Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы с позиции рядового осла...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/01/2017. 19k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Аксиома:-Пнуть мёртвого льва - может каждый осёл. А чем я хуже?
      Я дико извиняюсь, но я уже трижды спотыкался на эту тему в своих "МО" - "Мои Ответы про шнобеля мира"(от сент. 2014г); "Мои Ответы о троянском коне ислама"(от нояб. 2014г), и в "МО на происки шнобеля"(фев.2015г), заметьте, лев тогда ещё был в силе, бодр и весел, и всемогущ! А я Его...
      Повторяться не хочется, но иногда придётся...
      Но вот новость так новость! Уходящий Президент, Верховный главнокомандующий всей США Барак Хусейн Обама пополнил свою коллекцию наград, присоединив к своей ш-Нобелевской премии Мира медаль "За отличие в охране общественного порядка" Этой медалью его наградил и ему вручил его назначенец глава его Пентагона Эштон Картер!... И вот тут у меня, естаственно, возник вопрос на засыпку: кто кого, по штатной субординации может награждать? А ведь выходит, что подчинённый, его назначенец-министр, награждант Верховного всей страны... Абсурд времён незабвенного Леонида Ильича... И хвалёная пропаганда и СМИ Запада молчат! О, если что-то подобное отчебучил бы Трамп - страшно подумать сколько было бы шума и визга.... И ещё, о какой охране общественного порядка этим медаленосцем идёт речь. О тех ли многих городах США, как Нью-Йорке, Лос-Анджелес, Чикаго, Окленде и многих других где совсем недавно проходили массовые митинги под лозунгами защиты от произвола белых полицейских. А может о том правопорядке, который США наводят в Мире? К примеру - в Югославии, которая не захотела тогда в НАТО вступать. Так её разбомбили и расчленили, а мелочёвку, уже после, подчинили своей имперской воле. А может в Ливии, этой Джамахирии ставшей под руководством Муаммара Каддафи богатейшей страной Африки. Объявили Каддафи диктатором и ату его! Свергли диктатора, а страну практически уничтожили ввергнув её в гражданскую войну и хаос - т.н."Управляемый (из сша) Хаос"("УХ"). Но главное, при таком "общественном правопорядке", все нефтяные поля Ливии перешли в "демократические руки" компаний США и Запада...
      Аналогичный случай произошел в Ираке, где был твёрдый, очень стабильный, традиционный для Востока порядок, где совсем не было террора, а был ПОРЯДОК, который плохо-бедно устраивал иракский народ, но он не устраивал США... И вот объявили Саддама Хусейна злейшим диктатором, угрожающим мировому правопорядку, и тогдашний Гос. секретарь Колин Пауэлл не побоялся трясти пробиркой на заседании ООН, в которой, как он утверждал было боевое ОВ, и к тому же он приводил данные своих "авторитетнейших" спецслужб и разведки США, что у Саддама Хусейна есть и химическое и бактериологическое оружие, которое угрожает миру во всём Мире! Вторглись в Ирак свергли и казнили местного диктатора Саддама, но при этом совсем развалили и раскололи страну, ввергли её в гражданскую войну устроили в ней - "УХ", выгодный США... А что же с химическим и бактериологическим оружием у этого Саддама, а ничего у него там не нашли, хотя очень и очень искали - ошибочка вышла у разведки США и их союзников... Но результат от этого "УХ" был! Как утверждает очень авторитетный Эдвард Сноуден - после развала Ирака там возникло т.н. Исламское государство (ИГил), которое при его возникновении очень сильно поддерживали США, финансами и оружием, ведь ИГил - это лучший создатель "УХ" в любом регионе. А совсем недавно, Реджеп Тайип Эрдоган - Президент Турции заявил, что у него есть неопровержимые доказательства того, что возглавляемая США коалиция поддерживает и вооружает боевиков ИГил:- У нас есть точные доказательства: - фотографии и видео. Сообщил он.
       Тоже самое происходит и в Афганистане против талибов, где "УХ" длится уже больше 15(пятнадцати) лет!.
      Здесь хочется заметить, что отношение США и Запада к диктаторам в мире не всегда так принципиальны и последовательны. К примеру, такой образцово-показательный диктатор и даже общепризнанный в мире каннибал-людоед как Мугабе, который Роберт, правит более 30лет в Зимбабве, это бывшая процветающая Южная Родезия, теперь там всё пришло в упадок. А главный, основополагающий лозунг у этого Робертика, чёрного расиста: - "Мой народ - мой пулемёт". И "независимые" СМИ, "принципиальные" политики "прогрессивного" мира - помалкивают, ибо там в Зимбабве "ОН" послушен, и там всё у них схвачено... И таких Робертиков в ООН, число им - рать....
      Извините, немного отвлёкся, но вернёмся к заявленной теме.
      Потом яйцеголовые стратеги в США придумали т.н."Арабскую весну", которая тоже приводит объект-страну к "УХ". Спровоцировали её начало в Тунисе и покатился "УХ" по Б-Востоку - Египет, Сирия и далее... Но Египту, к счастью повезло. Когда "Братья мусульмане" в Каире собрав на площади Тахрир миллион своих сторонников и свергли законного президента Хосни Мубарака и поставили на его место своего, сбежавшего из тюрмы Мухаммеда Мурси. Барак Хусейн Обама приветствовал переворот в Каире, в столице самой большой арабской страны, которая стремительно погружалась в Хаос - в "УХ"!
      Но, на счастье египтян, среди них нашелся человек, который своими решителными действиями спас страну от спровоцированного и губителного для неё "УХ", это был генерал ас-Сиси! Он разгромил этих "братьев мусульман" и восстановил в стране закон и порядок. Но это очень не понравилось США и лично Бараку Хусейну Обаме. Он приостановил дипотношения с Египтом и прекратил ему военную помощь. И Египту даже пришлось обращаться за оружием к России...
      Наверняка все заметили резкое обострение внутреполитической ситуации в Турции. Причина очень простая. Её Президент Реджеп Эрдоган стал для США и Запада Persona non grata - т.е. по простому - персоной не пользующейся доверием, и это глава такой большой страны - члена НАТО...
      А началось всё весной 2014г, когда авианесущая Армада во главе с самым большим и могучим авианосцем в мире "Джордж Буш" - ("George Bush") в сопровождении 17 кораблей и ещё двух атомных подводных лодок двинулись в направлении Чёрного моря. Это была самая мощная военная группировка на море со времён 2й Мировой! Сотни самолётов и вертолётов, на вооружении Армады - ядерное... Цель похода - Крым. А время тогда там было смутное, а в мутной воде... Так вот именно в это время тогда, майданутые с незалежности в Киеве совершив госпереворот, кстати, при активнейшей поддержке США. Ведь сама Виктория Нуланд, которая из Госдепа, откровенно без всякого стеснения заявила тогда на весь мир: - США потратили на этот Майдан Незалежности Пять миллиардов долларов! Так вот эти майданутые под пьянящие лозунги о незалежности, и не понимая, что их многострадальную подстрекательством ввергли в Хаос - УХ, стали кричать - "Геть москалей!", "Убей москаля!", "Москаля на ножи!" и был модным ещё лозунг - "Геть(вон) москалей з Крыма!"..
      Вот этим лозунгом про Крым решил воспользоваться Барак Хусейн Обама, послав свою Армаду в Чёрное море, чтобы провести там под своим контролем эвакуацию российского флота из Севастополя, на основании решения уже "законной" киевской Рады... Всё вроде бы шло по разработанному сценарию, но... Ещё в 1936г в Швейцарском городке Монтре была подписана "Конвенция о режиме проливов Босфор и Дарданеллы". Так вот эта"Конвенция Монтре" предписывает ограничение для входящих в Чёрное море "чужих"флотов суммарным тоннажом в 45тыс тонн. СУММАРНЫМ - 45тыс.тонн, но один только этот "Джодж Буш" без сопровождающих имеет 110тыс.тонн... И Эрдоган засумливался... И Армада встала на якоря в Греции. А в это время ВВП подсуетился и организованно, на "90%" провёл референдум в Крыму и ввёл туда дополнительные силы... ВВП там и тогда переиграл БХОбаму. И как прикажите быть человеку, мечтавшему о лаврах великого Рональда Рейгана сокрушившего "империю зла". Безусловно, Обама мечтал войти в Историю как "покоритель Крыма" Григорий Потёмкин. А ведь Крым, по теперешним стратегическим понятиям, это есть - "непотопляемый авианосец" и ещё аксиома - кто владеет Крымом тот владеет Чёрным морем, и для этого достаточно взглянуть на карту... И обиженный Обама начал перезагрузку отношений... А как Вы хотели...
      Анализ ситуэйшен показал, что виноват во всём Реджеп Эрдоган... И тут ещё Россия ввязалась в Сирию. Америке срочно нужно было круто поссорить Турцию с Россией, чтобы перекрыть Босфор для российских военных судов курсирующих через него в Сирию... И, 24ноября 2015г "турецкий" самолёт F-16С взлетевший с американской (НАТОвской) военной базы в Турции Инджирлик и сбил российский СУ-24, который, кстати, упал на территорию Сирии! Россия, конечно, кровно обиделась за удар в спину, и ввела против Турции санкции. Как выяснилось очень болезненные для Турции. Туристический поток мгновенно иссяк, экспорт в Россию прекратился, обещанные и очень выгодные для Турции проекты атомных электростанций и "Турецкого потока" - заморожены...! Эрдоган подумал-подумал и... извинился за сбитый не им самолёт... А это уже было чересчур, т.к. не входило в планы НАТО! И Обама лично "поздравил" Эрдогана с нормализацией отношений с Россией.... Но Америка не могла долго терпеть такое, и 15июля 2016г в Турции была совершина попытка госпереворота с определённой целью - ликвидировать Эрдогана, а руководство путчем осуществлялось с той же базы НАТО Инджерлик. Но верные Президенту войска тогда блокировали эту базу и первое, что они сделали, они арестовали лётчиков которые сбили российский СУ-24... И вот теперь в Турции пошла, буквально лавина терактов... Как Вы думаете, кто их инспирирует?... Правильно! И я не удивлюсь, что после убитого посла Андрея Карлова, следующим будет Реджеп.....
      Но вернёмся к заявленной теме. Вы помните, что Обама заявил совсем недавно, что американцы это великая нация, и всё, что делают США правильно. Этим заявлением он, естественно, причислил и себя к национальному величию и автоматически оправдал все свои действия как абсолютно правильные и законные, а сам Он возомнил себя, в свете им заявленного - просто непогрешимым!
       Это Вам не напоминает ничего и никого, а ведь это заявка на появление новых арийцев - властителей Мира... а это ведь впервые официально заявлено после третьего Рейха, с его Ариями и - "германия превыше всего" ... Конечно нельзя путать нацию, а это по определению - племя-народ, с национальностью, но попытаемся разобраться с величием американской нации. Бесспорно достижения народов США впечатляют. Но тут нужно учесть тот факт, что со времён окончания гражданской войны в США, а после этого прошло уже более 150лет, ведь после этого на её территории не было никаких войн. Культура и технический прогресс страны развивались поступательно без ковровых бомбёжек и военных разрушений... Безусловно, США имеют подавляющее количество Нобелевских лауреатов, даже без учёта шнобеля Обамы... Хотя если хоть немного проанализировать состав этих лауреатов, а анализ существует - то выясняется, что значительная их часть это иммигранты или их дети. Среди великих граждан этой, бесспорно, Великой страны, много иммигрантов из России, это и изобретатель телевиденья Владимир Зворыкин и Игорь Сикорский ,и Сергей Рахманинов и наш современник Сергей Брин.... А легендарная Селиконовая, а вернее Кремниевая долина на 40% заселена сейчас мигрантами из России и т.д. и т.п... Тоже самое и с "Голливудом"...
      А если приглядеться к бесспорным секссимволам Великой страны, то у безусловного символа и терминатора - Арнольда Шварценеггера, отец Gustav Schwarzenegger сразу после аншлюса(38г) добровольно вступил в "Штурмовые отряды СА"... А у такого символа как Сильвестр Сталлоне - бабушка спасаясь от погромов вовремя сбежала из Одессы Я отлично понимаю, что сын иммигоант не отвечает за отца, или тем более за бабушку, но уж коль ты символ, то и корни твои должны соответствовать... тем более, что ты символ "великой нации".....
      И ещё, конечно не все, но многие успехи и достижения США стали возможны из-за бесперебойной работы печатного станка, работой которого весь мир подчинили заполонив его "зеленью"! Американцы сами признают, что система школьного образования у них "хромает". И сами шутят, что в ихних университетах еврейские профессора обучают китайских студентов... И зачем им, вообще, нужно какое-то образование. Нужен перспективный учёный - купим и создадим ему условия, так они покупают лучших спортсменов и многих политиков... Главное - станок бесперебойно печатает ЗЕЛЕНЬ...
      И вот совсем недавно Обама заявил, что он"заложил фундамент"... С ним можно согласиться, если он имеет ввиду госдолг "его" великой страны... Но этот фундамент уже начинает трещать и может уже в обозримом будущем, буквально, взорваться!...
      Как то Авраам Линкольн сказал: - "Можно обманывать часть народа всё время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ всё время". К чему я вспомнил это, а к тому, что нынешняя пропаганда уверяет, что госдолг США при Обаме увеличился за его две каденции только на какие то - 30%. Я не поверил и проверил. И в этом может убедиться каждый заглянув в интернет.
      Гос долг сша в 2016г _19.949 трлн$_при ВВП_18.754трлн$
      ---------"-------- в 2008г__9.986трлн$ќќ_при ВВПќ__14.752трлн$
      за 8лет Он задолжал__9.963трлн$ - Он увеличил долг великой страны вдвое, а если точнее - на 99.8%... То есть Барак Хусейн Обама сотворил своей стране долга столько, сколько задолжали ВСЕ вместе Президенты страны до него, все вместе, а он один больше чем они все вместе, вот это молодец!!!
      Но ведь экономические законы властны не только над Грецией, Португалией, Испанией, Италией, Турцией и Россией - они властны и для великих... И это начинают уже понимать всё больше и больше ответственых людей в мире. Китай, Индия, Египет, Турция, Россия и ряд других стран переходят при взаиморасчётах на национальные валюты... И многие страны начали потихоньку избавляться от зелени, спрашивается почему потихоньку? Помню Армянскому радио задали вопрос: - Что делать, если начнётся атомная война? - Ответ: - Нужно завернуться в белую простыню и тихо - тихо, потихоньку ползти на кладбище. Вопрос: - Почему тихо - тихо, потихоньку? - Ответ: - чтобы НЕ СОЗДАВАТЬ ПАНИКИ....
      А вы знаете, что 95% всех зарубежных военных баз в мире приходятся на США. Во всём мире их у них - аж 800 военных баз!!! Прошло более 70лет после окончания 2йМировой, а на территории поверженной тогда Германии сечас находятся 172военные базы США. В то время, как ещё Советский Союз вывел все свои оккупационные войска из Германии аж в 1994году... Но Германия осталась под оккупацией США!
      Мировая пресса шумит о четырёх Курильских островах Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомои, которые оккупирует Россия. Я лично раньше думал - почему не отдать, ведь у России столько земли... Но вспомнил вывод войск из Германии, когда СССР вывел свои войска, а США там остались... А ведь в маленькой Японии сейчас расположены 113военных баз США, и ведь она как и Германия фактически тоже оккупирована сегодня... Не надо много фантазировать, ну уйдёт Россия с этих, практически ненужных ей островов, как тут же там появится военная база США... а наступать Россия опять на грабли, конечно не хочет...
      Сейчас повсеместно идёт демонизация России. Пропаганда в наш век - великая и могучая вещь! Травля и клевета идёт на всех уровнях и по всем направлениям... Россия захватила Абхазию! Да ничего она не захватывала, я несколько раз бывал в Сухуми и знаю как грузины притесняли абхазов, вот они и выгнали грузин сами, а к Росси они уже потом обратились. А в Ю.Осетии вообще был почти геноцид...
      А Крым и юг Украины России, как говорится, и нафиг не нужны были, если бы не майданутый переворот в Киеве устроенный под диктовку из вне. Ведь Крым убыточен, дотационен. И Украина за это ещё должна сказать спасибо. Ведь она и без Крыма едва сводит концы с концами. Факт: - сенатор сша - Джон Маккейн в канун нового года посетил зону конфликта в Донбассе, чтобы поздравить с Новым 2017годом находящихся там морпехов США. Там Порошенко подарил Маккейну "украинское оружие" винтовку"Форт-221", которая выпускается по израильской лицензии и частично из израильских комплектующих... Но здесь главное не винтовка, а то, что в Донбассе - морпехи США! И что главное, все обвиняют в агрессии Россию, как будто российские десантники прибыли в Мексику или на Кубу...Короче, повторюсь, США везде нужен ХАОС! И вот почему. Диктовать свои условия и правила самодостаточным самостоятельным странам трудней, а порой и совсем невозможно, а вот когда страна в Хаосе и разрухе ею проще манипулировать - кинул пачку зелёных и она твоя... Характерный пример с такой страной как Филиппины(насел.105млн). Когда США освободили её от японцев и оккупировали её, страна была в Хаосе, но прошли 70лет и нате вам - Президенту Филиппин Rodrigo Дутерте надоел постоянный диктат этих американос, и он на весь мир обозвал "самого" Обаму -"сыном проститутки" (по нашему - сукиным сыном), вот вам благодарность людская... Кстати, выражение -"Управляемый Хаос"- это официальный термин придуманный в Госдепе и осуществляемый им по всему миру.
      А что про Сирию. Россия хочет иметь в Сирии свою базу! - какая НАГЛОСТЬ! И кто это говорит? Да тот, кто имеет в мире аж 800баз! Сколько было шума при штурме Алеппо. Алеппо! Алеппо - страдания и жертвы! Во всём виновата, конечно, Россия. Но вот из Алеппо изгнали терористов и наступил мир в городе но западные СМИ этого уже не замечают, их это уже не интересует... А вот про страдания и жертвы Мосула, который уже два месяца штурмует и бомбит коалиция во главе США - молчёк, хотя там сейяас каждый день гибнут мирные люди вот вам их пропаганда...
      Всё, на этом я закончил. И, как всегда, я отдал свой опус на суд своему товарищу. Он, конечно, настоящий мой оппонент, он не согласился с моей позицией по некоторым вопросам, но к вопросу о величии нации напомнил мне факт из золотой американской действительности: - Можно ли считать нацию великой, когда 52% трудоспособного населения страны, не трудятся, а живут на велферы и другие разные пособия. Эти бездельники, дармоеды и тунеядцы, фактические паразиты живущие за чужой счёт - члены великой нации?
      И ещё, он высказал своё мнение на почти истерическое поведение Обамы и его команды на приход Трампа в Белый Дом. А всё очень просто, оказывается Трамп ещё в первую каденцию Обамы вёл компанию по установлению истинного места рождения Обамы, заявляя, что Обама родился не в США, и поэтому не может, по закону, быть президентом страны. Но тогда "прогрессивные" и левацкие СМИ начали травлю Трампа, обвиняя его в расизме! Теперь же, когда Трамп въедет в Овальный кабинет, он может создать и создаст меж - партийную комиссию, которая должна будет установить: - правда ли, что проходимец и аферист на деньги саудитов ввёл в заблуждение, а попросту обманул ВЕЛИКУЮ НАЦИЮ?! И Нобелевский комитет... Конечно, вскрытия этого факта очень не хотят и "неподкупные" СМИ... Поэтому они и травили Трампа. Потом Трамп может создать и создаст комиссию по проверке наличия "мёртвых душ" в списках избирателей, которые проголосовали за демократов и Клинтон... Трамп теперь сможет многое - он ведь совсем скоро должен въехать в Овальный кабинет... Тьфу - тьфу - тьфу...
      11января 2017г Торонто
       Леон ид Ханейх
      А теперь расслабьтесь. Как-то совсем недавно Барак Хусейн Обама почувствовал себя не очень хорошо и обеспокоенный пошел к своему экстрасенсу, узнать о дате своей смерти. Экстрасенс закрыл глаза и молча погрузился в царство недалёкого будущего. И, выдаёт ответ: - "Ты умрёшь в еврейский праздник" - В какой, нервно спрашивает его Барак Хусейн Обама? - Это не имеет значения, так-как когда бы ты ни помер - это и будет еврейским праздником". Ответил мудрый экстрасенс...
       От Леонида с приветом.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/01/2017. 19k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка