсем недавно - 3 марта 2014г - Король Бельгии подписал закон о детской эвтаназии. Как у нас говаривал один авторитет - процесс пошел...
       Попутно хотелось бы задать вопрос знатокам, на засыпку. Кто, женщины или мужчины важнее в процессе воспроизводства? Конечно, многие с уверенностью и аргументами будут настаивать, что важнее женщины. Смотрите, вот в Израиле национальность ребёнка определяется по матери.
       Вот я не специалист по данному вопросу, но выясняется, что функции уважаемых женщин можно воспроизвести в пробирке... и получить из неё потомство...
       Или, как объяснить это - в Торе, этом Пятикнижие Моисеево, а это первые пять книг Библии - читаем: - "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его... и т.д... Здесь можно предположить, что в древности люди были не глупее нас, и они знали то, что нам предстоит ещё познать, понять и усвоить...
      
       Но продолжу тему о клонировании человека - Homo-Sapiens, т.е. нам с Вами подобного...
       Сразу оговоримся, что индивидуумы получаемые при клонировании - эти Клоны, будут именоваться - Детьми Земной Цивилизации (ДЗЦ), а на других планетах и мирах их будут встречать и именовать - как инопланетян с планеты Земля!
       Теперь немного о возможном процессе воспроизводства.
       Наши Клоны, конечно, будут не из пробирки! Их воспроизводство должно будет поставлено на поток. И, конечно, на основе самых суперсовременных технологий, в огромных "инкубаторах" спрятанных глубоко под землёй и строжайше охраняемых от различных врагов вида и разных нежелательных негативных влияний на развитие клонов, как самое бесценное и жизненно необходимое для продолжения и выживания ВИДА!!!
       Если мы оглянемся вокруг, то с удивлением поймём, что МЫ не самые умные и практичные, в природе уже есть аналоги предлагаемой системы воспроизводства... Это Цивилизационная система воспроизводства популяции уже многие миллионы лет практикуют и доказали её эффективность и жизнеспособность - это пчёлы и муравьи... Вы, конечно, видели янтарь, которому миллионы лет, а в янтаре муравейчик или пчела, сравните с сегодняшними - ведь почти никакой мутации за миллионы лет, только если в размерах, но это внутривидовая мутация - по законам ЕВ. И Там у них, ни пчела, ни муравей не занимаются сами воспроизводством, они все заняты каждый своим делом, не отвлекаясь по пустякам...
       Необходимо тщательно изучить систему воспроизводства у муравьёв и пчёл, а они, в основном, воспроизводят рабочих и воинов-солдат. А вот для подвида Homo-Sapiens, мне кажется нужно три вида клонов - рабочих, воинов-солдат и Клоны- Sapiens(яйцеголовых), для продолжения развития и прогресса подвида, который со временем превратится в ВИД!
       И тогда, когда этот Homo-Sapiens перейдёт на "клоновое"воспроизводство, вот только тогда генофонд подвида будет постепенно обновляться и укрепляться и т.н. наследственные болезни постепенно исчезнут. А лидерами этого процесса, перехода будут сегодняшние страны - лидеры прогресса, с ихними силиконовыми долинами, академгородками и даже такими как сколково... А вот популяциям, которые расплодились вокруг трубы и зациклились исключительно на коране придётся или менять ориентацию или пересесть на верблюдов, деградировать, самоликвидироваться и исчезнуть... Ведь недавно один саудовский принц как-то пошутил: - "Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на Мерседесе, я летаю на самолёте, а вот мои внуки будут опять ездить на верблюдах..." И вправду говорят, что в каждой шутке - есть доля шутки... Спрашивается, далеко ли они на них, на этих кораблях пустыни уедут - только в пределах этой пустыни...
       Кстати, как я уже однажды приводил примеры предсказаний и пророчеств из 13века - от Альберта Великого 1193 - 1280гг - он много чего предсказал на многие века вперёд: - за 200лет до Христофора предсказал открытие Америки, а о том, когда люди высадятся на Луне предсказал со 100%ной точностью... Так вот, этот Альберт предсказал: - "Ислам просуществует не более 800лет после моей смерти (1280+800=2080г), и вот тогда пройдёт вражда народов." Запомним и проверим - 2080 год....
      
       Кстати, о птичках. Совсем недавно я об этом уже писал, но повторюсь. Широко известный в узких кругах Марк Цукерберг который - Face-book - объявил, что хочет начать программу - "Компьютер в каждую семью". И эту программу уже поддержали SAMSUNG and SONY, да и другие, за компанию с этими компаниями... Да и какой-то Билл Гейтс туда-же. Короче, если это начинание не забуксует, то результаты могут быть эпохального масштаба!
       Ведь если компьютеры получит миллиард семей для многих из которых, на сегодня главным и единственным источником познания есть - коран - то.... А это для идеологов Ислама, не просто опасно, а просто смерти подобно. И для них самое лучшее уже сейчас, не мешкая, начинать и переводить вялотекущую сейчас 3ю Мировую в активную фазу... А то через десяток лет будет уже поздно...
       Вы, конечно, можите спросить, а как же теракты, которые не утихают, и которые транслируются в цветном режиме на весь мир... Да, теракты будут продолжаться, ведь это агония обречённых... Здесь немного уточню, абсолютное большинство этих терактов совершается исламистами против исламистов - суниты взрывают мечети шиитов, а шииты взрывают мечети сунитов, а в Афганистане все взрывают всех, или как говорят - процесс самоликвидации уже идёт... Заметьте, что коран обещает этим смертникам-шахидам за их "подвиг за веру"? - Счастье, рай и многие десятки наложниц, но только на том свете, в придуманном ими для своей паствы зомбированной слепым зазубриванием фантазий корана, в этом ихнем загробном мире... Но замечено, что ихние аятоллы и муллы своих родных отпрысков не посылают на "подвиг" шахида-смертника, с дальнейшим проследованием в ихний рай..., а посылают своих учиться в Sorbonne, Oxford, Harvard и т.д., а затем, естественно, пристраивают на тёплые и доходные должности... А мусульмаеская паства хоть и растёт количественно, но постепенно изменяется и качественно. А семейный компьютер ускорит эти изменения. Ведь нет обратной связи, нет подтверждений о том, что "герои-шахиды" получили им обещанное... И со временем будет назревать бунт прозрения. Ведь как сказал один авторитетнейший: - "Можно некоторое время обманывать всех, можно обманывать некоторых всё время, но нельзя обманывать всех всё время...".
      
       Ну и на десерт - обещанное ассорти.
       Под электронным микроскопом.
       Правозащитная (от евреев) организация -"Amnesty International" недавно сделала эпохальное открытие - объявив, что: - "Бомбардировки домов мирных жителей в "Секторе Газа" - являются военными преступлениями. И люди, чьи дома незаконно разрушены, должны получить компенсацию."
       Если честно, то лично Я - обеими руками "За", но хочется уточнить - почему это, безусловное, преступление касается только несчастных (заметьте, без ковычек) жителей именно только Газы?. Почему это не касается и не касалось мирных жителей Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана, Чечни ну и современного ю\в Украины, где скоро год уничтожаются мирные дома и гибнут мирные жители и дети?! Почему такая предвзятая принципиальность... - во всём и всегда виноват только этот - всемирный мальчик для битья - этот Израиль...
       И вообще-то какое право имеет т.н. Запад высокомерно поучать, судить и карать других, когда сам он не по локоть, а по самую макушку замаран в преступлениях, в которых он сейчас обвиняет
       других, фактически, очень часто, в надуманных преступлениях...
       Начну с того, что ВСЯ континентальная европа была в той или иной степени соучастником трагедии Холокоста и добросовестно сотрудничала с бесноватым!!! А об незаконно разрушенных и уничтоженых домах мирных жителей совершенных этим надменным и высокомерным Западом в упомянутых выше - Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане и далее почти везде, куда этот запад сейчас приходит защищать свои интересы... А вот если вспомнить деяния не столь далёкого времени, не средневековье с его инквизицией, а то, что было совершено им только при жизни моего поколения - то ему, этому западу, надо самому замаливать свои грехи, а не обличать и поучать других...
       13 - 15 февраля 1945г армады бомбардировщиков практически уничтожили Дрезден - культурную столицу Европы. В городе отсутсвовали ПВО и военные объекты. В Дрездене за эти три дня погибло 240.000 мирных жителей и уничтожены многие тысячи домов мирных жителей, школ и больниц. Вся "вина" этого города заключалась только в том, что он попадал в "зону советской оккупации... " - так не доставайтесь ты никому..., а ведь тогда в Дрездане погибло этих мирных больше, чем в Хиросиме и Нагасаки... Да и на эти Хиросиму и Нагасаки бросать этих "Малыша" и "Толстяка" и уничтожать сотни тысяч мирных, тоже было не обязательно, ведь можно было чуть подождать, ведь было известно, что в войну вступает могучий тогда СССР, а при этом раскладе Япония была обречена. Но западу нужно было показать свою КРУТОСТЬ, а то что погибнут многие тысячи мирных япошек, Америку тогда не волновало, зато сейчас этот запад и сша возмущены и требуют объяснений, когда в Израиле при столкновении с полицией погибает один! -"мирный" палестинский демонстрант, который, кстати, уже несколько раз сидел в израильскиой тюрьме и видимо соскучился по комфорту, питанию и медицине в этой израильской тюрьме - доме отдыха для этих "мирных" террористов...
       Но этому западу и сша неймётся и они очень хотят осчастливить народы Б-Востока, но забывают простую истину - что осчастливить насильно нельзя, и это принципиально...!
       Да и с кем заставляют Израиль мириться... Ведь один из главарей Хамаса Махмуд Аз-Захар недавно заявил о том, что в ближайшее время - "бойцы исламского сопротивления освободят Западный берег, а затем и всю территорию оккупированной сионистским врагом Палестины и уничтожат Израиль. Мы полностью очистили от сионистов сектор Газа и создали боеспособную армию, которая постоянно одерживает победы во всех столкновениях с сионистским врагом!"
       И ещё о двойных стандартах по этой теме. Совет Безопасности этой оон специально заседает и осуждает Израиль за "бесчеловечные" действия, разрушение дома террориста, ведь страдает его семья!!! О том, что как страдают многие мирные семьи убитых и искалеченных этим террористом в этой резолюции ни слова...
       А вот информация последних дней.
       "Египетские военные вошли в сектор Газа и уничтожили более 1600 трансграничных тоннелей. Каир объявил о создании буферной зоны вдоль всей его границы с Газой и приступил к созданию т.н." Филадельфийского корридора". Ширина этого Корридора изначально планировалась в 500метров, однако вскоре была увеличена до километра. На этой буферной территории сносятся все дома, в том числе и жилые". Уже снесено несколько сот домов и пострадали тысячи мирных жителей... И это деяние Египта не волнуют ни оон, и никакие мировые правозащитные и другие организации... И даже, Махмуд Аббас (он же - Абу Мазен) заявил:- "Мы будем поддерживать любые меры, которые принимает Египет для самозащиты...". Спрошивается, защиты от кого? Оказывается от террора из этого сектора Газы... Значит Египту можно защищатьсч, а вот Израилю защищаться - это противозаконно!
       И все правозащитные организации и оон помалкивают, но если бы Израиль совершил, хотя бы малую толику того, что творят другие. О, тогда бы шум во всех мировых СМИ, резолюции оон и гневное осуждение всего "прогрессивного чел-ва".!...
       Мой товарищ недавно высказал, мне кажется, здравую мысль. Что Израиль на сегодня, являясь чуть ли не единственным демократическим государством на Б.Востоке. За последние годы превратился в региональную супер державу. По достижениям науки, техники и сельского хозяйства он вышел в мировые лидеры. Стал самодостаточным государством. А с ним продолжают обращаться как с малчиком для битья. Не настало ли время заявить о себе в полный голос, что он перестаёт оправдываться по каждому пустяку и навету, а в случае, если оон примет резолюцию ставящую под угрозу его безопасность и угрозу его существованию - он приостанавливает свое членство в оон, вплоть до её реорганизации!
       В его ноу-хау заинтересованы многие, даже развитые страны, он стал энергонезависим, и даже экспортёром газа. А возможные санкции против него не поддержит большинство развитых демократических стран. И даже возможен прецидент, и в знак солидарности найдётся страна или даже страны, которые будут солидарны с ним... Ведь кто-то должен сделать первый шаг в правильном направлении!...
      
       И ещё. Я уже несколько раз писал об этом, но вот ещё одна мысль. Да, я про эту оон. Многие, и я в том числе, уже давно вижу беспомощность и никчемность этой организации. Никакие это не "Объединённые Нации". Несовместимость и масштабы противоречий её членов, просто удруцают и поражают. Резолюции её имеют рекомендательный характер. Она не могла остановить ни одну войну, которые шли между её членами... Ни Корейскую, ни Вьетнамскую и т.д. Иран и Ирак заседая рядом в этой оон - воевали между собой - 8 восемь лет!! Миллионы убитых и искалеченных... А резолюции штамповались, в основном, только осуждающие этого "мальчика для битья", причём по любому, даже, микроскопическому поводу и даже без оного.
       Создатели этой оон в основополагающем её уставе заложили , благородную идею о равенстве доведя её до полного абсурда. Вдумайтесь:- "все страны организации равны и обладают одним голосом". Вроде бы звучит правильно, НО... США, Китай, Индия, Россия и далее по списку, в котором много очень достойных демократических и развитых госудаств, правда есть и кроме, короче все, имеют по одному равному голосу! А ведь в этих "объединённых", есть много стран, где у власти не только диктаторы, но и просто людоеды... И как можно признать "равными" перечисленные выше страны с такими странами(и их немало...) как Науру? А Науру - это карликовое гос-во на одноимённом острове площадью 21км/кв и с населением... ок. 10тыс/ч у этого, с позволения сказать, гос-ва нет даже столицы - вот такое равноправие в этой оон.
       И эта, с позволения сказать, оон уже давно превратилась в филиал - ЛАГ...
       Что назрело уже давно - это переименовать эту организацию в ООДН - Организация Объединённых Демократических Наций - ООДН. Создать новый устав, и проивести переаттестацию её членов, в соответствии с новым названием, и "вес" голоса каждой, страны -обязательно - Демократической страны будкт зависеть от её ВВП и численности её населения! И её, этой ООДН решения должны быть обязателными к исполнению!!!
       Вот тогда можно будет надеяться на светлое будущее человечества...
      
       А теперь расслабьтесь... Страшный вещий сон.
       Рейхсканцелярия, весна 1945года. Восемнадцатое мгновение...
       Мюллер: - А вас Штирлиц, я попрошу остаться... Я давно заметил, что вы Штирлиц, хороший аналитик, а значит можите трактовать и сны... Как вы думаете, к чему бы это. Мне недавно приснился жуткий сон, что настанет такое время и у нас канцлером будет - баба, вместо факельных шествий - гей-парады, мы будем платим деньги евреям и выполнять дурацкие команды негра из Америки... - но ведь это настоящая катастрофа земной цивилизации!
       - Шеф, в мире нет ничего невозможного, крепитесь шеф..., а то, что вам приснилось это диалектика катастрофы. И только - настоящие арийцы спасут этот мир... За Нашу победу, шеф. Хайль!
      
      ХАНЕЙХ ЛЕОНИД ДЕКАБРЬ 2014 ТОРОНТО
  • Комментарии: 1, последний от 29/12/2014.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 24/12/2014. 31k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка