Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы товарищу на злобу дня

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 01/10/2018. 9k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Товарищ едва открыв дверь прямо с порога: - Ты слышал о строгом Китайском предупредении? Я его спросил - а номер этого предупреждения какой? При возникшей паузе я понял, что товарищ подзабыл конец 60.ых, когда тогдашний Китай слал в СССР эти "строгие предупреждения", И я напомнил ему, что КНР тогда сыпал эти "строгие" по поводу о.Даманский и вообще без повода, и завершилось это тогда 328 "строгим предупредением"... А США, Китай вообще завалил этими очень "строгими", во время конфликта с Тайванем и Гоминьданом, числом почти 9.000 штук этих "строгих"... Так случилось, что я был не в теме и товарищ процитировал то, что совсем недавно трудно было даже представить: - "Китай отказал США в праве вмешиваться в российско - китайские дела"... Или как на Руси говорят - не лезь, не твоё собачье дело... И это сказали в лицо самим американцам... И кто сказал - китайцы, но не те из прошлого века, а китайцы ХХ1века, серьёзные претенденты на мировое лидерство в современном мире....
      Но сейчас я не об этом, сказал товарищ. Сейчас в Мире есть вещи поважнее. Сейчас стоит вопрос о выживании вида Homo Sapiens, то есть на кону выставлены - ВСЕ Мы... И об этом... Ведь, вдумайтесь, в США уже допускают возможность морской блокады России... Что дальше, а дальше - по апокалипсису от Иоанна Богослова следует Армагеддон...!!!!!
      И он мне провёл небольшой экскурс из истории, с выходом к нашему тревожному времени...
      Заметь, только в России испокон, были такие отребуты, неповторимые и никем тогда непревзойдённые шедевры своего времени, такие как - "Царь Пушуа"(1586г), "Царь Колокол"(1730г), плавно перешедшие к нам в виде "Царь Бомбы", Хрущёв её именовал как "Кузькина Мать", её испытали 30октября 1961года, её мащность была 60мгт, Хиросимский "Малыш" был в 3.000 раз её слабее..., на сегодня никто в мире не создавал подобное, а в наше сегодня она ("ЦБ") вошла под кодовым "Статус-6", а для лучшего запоминания сейчас её окрестили "Посейдон" (греч"Трясущий Землю"). Из греческих архивных источников выясняется, что этот Посейдон(Нептун) занимал пост Морского Бога и был братом таких авторитетов как Зевс, Аид и Гера..
      Почему "Посейдон" сейчас вдруг всплыл и сразу стал с правом решающего голоса. А потому, что в нашей реальности это не миф, а "Статус-6" или если проще - современный беспилотный подволный робот-торпеда, который может спокойно лежать на километровой глубине! и ждать команду к атаке..., а он ведь есть ещё и носитель термоядерного заряда ("ЦБ") в 100мгт (100.000.000тон в тротиловом эквиваленте), что в 5.000раз! сильнее Хиросимского "Малыша".......
      Спрашивается, зачем России такое сверхмощное оружие, ведь всего три таких "Посейдона" сдетонировав испепелят, смоют оба побережья сша, а на N/Y обрушится радиоактивное цунами с волной высотой 350 - 400метров.... А 60% процентов территории сша превратятся в непригодные для проживания земли....
      Храбрые на бумаге американцы открыто заявляют, что готовятся к неминуемой войне с Россией. И даже публикуют варианты этой 3й Мировой... Причём, свои ядерные заряды,"ограниченной мощности" они размещают на средствах доставки высокой точности...
      Спрашивается, зачем они против России планируют применять ядерные заряды "ограниченной мощности", но в сочетании с высокой точностью их доставки.
      И здесь, естественно, возникает подозрение, что эти их умники-стратеги задались целью разработать вариант войны с Россией такой, чтобы "гуманно" договориться о неприменении ядерного оружия против мирных объектов(городов),а применять его только на поле боя... И современная ООН с подсказки "гуманного запада" в целях борьбы с "агрессивной Россией", может принять резолюцию о том, что применение ядерного и вообще всего, неконвенционного оружия(список прилагается) против мирного населения является преступоением против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! А тот кто захочет проголосовать против этого - тот враг всего "прогрессивного человечества"...
      На эту тему раньше была идея применить против России т.н. нейтронную Бомбу, которая "гуманно" уничтожала всё живое, оставляя не тронутой у противника всю его инфроструктуру...Но потом яйцеголовые спохватились, а кто тогда, после ихней, "несомненной" победы, в рудниках и на лесоповале будет вкалывать, ведь после нейтронной, кругом на побеждённой и оккупированной территории будет сплошь радиация.. Значит часть её рабсилы(рабской) для успешной оккупации и освоения несметных богатств поверженной россии нужно оставить в живых... И ещё, для тех, кто это всё планирует хочется напомнить, что Россия обладает ещё и специфической метео инфроструктурой, которую не учли предыдущие мечтатели покорения России, ведь и Бонапарт и Фюрер 3го Рейха заморозили свои армии в окрестностях Москвы, а как планируют сейчас оккупировать Матушку Сибирь с её Полюсом Холода?!!!
      А если вдуматься, то сейчас планируется ТРЕТЬЯ попытка Европы, на этот раз ввиде НАТО разгромить и расчленить Россию. Ведь армия Наполеона была тоже многонациональной, а вот состав пленных Вермахта попавших в плен к СССР к 45г: -
      Венгры_________513.000.чел
      Румыны________187.000.
      Австрийцы______156.000.
      Чехословаки_____70.000.
      Поляки__________60.000.
      Французы________23.000.
      Югославы________22.000.
      Голандцы_________4.700.
      Финны____________2.400.
      Бельгийцы_________2.000. и т.д. и т.д. Учтите, это только пленные, столько же было убито и столько же разбежалось по домам... для реальной картины их участия умножай эти цифры на 3.... Почти Вся европа, кроме Франко, Моннергейма и болгарского царя Бориса соучаствовала вместе с гитлером в ХОЛОКОСТЕ!!! А им всё неймётся... Но европа за все преступления ещё заплатит!!!
      Уже пишутся сценарии умниками на западе, как начать по "уважительной" причине военные действия против "изгоя и агрессора", которому "несправедливо" достались такие несметные природные богатства... А причину, как показывает опыт истории можно найти как и в Тонкинском заливе, после чего погибли более чем ДВА миллиона вьетнамцев и десятки тысяч американцев, можно и потрясти пробиркой пауэлла в ООН, и ввергнуть в хаос диктаторские режимы в Ираке и Ливии, на очереди Венесуэла... Короче, за причиной задержки не будет... Значит можно будет начать в удобный момент очередную авантюру.... А далее приступить к подавлению высокоточным ядерным оруием очагов сопротивления при сохранении инфроструктуры пригодной для быстрой и эффективной ОККУПАЦИИ РОССИИ воротилами Запада и его ВПК...
      Можно, конечно, попытаться устроить в Москве "майдан", и привести к власти таких как Горби и Ко, но при Путине этот вариант не пройдёт, поэтому нужно скорее убирать этого Путина, или начинать по сценарию, ибо время не ждёт, оно работает не на империю, которая в предсмертной агонии - санкции, санкции, санкциии... Кстати, известный американский миллиардер и инвестр Джим Роджерс утверждает о колоссальном финансовом кризисе, который, по его мнению разразится в ближайшие два года... Как говорится, время пошло.... А он лично доверяет больше рублю, т.к. он в отличии от доллара имеет обеспечение... Ему видней.
      Несколько слов о соотношении сил. НАТО превосходит Россию по всем показателчм. По населению -1млрд к 140млн =в 7раз; По военному бюджету -в 15раз и т.д. Но есть интересные факты. Больше половины военного бюджета США идёт не на обеспечение боеспособности, а на содержание личного состава и военных пенсионеров и инвалидов всех войн... Вся мощь сша распылена по всему миру ввиде военных баз, а их у США 800штук, плюс, а может минус, ещё крупных 11авианосных групп, каждая из которых эквивалентна по затратам не менее чем 10-12 баз... А это почти ТЫСЯЧА баз... А вот как эти базы обслуживаются. Американские аудиторы т.е. ревизоры выявили несколько интересных фактов. Пентагон закупил для вооружёных сил, для этих всех баз и для себя - электрические кофейники по - семь тысяч долларов за штуку (7.000$), а сиденье для унитаза, заметьте не унитаз, а только сиденье для него пентагон заплатил аж по 640.$ за каждое, помню когда я служил в СА в 31ВДВ в г.Новоград-Волынский удобства у нас были водворе и поверьте, никто там на амбразуре не засиживался... Но самое самое, что выявили их аудиторы это то, что один рулон туалетной бумаги(диаметр рулона не указан) для пентагона стоит аж по 200$(двести!) за штуку. Да с таким рулоном да в штыковую, ни одна армия не устоит... А вы говорите, военный бюджет империи...
      Он много ещё чего наговорил, этот мой товарищ, но большая часть его тем был повтор нашего предыдущего междусобойчика, и кто захочет отдохнуть и получить интересную и актуальную на сегодня информацию, может просто в поисковике набрать - "Мои Ответы на критику, ведь истина дороже"...
      Лично я, рекомендую прочитать это.
      Леонид Ханейх октябрь 2018 Toronto
      P\S - И, пожалуй, самое главное на сегодняшнем нашем медусобойчике мы пришли к единодушному мнению, что сегодняшний "Посейдон" не столько угрожает великому народу США, но скорее предупреждает его от роковых авантюр....... От Леон ида с приветом
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 01/10/2018. 9k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка