Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы тем, кто действительно, хочет спасти Россию...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/11/2016. 26k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Извечный на Руси двойной вопрос: - "Кто виноват, и Что делать??" ....
      Ну если на первую часть вопроса ответ у многих однозначен, ведь он впитался в их кровь с молоком матери и он у них на генетическом уровне, и он передаётся из поколения в поколение - виноваты всегда одни и те же, правда называли их в разные времена по- разному, сначала они были - врагами государя и отечества, потом их называли врагами народа, вредитедями, безродными космополитами, убийцами в белых халатах, масонами, ну а сейчас олигархами. Так что ответ на первую часть вопроса ясен...
      А вот на вторую часть вопроса: - Что делать? - не знает ответа, даже такой большой мастер-предсказатель как Улюкаев Алексей Валиевич, а ведь он авторитетно предсказал, что Россия воспрянет через 50лет... И я лично ему верю, ибо с такими как он, только через 50 - не ранее! Да и проверить нашего оракула (нового Хаджу нашего Наср...) будет трудно, т.к. надо ещё дожить до срока им предсказанного...
      Но вернёмся к заявленной теме, которую я уже серьёзно затрагивал в "Мои Ответы на возможную судьбу России", и извините, иногда придётся повторяться...
      Сейчас только ленивый не обсуждает этот вопрос: - Демографическая яма, страна стремительно стареет - 43 млн пенсионеров, надвигается катастрофа и нашествие диких мигрантов и т.д. ...
      С Европой уже всё ясно, она сама действиями Меркель и Олланда, которые загнали её в такую ситуэйшен, что неотвратимая развязка наступит в ближайшие 10-12лет... А вот, что недавно сказал ВВП, упомянув случай изнасилования ребёнка мигрантом, в одной из стран ЕС, которому в итоге отменили обвинительный приговор. ВВП: - "Общество, которое не имеет возможности защитить своих детей сегодня, не имеет завтрешнего дня, будущего не имеет!... Я не часто соглашаюсь с "самим", но в данном вопросе - это очевидно, даже для меня....
      Да, Европа - обречена, но нас должна, прежде всего интересовать будущая судьба России! Спрашивается, что делать чтобы вывести нашу многострадальную страну из этого очередного штопора?
      Информация к размышлению: - Сейчас в Германии около 30%молодых этнических немцев не видят для себя будущего в своей стране!... Ежегодно только из Германии в другие страны уезжает 150 - 160тысяч трудоспособных немцев.
      Ведь, прибывшие сейчас в Европу мигранты, из несчастных мигрантов превращаются в наглых хозяев и буквально диктуют местным властям свои наглые претензии и предъявляют условия...
      Европейцы бегут из своих стран, не в силах защитить себя и свои семьи от бесчинств мигрантов! И это только начало. В некоторых школах стран Европы дети мигрантов составляют подавляющее большинство до 60-70 и более процентов!... Европейцы больше не хозяева в своём доме....
      Печальный, но характерный пример рассказ: - "Уже в который раз мы начинаем жить с нуля", рассказывает Марина Нецель - русская немка, родившаяся в Сибири, потом 20лет с семьёй жила в Германии и вот теперь они всей семьёй вернулись обратно в Россию... Их отговаривали: - Что, вы против мигрантов? Мы же с вами, русскими справились, и с ними справимся". Флаг вам в руки, а я не хочу, да и не могу... Вчерашние немцы уверяют: - Сегодня на Руси, даже в глубинке, спать спокойней и безопасней, чем где нибудь в Нижней Саксонии... Германия была очень безопасной страной, но... Впервые мигранты пришли в европу не для того, чтобы стать европейцами, они прибывают сейчас в европу, чтобы переделать её под себя, под ислам. И это сейчас ощущается достаточно сильно! И наиболее трезвомыслящие бегут с тонущей Германии. Пока не накрыло их всех девятым валом. Так и почти так во всей Европе... как крысы с тонущего ....
       Они переселяются в основном в Канаду, Австралию и др. страны. Но во многих странах уже исчерпан лимит на, даже "хороших" мигрантов. У самих проблемы и безработица...
      И тут возникает реальный исторический шанс для подъёма России!... Оглянитесь, россияне, ваша огромная страна вымирает, уже пропали многие тысячи сёл и городов, чернозёмные земли, а их у вас 70% от мировых, заросли и зарастают бурьяном и чертополохом... А по миру мечутся трудолюбимые и законопослушные люди....
      И здесь можно предложить очень успешный исторический опыт - Великой Екатерины II. Ведь это она Великая императрица "Е-II" в 1762-1763гг своим манифестом пригласила жителей европейских стран переехать в Россию и поселиться на берегах Волги. И тогда на приглашение откликнулись тысячи жителей из немецких государств (Гессена, Бадена, Саксонии, Гольштейн, Манца и др.), владений Габсбургов, Швейцарии, Нидерландов, Франции, Дании, Швеции и других стран Европы.
      Только с 1764г по 1768г (за 4 года), в Поволжье - на территори современных Саратовской и Волгоградской областей было образовано 106переселенческих колоний, в которых проживало 25.600человек, а к концу XIXвека в Поволжье было 190колоний с населением 407.500человек!
      В этих колониях были образцово-показательное производство и быт!!
      С 19октября 1918г по 28августа 1941г там была - "АССР-НП"- Автономная Советская Социалистическая Республика - Немцев Поволжья, со столицей в г.Энгельс.
      Здесь необходимо небольшое, но очень существенное замечание: - Все эти тогдашние мигранты- колонисты прибывали из далёкой западной Европы к месту нового поселения, со всеми своими семьями и пожитками передвигаясь, в основном, на телегах, гужевым тр-том, так-как, первая железная дорога на руси появилась только в 1837году, и то только между Москвой и Питером...
      Короче, я предлагаю: - В срочном порядке разработать программу типа правительственного "манифеста", которым провозглашалась бы новая программа по приглашению в страну законопослушных и трудолюбивых... Для них выделялись бы земли, скажем на 50лет, с возможной пролонгацией в случае выполнения оговорённых условий. Освободить "новых колонистов" на несколько лет от налогов, дать гарантии безопасности и т.д. И в Россию поедут. Формироваться колонисты будут в европе и состав свой они сами определят, на столько-то фермеров сколько нужно механиков, строителей, электриков, пекарей, учителей и медработников и т.д. и т.п. И когда будут оформлены все документы, колонисты со своими семьями, имуществом, техникой, семенами, а может и с разборными домами, на первый случай... Поедут ж.д. эшелонами- маршрутами, а это ведь не на телегах как при Е-II...
      А для успешного осуществления этого - ПРОЕКТА ВЕКА - необходимо: -
      Создать организацию типа израилского "Сохнута"- а это агентство является государственной организацией, которая занимается репатриацией в их страну. Но главное, нужна политическая воля Кремля, а там сейчас, к великому сожалению, собрались в большинстве своём - нувориши, для которых личные интересы стоят выше государственных. О чём говорить, даже такой объект, как Космодром Восточный - разворовали... И выходит, что подтверждаются вещие слова Салтыкова Щедрина, что и через 200лет, на Руси будут пить и воровать ....
      И выходит, что кадровый вопрос в этой программе будет ключевым... Ведь как сказал один авторитет: - "Кадры решают всё!" А с кадрами сейчас в стране большая напряжёнка... Вот два примера: - госкорпорация - "Росатом" стала ведущей в Мире в своей сфере! А вышла она на лидирующие позиции под руководством Сергея Владимировича Израителя (известного в миру как - С.В.Кириенко)... А вот другой "кадр" недавно был брошен на укрепление в "Алмаз - Антей", где возглавил совет его диреторов, а это Михаил Ефимович Фрадков... Но такие кадры сейчас, в некогда великой стране, в большом дефиците, это вам не 1941год...
      И здесь мне хочется сказать несколько слов этим - "ура патриотам" и активистам "русского марша" - и это вы, вечно кричащие и обличающие в пьяном угаре, хотя вы сами очень часто не способные создать даже элементарную "ячейку общества" - семью и вырастить и воспитать 2х-3х - это минимум, достойных граждан на благо, так на словах, ну очень любимой вами России. Вы сами ничего путного не можете создать, вы только готовы к русскому пьяному бунту и погрому....
      А то ведь так тошно и стыдно смотреть такие программы на TV1, как "пусть говорят", "играй гармонь" и др... тошно и стыдно за некогда великую страну, опустившуюся сейчас по своей культуре, чуть ли не до плинтуса... И если всё будет продолжаться как сейчас, то совсем в обозримом будущем Россия распадётся. Ибо Природа не терпит пустоты... И если не будут приняты радикальные меры, то современное состояние России историки будущего охарактеризуют как состояние - "собаки на сене" - сам не гам, но Курилы не отдам... Или говоря вашим языком - "россия только для русских"....
      
      По сложившейся уже у меня многовременной традиции, эти "МО" я дал под мощный пресс критики моего вечно озабоченного товарища... Сначала я прочитал ему мой текст, после этого он попросил переслать его ему. На том и расстались. Его Величество тогда было что-то - не в духе...
      Комментарий я получил через неделю, даже в писменном виде...
      Его "записка" начиналась с вопроса: - Кто ты есть такой для современной России, чтобы сидя на тёплом диване в сытой и надменной Канаде давать советы и поучать проблематичную и вечно неспокойную, привыкшую к диктататуре страну. Как некогда Герцен АИ из Парижа и Лондона изощрялся в своих философских изысках... Тебе бы сделать вступление и рассказать кто ты и откуда, какого ты рода-племени и каким интересом ты озабочен к Росии и почему, и насколько ты искренен в своих намерениях...
      Начни с того, что ты родился на Покровских воротах у Чистых прудов. Что твой папа работал на военном заводе, а брат твоего папы был в Сталинграде капитаном-комбатом, брат твоей мамы закончил войну полковником броне-танковых войск.
      А ты сам три года отслужил в 31дивизии ВДВ, в противотанковом - истребительном дивизионе. Всё это я надёргал из твоих же произведений...
      
      А вот всё дальше я продолжу эту тему уже толко от себя.
      Да, раньше я думал, что моя семья с моими боевыми дядями является каким-то исключением в общей боевой статистике моего народа. И только прибыв в Израиль, я понял как я заблуждался, став жертвой госпропаганды в СССР и сложившегося под её влиянием общественного мнения. В Израиле, к своему удивлению, я обнаружил большое, просто непропорционально большое количество евреев с боевыми орденами... Недавно прочитал: - До 1992года были засекречены(!) данные о национальном составе офицерских кадров ВВС СССР(т.е.-лётный состав боевых лётчиков) по состоянию на 1декабря 1944г. Согласно им евреи находились там тогда на 3м месте в этом важнейшем роде войск: -
      Русские____- 102.844чел____ 68%.
      Украинцы___- 28.902чел____10.1%.
      Евреи________-7.149чел_____4.73%.
      Белорусы_____-5.818чел_____3.85%.
      Информация к размышлению: - Евреев тогда в стране было около - 1%...
      Стал оглядываться на своё племя повнимательнее и обнаружил, что адмирал Нахимов Павел Степанович - еврей (нахим - по евр.- счастье...), чтобы получить звание принял христианство, а его жена отказалась менять веру, так и жили 5х - сыновей вырастили... А он разгромил турецкий флот в Синопе в 1853г, а погиб в 1855г, командуя обороной Севастополя... Кстати, недавно подняли архивы, и оказалось, что почти 60% матросов тогда у него были евреи... Объяснение этому оказалось очень простое - во флот тогда набирали не из рекрутов, а вольнонаёмных, т.к. флоту требовались кадры с определённым интеллектом, ну и которым платили приличные деньги. Ни русские, ни украинцы не рвались во флот, а зачем - земли бери сколько хочешь, шикарный чернозём, воткнул палку и она растёт! А вот евреям тогда землю не давали, и единственная возможность для молодого еврея тогда заработать на свадьбу или на дом - это пойти матросом на флот...
      На суше на полях сражений за Родину, они тоже в истории страны наследили. 177- Героев Советского Союза! И это несмотря на то, о чём все хорошо знают... В феврале 42г под Москвой, рядовой Абрам Левин бросился на амбразуру вражеского ДОТа, он пожертвовал собой ради спасения своих товарищей. Его прдвиг ровно через год в феврале 43г повторил Александр Матросов... Ещё трое евреев совершили то, что стали называть "подвигом Матросова". Ни одному из них не было присвоено звание ГСС. А один из них, сержант Товье Райз - даже выжил, получив 18пулевых ранений и орден Славы 3ст, в придачу...
      Некоторые подвиги, совершенные евреями буквально беспримерны.
      Спросили у Жукова ГК- какой подвиг он может назвать выдающимся. И он назвал подвиг рядового Дыскина. Дыскин Ефим(Хаим) Анатольевмч -наводчик 37мм зенитного орудия 3й батареи 694полка на Волоколамском направлении у деревни Горки Рузского р-на Московской обл. 17ноября 41г оставшись один у орудия, сам заряжал, сам наводил и стрелял, в одном бою уничтожил 7семь! вражеских танков. До штаба Рокосовского КК оставалось полтора километра... Дыскин ЕА был тяжело ранен, два года лечился в госпиталях, потом закончил военмед Академию, стал доктором наук и дослужился до генерала мед.службы...
      Другой пример беспримерного. Горовец Александр Константинович лётчик-истребитель на второй день Курской битвы 6 июля 43г в одном бою лично сбил 9-девять самолётов противника, 9й самолёт сбил тараном....
      А Рувим Янкелевич, т.е. Родион Яковлевич Малиновский - один из маршалов Победы, дослужился до Министра обороны СССР! И был им 10лет, с 1957 по 1967годы....!
      Другого великого полководца погибшего в феврале 45г, звали Иван Данилович Черняховский. Он тоже мог быть маршалом Победы.... Кстати, имя Иван(Иоанн) - древнееврейского происхождения и означает:- "Милость Божья", а вы говорите - Иван не помнящий родства...
      И ещё, спрашивается: - Можно ли было победить фашистов без хорошего, качественного вооружения в необходимом кол-ве?". Ответ, конечно, ясен....
      Недавно прочитал, что 82% руководителей и организаторов эвакуации оборонной промышленнлсти на Восток, и организации там в кратчайшие сроки военного времени производства - "Всё для фронта" - были евреи....
      Только два примера. В августе 41года, Вождь позвонил в Ленинград и сказал: - "Моисеич, спасай Россию..." И Зальцман Исаак Моисеевич, бывший тогда директором "Кировского" завода (б."Красный путиловец") - организовал в сжатые сроки военного времени, эвакуацию завода из Ленинграда в Челябинск, где за 2месяца создал легендарный "Танкоград" и наладил там сирийный выпуск Т-34, их там до конца ВОВ было выпущено 18.000 этих танков, в то время лучших в мире, и 45.000моторов к ним!!
      Другой пример, из того же времени. На судостроительный з-д "Красное Сормово" в г.Горьком (Нижний Новгород) был назначен директором инженер Рубинчик Ефим(по паспорту Хаим) Эммануилович, с заданием, в сжатые сроки переориентировать з-д на выпуск танков, и этот Ефим(Хаим) с честью справился с поставленной ему задачей! До конца ВОВ "Сормовцы" поставили фронту 12.000танков!! Складываем "Танкоград" нлюс "Сормово" - 18.000 + 12.000 = 30.000танков дали эти два завода!! Справка для сравнения: - на 22июня 1941года у гитлера на границе с СССР было всего 3.712танков и танкеток... То есть, только эти два завода дали фронту в 8раз больше, чем было у бесноватого в 41году...
      Небольшой штрих. Моисеичу дали звезду Героя, а вот Хаиму - нет, зато у него - 4ордена Ленина....
      А знаете ли вы, что легендарные "Катюши" появились почти случайно, ибо их создателей в - КБ-ЦАГИ - Шварца, Гонтмахера, Гвая, Левина и Шора, по сигналу "патриота", уже и разоблачили и арестовали, но не успели привести в исполнение, но это дело случая, и "Катюша" пошла в серию...
      И ещё, что они, эти евреи сотворили в этих "шарашках". Они создали щит и меч для своей Родины - СССР, которые до сих пор надёжно защищают Россию! Вот выписка из списка Трижды Героев Социалистического Труда:
      Ванников Борис Львович_________42; 49; 56гг.
      Зельдович Яков Борисович_______49; 53; 56гг.
      Харитон Юлий Борисович________49; 53; 56гг.
      Это они создавали и создали ядерное и термоядерное...
      Но тут нужно постараться быть объективным, ведь в том списке "трёх ГСТ" не только евреи, там многонациональный букет, вот наиболее узнаваемые:-
      Кунаев Динмухамед Ахмедович_____72; 76; 82гг.
      Турсункулов Хамракул Турсункулович_48; 51; 57гг.
      Хрущёв Никита Сергеевич__________54; 57; 61гг.
      Черненко Константин Устинович____76; 81; 84гг. и далее по списку....
      
      А вот выписка из списка Дважды "ГСТ": -
      Кикоин Исаак Кушелевич____________51; 78гг. Академик физик...
      Лавочкин Симон Алтерович_________43; 56гг. Ла-6 Кожедуба - это его...
      Люльев Лев Веньяминович__________66; 85гг. Зенитный ракетчик...
      Нудельман Александр Эммануилович_57; 82гг. Самолётный оружейник.
      Сухой Павел Иосифович_____________57; 65гг. Все "СУ" - из его гнезда...
      В этот список мой товарищ предложил дописать соавтора МИГа - Артёма Микояна ( дважды ГСТ), а вот его соавтор Гуревич Михаил Иосифович получил только одну звезду ГСТ, правда зато 6 - шесть Сталинских премий и одну Ленинскую...
      А вот выписка из списка россиян-евреев лауреатов Нобелевской премии:-
      Мечников Илья Ильич
      Тамм Игорь Евгеньевич
      Ландау Лев Давидович
      Франк Илья Михайлович
      Гинзбург Виталий Лазаревич
      Пастернак Борис Леонидович
      Канторович Леонид Витальевич
      Алфёров Жорес Иванович - мама у него - Анна Розенблюм...
      Кузнец Саломон*
      Пригожин Илья*
      Бродский Иосиф*
      Гейм Андрей*
      Гурвич Леонид* - и их "этих" почти 45% от общего списка...
      * - они вынуждены были покинуть Россию...
      Об утечке умов с эмиграцией
      Мы в России нисколько не тужим
      Потому, что весь ум ихней нации
      Никому здесь и на хер не нужен!... по Миронычу Г.......
      А вклад, который ОНИ внесли в культуру и искусство своей Родины просто огромен! Это не моя диссертация, здесь я просто вспоминаю этапы своей жизни и аккомпанемент, под который она проходила, считай, что уже прош..
      Под музыку композиторов - евреев: -
      Баснера Вениамина
      Блантера Матвея
      Глиера Рейнгольда
      Дунаевских Исаака и сына его Максима
      Островского Аркадия
      Покрассов Братьев
      Строка Оскара
      Табачникова Модеста
      Тухманова Давида
      Фельцмана Оскара
      Фрадкина Марка
      Френкеля Яна
      Шаинского Владимира
      Шварца Исаака
      Шнитке Альфреда
      
      Благодарен исполнителям-евреям: -
      Бернесу Марку
      Высоцкому Владимиру - у него отец Семён Вольфович...
      Газманову Олегу - он и композитор и поэт
      Галичу Александру
      Долиной Ларисе
      Гвардцители Тамаре
      Кобзону Иосифу
      Ойстраху Давиду
      Гилельсу Эмилю
      Кристалинской Майе
      Розенбауму Александру
      Руслановой Лидии Андреевне (да-да, она урожд. Лейкина)
      Турецкому Михаилу и его хору
      Утёсову Лейзеру Иосифовичу
      Шуфутинскому Мише
      А такие исполнители как - Спиваков со своими виртуозами Москвы, Денис Мацуев и Евгений Кисин которыв несут всему Миру искусство России.
      
      Благодарен актёрам театра и кино евреям: -
      Начну с Зельдина Владимира Михайловича
      Быкову Роланду
      Быстрицкой Элине Авраамовне
      Васильевой(Ицыкович) Татьяне
      Визбору Юрию
      Винокуру Владимиру
      Виторгану Эммануилу
      Волчек Галине Борисовне, она и режиссёр "Современника"!
      Воробей Елене
      Галкину Максиму
      Гафту Валентину
      Гердту Зиновию
      Гусману Юлию
      Зелёной Рине - Екатерине
      Казакову Михаилу и сыну его Кириллу
      В Болгарии шутят: - Отец армянин, мать еврейка а он болгарин, кто это? -
      Киркоров Филипп Бедросович - это он по маме Виктории Марковне
      Крамарову Савелию
      Миронову - Менакер Андрею
      Мехоэлсу Соломону
      Мишулину Спартаку
      Новиковой Кларе
      Певцову Дмитрию - по маме Ноэме Семёновне Роберт
      Пельтцер Татьяне - по матери
      Плисецкой Майе Михайловне
      Плятту Ростиславу Яновичу
      Прудкину Марку Исааковичу
      Райкиным Аркадию и сыну его Косте
      Раневской Фаине Георгиевне
      Родниной Ирине - по маме," у которой орденов больше, чем у папы"...
      Смехову Вениамину
      Стеблову Евгению
      Смоктуновскому Иннокентию
      Урбанскому Евгению
      Ургантам всем
      Фрейндлих Алисе Бруновне
      Хазанову Геннадию
      Ширвиндту Александру
      Шифрину Ефиму
      Этушу Владимиру Абрамовичу
      Ярмольнику Леониду Исааковичу
      
      И таким великим режиссёрам: -
      Ромму Михаилу
      Рязанову Эльдару
      Гайдаю Леониду Иовичу
      Драбкину Ефиму -(Эфраим Савела)
      Захарову Марку Анатольевичу
      Козинцеву Григорию Михайолвичу
      Лиозновой Татьяне Моисеевне
      Рабиновичу (Митта) Александру Наумовичу
      Чухраям Григорию Наумовичу и сыну его Павлу
      Эйзенштейну Сергею Михайловичу
      Эфросу Анатолию (Натану)
      
      А как не вспомнить мне здесь добрым словом таких как : -
      Самуила Маршака
      Агнию Барто
      Маргариту Алигер
      Вениамина Каверина
      Исаака Бабеля
      Василия Гроссмана
      Давида Самойлова
      Даниила Гранина
      Григория Бакланова
      Юлиана Семёнова
      Юрия Левитанского
      Игоря Губермана
      Илью Ильфа
      Григория Горина
      Аркадия Арканова
      Жванецкого Михаила Эммануиловича
      
      А куда записать и приписать таких великих художников и скульптора: -
      Репина Илью Ефимовича
      Левитана Исаака Ильича и
      Антакольского Марка Матвеевича
      
      И благодарен я всем вышеперечисленным не только, за то,что они по крупицам с детства моего и по жизни, формировали и воспитывали меня и моих детей, но и за то, что они высоко держали достойную марку народа, к которому я принадлежу, хотя бы по паспорту... И тут хочу сразу извиниться за то, что кого-то не упомянул здесь, ибо всех можно перечислить только в специальном исследовании, здесь же - только вершина современного еврейского айсберга, которую я попытался осветить, в тщетной надежде доказать (кому?) о своём и их верноподданничестве и любви...
      А ведь если вычеркнуть всех вышеперечисленных, как требуют патриоты ЗР, а ведь и "наше всё"- Александр Сергеевич из эфиопских, а московский Кремль да и храм "Василия блаженного"- строили итальянцы, они же и лучшую часть Питера построили, а такой шедевр, как "Исаакиевский собор" 40лет строил француз Огюст Монферран, да и Александровскую колонну поставил он...
      Я никого не хочу ни унизить, ни обидеть и не тем более оскорбить, но если патриоты ЗР добъются и вычеркнут всех вышенеречисленных здесь мной, из своей истории, то многострадальная Россия по культуре очень сползёт и приблизится к Нигерии...
      
      Но самое обидное для меня то, что мой товарищ обозвал меня - "утопистом". А Утопия - это(греч - благое место) - жанр в художественной литературе, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества, такой "Город солнца"...
      Очень жаль, но товарищ, скорее всего прав... Ибо лбом, даже моим, их стену не прошибёшь...
      
      Нельзя не заметить, что в ходе Истории,
      Ведущей народы вразброд,
      Евреи своё государство - построили,
      А русские - наоборот... так сказал - ГИМ...
      
      Ханейх Леонид
      Ноябрь 2016 Toronto
      
      P/S - Сейчас притчей во языцех стала родословная Князя Владимира, которому совсем недавно открыли памятник в центре Москвы, у самого Кремля.
      Но по "Никоновской летописи", по "Повести Временных Лет" и "Подробнейшей Истории Государей Российских"- Князь Владимир Святославич -"Красное солнышко" был не русским, т.к. матерью его была еврейка Малка(Малуша), которая была дочерью раввина Хазарского хаганата и тогда она была ключницей при князе Святославе отце Владимира ... Ку-ку...
      Конечно, если бы информация сейчас поступала бы только через - TV; Радио и Газеты, ну тогда ещё куда ни шло... Но сейчас мы, если я не ошибаюсь, живём в XXI-(21)веке, и каждый желающий может набрать в любом поисковике - "князь владимир и мать его..."......
      И ещё -
      Вечно и нисколько не старея,
      Всюду и в любое время года
      Длится, где сойдутся два еврея,
      Спор о судьбах русского народа.... опять этот Губерман Игорь Мироныч...
       От Леон ида с приветом...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/11/2016. 26k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка