Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы, вернее вопросы - за что и почему...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 21/05/2013.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 20/05/2013. 26k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

      Мои Ответы, вернее вопросы - за что и почему, мне и ко мне такое?
      Но главное - о мрачных перспективах ч-ва.....
      
       На этот раз всё началось с очередного визита ко мне моего, на этот раз восторженного, товарища... - Поздравь меня, мы с женой получили социальное жильё! Предсавляешь, я вернулся в своё светлое детство и юность, когда все, абсолютно все, были квартиросъёмщиками, а каждый в отдельности - ответственным квартиросъёмщиком... Ведь мы тогда жили в абсолютно справедливой и счастливой стране, где не было никакой частной собственности ни на что! Всем владело ГОСУДАРСТВО. А это была мечта всех благородных мечтателей человечества! Смотри, ведь если разобраться, то мы с тобой живём сейчас в "Городе Солнца" как в одной из утопий Томмазо Кампанеллы! Ведь "наш" Торонто постоянно входит в тройку-пятёрку лидеров городов Мира, где лучшая экология и лучшие условия для проживания жителей. Кстати, Торонто находится на широте Сочи, следовательно Солнце здесь шпарит как в солнечном курорте Сочи! Да и сама страна - CANADA - в буквальном смысле - благославенная страна! - После такого его вступления мне осталолось только его поздравить и пожелать до 120! Но он не унимался и продолжал развивать эту тему. Он рассказал о нескольких, просто удивительных, случаях в его семье случишихся здесь, в Торонто: - Ты знаешь, моя дочка кончила консерваторию по фортепьяно и в Москве, Израиле и здесь в Торонто сеет разумное, доброе, вечное - преподаёт музыку в городском училище и имеет дополнительно "приходящих" учеников. Хотя, если быть более точным - дочка в Израиле в основном работала в детских яслях-садике, сажала клиентов на горшочки, а музыка там была вторична... И прямо по специальности она там не работала, слишком много туда тогда этих музыкантов понаехало... Так вот, повторюсь, у неё есть приходящие, и была одна пенсионерка, к которой дочка ездила к ней домой, кстати негритянка, или как в США принято говорить - афроамериканка, а у нас здесь можно назвать афроканадка, которая выйдя на пенсию почувствовала тягу к музыке и дочка тогда говорила, что у этой афропенсионерки были успехи по форто... И вот однажды зимой дочка поехала на этот выездной урок. Закончив урок она села в машину и стала сдавать назад и вдруг услышала скрежет - вдарила по тормозам, но было уже поздно, возможно машину занесло юзом... Она вышла из машины и о ужас, она оторвала бампер у стоящейго рядом "CADILLAC"а, сам понимаешь - ситуэйшен... уезжать нельзя и она стала ждать хозяина, к счастью ждать пришлось не очень долго. Подходит "афро-негр", как оказалось хозяин этого Кадиллака, поднимает оторванный бампер и смотрит вопросительно на нашу дочку... Ты знаешь, что вызывать полицию в таких случаях здесь не принято. Дочка достаёт свою чековую книжку и вопросительно смотрит на этого афро... Он достаёт телефон и звонит в фирму которая обслуживает его этот "CADIЛЛАК"- объясняет проблему спрашивает сколько стоит ремонт и передаёт трубку нашей дочери... на той стороне трубки ей говорят, что ремонт будет стоить порядка 800$! Дочка выписывает чек и извиняется за доставленные неудобства... Сам понимаешь, дома после этого почти траурная атмосфера, средь бела дня на ровном, но пусть и скользком месте потерять треть месячного заработка... И вот буквально через пару дней после этого случая сидим пьём чай. Звонок в дверь. Дочка пошла открывать. Открыла дверь с кем - то пару слов, дверь опять хлопнула и тишина... А дочки всё нет и нет. Я встал и пошел посмотреть, что случилось, почему такая пауза. Подошел к входной двери, дочь стоит облокотившись о стену и не может вымолвить ни слова... Присела на стул, отдышалась и рассказывает: - Открываю дверь, стоит тот самый НЕГР с "Кадиллака", у меня всё внутри оборвалось, чуть ноги не подкосились, а он мне: - извините мадам, что Вас беспокою, ремонт стоил не 800$..... , а 600$ - вот ваши 200$, ещё раз извините, повернулся и пошел к машине, я буквально онемела и даже элементарно не поблагодарила его... Ведь ОН взял адрес на моём чеке разыскал меня и вернул деньги, которые не обязан был возвращать и мог оставить их себе...
       После этого случая я обзвонил всех своих русскоязычных, рассказал эту историю и задал простой вопрос - ты бы отдал эти 200$ ??? Большинство Наших просто обиделись - ты что считаешь меня идиотом... что задаешь такой вопрос! А ведь если откровенно, то и я очень сомневаюсь в себе в данной ситуации... А вы говорите негры....
       А когда я рассказал эту историю своему товарищу Ефиму Белому он нисколько не удивился, и рассказал свою историю про свою дочку. У его старшей дочери недавно был юбилей... и его старший зять Андрей подарил ей хорошее колье. Куда-то они ездили, возвращаются сняли шубу, а колье то нет... обыскали всё, но ничего не нашли, обидно! Прошло значительное время, чуть ли ни месяц, и вот дочка очередной раз зашла в "свой" соседний супермаркет и вдруг смотрит рядом с кассиршей лежит её колье... она говорит кассирше - это моё колье, а та в ответ - если твоё - забирай... никаких дополнительных и других вопросов! Просто здесь верят на слово! А процесс с этим колье так затянулся т.к. в этом супере более 10(десяти) касс... и, конечно, если бы касс было меньше то и колье нашлось бы раньше!
       И он вернулся к теме дня. О социальном жилье в Канаде(и в США). Житейский опыт уже давно говорит, что деды должны жить отдельно. И на Западе это уже давно претворено в жизнь, существует хорошо организованная система социального жилья. Он рассказал о обрушевшемся на него счастье, и всё в восторженных тонах! И здесь я лично, хочу засвидетельствовать, побывав у него в гостях, что к его восторженным оценкам этого социального жилья я полностью присоединяюсь. Он получил "ту бедренную" т.е. трёх комнатную (двухспальную). Конечно, тех кто уехал из СССР и живёт сейчас на прогнившем Западе, этим жильём не удивишь, на этаже постирочная, где стоят стиральные и сушилки, в коридорах ковролит, который пылесосят ежедневно и т.д., а стоит всё это жильё не более 30% твоего дохода, и если ты пенсионер или безработный, то цена этого соц. жилья буквально символическая и с голоду не помрёшь, и в эту цену входит и электричество и вода! Всё это я пишу для информации тех пенсионеров, которые остались там... на своей родине... и тут, естественно, возникают вопросы - "почему и "за что", на что можно списать тот кошмар, который мы каждый день видим на TV в последних известиях и в програме - "Пусть говорят"- очень большое кол-во людей в потенциально очень богатой стране живёт в ветхом и не пригдном для проживания жилье, ведь сослаться и списать всё на войну, которая победоносно закончилась аж 70лет тому, а жильё для героев - ветеранов, которых осталось буквально единицы - государственная проблема! И тут, естественно, возникает вопрос - Кто виноват? и Что виновато?, в том, что в богатейшей стране, где всё есть и ... ничего нет для простых людей....... На что сослаться и списать такое, буквально гнусное материальное и культурное положение, некогда великого народа. Ведь война победоносно закончилась 70лет тому, побеждённые в той ВОВ - немцы давно уже выплатили и контрибуции и репарации, всё восстановили и давно живут как белые люди. И если у нас война прокатилась по 25% нашей территории, то у немцев на 100% ихней территории страны шли ожесточённые бои и ковровые бомбардировки авиации союзников... и у них давно нет никаких жилищных проблем, да и жизненный уровень не чета нашему! Виноваты ли у нас наши национальные склонности - пьянство и лень и невосполнимо утерянный генетический фонд "русского мужика - кулака" - труженика и семьянина или вечно плохое руководство, или заговор сионских... или ещё что?...
       Слегка передохнув, мой товарищ обратился ко мне с вопросом: - Объясни мне, за что мне и таким как я такое отношение здесь в Канаде, ведь я гвоздя не забил для этой страны, а мне лекарства и медицина бесплатные, ты знаешь, что мне недавно сделали операцию - заменили тазобедренный сустав, операция стоила более 5тыс$, но с меня не взяли ничего, да и пособие по их прожиточному минимуму, которое нам платят, о котором даже мечтать не может российский пенсионер, всю жизнь добросовестно и самоотвержанно проработавший сорок и более лет на благо своей великой родины!
       Кстати, в России сейчас прожиточный минимум на человека около 200$ в месяц, а мне платят почти в шесть раз больше, и это при том, что продукты здесь в Канаде и вообще на Западе стоят значительно дешевле, чем в Москве. Ведь большинство этих продуктов (до 60%) привозится в страну из Запада - плюс транспортные расходы, плюс таможня, плюс расходы на "крышу" и беспримерную коррупцию - кругом дополнительные накладные расходы, да и себе предприниматель наварить что-то должен...
       А совсем недавно я разговаривал с другом из Москвы и он мне рассказал о семейном бизнесе у своей дочери. Его зять, сын бывшего генерала милиции, открыл свой бизнес - сеть магазинов. Вложили деньги, всё организовали и отладили, и тут умирает его папа - генерал... и тут "вдруг" выяснилось, что вся территория под этими магазинами была не куплена, а арендована... Новый собственник этой земли расторг договор и потребовал очистить его территорию! У этого новрго собственника "крыша" оказалась круче... Бизнес дочки и зятя лопнул, пришлось всё распродать себе в убыток, иначе рейдерский захват... А насчёт цен в России, то там все продукты дороже чем у нас, пожалуй, кроме водки! Вот я недавно был в Москве и решил привезти оттуда сувенир, купил бутылку 0.5л водки - "ПУТИНКА" - "лучшую водку десятилетия" (так написано на этикетке), в очень красивой и оригенальной бутылке и с ещё более оригенальной пробкой! Но меня предупредили, что в самолёт её в ручной клади не пропустят, а у меня весь багаж и была только - ручная кладь... и когда в Домодедово таможенник торжественно заявил при просветке - бутылку запрещено... Но когда я достал эту "ПУТИНКУ" и показал ему, что она ПУСТАЯ!, он очень удивился и спросил - зачем тебе это так? Я ему объяснил, что эта бутылка мне дорога как память! Повторюсь, что водка местного разлива там очень дешевая! Ведь я каждый день смотрю по ТВ - российскую рекламу и там - "Водка"Петергоф"- царская водка по народной цене!". Спаивают народ! Ведь, что ты хочешь, средняя продолжительность жизни мужчин там - 58лет, это почти на 20лет меньше чем в Европе. А вот статистика, которая наводит на раздумья: - В России 7.5 млн алкоголиков, 8.6млн наркоманов и 44млн курильщиков - каждый третий включая стариков, женщин и детей даже грудных... 10млн детей и подростков употребляют алкоголь. 5оо ооо(пол лимона) ежегодно умирают от заболеваний, вызванных табаком и алкоголем. 35000 человек гибнут ежегодно в автокатастрофах (на 15% больше, чем в США на душу населения), 60 000 ежегодно умирают от СПИДа, 25 000 ежегодно умирают от туберкулёза. 38 000 Саоубийств (Россия чуть-ли не на первом месте в мире по этому показателю!), почти 27 000 убийств (это почти пять дивизий ВДВ, 70 чкловек в день,как на войне!), и 1.3млн( почти полтора лимона!) сидят в переполненных тюрьмах...!
       Прямо геноцид, хотя и не в газовых камерах, а с помощью водки - "по народной цене"!!!
       Но хватит о грустном, есть тема повеселей, да и масштаб её - почти вселенский...
       Мы все, конечно, слышали о Садоме (греч. горящий) и Гомморе (утопленный). Это были легендарные библейские города, которые, согласно Библии были уничтожены Б-ом за грехи своих жителей! Само название "САДОМА" стало нарицательным, от него пошло понятие - "садомия", служащее для обозначения ряда видов девиантского сексуального поведения. В срвременном языке термин часто подразумевает половую связь между лицами одного пола (мужеложство - гомосексуализм и лезбиянство...).
       Сейчас, как говорится, даже невооруженным глазом большинство людей видит, что мир катится в пропасть - Садомы и Гамморы. Я не ханжа, но то что творится сейчас в мире, для многих это путь к катастрофе. Происходит разложение на всех уровнях, и самое неприятное, что очень часто гниение начинается сверху, с головы... Люди ищут ответа на вопросы возникающие ежедневно и повсеместно. Многие ищут ответы в религии, но и там не чисто, и там гниение - многие священослужители уличены в педофелии. Да и очень огромное количество политиков на этом хвалёном Западе - гомики : - мэры Парижа, Лондона и Берлина гомосексуалисты, многие министры гомосексуалисты открыто работают в правительствах Франции, Великобритании и Германии. В конгресе США заседа ют 67 геев, а это, между прочим, каждый восьмой дапутат! Почти во всех странах Запада разрешены браки между гомосексуалистами, а в западных СМИ гомосексуализм не только не осуждается, но даже пропагандируется! Спрашивается почему эти извращенцы кругом всё позахватили и доминируют и в политике и в СМИ. А всё очень просто, ведь если нормальный гражданин всю свою жизненную энергию направляет и тратит на создание семьи выращивание и воспитание потомства, ведь раньше в обществе главным положением было особое отношение к деторождению: - оно раньше считалось главной и необходимой частью каждой женщины, то у геев вся энергия идёт на самоутверждение, карьеру и достижение успехов не связанных с заботой о семье и детях... Ведь раньше в любом нормальном обществе гомосексуализм считался противоестественным отклонением от нормы т.е. - болезнью, то теперь пропогандой всё поставлено буквально с ног на голову! А ведь если разобраться, то эти геи убыстряют процесс гибели так называемой Западной Цивилизации, ведь они не дают потомства, а их реальные враги и противники продолжают плодиться и размножаться и выходит, что как ни крути, у этих врагов есть будущее - значит в перспективе - победа...
       И ещё штрих к портрету - у геев нет потомства, поэтому их не очень волнует будущее вообще, да и своего народа, да и всей популяции в которой они сейчас вырвались в лидеры, в частности....
       И если раньше у многих народов было убеждение, что настоящий мужчина - должен вырастить сына, построить дом и посадить дерево, то сейчас "настоящий мужчина" это - тот, кто сделал карьеру, а дом с приусадебным можно недорого купить, а ребёнка можно и усыновить, ведь при любом раскладе - кормилец в старости сейчас не очень то и нужен, ведь есть госсоц службы на высшем уровне... А у карьериста-гомика, не сомневайтесь, будут бонусы...
      
      
      в частности...
       А вот пример, как эти гомики влияют на ход мировой политики.
       На Заподе до конца 80х годов ООП - Организация Освобождения Палестины, которую возглавлял тогда Ясир Арафат, всеми относилась к терористическим организациям.
       А в 1978г из Румынии сбежал генерал - начальник Департамента внешней разведки Министерства государственной безопасности Румынии(Секуритате) Ион Михай Пачепа, вы спросите - к чему это я, а к тому, что в 87г этот Ион Пачепа выпустил книгу "Красные горизонты", в которой он немало места уделил Ясиру Арафату. И среди прочего он там на весь мир поведал о том, что этот Ясир - гомосексуалист! И с этого момента отношение к этому Ясиру и к его ООП стало кординально меняться. Уже в 93г Ясир был принят в Белом доме, где обнимался(возможно и в овальном кабинете) с Биллом Клинтоном. Потом он получил Нобеля мира, и с тех пор вся западная пресса и почти все западные политики дружно облаивают Израиль за "угнетение палестинцев".
       Я не буду спорить и утверждать, что существует ли "голубая мафия" в этой западной политической элите, или нет, но вот сам факт, что отношения к ЯА и его ООП со стороны зап. прессы и зап. политиков резко изменились в лучшую сторону сразу после выхода этой книги Ионы Почепа, где он на весь мир документально сообщил, что Ясир -гмосексуалист!
       А вот, как Вы считаете, какие мысли могли прийти в головы всех этих мэров-министров -конгресменов и журналистов, когда они прочитали эту книгу, когда они узнали, что он точно такой же, как и они?......
       А как все эти извращенцы могут относиться к Израилю, если одна из священных заповедей, данных Моисею на горе Синай, прямо гласит: - "Не ложись с мужчиной, как с женщиной - это мерзость". Кстати, в древнем иудейском религиозном праве даже предусматривалась смертная казнь за гомосексуализм : - "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы они смерти".
       Вам ещё не понятно, почему западные политики и зап. СМИ вдруг полюбили этого Арафата и возненавидели Израиль?
       Вы, конечно, ждали Моих Ответов на заявленные в заглавии темы - "За что и почему мне и ко мне такое?..."
       Повторюсь : - За что Канада и многие страны Запада так приняли меня и принимают таких как я? Нам, чей менталитет и место рождения Советский Союз, трудно это понять..., а вот почему ко мне и таким как я, такое отношение со стороны нашей Родины - страны, почти, победившего социализма? Объяснений этому можно найти множество, но главное - это уже, почти вековая традиция, ведь для неё - родимой мы были и остаёмся ВИНТИКАМИ! А основопологающий принцип, внушаемый нам буквально с детства - "жила - бы страна родная и нету других забот!". И эту традицию отношения к своим гражданам не могут изменить никакие границы, никаких государств... Мой товарищ рассказывал, что когда он однажды посетил наше родное Российское Консульство в Торонто на Блур 175, которое находится на 7(седьмом) этаже, совсем не удивился, когда увидел объявление на туалете этого 7го этажа, которое предписывало преспичевшим спуститься на первый этаж и там есть в кафе туалет... , а этот туалет- "М" на седьмом (с четырьмя посадочными местами) только для местной элиты Консульства РФ... И в то кафе на первом спускаются только с 7го..., хотя этот билдинг почти 20этажей!
       Теперь хочу ответить на заявленное в заглавии - "О мрачных перспективах ч-ва".Я выше упоминал о Садоме и Гамморе и причинах, из-за которых они были уничтожены. И здесь мне хотелось бы особо остановиться на... гомосексуализме или по нашему мужеложстве... И здесь сразу хочу предупредить, что я не сексопатолог и даже не врач, как-то меня мой хороший товарищ обозвал - верхоглядом широкого профиля... И он, мне кажется - прав!
       Чем нас совсем недавно всех пугали?. Демографическим Взрывом! Я и раньше говорил и писал, как говаривал классик - "Берегите Природу - мать вашу!". Понять правильно этот призыв по настоящему могут только наши люди, с нашим менталитетом... Но я и вправду уже пришел к убеждению, что её величество - Природа умнее и прогматичнее, чем все наши умники вместе взятые! Приведу жизненный пример. Лет двадцать тому, когда я ещё жил в Москве "напротив Лефортовской". Помню проблему, которую невозможно было решить никакими средствами это - тараканы, чем их только не травили, даже БОВ... Ничто их не брало, и была масса не весёлых анегдотов, где предрекалась им победа в борьбе цивилизаций! А вот совсем недавно был в родной Москве, и мне рассказали, что с этими тараканами сейчас у многих жителей почти нет никаких проблем, они - эти тараканы почти повсеместно самоликвидировались, без какого либо внешнего воздействия. Кто-то высказал мнение, что у самцов этих тараканов в ихнем гормоне половой активности типа нашего тостостерона исчерпался заложенный природой лимит количества клонирования и мировое господство тараканье не состоялось... И здесь мне хотелось бы вернуться к нашим баранам т.е. к Homo-sapiens. Случай из жизни: в московском рефрижераторном депо "Подмосковная", кстати, в котором я проработал более сорока лет, работал начальником рефсекции замечательный молодой парень, здоровый, энергичный и очень обаятельный грузин Важа. Лично я, с ним не дружил, но как почти со всеми, у меня с ним были хорошие отношения. И вот однажаы мы в группе, что-то отмечали. И Важа, парень с юмором, весело рассказывал о своей трагедии. Он совсем недавно женился в третий раз! И опять, результат как и раньше, он полностью потерял интерес, охладел к своей уже третьей жене через пару месяцев... , а его родители настаивают, чтобы он завёл семью и выдал им "на гора" внуков... Я не знаю как такая аномалия называется в медицине. Но об этом Важе я вспомнил, когда в очередной раз услышал радостную весть - секс символ страны и чуть ли не всего мира, певец и жрец возвышенной и чистой любви - Филипп наш Киркоров стал счастливым отцом, но очередной раз от суррогатной матери... Кстати, очень многими уважаемый и любимый великий Пётр Ильич из той же обоймы! Но если раньше это сексуальное меньшиство стеснялось открыто заявлять и афишировать свою не традиционную, то теперь это меньшиство переросло в агрессивное, хотя пока ещё и остаётся в меньшистве...
       А вообще-то, здесь мне кажется налицо происки матушки Природы, которая такими приёмчиками предотвращает пресловутый демографический взрыв, и к таким же приёмам, по моему мнению, и относится гомосексуализм... Ибо потеря интереса к противоположному полу, естественно, ведёт к сокращению рождаемости. И эта аномалия распространяется не только у европейских христиан, но как мы видели выше и среди даже лидеров ислама. Да и этот наш гормон тостостерон, возможно, не будет нас волновать вечно, даже при стопроцентном стриптизе (от англ. strip-"раздеваться и tease- "дразнить") на сценах и на экранах TV, но это выяснится буквально через несколько поколений, ибо сейчас все процессы ускоряются и ускоряются и очень скоро, повторюсь, даже абсолютный стриптиз перестанет волновать массовых зрителя и производителя.... Ведь какие то 15-20лет тому материалы о геях в прессе были большой редкостью, а сейчас они доминируют без стыда и совести повсеместно - и что, повысилась рождаемость?...
       Кстати, аксиома: - Цивилизация и высокая рождаемость - несовместимы! И тут главная причина, это социальная гарантия "Ц" общества до старости т.е. до конца дней каждому своему гражданину, достойный уровень жизни! И как не удивительно, но именно это и стало главной угрозой для выживания нашей цивилизации... И если раньше на Руси говорили: - Один ребёнок - это не ребёнок, два ребёнка - это полребёнка, а вот три ребёнка - это РЕБЁНОК! А сейчас в России всего 1.14 ребёнка на женщину детородного возраста...., а это - ускоренное вымирание... Ведь для чего сейчас заводят этого единственного?? Только для того, чтобы доказать всем - что "мы тоже можем", ведь мы смотрим на себя глазами общества, в котором мы живём... И этот единственный и очень любимый нам совершенно не нужен для обеспечкеия нашей старости, для этого есть наш Собес. К великому сожалению, в жизни масса примеров того, что этот единственный часто приобщается к водке и наркоте... превращаясь для любящих родителей в боль и обузу!!!
       Пример из нашей жизни. Большая артистка театра(Кр.Армии) и кино, где она сыграла массу ролей женщин - замечательных жён и матерей (к.ф. "Женщины"). Нина Сазонова - Народная артистка СССР, награждённая орденами Ленина,"За заслуги перед Отечеством" и другими орденами и премиями... - случайно выжила после того как её жестоко избил её единственный... наркоман и алкоголик, который испугался, что убил родную мать и выпрыгнул с 11(одиннадцатого) этажа... А его образцово-показательная мама закончила дни в доме престарелых артистов... Спрашивается - очень нужен этот ребёнок, если почти каждый третий производитель или алкоголик или любитедь выпить "перед этим", или как говорят принять на грудь.... И почти каждая женщина, каждый раз играет в лотерею т.е. рискует с далеко идущими последствиями...
       И здесь моё мнение - Мой Ответ на данную глобальную проблему..., и тот ответ, который должна дать современная цивилизация, чтобы элементарно выжить, устоять перед вызовом современных варваров. Достижения современной науки фантастичны, пример тому - клонирование овечки Долли, и очень надеюсь, что через какое-то время, даже не в очень далёком будущем, весь процесс воспроизводства нашего вида снизойдёт к клонированию "в пробирке"... И в доноры будут отбираться особи из Homo-Sapiens, как некогда отбирались в космонавты! И это выращивание новых покалений будут поставлено напоток в "HS инкубаторах" от идеальных производителей без вредных наследственных отклонений, без вредный привычек и склонностей и с высоким, не только ростом, но и IQ... Ведь уже давно медики бьют тревогу - наследственные болезни вышли на первое место в заболеваниях у людей: - такие как рак, гипертония, сердечно - сосудистые, диабет и т.д. и т.п. Ведь всех этих унаследовавших пытаются лечить и лечат, и тратят при этом огромные силы и средства общества. И ещё одна очевидная деталь: - В реальной жизни здоровые, сильные и поэтому смелые и часто рисковые - гибнут очень часто в раннем возрасте - не дав потомства... А хиляки, выросшие на уколах и таблетках дают потомство, новых хиляков и их процент в обществе стремительно возрастает... Но ведь как ни крути, а битва за выживание наследсвенно больных - это путь к деградации вида!... Но, а вот эти выведенные в "пробирках", в этих "Homo-sapiens инкубаторах", повторюсь, будут от самых идеальных производителей... Их-то и будут отдавать на "усыновление" этим однополым... Вот именно тогда можно заявить - о создании настоящей АРИЙСКОЙ расы на планете Земля! (без кавычек!). Повторюсь, только тогда сегодняшняя Земная цивилизация получит надежду на выживание... и, возможно, только тогда сделает шаг к переходу в ранг Высокоразвитой Цивилизации!!! (ВРЦ)
      
      
       P.S. - А пока, мир неудержимо катится к катасрофе, и к самоликвидации... Даже в том же, казалось бы, благословенном Израиле - наблюдаются признаки гниения... Ведь всякие туда понаехали...
       А законы её величества Природы - едины для всех! Даже для тех, кто с ними пока и не согласен... Просто их надо, эти законы, понять и осознать и перейти без сантиментов к их овладению и внедрению в интересах и для пользы Цивилизованного Земного этноса... И этот процесс ни в коем случае нельзя доверить ни голубым, ни зелёным.....
      
      От Леонида с приветом
      май 2013г Торонто
  • Комментарии: 2, последний от 21/05/2013.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 20/05/2013. 26k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка